![]() |
[QUOTE=Европа;3771556]Ездили сегодня на песчаные карьеры купаться...правда ехали туда первый раз....туда 2 часа...обратно правда час 20....
[/QUOTE] Хорошо, что есть где искупаться, даже если ехать 2 часа все равно здорово! Леру наша глазастенькая красавица! [QUOTE=п@зитивн@я;3772505][B][CENTER]Всем привет!!!!:))) у нас победила [B][COLOR="red"]фотка № 9[/COLOR][/B]..Поздравляю Матвейку и маму Оксану!!!:))) [/QUOTE] Ура! Ура! Ура! [QUOTE=Любовь 2;3772701]то что победит Матвейка это было ясно с начала уж больно фотка хорошая и красивая как будто как в журналах , поздравляю победителя урррррррррррраааааааааааааааааа[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Европа;3772924]Всем приветики :))) [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Матвейку и его мамочку!!! [COLOR="DeepSkyBlue"]Мы всегда знали, что наш жених самый лучший и красивый [URL=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][IMG]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=мармышка;3773334]всем привет поздравляю Матвея с Оксаной молодцы!!!!!!! )[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=мармышка;3773432]вот парочка фоток:) ][/QUOTE] Молодец Викуля! [QUOTE=Юлишна;3773611]Матвейку с безоговорочной победой!!!! Молодечик![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=zanozа;3773886]матвейка мы за тебя болели)))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Ольга Счастливая;3773970]ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНУ И МАТВЕЙКУ[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ольчик80;3774146]Всем привет! Матвейку с победой! Оль с днем ангела! )[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Мариша М;3774333]Всем привет! Ксюша, вас с Матюшкой с победой:))) :))) :))) теперь будем держать кулачки, чтоб победили в общем конкурсе... а я такая радостная у нас две пары ботиночек на осень уже есть и сапожки, одни котофеевские новые, а остальные по наследству, но выглядят как и не ношенные, теперь основное на осень есть, бум к зиме готовиться попозже:)[/QUOTE] Спасибо! Вовика с обновочками! [QUOTE=Н@стёночка;3774335][CENTER][COLOR="Purple"]Всем привет! [/COLOR] [COLOR="Purple"]Присоединяюсь!!!!:))) Оксаночка солнце с победой!!![/COLOR][/CENTER][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ольчик80;3769955]А еще я вот что закончила [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1107/8d/e9a2e5855085.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1107/8d/e9a2e5855085t.jpg[/IMG][/URL] я вообще не только это доделала, руки не доходят все оформить и выложить(([/QUOTE] Красота! [QUOTE=Winter;3770195]Расскажу, что у нас произошло за время моего отсутствия. У нас в подъезде наконец то сделали ремонт, теперь чистенько и красивенько (незнаю на долго ли, у нас 5 квартир сдают в наем студентам и постоянно какие то гулянки, задолбали уже). Маме попала в глаз какая то фигнюшка и не просто попала, а как бы застряла как заноза, под пленочку глазную. Отправляю её в травмпункт, не идет. Будет ждать понедельника и пойдет к глазному. Блин, что за упрямый человек...... :( Собака перестала есть и только пьет, сводила её в ветеринарку, нашли опухоль, на животе :( Надо пройти узи и там скажут операбильна эта штука или нет. Блин.. сказали что сердце плоховато, надо будет пропить какие то поддерживающие таблетки перед операцией (собаче 10 лет). Все точно скажут по результатам узи. У Алисы [B]прорезался 9 зубик [/B](с низу, примоляр помоему) С верху все набухше, капризничает и почти ничего не ест. А еще, муж мой пошел в отпуск до середины августа!! Мож в деревню все таки съездим :). Немного фоток :) [/QUOTE] Алиса красотулька! Особенно милая фотка с букетом! С зубиком! Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не затягивает с походом к врачу. Собачку жалко, будем держать кулачки, чтобы поправилась. [QUOTE=Юлишна;3770663]Всем привет! Софульке легче, отступает наша ангина. В первый раз в жизни такую температуру видела. Жесть просто. Так страшно, слава Богу судорог не было. Но я три ночи не спала, дежурила возле нее и каждые 20-30 минут змеряла температуру. Сегодня один раз только сбивала. Спит манюня. По поводу драться - у нас тоже проблема. Как размахнется и кааак двинет, бывает еде говорит "уйди" или "иди" ...выгоняет. Я пробую обижаться, делаю вид что плачу - пофиг. Стого говорю - нельзя так! вроде прекращает. Женьке попадает больше всех, Сонька от переизбытка чувств лезет к ней целоваться, а сама нет нет да укусит! То за волосы схватит, то ущипнет! Не знаю как бороться. Женька иной раз ей сдачи дает и рев потом со всех сторон. Тут у мамы еще сестра моя с тремя детьми живет (на лето приехала), детям 8,5 и 2 года, так Сонька всех запугала, Мелкий боится ее, лезет обниматься и сразу же убегает))) он мягкий она его сразу мацать начинает))) Про визг, у нас тоже это есть. Кааак начнет визжать - соседи, вешайтесь называется. Но если мы не начинаем смеяться и поддерживать, делаем вид что ничего не происходит, то замолкает.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! |
Блин ну и жара на улице,не могу я в городе сидеть парица,поедем сегодня вечером в село там намного проще.
|
Всем приветики!
Мы вроде начали выздоравливать по-тихонечку...Соплей правда еще полный нос! Отсасывать ни в какую не дает, а сам аж захлебывается до истерик:(
[QUOTE=Любимка;3778384]вы то рано? мы с пол 7 не спим)) Доброе утро Девченки а где Злу ? Позитивная?[/QUOTE] ЗлЮ! Мы болели, Наташ, сил не было перечитывать... Всем, кто болеет @@@@@@@@@ А у нас главная новость - [B]вчера Егорка сам пошел[/B]! |
Всем приветики!!!
мы тоже тут)) готовились к больнице, сдавали анализы, и все такое)) сегодня сьездили к аллергологу....(((((((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3780384]Всем приветики!!!
мы тоже тут)) готовились к больнице, сдавали анализы, и все такое)) сегодня сьездили к аллергологу....(((((((([/QUOTE] Солнце, и как съездили? Почему грустная?:( |
[QUOTE=Zlu;3780405]Солнце, и как съездили? Почему грустная?:([/QUOTE]
устали очень(( прошли стольких врачей(( так то все хорошо у нас:) анализы хорошие |
[QUOTE=Zlu;3780373] [B]вчера Егорка сам пошел[/B]![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ураааааааааааааааа |
[QUOTE=п@зитивн@я;3780461]устали очень(( прошли стольких врачей((
так то все хорошо у нас:) анализы хорошие[/QUOTE] Ну и слава Богу! А то я уж перепугалась...Отдыхайте, солнышки... Ой. совсем забыла...Матвейку с победой !:))) |
[QUOTE=Zlu;3780469]Ну и слава Богу! А то я уж перепугалась...Отдыхайте, солнышки...
Ой. совсем забыла...Матвейку с победой !:)))[/QUOTE] спасибо лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня уже выложат фоточки для голосования!!!! [B][COLOR="Red"]НЕ ЗАБЫВАЕМ,,,ЗА МАТВЕЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Zlu;3780373]Мы вроде начали выздоравливать по-тихонечку...Соплей правда еще полный нос! Отсасывать ни в какую не дает, а сам аж захлебывается до истерик:(
ЗлЮ! Мы болели, Наташ, сил не было перечитывать... Всем, кто болеет @@@@@@@@@ А у нас главная новость - [B]вчера Егорка сам пошел[/B]![/QUOTE] Ну блондинка я Тань) злю злю вылетело))) Егорка умница!! |
[QUOTE=Любимка;3780520]Ну блондинка я Тань) злю злю вылетело)))
Егорка умница!![/QUOTE] Я тожЫ блондинка:) Пока ешшо:-Р В выходные все-таки решила перекраситься:connie_1: |
[QUOTE=Zlu;3780373]Мы вроде начали выздоравливать по-тихонечку...Соплей правда еще полный нос! Отсасывать ни в какую не дает, а сам аж захлебывается до истерик:(
ЗлЮ! Мы болели, Наташ, сил не было перечитывать... Всем, кто болеет @@@@@@@@@ А у нас главная новость - [B]вчера Егорка сам пошел[/B]![/QUOTE] Танюшка, поздравляю! И у вас начались догоняжки!:))) Что ли правда ЗлЮ??:-D выздоравливайте до конца!:))) Всем привет! У нас все нормально, но вот я маленько приболела(((( видать не климатит мне в Сибири:-D А еще сегодня первый раз оставили Гришу с няней. Вроде все ок, пришли, а Гриша веселился и танцует:))) |
Девченки,у вас детки ковыряют пупок?
я не знаю что уже и делать с Димой-уже болячка там |
[QUOTE=Svetlana100012;3780630]Танюшка, поздравляю! И у вас начались догоняжки!:)))
Что ли правда ЗлЮ??:-D выздоравливайте до конца!:))) Всем привет! У нас все нормально, но вот я маленько приболела(((( видать не климатит мне в Сибири:-D А еще сегодня первый раз оставили Гришу с няней. Вроде все ок, пришли, а Гриша веселился и танцует:)))[/QUOTE] Не болей солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему с няней? ты на работу вышла? [QUOTE=Любимка;3780986]Девченки,у вас детки ковыряют пупок? я не знаю что уже и делать с Димой-уже болячка там[/QUOTE] неА%-0 нековыряет.. [QUOTE=Zlu;3780373]Мы вроде начали выздоравливать по-тихонечку...Соплей правда еще полный нос! Отсасывать ни в какую не дает, а сам аж захлебывается до истерик:( ЗлЮ! Мы болели, Наташ, сил не было перечитывать... Всем, кто болеет @@@@@@@@@ А у нас главная новость - [B]вчера Егорка сам пошел[/B]![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УрААА!!!! Егорушка молодец) скоро не догонишь мать) Поздравляю!!!!! [QUOTE=п@зитивн@я;3780384]Всем приветики!!! мы тоже тут)) готовились к больнице, сдавали анализы, и все такое)) сегодня сьездили к аллергологу....(((((((([/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3780461]устали очень(( прошли стольких врачей(( так то все хорошо у нас:) анализы хорошие[/QUOTE] хорошо что все хорошо:) рады за вас:girl_in_love: [QUOTE=Любимка;3780520]Ну блондинка я Тань) злю злю вылетело))) !![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
мне нужны ваши волшебные кулачки
Завтра уезжаю в Иваново на суд, Об оспаривании отцовства.. Только бы в нашу пользу , а то Лешин сын носит фамилию и отчество моего бывшего мужа..(( |
[QUOTE=Любовь 2;3778345]Девочки всем привет мой мелкий что то часто стал какать за день раза 4 может несказать что бы жидко но как бы кашицей бывает иной раз жидковато , смекту даем бифидум врач говорит компот с груши варить может еще чем то кто то спасался[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3778393]Доброе утречко!!! У Софии температура не поднималась больше,только сопильки и стул жидковат,во рту тоже все опухшее слюни океаном тикут и соску она скоро раздерет. Жень я думаю это у вас на зубки я сейчас даю Бифи Форм и смекту. Девочки как вы думаете можно нам сегодня на улицу выйти погулять,температуры нет же?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы вечерком все равно выходим когда прохладней,воздух свежий я считаю все равно нужен!!!! [QUOTE=Zlu;3780373]Мы вроде начали выздоравливать по-тихонечку...Соплей правда еще полный нос! Отсасывать ни в какую не дает, а сам аж захлебывается до истерик:( ЗлЮ! Мы болели, Наташ, сил не было перечитывать... Всем, кто болеет @@@@@@@@@ А у нас главная новость - [B]вчера Егорка сам пошел[/B]![/QUOTE] уже поздравляла еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ТОПОТУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=п@зитивн@я;3780461]устали очень(( прошли стольких врачей(( так то все хорошо у нас:) анализы хорошие[/QUOTE] :))) поздравляю с хорошими анализами!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;3781054]мне нужны ваши волшебные кулачки Завтра уезжаю в Иваново на суд, Об оспаривании отцовства.. Только бы в нашу пользу , а то Лешин сын носит фамилию и отчество моего бывшего мужа..(([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и государство у нас я все поражаюсь!:-/ |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE] |
[B]ЗА МАТВЕЯ _ НЕ ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]
|
за Матвейку не голосовала но объективно-он вне конкуренции))))
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |