![]() |
[QUOTE=Angel...;4022049]К врачу на прием ходила?[/QUOTE]
Ага,ходила.Меня "успокоили" что онко у меня нет,но вот эрозия у меня [U]истинная[/U],т.е. глубокая очень и может перерасти в рак:( Ещё предстоит ряд обследований и потом будут решать каким способом её прижигать... 27 должна была в кабинет патологии ш/м идти,но у меня пошли мес. и что самое странное на 6 дней раньше(чего вообще никогда не случалось - позже да,и на неделю и на две,а вот раньше,даже на день никогда),к чему бы это?%-0 :-[ ] :-/ ...А у меня вот тётка(жена моего дяди) умирает от рака сейчас.Его обнаружили почти 2года назад,сделали операцию - удалили всё по женски и часть брюшины(не помню как там это правильно называется),делали раз 5 химию,но ничего не помогает.Онкомаркер показывает 1500,это даже больше чем было до операции.Она сказала что больше ничего делать не будет,т.к. во первых не верит уже в выздоравление,а во вторых нет денег(они на Украине живут,а там в больнице за всё нужно платить).Сейчас она ни с кем не хочет общаться,стала нервная,агрессивная,живёт на транквилизаторах...:( :( :( |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Мира;4021439]Юль, мы были весом 15 кг, а потом резко вымахали на 6 см и похудели, сейчас она уже такая ростом месяца 3. Слишком высокой она не будет...вся в папу, а у папы рост 170см. Я счастлива, что она в него...ножки прямые...вся такая не жиринки...короче не хотела бы я чтобы она с весом мучалась кка я всю жизнь.%-0[/QUOTE] Хорошо,что детки берут от родителей самое лучшее! И ,Оля...себя надо любить!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нюся;4021757]А у нас первое слово было ки (киса)... ждать нам хомячка значит..))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюся;4021759]я надеюсь, что мы сейчас в росте приостановимся, а то на море уезжали 89, там на 1 см выросли.. и ножка расти начала активно... В общем что-то как-то остановиться немножко надо..))) А так Васька возможно и выскокой будет, тк я 174, а муж 182 где-то... Но осанка у нас точно папина, прямейшая спина... даже я б сказала выправка... это по их линии, дедушка у васи такой же[/QUOTE] Ну Васе самое то быть высокой, с такими то высокими родителями)))))Учитывая,сколько фотоконкурсов вы уже выйграли...топ-модель по - русски отдыхает! [QUOTE=Nasiba;4021778]притащилась от планировки Анюткиной:girl_in_love: Лиличка огромное спасибо за добрые слова. Санька первое сказал папа, когда я узнала что будет мальчик второй сразу об это вспомнила:girl_haha: Вот и муж уже заговорил о третьем, правда выбирает мужское имя:girl_haha:[/QUOTE] Ну у тебя муж прям детопроизводитель))))))А мой наоборот...я тольк беременная ходила,он говорил,что второго года через три надо,счас молчит,как партизан)))))Когда намекаю,грит-рановато!!!! Лиля,ты главное с эрозией не затягивай,у меня знакомая халатно к этой болячке отнеслась,и все...нет ее больше, ей 30 лет было,остался сынок 10 летний!!!!Так что,как хочешь,но чтоб о своем здоровье не забывалаа!!! А Динька молодец,высокий стройный пацан!Эх,мать,скоро от девок деваться некуда будет!!!Зубастик!!А я и не знаю,сколько у Мани счас зубов,перестала считать на 14,были и сопли и темпа,может еще сколько нить наросло!!!! А тету можно понять,тяжело все это!!!!Слов нет!!! |
Всем привет!!!
[B]Лиля[/B], все будет хорошо!!! Про тётю даже не думай, она это она, а ты это ты!!! С переходом в полицию...я посчитала муж за 1 мес дома бывает 2 дня!!! Сил моих нет с работой, дочей и всеми домашними геморроями! Мы вчера вечером с подругой на роллы в кафешку сгоняли, боже как же это вкусно!!! (то ли они вкуснее стали, толи я распробывала, толи еще что...а раньше не нравились). Муж приходили на перерыв на 1,5 часа, так что мы успели. |
Привет,Оль!А у полиции дел что ли больше стало,или у них переаттестация??А вчера тоже роллы ела,виноватый муж угощал))))))гульнул с друзьями не на шутку)))
|
Приветик!
[B]Оль[/B],а я вот наоборот мечтаю своего засунуть в полицию(он раньше в уголовке работал,после сокращения из ВВС чтоб до пенсии добрать годы) з/п там получше чем в охране будет,да и дома глаза мозолить не будет.А то он со своим графиком 1/3 от безделия не знает чем заняться,так и спиться не долго.%-0 Девочки,а кто какие витамины даёт?%-0 Я "Мульти-табс" прикупила... |
Вот обещанные фотки наших обновок на осень и зиму:)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1109/91/ccad7d0df2d0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1109/91/ccad7d0df2d0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1109/e0/bf245fd6e265.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1109/e0/bf245fd6e265t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1109/af/df04fd431585.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1109/af/df04fd431585t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1109/83/556f8bcc2f80.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1109/83/556f8bcc2f80t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;4024489]Привет,Оль!А у полиции дел что ли больше стало,или у них переаттестация??[/QUOTE]
нет, просто посакращали всех кого можно и они теперь работают не 2 через 2, а 3 через 1, а в этот 1 выходной, то усиление, то рейд, то тревога! Вобщем писец какой то... муж там работает только из за того, что пенсия через 6 лет. [B]Лиль[/B], не знаю сколько у вас менты получают, мой ГАИшник конкретно получает 16 тыс в месяц и ни копейкой больше, за переработку ни х... не платят. |
[QUOTE=Мира;4025168][B]Лиль[/B], не знаю сколько у вас менты получают, мой ГАИшник конкретно получает 16 тыс в месяц и ни копейкой больше, за переработку ни х... не платят.[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! Ну ни фига себе!!!!!И вы ещё решились взять таааакой кредит!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! У нас подняли з/п,у подруги кум-лейтенант получает 32тыс,а мой уволился в звании майора(его ниже не имеют права поставить),а у майора точно не меньше 45......хотя,может мы чего-то и не знаем и все разговоры о такой высокой з/п только мифы?%-0 :-[ ] Я уточню....,но вроде бы и муж называет те же цифры%-0 %-0 %-0 %-0 ,короче врать не буду,но слышала так... |
[QUOTE=Liliana;4025593]:-! :-! :-! :-! Ну ни фига себе!!!!!И вы ещё решились взять таааакой кредит!!!!!:-! :-! :-! :-! :-!
У нас подняли з/п,у подруги кум-лейтенант получает 32тыс,а мой уволился в звании майора(его ниже не имеют права поставить),а у майора точно не меньше 45......хотя,может мы чего-то и не знаем и все разговоры о такой высокой з/п только мифы?%-0 :-[ ] Я уточню....,но вроде бы и муж называет те же цифры%-0 %-0 %-0 %-0 ,короче врать не буду,но слышала так...[/QUOTE] [B]Лиля[/B], в полиции нет званий!!! У меня муж был капитан, а сейчас рядовой!!! Только у старшего начальствующего состава есть звания!!! Почитай закон о полиции! А там раньше за звания были львинные доли зар.плат. По поводу зар.плты им в открытую сказали, что с 1 января ничего не будет, т.к.все деньги потрачены на реформу! тут на Пузяке есть тема про полицию...это везде так, а не только у нас в городе. Насчёт нашей иппотеки, мы платим то всего 12 тыс в месяц (у нас же цены на жилье другие!). Я работаю и получаю 12 сейчас на 2х ставках этого достаточно для иппотеки, а муж нас кормит, так что нормально.%-0 |
Оля, я в шоке от ваших з/п.... Про полицию вообще молчу.... я и за 30 не хочу выходить на работу, нет смысла с зп мужа... а только носишься как белка в колесе...
Лиля, обновки у Дениски хорошие, ему все очень идет! Эррозию свою не запускай.. опасная это штука.. но и не накручивай себя заранее! Все будет хорошо. Мы в гости сейчас собираемся, отметить прошедшее др друга, когда мы были в греции и заодно именины его жены Надежды))) А завтра на ДР к подруге одной моей давней, только без Васьи правда, а в воскресение на Др вместе с Васькой уже к еще одной подруге))) В общем в выходные не ждите))) |
[QUOTE=Нюся;4025745]Оля, я в шоке от ваших з/п.... Про полицию вообще молчу.... я и за 30 не хочу выходить на работу, нет смысла с зп мужа... а только носишься как белка в колесе...
Лиля, обновки у Дениски хорошие, ему все очень идет! Эррозию свою не запускай.. опасная это штука.. но и не накручивай себя заранее! Все будет хорошо. Мы в гости сейчас собираемся, отметить прошедшее др друга, когда мы были в греции и заодно именины его жены Надежды))) А завтра на ДР к подруге одной моей давней, только без Васьи правда, а в воскресение на Др вместе с Васькой уже к еще одной подруге))) В общем в выходные не ждите)))[/QUOTE] [B]Нюсь[/B], да ладно тебе, мы в разных мирах живем вот и все!!!;) Кстати, хотела спросить, а у вас вот квартира потенциальная на 14 этаже...а скольки этажный дом? А 14 этаж это круто? На сколько лет иппотеку будете брать? |
[QUOTE=Мира;4025772][B]Нюсь[/B], да ладно тебе, мы в разных мирах живем вот и все!!!;) Кстати, хотела спросить, а у вас вот квартира потенциальная на 14 этаже...а скольки этажный дом? А 14 этаж это круто? На сколько лет иппотеку будете брать?[/QUOTE]
Дом 25-этажный. Поэтому 14 - это самое то! И вид там обалденный открывается! Ипотеку оформлять будем на всяк. случай на 15 лет, а вообще планируем года за 3-4 погасить, как пойдет... |
[QUOTE=Нюся;4025835]Дом 25-этажный. Поэтому 14 - это самое то! И вид там обалденный открывается! Ипотеку оформлять будем на всяк. случай на 15 лет, а вообще планируем года за 3-4 погасить, как пойдет...[/QUOTE]
Здорово!!! [B]Нюсь[/B], насчёт тебя и что не хочешь за 30-ть работать... я чисто по женски наверное бы так же рассуждала, если бы у меня муж был с весомой зар.платой, так что ты права, в конце концов если выбирать между ребенком и работой, надо все же ребенка выбирать, была бы у меня возможность на работу ни за что не вышла бы.:) |
[QUOTE=Liliana;4025145]Вот обещанные фотки наших обновок на осень и зиму:)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1109/91/ccad7d0df2d0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1109/91/ccad7d0df2d0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1109/e0/bf245fd6e265.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1109/e0/bf245fd6e265t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1109/af/df04fd431585.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1109/af/df04fd431585t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1109/83/556f8bcc2f80.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1109/83/556f8bcc2f80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Динька,такой модник,мне больше всего шапка понра!))))) [QUOTE=Мира;4025168]нет, просто посакращали всех кого можно и они теперь работают не 2 через 2, а 3 через 1, а в этот 1 выходной, то усиление, то рейд, то тревога! Вобщем писец какой то... муж там работает только из за того, что пенсия через 6 лет. [B]Лиль[/B], не знаю сколько у вас менты получают, мой ГАИшник конкретно получает 16 тыс в месяц и ни копейкой больше, за переработку ни х... не платят.[/QUOTE] Да,получка типично российская!Мой 35 получает,правда мы его тоже не видим,он 4 через 1 работает)Он тихо ненавидит свою работу,в основном из за графика! |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;4025935]Да,получка типично российская!Мой 35 получает,правда мы его тоже не видим,он 4 через 1 работает)Он тихо ненавидит свою работу,в основном из за графика![/QUOTE]
[B]Юль[/B], ты не поверишь...у меня начальник получает премии по 500 тыс -1 млн. Зато мы работаем и слово премия не существует. А почему? Мы федеральщики, от нас до Москвы афигеть расстояние, т.е.не пожалуешься, а отчитываются они по бумагам, там в них я уверенна у меня зар.плата не 12... Вот так деньги воруют.%-0 |
[QUOTE=Мира;4025852]Здорово!!! [B]Нюсь[/B], насчёт тебя и что не хочешь за 30-ть работать... я чисто по женски наверное бы так же рассуждала, если бы у меня муж был с весомой зар.платой, так что ты права, в конце концов если выбирать между ребенком и работой, надо все же ребенка выбирать, была бы у меня возможность на работу ни за что не вышла бы.:)[/QUOTE]
Оля, конечно если жизнь припрет то и на 15 пойду работать, когда денег не хватает, то выбирать не из чего... но ттт, чтоб такой ситуации не было, но я ее никогда не исключаю |
[QUOTE=Мира;4025852]Здорово!!! [B]Нюсь[/B], насчёт тебя и что не хочешь за 30-ть работать... я чисто по женски наверное бы так же рассуждала, если бы у меня муж был с весомой зар.платой, так что ты права, в конце концов если выбирать между ребенком и работой, надо все же ребенка выбирать, была бы у меня возможность на работу ни за что не вышла бы.:)[/QUOTE]
Полностью согласна с тобой!!! Я бы тоже с удовольствием сидела дома с ребёнком или ещё рожала,но с моим мужем не выйдет:-E ,мы с трудом концы с концами сводим,спасибо мои родители помогают!Ни о каком расширении жилья и речи быть не может! Вы не представляете как мне тяжело жить вдали от Диньки!!!!!Я первые дни рыдала днём и ночью,так мне его не хватает!!!!:( :girl_cray: :girl_cray2: Как бы хорошо не относились мои родители к нему,мне всё равно очень тяжело:( ... [QUOTE=Мира;4025980][B]Юль[/B], ты не поверишь...у меня начальник получает премии по 500 тыс -1 млн. Зато мы работаем и слово премия не существует. А почему? Мы федеральщики, от нас до Москвы афигеть расстояние, т.е.не пожалуешься, а отчитываются они по бумагам, там в них я уверенна у меня зар.плата не 12... Вот так деньги воруют.%-0[/QUOTE] Ой молчи,у нас в районной пол-ке(где мама живёт) глав врача за растраты уволили.....пардон,перевели в областной центр на пост глав врача областной пол-кой!!!!!Я фигею от наших законов,а ещё больше от тех кто даёт наказания по ним.Это же надо - за то что присвоила 9млн(!!!!!) её просто повысили!!!! |
[QUOTE=Мира;4025690][B]Лиля[/B], в полиции нет званий!!! У меня муж был капитан, а сейчас рядовой!!! [B]Только у старшего начальствующего состава есть звания!!! Почитай закон о полиции! [/B]А там раньше за звания были львинные доли зар.плат. По поводу зар.плты им в открытую сказали, что с 1 января ничего не будет, т.к.все деньги потрачены на реформу! тут на Пузяке есть тема про полицию...это везде так, а не только у нас в городе.[/QUOTE]
Вот статья этого закона.И где ты такое нашла,что нет званий???%-0 [I]Статья 26. Специальные звания сотрудников полиции 1. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: 1) рядовой состав - рядовой полиции; 2) младший начальствующий состав - младший сержант полиции, сержант полиции, старший сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции, старший прапорщик полиции; 3) средний начальствующий состав - младший лейтенант полиции, лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции; 4) старший начальствующий состав - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции; 5) высший начальствующий состав - генерал-майор полиции, генерал-лейтенант полиции, генерал-полковник полиции, генерал полиции Российской Федерации. 2. Специальные звания начальствующего состава полиции являются пожизненными. 3. При увольнении сотрудника полиции со службы в полиции к специальному званию добавляются слова "в отставке". 4. Сотрудник полиции может быть лишен специального звания в порядке, установленном федеральным законом.[/I] |
ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=Liliana;4026883]Вот статья этого закона.И где ты такое нашла,что нет званий???%-0 [I]Статья 26. Специальные звания сотрудников полиции 1. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: 1) [SIZE="3"][COLOR="Red"]рядовой состав - рядовой полиции[/COLOR][/SIZE]; 2) младший [B]начальствующий состав[/B] - младший сержант полиции, сержант полиции, старший сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции, старший прапорщик полиции; 3) средний [B]начальствующий состав[/B] - младший лейтенант полиции, лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции; 4) старший [B]начальствующий состав[/B] - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции; 5) высший [B]начальствующий состав[/B] - генерал-майор полиции, генерал-лейтенант полиции, генерал-полковник полиции, генерал полиции Российской Федерации. 2. Специальные звания начальствующего состава полиции являются пожизненными. 3. При увольнении сотрудника полиции со службы в полиции к специальному званию добавляются слова "в отставке". 4. Сотрудник полиции может быть лишен специального звания в порядке, установленном федеральным законом.[/I][/QUOTE] Смотри пункт 1!!! с пункта 2 по пункт 5 это все начальники!!! ПУНКТ 1 это все простоые полицейские во всех подразделениях!!! Если твоего мужа возьмут начальником, хотябы той же роты...тогда да и звания и зар.плата, а если простым гаишником, ппсником и т.д.нифига у него не будет!!!:-/ |
[B]Лиль,[/B] у меня муж был раньше ГАИшником -инспектором ДПС но со званием капитан, т.к.много боевых точек прошел и армейская служба+контрактная, а сейчас он рядовой, это минус из-зар.платы 5 тыс руб!!! Я там неправильно выразилась что только у СТАРШЕГО начальствующего состава звания, у всего начальствующего, но у остального то костяка полиции ничего нет!!! А начальники то это единицы!!!
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |