![]() |
[QUOTE=Дэзи;3662129]привет Мамулечки! спасибо всем за пожелания...вот вчера мы покрестились:) ухххх все прошло тяжело...даже не с плачем, а с истерикой:( в машине потом успокоилась только...орала громче всех деток:( сегодня причастились:)
гостей выдержала мужественно....:) [B]Савушка, Верочка и Санечка[/B] очаровательны!:girl_pinkglassesf: у нас видимо наконец таки режутся зубы, все десны распухли...думаю вылезет сразу несколько%-0 сижу качаю...ложу - плачет сразу:([/QUOTE] Поздравляю вас с крещением! Я давала Кальклхель, нам гомеопат выписал, легче перенесли в этот раз прорезывание зубов. И еще мазала десенки Холисалом. А то когда резались нижние я 4-5 ночей вообще не спала. |
[QUOTE=Иринешка;3662437]Поздравляю вас с крещением!
Я давала Кальклхель, нам гомеопат выписал, легче перенесли в этот раз прорезывание зубов. И еще мазала десенки Холисалом. А то когда резались нижние я 4-5 ночей вообще не спала.[/QUOTE] спасибо Ириш!:girl_pinkglassesf: [B]УЖАС.[/B]...я мажу дентиноксом пока, надо узнать про эти лекарства...%-0 есть ли у нас сие... |
Маш привет:)
Еще вспомнила - мячик катает мне а я ей:) ну короче много все, скучать некогда. Не заю Рит почему так спали....плакали каждые два часа |
[QUOTE=Дэзи;3662431]а что такое? почему плохо???%-0
спасибо!;) спасибки!:) фоты попозже))) вот типо такое кресло [url]http://kindershop.com.ua/catalogue/265/b359/22740.html[/url] мне оно удобным не кажется....%-0[/QUOTE] у нас типа такого, досталось от знакомых из Германии, но мне оно не очень, жестковато...у нас другое - БМВ шное - дожидается пока мы чуток подрастем:) |
[QUOTE=Дэзи;3662448]спасибо Ириш!:girl_pinkglassesf:
[B]УЖАС.[/B]...я мажу дентиноксом пока, надо узнать про эти лекарства...%-0 есть ли у нас сие...[/QUOTE] Калькохель гомеопатический препарат его можно давать не опасаясь...я давала по пол таблетки 3 раза в день, они сладенькие. А вот Холисал посерьезней я им мазала только когда совсем худо было, а от Калгеля вообще толку не было. |
[QUOTE=Маня;3662459]Маш привет:)
Еще вспомнила - мячик катает мне а я ей:) ну короче много все, скучать некогда. Не заю Рит почему так спали....плакали каждые два часа[/QUOTE] Мы тоже мячик катаем туда сюда, Савельке очень нравится. |
[QUOTE=Mary-home;3662464]у нас типа такого, досталось от знакомых из Германии, но мне оно не очень, жестковато...у нас другое - БМВ шное - дожидается пока мы чуток подрастем:)[/QUOTE]
вот и мне оно грубоватым кажется))):-/ [QUOTE=Mary-home;3662430]Девочки всем привеееттт!!!! Так давно не была, еле перечитала. [B]Ярославчика[/B] с восьмерочкой, [B]Алиночку[/B] с крестинами...а остальные детки просто очаровашки:girl_in_love: Маня наконец-то появилась, Веруня молодец---уже большая стала;) Женька с монстрами;) Мы тусили на даче, я покрасила еще одну комнату (нашу), теперь там надо постелить пол. Мы умеем сидеть с 6 мес (если посадить), а сейчас садится сама, но вот ползать не хочет, просит взять ее за ручки и топать....лепечет: мама, папа, баба, кака, гага, ав-ав, специально кашляет и цокает. Кушаем много чего, только мясо не любим (кушаем ч.ложку на 130 гр овощей)[/QUOTE] спасибо Машуль и привет!;) Дашуля умница! мы тоже цокаем, брррр делаем со слюнями))):girl_haha: а еще стала будто тужится нарочно и на мою реакцию смотреть и лыбиться))):-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1106/00/ae3f3ee40d54.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1106/00/ae3f3ee40d54t.jpg[/IMG][/URL]
на остальных фото везде плачем.... [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1106/f5/3d99cf4dd933.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1106/f5/3d99cf4dd933t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1106/2f/3e38962eaa85.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1106/2f/3e38962eaa85t.jpg[/IMG][/URL] это только что:) |
Ритуль, у вас какой рост и вес? Савелий увидел Алиночку на фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и завизжал от восторга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Рит расскажешь потом как в использовании кресло:)
Красавицы;) |
мы йогурт поедим с фруктами и гулять:)
|
[QUOTE=Иринешка;3662567]Ритуль, у вас какой рост и вес? Савелий увидел Алиночку на фото:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и завизжал от восторга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой)))) любоф с первого взгляда видимо!:girl_haha: рост 71, вес 8500 был в 7 месяцев [QUOTE=Маня;3662607]Рит расскажешь потом как в использовании кресло:) Красавицы;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! конечно расскажу! [QUOTE=Маня;3662609]мы йогурт поедим с фруктами и гулять:)[/QUOTE] здорово! а у нас ливень))))))):-E |
[B][U]Девочки, что для вас хороший и плохой сон ребенка? [/U][/B]
|
[QUOTE=Маня;3662682][B][U]Девочки, что для вас хороший и плохой сон ребенка? [/U][/B][/QUOTE]
Привет, Мань! Для меня плохой сон ребенка это, если я встаю к ней ночью несколько раз. Т.е. она капризничает, даешь соску успокаивается. А хороший это, если спит не просыпаясь либо один раз за ночь встаю, когда Аня не стонет.:) |
[QUOTE=Маня;3662682][B][U]Девочки, что для вас хороший и плохой сон ребенка? [/U][/B][/QUOTE]
[QUOTE=*Svetik*;3662777]Привет, Мань! Для меня плохой сон ребенка это, если я встаю к ней ночью несколько раз. Т.е. она капризничает, даешь соску успокаивается. А хороший это, если спит не просыпаясь либо один раз за ночь встаю, когда Аня не стонет.:)[/QUOTE] привет Светик! вот и для меня практически так, один раз встаю - отлично, 2 раза - хорошо...а когда вошкается и по 100 раз приходится ее брать к себе, потом назад ложить...или с собой оставлять...это плохо...и еще мы с 5 где-то спим уже не очень....час-два и подъем%-0 а соска вот у меня не прокатывает...только сися....:-/ |
У нас чаще всего 1 раз за ночь подъем поесть часов в 6-7. Иногда 1 раз когда ворочается себя будит, приходится дать соску. Это хороший сон. А плохой когда много раз приходится соску давать.
|
[QUOTE=Nat;3663276]У нас чаще всего 1 раз за ночь подъем поесть часов в 6-7. Иногда 1 раз когда ворочается себя будит, приходится дать соску. Это хороший сон. А плохой когда много раз приходится соску давать.[/QUOTE]
ничего себе:) ....мы в 6-7 уже встаем...а вы во сколько?%-0 а у моей соска вечно вылетает и спит всю ночь без нее.... |
[QUOTE=Дэзи;3663303]ничего себе:) ....мы в 6-7 уже встаем...а вы во сколько?%-0
а у моей соска вечно вылетает и спит всю ночь без нее....[/QUOTE] во-во. у нас тоже соска вылетает, поэтому она в полусне начинает ее искать и огорчается (соску чаще всего плюет на пол). Мы просыпаемся в 9-9.30 реже в 8 или 10. Если в 8, играет сама полчаса, а я пытаюсь доспать :zzz: |
[QUOTE=Nat;3663343]во-во. у нас тоже соска вылетает, поэтому она в полусне начинает ее искать и огорчается (соску чаще всего плюет на пол).
Мы просыпаемся в 9-9.30 реже в 8 или 10. Если в 8, играет сама полчаса, а я пытаюсь доспать :zzz:[/QUOTE] ну и везет же тебе!:) а ложитесь во сколько? |
Плохой сон, когда не просыпаясь ворочается и стонет и если дать грудь не успокаивается и не спит дальше, приходится вставать и качать (у нас СС). Хороший, когда просыпается на поесть и спит дальше, часов до 9. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |