![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4093807]Всем привет!
Даша держись, пусть муж скорее поправляется, а тебе побольше сил. Как дела у Катюши, что-то вчера ее не было?[/QUOTE] Приветик! Спасибо! Я тоже за Катю переживаю, хоть бы зашла отписалась! Что-то у нас тут совсем тихо стало, мало кто заходит |
[QUOTE=Дасёнка;4093883]Приветик! Спасибо!
Я тоже за Катю переживаю, хоть бы зашла отписалась! Что-то у нас тут совсем тихо стало, мало кто заходит[/QUOTE] посмотрела Катя на форуме, может напишет сейчас. А мой спит бандит, вот я пока и вышиваю и тут пишу, больше получается писать |
[QUOTE=Оксанчик;4093893]посмотрела Катя на форуме, может напишет сейчас.
А мой спит бандит, вот я пока и вышиваю и тут пишу, больше получается писать[/QUOTE] ммм, кайфуешь... Я отказалась вышивать у компа, а то в этом бою вышивка чаще проигрывает... у меня получается за час - 2 сделать крестиков 20 :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;4093910]ммм, кайфуешь... Я отказалась вышивать у компа, а то в этом бою вышивка чаще проигрывает... у меня получается за час - 2 сделать крестиков 20 :girl_haha:[/QUOTE]
с моей зеленью и это будет хорошо :-D |
Девочки, привет. Спасибо вам за то, что волнуетесь. У меня всё хорошо. Я просто в основном лежу, за комп стараюсь не садиться.
у меня всё нормально. выделений прктически нет. один раз за сегодня были и один раз вчера. муж завтра на дежурство. так что наверно во вторник к врачу пойду, он как раз выходной будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4094852]Девочки, привет. Спасибо вам за то, что волнуетесь. У меня всё хорошо. Я просто в основном лежу, за комп стараюсь не садиться.
у меня всё нормально. выделений прктически нет. один раз за сегодня были и один раз вчера. муж завтра на дежурство. так что наверно во вторник к врачу пойду, он как раз выходной будет.[/QUOTE] все будет хорошо. Мне кажется это из-за секса. |
[quote=Оксанчик;4094920]все будет хорошо. Мне кажется это из-за секса.[/quote]
спасибо! а я что-то ЗБ оч боюсь:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4094928]спасибо! а я что-то ЗБ оч боюсь:([/QUOTE]
так гони такие мысли прочь! |
Приветик девочки!!!!
Что сегодня голова как чугунок болела, ужас. Ночью на спали практически, Стас проснулся в 2 и до 5 не спал, плакал, зубы лезут. Сейчас я прям вареная, спать ужасно хотца. Купила Стасу комбез. И похвастаюсь вам новой кофтой, которую я для сынули связала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4095682&posted=1#post4095682[/url] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4094852]Девочки, привет. Спасибо вам за то, что волнуетесь. У меня всё хорошо. Я просто в основном лежу, за комп стараюсь не садиться. у меня всё нормально. выделений прктически нет. один раз за сегодня были и один раз вчера. муж завтра на дежурство. так что наверно во вторник к врачу пойду, он как раз выходной будет.[/QUOTE] Катюш, вот и хорошо, что выделения прекратились. А по зб не думай даже, крошка твоя растет и набирается сил. Надеюсь, что у тебя там мальчуган поселился:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4095710]Приветик девочки!!!!
Что сегодня голова как чугунок болела, ужас. Ночью на спали практически, Стас проснулся в 2 и до 5 не спал, плакал, зубы лезут. Сейчас я прям вареная, спать ужасно хотца. Купила Стасу комбез. И похвастаюсь вам новой кофтой, которую я для сынули связала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4095682&posted=1#post4095682[/url][/QUOTE] Такая красивая кофточка, ммм:girl_in_love: Поздравляю с открытием хвастиков! [B]Катюша[/B], не переживай! Всё у тебя хорошо! [B]Дасён[/B], а какой диагноз-то мужу ставят? Желаю ему скорейшего выздоровления! |
[B]Ugolek[/B], какая кофта! Я прям влюбилась в нее!))) Вот бы научиться так вязать...
|
Привет!!!
А мы все сопли гоняем. По чуть-чуть вышиваю. Хотела уже показать, а куда-то зафинтлили зарядку от фотика. Никак не найду. [B]Кэтик[/B], не переживай, вс будет отлично! [B]Ugolek[/B], кофточка чудо!!! А сынишка в кофточке вообще отпад!!! |
Девочки, у нашей Кати ЗБ, она в больнице, только что смс прислала (((
|
[QUOTE=Дасёнка;4099005]Девочки, у нашей Кати ЗБ, она в больнице, только что смс прислала ((([/QUOTE]
бедняжечка. передавай ей привет, мы морально с ней. |
[QUOTE=Оксанчик;4099020]бедняжечка. передавай ей привет, мы морально с ней.[/QUOTE]
Передам, но уже завтра, не буду её уже сегодня беспокоить, я думаю, ей сейчас не особо до нас |
[QUOTE=Дасёнка;4099005]Девочки, у нашей Кати ЗБ, она в больнице, только что смс прислала ((([/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Ну за что всё это.....
|
Девочки, спасибо всем! Я вас очень люблю!!! Я сейчас дома, у нас в больнице нет мест... завтра утром на чистку... хотя страшно. боюсь начнется кровотечение. но муж сказал если что быстро отвезет меня...
|
Катюша, дай бог, чтобы завтра все нормально прошло!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4100676]Девочки, спасибо всем! Я вас очень люблю!!! Я сейчас дома, у нас в больнице нет мест... завтра утром на чистку... хотя страшно. боюсь начнется кровотечение. но муж сказал если что быстро отвезет меня...[/QUOTE] Катюшечка, солнышко, держись! Крепко, крепко обнимаю. |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |