![]() |
Девочки здрасти!
скажите мне..таблетки противозачаточные только по назначению надо пить ,если нет то какие можно купить..я ни разу их не пила |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3855022]Девочки здрасти!
скажите мне..таблетки противозачаточные только по назначению надо пить ,если нет то какие можно купить..я ни разу их не пила[/QUOTE] Жень,привет!!!! Я пила без назначения,но это было так давноооооооооооо...%-0 %-0 %-0 не помню:-! :-! :-! Натуль,наконец-то ты займешься собой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: без боязни,что кто-то узнает:) :) :) |
Дооооброе:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;3854892]Привет мои хорошие!!!:girl_in_love: спасибо за поздравления с шажочками!!! так здорово))) теперь ей ничего не надо...ни сидеть, ни ползать....ходить нужно:-D капризная жесть...с рук не слазиет....или рядом требует сидеть, у нас по ходу больше чем 2 зуба сверху лезет....:hysteric: скорей бы))) вчера плакала, аж визжала.... еще мы научились куклу качать и петь ей типо как я пою ааа-ааа:girl_haha: , играем в мячик, доча мне его катит, а я ей:) любим новую игрушку - медведя, говорю принеси мишку, берет его и тащит, потом ложится и целует его:girl_in_love: еще знает принеси мячик, книжку, зайку и лялю:))) надеюсь вас перечитать как лапулю свою уложу;)[/QUOTE] с походушками вас:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3854924][B][I][COLOR="Teal"]Викулю и маму Аню с 9-кой!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/617490154.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][COLOR="Red"]и мы поздравляем!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=yuliacha1;3854942]У меня локатор стоит:-Р Я всех вас вижу:girl_pinkglassesf: Ты вот сейчас слойками балуешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D уже съела:-Р вкууууусно:puz: [QUOTE=nyrka_12;3854957]Доброе утро,мамули! Мы приехали! В поезде то жарко,то холодно.ночь вообще не спали.в шесть уже дома были.малая играет игрушками своими,довольная. У меня от таскания сумок да такой ночи мазня опять,буду искать где узи сделать.переживаю.тошнит ужасно. Вику с 9кой! Пока не читала вас![/QUOTE] с приездом вас:))) так, бросай все дела, заботы, отдыхай побольше и занимайся собой и малышом:girl_in_love: все будет хорошо, точно-точно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=nyrka_12;3854960]С шажочками малышей! Ну,вы обжоры,опять на ночь есть начинаете?[/QUOTE] я нет:-Р [QUOTE=Хочу ребёнка;3855022]Девочки здрасти! скажите мне..таблетки противозачаточные только по назначению надо пить ,если нет то какие можно купить..я ни разу их не пила[/QUOTE] лучше к врачу |
Галочка, привет!
|
Всем приветики. Здорово так уже детки ходить начинают, а мы пока только за ручки, даже за одну боится.
|
Я пила жане таблетки противозачаточные, но это все индивидуально. Вот тоже сегодня ночью уже не кормила, тоже скоро начну предохранятся. Девочки, незнаете когда можно начинать противозач. пользоваться?? Я кстати хочу попробывать кольцо вставлять......
|
:)))
|
Девочки, а когда должны мес. придти после того как прекратишь кормить!?????????
|
Видимо я сама с собой переписываюсь..........
|
Привет,Оль!!!А че не кормишь,она сама отказывается?
А меськи могут быть даже при кормлении..у тебя еще нет их? |
Всем привет!
[B]Анюту и Викулю[/B] с 9-очкой!:girl_in_love: [B]Ириш[/B], муж конечно чудит))) с зубиком Женечку! [B]Натусик [/B]с приездом! дорогая давай отдыхай теперь побольше, раз домой приехали)));) пусть мазня прекратится....и тебя не пугает больше [B]Галюнь,[/B] со стрижкой! Ники с шажками за диван!и в кроватке!:))) [B][COLOR="Red"]Детки у всех молодцы!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) [B]Полюсика [/B]с прибавочкой, шустрик маленький! [B]Игорек и Максик[/B] хороши!!!:girl_pinkglassesf: [B]Жень[/B], я пила Логест, мне они идеально подходили;) пила сама без назначения врача..... [B]Маш,[/B] у меня месюков тоже нет, у кого как начинаются...у кого рано, у кого могут и после завершения кормления начаться... хорошо что детки на поправку пошли!!!:girl_in_love: |
Нас на свадьбу пригласила моя подруга 17 сентября....боюсь что не получится:( Алинку не с кем оставить, да и никто с ней ни сидел....не привыкшая она...%-0
|
Мы погуляли, у нас оч прохладно! Завтра у папы ДР:girl_in_love:
а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика:girl_pinkglassesf: [B]Ритусь,[/B] а если в ЗАГС с Алинкой поехать? я с Ники поеду:) а вечером может дедушка или свекровь с ней побудет? Это ж выходной по идее? Я вот тоже не знаю ,как подруга Ольга с ним управится, но уж как-нить...2-3 часа в ресторане я себе урву:connie_1: |
[QUOTE=Галя;3856702]Мы погуляли, у нас оч прохладно! Завтра у папы ДР:girl_in_love:
а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика:girl_pinkglassesf: [B]Ритусь,[/B] а если в ЗАГС с Алинкой поехать? я с Ники поеду:) а вечером может дедушка или свекровь с ней побудет? Это ж выходной по идее? Я вот тоже не знаю ,как подруга Ольга с ним управится, но уж как-нить...2-3 часа в ресторане я себе урву:connie_1:[/QUOTE] Приветик! в Загс может и съездием, точнее точно! а вот на счет вечера....:( свекровь боится с ней оставаться)))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3856813]Приветик! в Загс может и съездием, точнее точно! а вот на счет вечера....:( свекровь боится с ней оставаться)))%-0[/QUOTE]
почему боится? НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С НЕЙ? ОЙ БОЛЬШИЕ буквы а дед? |
Приветик!
У нас сегодня сонное царство. Женька спит,танком не разбудишь. А так просыпается всегда от малейшего шороха. Погода что-ли так действует?? Ань вас с девяточкой! Маме терпения! Наташ с приездом! Сходи к врачу. Я прям за тебя переживаю! Галь Ники с первыми топотушками! Щас пойдет как по маслу. Не успеешь оглянуться и будет уже за одну руку бегать.)) Свет а ты как карпика запекаешь? Поделись рецептиком. Хочу попробовать. А воть мы и проснулись. Дождя нет. Тучки ходят. Довольно прохладно,но мы пойдем гулять!!! |
Вот сидит в кроватке и говорит ба-ба ма-ма ба-ма
|
Я вот думаю какие башмачки Женьке на осень покупать? А зимние демару я что-то у нас не видела. Где их продают?
|
я тут!!!
в обед позвонила знакомому врачу,наблюдалась у нее частно во вторую Б,а она как раз работает,на сутках. побежала сломя голову к ней. вот: беременность малого срока, 6 недель, сердцебиение пока слабое,но есть(урррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!), 14мм. сказала,что пока все,но пить дюфастон,фольку,витамин е, валерьянку витамины для беременных любые. и прийти недели через три |
ой,Галка на свадьбе зажжет)))
Рит,а почему с дочей не сходить? просто не до вечера позднего будете и все Ирин,а ты смотри,что в магазинах есть,желательно непромокаемое |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |