![]() |
девочки, мы сегодня поедим покупать кондишн))))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3373130]:-D :-D :-D :-D
ну и тема, девчат))[/QUOTE] :-D :-D А че?по-моему очень даже интересная тема,я вон вообще одичала-сижу параллельно дом2 обсуждаю:-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;3373183]мне не грозит;) ,талия не должна быть больше 88 см у женщин прям про меня:-D :-D :-D[/QUOTE] Оо!!я не одинока!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3373213]девочки, мы сегодня поедим покупать кондишн))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!вы какой берете сплит-систему или мобильный?? |
Наташ, не болейте:girl_in_love:
Я всегда думала, что я 164, пока не измерилась в зоопарке на ростомере))). Выдал 160см)) Хотите поделюсь одним размером груди, кому надо? :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3373234]Наташ, не болейте:girl_in_love:
Я всегда думала, что я 164, пока не измерилась в зоопарке на ростомере))). Выдал 160см)) Хотите поделюсь одним размером груди, кому надо? :girl_haha:[/QUOTE] Чур мне!!!!я забила,ни кому не отдавай теперь!!!!:))) :))) :))) |
мобильный брать будем)) я так рада!
|
Добрый день, мои дорогие... блин... как у Дубовицкой получилось :-D :-D :-D :-D Приехали только что из поликлиники... короче 8600 (сказала мало 400 гр за месяц, нет мы должны 1 кг как в первый месяц:-E ) рост 71см. Водянка яичек у нас исчезла.... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А вот анализ на лактозу меня разочаровал... действительно повышен.. но т.к. сдавали месяц назад.. решили пересдать и еще анализ А 80. потом назначат на дисбак, и уже о этого будем плясать... может какие лекарства... как мне это надоело.. ребенку уже 6,5, а он красный вечно.. и самое интересное ничего бы с места не сдвинулось, если б я не начала сдавать анализы, а точнее сама их требовать... потому как их советы заключались только в смене смеси на безлактозную, ну и что мы перешли только его еще больше высыпало... короче буду ждать теперь результаты. быстрей бы все закончилось..:(
|
[QUOTE=Nafania;3373244]Чур мне!!!!я забила,ни кому не отдавай теперь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
блин я не успела... :-D :-D :-D |
Илюшу с прибавочкой)))
девочки не парьтесь по поводу роста...у меня муж два метра...разница в 30 см..прикиньте как мы смотримся))) |
[QUOTE=Siva;3373376]Илюшу с прибавочкой)))
девочки не парьтесь по поводу роста...у меня муж два метра...разница в 30 см..прикиньте как мы смотримся)))[/QUOTE] Спасибо :) |
аххахаха...Ксюш,Свет и я к вам в компанию:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Siva;3373376]Илюшу с прибавочкой)))
девочки не парьтесь по поводу роста...у меня муж два метра...разница в 30 см..прикиньте как мы смотримся)))[/QUOTE] а я люблю высоких мужчин,жаль у моего не 2 метра:-D :-D :-D |
у меня знакомый в колледже был, он 2м 8 см) мы очень забавно смотрелись рядом)))
а муж у меня 170или171)) |
Девочки,а вы своим малышам печеньки даете?я хотела вот что узнать,можно ли их каждый день давать?я Варе по пару штучек добавляю в смесь..
|
[QUOTE=Наталюша;3373496]аххахаха...Ксюш,Свет и я к вам в компанию:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вэлком!!)))))))Наташ,а мне по фоткам казалось,что у тебя большие...кхе-кхе...титьки)))))))))))))))) |
[QUOTE=Nafania;3373531]Девочки,а вы своим малышам печеньки даете?я хотела вот что узнать,можно ли их каждый день давать?я Варе по пару штучек добавляю в смесь..[/QUOTE]
я даю по 1 печеньке раз в 3-5 дней,когда она не в настроении |
[QUOTE=svetlanavik;3373589]я даю по 1 печеньке раз в 3-5 дней,когда она не в настроении[/QUOTE]
Ага,понятно!!а я че-то тут 2 дня подряд давала по 2...много это!! Свет,а ты их в смеси размешиваншь или так грызть даешь?? |
[QUOTE=Nafania;3373623]Ага,понятно!!а я че-то тут 2 дня подряд давала по 2...много это!! Свет,а ты их в смеси размешиваншь или так грызть даешь??[/QUOTE]
через нимблер даю |
[QUOTE=svetlanavik;3373512]а я люблю высоких мужчин,жаль у моего не 2 метра:-D :-D :-D[/QUOTE]
Светуль, я ему по подмышку прям:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;3373631]Светуль, я ему по подмышку прям:-D :girl_haha:[/QUOTE]
очень круто!!!!:))) мне так нравится |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |