![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3492072]А мы вчера ездили в ПК, весим 7 085 ( прибавили за 1.5 мес. 1350) и рост 65.5(на 4 см. выросли). Завершили мы курс массажа, очень довольны успехами!) К невропатологу нам надо было, но не успели, на след. неделе поедим. И ещё у нас в среду первая после роддома прививка будет или две.)[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;3491860]Девочки привет еще раз. Нагулялись мы сегодня уффф....)))) Сходили в ПК взвесились 7800 и 66 см. потолстели на 800гр и выросли на 3 см. Сказали можно вводить прикорм в виде каш или пюре овощных, на выбор...но я думаю повременить. Говорят не давать вит.Д а я и так не даю уже месяц)))) И через 2 недели на прививки нам.[/QUOTE] какие вы большие) Валя-Илья вообще богатырь ) мы тоже прививки не делали.. а сейчас еще немного простыли.. |
[QUOTE=Мариш;3492642]привет девочки )
[B]моя свекровь провалялась на диване 2 недели,так сказать с пользой провела досуг)) [/B] а у меня спина звонит уже 4 месяца,а последнюю неделю просто трезвонит ) а сына все тяжелее и тяжелее...[/QUOTE] :-D :-D :-D Да,вот и у меня звонит давно, а сегодня что то уже конкретно. |
Доброе утро всем!
Эх мне бы сюда мою свекровь, она бы тут все делала)))) Мы теперь на животе по долгу можем лежать, на спину только кладу не проходит и пары секунд опять на животе, ноги в решетке застревают вечно, и крутимся мы только против часовой стрелки)))))) по часовой не может.. Сегодня поржала над ним утром, лежит голышом и начинает писать и так со звуком...типа ааааааааа, как мы прям когда в туалет сильно хочешь и потом такой звук издаешь))) Я же сее массаж шейного отдела делаю и так кайфово, а то у меня мышцы закостенелые и 2 позвонка вылетевшие.. |
Мариш, а сколько Сашок весит сейчас? Вы вроде тоже не маленькие были....
|
Доброе утречко!!!
Ну как, все будут свадьбу века смотреть???? :girl_haha: У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу :girl_pinkglassesf: |
Да блин буква Б тупим, не продавливается что то...
|
Мариш,представляешь посидела я на этой диете пару недель,вроде сначала падать начал вес по капле..., а потом опять то же самое,вобщем я сорвалась...а теперь стрессую что а воз и ныне там((((Как твои успехи в этом деле??
|
[QUOTE=romawka;3492687]Доброе утречко!!!
Ну как, все будут свадьбу века смотреть???? :girl_haha: У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Ага еще и воздух потом обязательно прикуплю консервированный))) Маму поздравь в Днем Рождения!!! Огромного ей здоровья!!!! Чтобы на много внуков хватило))) |
[QUOTE=Марина5;3492681]Доброе утро всем!
Эх мне бы сюда мою свекровь, она бы тут все делала)))) Сегодня поржала над ним утром, лежит голышом и начинает писать и так со звуком...типа ааааааааа, как мы прям когда в туалет сильно хочешь и потом такой звук издаешь))) Я же сее массаж шейного отдела делаю и так кайфово, а то у меня мышцы закостенелые и [U]2 позвонка вылетевши[/U]е..[/QUOTE]Доброе утро! :-D а всмысле вылетевшие??? [QUOTE=romawka;3492687]Доброе утречко!!! Ну как, все будут свадьбу века смотреть???? :girl_haha: У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!!Нет я не буду смотреть.... |
[QUOTE=sonicgirl;3492487]Доброе утро девочки!
Сегодня моя спина дала мне первый звоночек-еле встала(((надо что то делать!:([/QUOTE] блин...что то у всех спины болят.... у меня после эпидуралки ужастно болит...и боль такая как будто избили внутри тела..........ночью еле ворочаюсь,встаю минут 20 и все в норме...вообще не пойму что это%-0 |
Тоня, маму с днем рождения!У вас отмечать будете?
|
[QUOTE=Марина5;3492697]Привет!
Ага еще и воздух потом обязательно прикуплю консервированный))) Маму поздравь в Днем Рождения!!! Огромного ей здоровья!!!! Чтобы на много внуков хватило)))[/QUOTE] :girl_haha: ага и мы прикупим!!!! спасибки больфое!:girl_in_love: главное что бы меня на много деток хватило)))) |
[QUOTE=sonicgirl;3492706]Тоня, маму с днем рождения!У вас отмечать будете?[/QUOTE]
спасибки! ну посидим немножко,она что то не хочет отмечать)))) вот пойдем с Ариной бабушке за цветами скоро :))) |
[QUOTE=sonicgirl;3492701]Доброе утро!
:-D а всмысле вылетевшие??? Приветик!!!Нет я не буду смотреть....[/QUOTE] У меня остеохондроз, диски стираются и позвонки выходят из своего места)))) [QUOTE=romawka;3492702]блин...что то у всех спины болят.... у меня после эпидуралки ужастно болит...и боль такая как будто избили внутри тела..........ночью еле ворочаюсь,встаю минут 20 и все в норме...вообще не пойму что это%-0[/QUOTE] О ты с эпидуралкой рожала? Ну как легко с ней было? |
[QUOTE=romawka;3492702]блин...что то у всех спины болят....
у меня после эпидуралки ужастно болит...и боль такая как будто избили внутри тела..........ночью еле ворочаюсь,встаю минут 20 и все в норме...вообще не пойму что это%-0[/QUOTE] А почему ты с эпидуралкой связываешь??? |
[QUOTE=sonicgirl;3492724]А почему ты с эпидуралкой связываешь???[/QUOTE]
Вера, я много читала, что от неудачно сделанной эпидуралки со спиной мучаются потом.... |
[QUOTE=Марина5;3492730]Вера, я много читала, что от неудачно сделанной эпидуралки со спиной мучаются потом....[/QUOTE]
Я знаю,но мне ее вполне удачно сделали и спина не от нее явно болит,поэтому и спрашиваю.... |
[QUOTE=sonicgirl;3492737]Я знаю,но мне ее вполне удачно сделали и спина не от нее явно болит,поэтому и спрашиваю....[/QUOTE]
Девочки вот вы с ней рожали, скажите и правда легко? |
А спина у нас у всех болит от маленьких гирек)
|
[QUOTE=Марина5;3492681]Доброе утро всем!
Эх мне бы сюда мою свекровь, она бы тут все делала)))) Мы теперь на животе по долгу можем лежать, на спину только кладу не проходит и пары секунд опять на животе, ноги в решетке застревают вечно, и крутимся мы только против часовой стрелки)))))) по часовой не может.. Сегодня поржала над ним утром, лежит голышом и начинает писать и так со звуком...типа ааааааааа, как мы прям когда в туалет сильно хочешь и потом такой звук издаешь))) Я же сее массаж шейного отдела делаю и так кайфово, а то у меня мышцы закостенелые и 2 позвонка вылетевшие..[/QUOTE] а мы на животике ползаем назад. как рак ) пол метра минут за 10 преодолевает ) [QUOTE=Марина5;3492685]Мариш, а сколько Сашок весит сейчас? Вы вроде тоже не маленькие были....[/QUOTE] почти семь.но нам и почти 5 месяцев ) а рост 64. мы с мужем так мечтали что он в деда ростом будет (дед почти 190) [QUOTE=sonicgirl;3492690]Мариш,представляешь посидела я на этой диете пару недель,вроде сначала падать начал вес по капле..., а потом опять то же самое,вобщем я сорвалась...а теперь стрессую что а воз и ныне там((((Как твои успехи в этом деле??[/QUOTE] у меня 2 недели вес стоял на месте. а потом резко за три дня еще минус 1 кг. всего уже 4.800 ушло.терпение просто нужно немного )) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |