![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3178029]А у меня признаков М не было самое первое что и толкнуло сделать меня тест за неделю до задержки это пигментное пятнышко прям на ладошке,а вот после задержки начало подташнивать и штормить)[/QUOTE]
А ты первый раз заБ сразу после свадьбы? |
[QUOTE=Ленаf;3178047][B][I][COLOR="DarkRed"]Спасибки вам за поддержку!!! [/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с тобой дорогая! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3178056]А ты первый раз заБ сразу после свадьбы?[/QUOTE]
Сынулей сразу да забеременела:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3178044]Ань привет, не бросай утрик! если попьешь дольше ничего не случится. многие кто на нем Б продолжают его пить...а бросишь- может сорваться,тебе это надо?%-0[/QUOTE]
вот и я так думаю!мне врач сказала вставлять его до 16 недель,а потом в стационар положат,чтоб постепенно отменить,а тут на маленьком сроке бросить...страшно!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3178011]а у тебя первый цикл стимуляции?
а Г прям настаивает на отмене утрика?[/QUOTE] второй Ц стимулируюсь первый раз в декабре,потом пропустила а второй сейчас,больше пропускать пока небуду, попробую до победного! Г да говорит если тест / то нужно бросать!у меня в первую Б задень до задержки показало вторую бледную а уже в первый день задержки // жирных,поэтому и переживаю что тест завтра ничего непокажет! [QUOTE=Алёнушк@;3178044]Ань привет, не бросай утрик! если попьешь дольше ничего не случится. многие кто на нем Б продолжают его пить...а бросишь- может сорваться,тебе это надо?%-0[/QUOTE] я так и сделаю а Г просто нескажу! а если Б нет то потом М придут сами??или нужно будет бросить???:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3178019]ну у меня дня за три появились,а так просто грудь болела,но у меня это нормальное явление....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
после того, как помять её?:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3178068]Сынулей сразу да забеременела:)))[/QUOTE]
А то я только сейчас заметила на линееечке:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3178078]после того, как помять её?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Запомнила?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну смотря как мять:-Р :-Р :-Р :-Р |
девочки, я пошла по магазинам!!))) мужане надо подарок купить))
Всем поки!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3178073]вот и я так думаю!мне врач сказала вставлять его до 16 недель,а потом в стационар положат,чтоб постепенно отменить,а тут на маленьком сроке бросить...страшно!!![/QUOTE]
дай бог чтоб завтра хоть еле видная появилась, я и сама нехочу его отменять!да я слышала о том что нельзя сразу утрик отменять! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3178093]Запомнила?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну смотря как мять:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ага...запомнила:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3178098]девочки, я пошла по магазинам!!))) мужане надо подарок купить))
Всем поки!![/QUOTE] хороших покупок тебе:girl_in_love: ждемс тебя )) |
[QUOTE=Аля 86@;3178115]хороших покупок тебе:girl_in_love: ждемс тебя ))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я только 24 числа к вам сюда зайду%-0 буду скучать:girl_in_love: |
Девочки я тоже убегаю!! Всем до встречи!!! Лю вас!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3178135]спасибо:girl_in_love: я только 24 числа к вам сюда зайду%-0 буду скучать:girl_in_love:[/QUOTE]
будем скучать;) [QUOTE=Ленаf;3178148]Девочки я тоже убегаю!! Всем до встречи!!! Лю вас!!![/QUOTE] покасики милая,будем ждать!:girl_in_love: |
пока,девочки!!!мы тоже скучать будем!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;3178115]хороших покупок тебе:girl_in_love: ждемс тебя ))[/QUOTE]
У тебя же цикл длинный,зачем же отменять так рано.обычно за два дня до М бросают пить,если Б не наступила.Помоему так. А я думала,что стимулироваться можно ограниченное колличество раз%-0 Чем стимулируют? |
Всем покасики,кто убежал!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3178073]вот и я так думаю!мне врач сказала вставлять его до 16 недель,а потом в стационар положат,чтоб постепенно отменить,а тут на маленьком сроке бросить...страшно!!![/QUOTE]
потм прогик начинает вырабатывать плацента.,вот его и отменяют,, а пока чтоб организм справился как поддержку и пьют;) [QUOTE=Аля 86@;3178074]второй Ц стимулируюсь первый раз в декабре,потом пропустила а второй сейчас,больше пропускать пока небуду, попробую до победного! Г да говорит если тест / то нужно бросать!у меня в первую Б задень до задержки показало вторую бледную а уже в первый день задержки // жирных,поэтому и переживаю что тест завтра ничего непокажет! я так и сделаю а Г просто нескажу! а если Б нет то потом М придут сами??или нужно будет бросить???:-[ ][/QUOTE] зай, даже не парься, не бросай до того как убедишься есть Б или нет!! ну если бы мы все делали как говорят врачи...сама все сто раз перепроверь и узнай что да как! это же естественный прогик, вреда то не будет! меськи придут на его фоне, у меня день в день приходят.... его бросают чтобы восстановить Ц, ты его пьешь для другой цели, чтоб поддержать возможную Б, кис, ну сама же все понимаешь |
приветики кошечки мои!!!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][img]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |