![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597902]Приветик:)
Мой мне недавно сказал, что хочет четверых детей:-! :girl_haha: До этого говорил, что хочет двоих, потом троих, а уже оказывается четверых:-D :-D :-D :-D Объясняет тем, что мальчику с девочкой будет не совсем интересно, когда они подрастут играть, а так будут два мальчика и две девочки:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обалдеть!!!)))) мы пока на двоих остановились, ну или троих...но он хочет сразу!!! и родит. поддержали! а у его брата двоюродного 3 сестры, и он один мальчик, видимо, родители тоже думали, что 2 мальчика и 2 девочки будут, но...:girl_haha: |
А у нас 490 и 480 грамм
|
[QUOTE=Аделя;3597937]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обалдеть!!!)))) мы пока на двоих остановились, ну или троих...но он хочет сразу!!! и родит. поддержали!
а у его брата двоюродного 3 сестры, и он один мальчик, видимо, родители тоже думали, что 2 мальчика и 2 девочки будут, но...:girl_haha:[/QUOTE] Но это мы ещё посмотрим как он после родов заговорит:girl_haha: Вот и я ему говорю, что могут быть три девочки и один мальчик или наоборот)))) Но его ж не переубедишь:girl_haha: [QUOTE=Я-ночка;3597904]Всем привет)))Ноги делаю сама дома эпилятором, зону бикини в салоне воском под ноль. Ещё б к самым родам поймать, чтобы под ноль сделать, вообще отлично будет.[/QUOTE] Приветик:) Как дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597764]девочки,а вам какой вес азывали?[/QUOTE]467 гр. в 22 недели был
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597969]Приветик:) Как дела?[/QUOTE]да в общем и целом нормально, но сегодня общий анализ крови получила: мой гемоглобин медленно, но верно, ползёт вниз(((, в субботу на приёме выпишет мне врач таблетки какие-нибудь, видимо.
|
[QUOTE=Я-ночка;3597986]да в общем и целом нормально, но сегодня общий анализ крови получила: мой гемоглобин медленно, но верно, ползёт вниз(((, в субботу на приёме выпишет мне врач таблетки какие-нибудь, видимо.[/QUOTE]
Фруктики кушайте, отдыхай побольше:girl_in_love: |
а бесполезно, я уж всё перепробовала: от граната до гематогена, всё равно каждый месяц гемоглобин всё ниже и ниже. Правда, единственное, не попробовала выпить, мне на последнем приёме гинеколог моя сказала: "а вы вина красного гр 50-100 выпейте, может, поможет", - но у меня иногда бывают головные боли от вина, поэтому я не рискнула.
|
[QUOTE=Я-ночка;3598032]а бесполезно, я уж всё перепробовала: от граната до гематогена, всё равно каждый месяц гемоглобин всё ниже и ниже. Правда, единственное, не попробовала выпить, мне на последнем приёме гинеколог моя сказала: "а вы вина красного гр 50-100 выпейте, может, поможет", - но у меня иногда бывают головные боли от вина, поэтому я не рискнула.[/QUOTE]
Мне тоже советовали, но я тоже не рискнула%-0 Меня от запаха алкоголя мутить начинает%-0 Ну, значит надо действительно какое-то лекарство пить, а то ведь не хорошо, что гемоглобин понижается |
И я жду малышика в сентябре 2011. Всем привет!!! Я новенькая:puz:
|
[QUOTE=Козяблик;3598050]И я жду малышика в сентябре 2011. Всем привет!!! Я новенькая:puz:[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) Добро пожаловать:preg: Меня Лара зовут:girl_in_love: |
[QUOTE=Я-ночка;3598032]а бесполезно, я уж всё перепробовала: от граната до гематогена, всё равно каждый месяц гемоглобин всё ниже и ниже. Правда, единственное, не попробовала выпить, мне на последнем приёме гинеколог моя сказала: "а вы вина красного гр 50-100 выпейте, может, поможет", - но у меня иногда бывают головные боли от вина, поэтому я не рискнула.[/QUOTE] у меня тоже гемоглобин низкий, назначили таблетки, сказала маме, (она врач), она сказала "и так столько таблеток пьешь,не надо", ем мясо с гречкой и запиваю гранатовым соком...надеюсь, то поднимется:)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3598077]Приветик:))) :))) :))) :))) Добро пожаловать:preg:
Меня Лара зовут:girl_in_love:[/QUOTE] Меня Света):) |
[QUOTE=Козяблик;3598139]Меня Света):)[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться:) Вам ещё не сказали кого вы ждёте?:preg: |
Сказали, что скорее всего девочка)
Будем надеяться) Мы с мужем хотим после 10-го на 3D УЗИ сходить. Думаю, там точно скажут. |
[QUOTE=Козяблик;3598171]Сказали, что скорее всего девочка)
Будем надеяться) Мы с мужем хотим после 10-го на 3D УЗИ сходить. Думаю, там точно скажут.[/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) :))) О, я тоже хочу на 3D УЗИ:preg: Но у нас наверное уже ничего не видно будет%-0 Да и УЗИ обычное недавно делали, не хочется деток тревожить ради своего интереса%-0 |
добрый вечер всем... Как же тяжело работать... Вернее лень... И вообще хочется сидеть дома, а не парить опу в джинсах на работе.... (
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3598182]Здорово:))) :))) :))) :)))
О, я тоже хочу на 3D УЗИ:preg: Но у нас наверное уже ничего не видно будет%-0 Да и УЗИ обычное недавно делали, не хочется деток тревожить ради своего интереса%-0[/QUOTE] Почему не видно? |
[QUOTE=MiFFka;3598194]добрый вечер всем... Как же тяжело работать... Вернее лень... И вообще хочется сидеть дома, а не парить опу в джинсах на работе.... ([/QUOTE]
оо, это точно. Я хоть и работаю день через два, а уже декрета очень жду))) |
а у меня психоз на работу... Меня все и все бесит.... Еххх как выдержать эти недельки...
|
[QUOTE=MiFFka;3598213]а у меня психоз на работу... Меня все и все бесит.... Еххх как выдержать эти недельки...[/QUOTE]
И меня все бесят и на работе и в общественном транспорте....а вчера еще и с мужем поругалась из-за того, что он..... на кошку наорал... Какая-то я нервная стала))) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |