![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2654382]а мне не сказали%-0
мне кажется ЗБ не может быть от секса, но может и ошибаюсь[/QUOTE] Вы капельку постарше...как самочувствие? также работаешь? как токсикоз не мучает? |
Девочки приветик!!!!
Всем доброе утро!!!!! [QUOTE=Софьюшка;2654064]а у меня вот ужасно ноет живот слева после секса. а пршло уже часа три....[/QUOTE] Как себя сейчас чувствуешь? Просто абалдела когда прочитала твое сообщение у нас та же неприятность. :( Только у меня ничего не болит, вечером был ПА (третий за время задержки:girl_haha: ) , я еще главное посмотрела все ли норм. - ничего подозрительного не ощутила, а утром проснулась, а там какие-то выделения, ну я сразу в истерику. Бедная моя мама %-0 я ее замучала, сейчас едет ко мне. Выпила ношпу, валерьянку, дицинон и все прекратилось моментально. Но как я испугалась.... Она говорит что на ранних сроках такое далеко не редкость. И в таких случаях лучше воздержаться. Мы и бы и воздержались, но те разы-то все было абсолютно нормально... А еще говорит, может моя эрозия кровить ( там совсем чуток было...) Короче утречко то еще было!!! [B]Tigr@, [/B]что там на узи? Извиняюсь, я пока все странички не могу перечитать! |
[QUOTE=Ирис;2654455]А мы через день сексом примерно занимаемся-никаких неприятных ощущений нет, а желания прибавилось у меня)) у мужа оно и не пропадало.[/QUOTE]
Это просто замечательно! Могу только позавидовать, по-доброму )) У нас тоже с желаниями все норм. :) |
да так же ноет. пойду прилягу.
|
[QUOTE=Alooonka;2654465]мне тоже не хочется. а муж с ума сходит:([/QUOTE]
:girl_haha: и мне не хочется, а муж боится навредить...%-0 |
[QUOTE=Иринка К.;2654484]Девочки приветик!!!!
Всем доброе утро!!!!! [B]Tigr@, [/B]что там на узи? Извиняюсь, я пока все странички не могу перечитать![/QUOTE] Привет, Ириш. Не попала я вчера на УЗИ не успела:( , на вторник записалась |
[QUOTE=Tigr@;2654526]Привет, Ириш.
Не попала я вчера на УЗИ не успела:( , на вторник записалась[/QUOTE] [B]Tigr@[/B] привет!:) как самочувствие? |
[QUOTE=Софьюшка;2654513]да так же ноет. пойду прилягу.[/QUOTE]
Конечно ложись! Все будет ок, пройдет обязательно!:) Я до сих пор в шоке, на ровном месте у меня такое, у меня чуть глаза не выпали :-[ ] Слава Богу, что все прекратилось.... |
[QUOTE=Tigr@;2654526]Привет, Ириш.
Не попала я вчера на УЗИ не успела:( , на вторник записалась[/QUOTE] Ясненько! Вторник совсем скоро! Я тут прочитала у тебя новые переживания что тошнит не постоянно? :girl_haha: У меня то же самое, вот вчера без тошноты прожили, сегодня пока тоже. Не забивай себе голову, правда!!! |
[QUOTE=Иринка К.;2654547]Конечно ложись!
Все будет ок, пройдет обязательно!:) Я до сих пор в шоке, на ровном месте у меня такое, у меня чуть глаза не выпали :-[ ] Слава Богу, что все прекратилось....[/QUOTE] Иринка К. ты главное не нервничай, это опаснее. А если было и прошло сразу, то может и правда эрозию повредили...Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2654546][B]Tigr@[/B] привет!:) как самочувствие?[/QUOTE]
Привет, Детка! самочувствие идеальное, даже слишком, как будто и небеременная вовсе [QUOTE=Иринка К.;2654559]Ясненько! Вторник совсем скоро! Я тут прочитала у тебя новые переживания что тошнит не постоянно? :girl_haha: У меня то же самое, вот вчера без тошноты прожили, сегодня пока тоже. Не забивай себе голову, правда!!![/QUOTE] да, до вторника еще 4 мучительных дня:( Вот мужу уже позвонила, нарыдала в трубку что переживаю очень. Я и вправду переживаю очень, блииин вот я женщина истерическая:hysteric: уж простите меня, надоела уже своим нытьем |
[QUOTE=Иринка К.;2654547]Я до сих пор в шоке, на ровном месте у меня такое, у меня чуть глаза не выпали :-[ ]
Слава Богу, что все прекратилось....[/QUOTE] ириш, я тут читать все не успеваю, извини. А что случилось-то у тебя???? |
[QUOTE=Marusenka;2654578]Иринка К. ты главное не нервничай, это опаснее. А если было и прошло сразу, то может и правда эрозию повредили...Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, да я тоже думаю что если бы что страшное было, то так быстро бы не прошло. Б. это такое испытание для нервов %-0 То что-то начитаешься, то что-то покажется, то на самом делеорганизм что-то выкинет. И когда реально что-то случается тревожное, то резко забываешь про мнимое ))) Благо валерьянка всегда рядом, мне вот лично она всегда помогает, по лдбому поводу. И сейчас тоже. И безвредно :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2654604]ириш, я тут читать все не успеваю, извини. А что случилось-то у тебя????[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=451[/url] Вот тут сообщение. Еще раз не опишу эти страсти :-/ |
[QUOTE=Иринка К.;2654612][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=451[/url]
Вот тут сообщение. Еще раз не опишу эти страсти :-/[/QUOTE] ооо, а я что-т до конца и не дочитала:( А эррозия вполне может!! |
[QUOTE=Tigr@;2654586]Привет, Детка! самочувствие идеальное, даже слишком, как будто и небеременная вовсе
да, до вторника еще 4 мучительных дня:( Вот мужу уже позвонила, нарыдала в трубку что переживаю очень. Я и вправду переживаю очень, блииин вот я женщина истерическая:hysteric: уж простите меня, надоела уже своим нытьем[/QUOTE] Так ты прекращай истерить!!!:hysteric: этим еще проблем себе на переживаешь... Радуйся что не бееее....:girl_haha: и самочувствие хорошее...и наслаждайся :preg: ...Где ПОЗИТИВ? только он сейчас нужен! Я вот тоже вас тут начитаюсь, и начинаю то у меня признаки пропали, то грудь не болит, то живот болит и тянет, отлипаюсь от монитора и опять все в норме...:girl_haha: У тебя как грудь по состоянию? |
[QUOTE=Tigr@;2654645]ооо, а я что-т до конца и не дочитала:( А эррозия вполне может!![/QUOTE]
да, раньше у меня тоже такое бывало. Но так сильно меня не пугало :-E Так что мы пока тоже в монахи записываемся )) |
[QUOTE=Иринка К.;2654606]Спасибо, да я тоже думаю что если бы что страшное было, то так быстро бы не прошло.
Б. это такое испытание для нервов %-0 То что-то начитаешься, то что-то покажется, то на самом делеорганизм что-то выкинет. И когда реально что-то случается тревожное, то резко забываешь про мнимое ))) Благо валерьянка всегда рядом, мне вот лично она всегда помогает, по лдбому поводу. И сейчас тоже. И безвредно :girl_in_love:[/QUOTE] :-D такая же канетель ...как начитаюсь... ВСЕ!!! ПОМИРАЮ! везите в больницу!!!:hysteric: Муж уже дергается. :-D Вообщем симулянтка я....:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2654651]Так ты прекращай истерить!!!:hysteric: этим еще проблем себе на переживаешь... Радуйся что не бееее....:girl_haha: и самочувствие хорошее...и наслаждайся :preg: ...Где ПОЗИТИВ? только он сейчас нужен!
Я вот тоже вас тут начитаюсь, и начинаю то у меня признаки пропали, то грудь не болит, то живот болит и тянет, [B]отлипаюсь от монитора и опять все в норме...:[/B]girl_haha: У тебя как грудь по состоянию?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно! |
[QUOTE=Marusenka;2654651]Так ты прекращай истерить!!!:hysteric: этим еще проблем себе на переживаешь... Радуйся что не бееее....:girl_haha: и самочувствие хорошее...и наслаждайся :preg: ...Где ПОЗИТИВ? только он сейчас нужен!
Я вот тоже вас тут начитаюсь, и начинаю то у меня признаки пропали, то грудь не болит, то живот болит и тянет, отлипаюсь от монитора и опять все в норме...:girl_haha: У тебя как грудь по состоянию?[/QUOTE] грудь левая болит сильно и все, вот живот потягивать начало, на нервной почве, видимо [QUOTE=Иринка К.;2654660]да, раньше у меня тоже такое бывало. Но так сильно меня не пугало :-E Так что мы пока тоже в монахи записываемся ))[/QUOTE] ага, записывайтесь, я вот своему не даю:girl_haha: , да он и не просит, уж слишком я истерическая женщина:hysteric: |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |