![]() |
[QUOTE=peepeach;4172489]девочки, это пипец!
На днях вроде обсуждали тут свекровей... Вчера моя прилетела как тайфун в 11вечера, устраивать разборки устроила концерт имени себя любимой, вытрепав мне нервы, доведя до слез, убежала хлопнув дверью. А смысл в том, что она хочет приходить когда ей вздумается, даже без звонка!это типа зашибись, потому что семья - это не только муж я и дочь и мы должны быть ей рады в любую секунду. Я извиняюсь конечно, но она не ебанутая ли? По моему кто-то просто думает только о себе! На мое недоуменя нахрена устраивать раборки на ночь глядя, я только пришла с работы и покормила малышку, мне помыться, ее искупать, да спать укладываться! Нет. Все должны слушать ее концерт! Тк ейбзавтра в москву, а послезавтра ещн куча дел! Да мне по барабану! А я кормящая мать и какая то коза мне нервы все трепит! Я уже молчу, про то что режим нам всем сбивает! Я ей сказала, что не против, если она будет иногда приходить в гости, но не каждый день, не внезапно и не со звонком за 5 мин. Сколько же было ору... Оказалось что слово "гости" тут ключевое! Я не считаю ее семьей. Долбануться можно.... Накипело...до сих пор голова болит :([/QUOTE] [B]Peepeach[/B], не переживай!!! Главное успокойся и не бери в голову!!! Ты такая молодец, и работаешь, и за малышом приглядываешь, это усталость))) Было бы другое время, ты бы на это по другому бы посмотрела. Может просто твоей свекрови хочется быть нужной... Может быть она думает, что с появлением малыша, ее сын о ней забудет, не будет приходить в гости, общаться. А для мамы важно общение с ребетенком, пусть и таким большим. Ты объясни ей (спокойно), что очень устаешь, что такие поздние визиты тебе в тягость (или мужа попроси, я обычно ему это доверяю, его же мама))) Она поймет, что вы не хотите ее "бросать" и успокоится. Просто время летит быстро и захочется куда-нибудь поехать или пойти в гости, а кто посидит с малышом , как не любимая бабушка))) Она и позанимается и сказки почитает ))) Это же Бабушка... И пусть она так коряво", но Вас Любит))) Я не защищаю ее просто посмотри на мир глазами другого человека и сразу все встанет на свои места... Удачи Тебе (я уже через все это проходила со своей свекровью, а сейчас у нас ровные отношения, она мне очень помогает и я ей искренне за это благодарна!!! А то, что она вас Любит, то в этом можешь даже не сомневаться!!!:girl_in_love: Спокойствия Тебе и Мудрости!!!! Ты все сделаешь для Мира и Любви в своей Семье:girl_in_love: А что может быть важнее этого:) |
да я ей ребенка не доверю!
Моя мама посидит если нужно. Только чтото со своей матерью она свела общение к минимуму, живет с мужем. Меня и раньше пипец как задалбливало, когда она приперается в мое отсутствие и делает тут свои порядки (у нее есть ключи от нашей квартиры) мне не надо что бы меня постоянно учили и я сама разберусь куда мне выкидывать туалетную бумагу у меня нет желания ходить к ней в гости, тк я вижу эту рожу 6 дней в неделю и отдохнуть тоже хочу! Если она так любит внучку, то не приперлась бы ночью устраивать скандалы и истерики при ребенке! Срывать ей режим! У нее есть муж. Вот пусть сидит с ним и развлекается, чего нас то задалбливать у меня не создается впечатление что я живу отдельно. Еще мне очень нравится фраза "я уважаемая в городе женщина" а мы тут насрано а что муж, этоже его мамулечка к компромиссу тут априори не прийдешь, тк она никого не слушает и ему либо с ней разосраться, либо со мной между двух огней но и так жить тоже невозможно и время тут врядли причем тоже самое было и во время Б и до одна херня как ходили, так и ходят |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4171973]
Маргос! у меня когда лактостаз был я весь день массировала грудь сцеживала и дочку постоянно прикладывала. но как рассосалось все то не сцеживала потом. [/QUOTE] Ален, грудь вроде мягче сегодня стала...ттт:) Может нормализуется...:) [B]peepeach, [/B] главное не нервничай, береги молочко! Мне со свекровью повезло...она приходит самое частое раз в неделю и не вмешивается в наши с мужем отношения, не учит...но это муж молодец...он так изначально поставил, хотя маму свою любит:) Если уж она и приходит неожиданно, то это очень редко и ненадолго и сто раз извинится за это. Сегодня Алисе и Роберте 4 месяца!!! Поздравляю девчонок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!:)
|
Иркис, приезжай! :) :) :)
Кстати, про Мальдивы, мы когда там были, рядом с нами в виле была пара с грудничком (месяца 3-4) :) Так что были бы деньги я бы хоть завтра! Pepeech! отними ключи!!! Моя такая же мне кажется, притаскивалась бы каждый день и смотрела чем я ее сыночка кормлю и даю ли витаминки. Хорошо что она живет на чертовых куличиках и до нас не добраться! :) Кстати , одно дело если бы она на 5 минут заходила и сумку продуктов притаскивала или брала ребенка и шла с ним гулять,тоже ниче. А это чья квартира? Это же принципиально важно. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4173250]Иркис, приезжай! :) :) :)
Кстати, про Мальдивы, мы когда там были, рядом с нами в виле была пара с грудничком (месяца 3-4) :) Так что были бы деньги я бы хоть завтра! Pepeech! отними ключи!!! Моя такая же мне кажется, притаскивалась бы каждый день и смотрела чем я ее сыночка кормлю и даю ли витаминки. Хорошо что она живет на чертовых куличиках и до нас не добраться! :) Кстати , одно дело если бы она на 5 минут заходила и сумку продуктов притаскивала или брала ребенка и шла с ним гулять,тоже ниче. А это чья квартира? Это же принципиально важно.[/QUOTE] я бы тоже на мальдивы махнула, когда мы отдыхали там тоже была пара с грудничком)) какой отними ключи...если у нас тут визгу то, квартира их. Я по сути ваще никто если бы она приходила приносила продукты там или еще че и уходила! Нет будет болтаться и путаться под ногами! Лезть грязными руками к ребенку в рот, давать советы по поводу и без так и свихнуться можно. Допустим мы поели я ее уложила и сама хочу приоечь, она пна припрется и будет всех тормошить, развлекайте ее. Вчера в дверях она рыдал, что у чужих для нее людей (у дочри ее мужа особняк и 5 детей,няни там, мужа дома почти не бывает) она может на диване поваляться и пожрать ченить и ваще, а мы родные дети такого не лелаем! А чего у себя дома не валяется то? У нас 2 малюсенькие комнатки, еще мне не хватло чтобы она тут валялась. Мы и так с мужем (как и многие я смотрю) периодически сим в разных комнатах. Короче пындец, с таким маразмом и до разводабдовести недлеко, а я очень не хочу и жить как хз кто в постоянном стрессе и терпеть этот пиздец не хочу и по мему это нормальное желание:( Света, спасибо за поздравления :girl_in_love: |
Ну вот причина в том что это ИХ квартира, и она считает что приходит к себе домой, и тут ты ничего не поделаешь! А то еще и муж начнет возникать, типа ты неблагодарная пустили вас в квартиру, а ты так ведешь :( Если бы муж был "за" тебя, то лучший вариант наверное снимать.
А то что многие разводятся из-за родителей это к сожалению так. А что муж на это говорит? А ты можешь ее игнорить когда она приходит? Юль, ну многие вообще 24 часа живут с родителями ( я бы правда так не смогла), а у вас вон вечера и ночи все равно без них :) |
[QUOTE=Iris_ka;4169544]У нас хрустят косточки%-0 хотя вес у нас небольшой
кстати, Вилка по-моему писала, что загиб шейки матки - это все же наследственное[/QUOTE] У нас тоже хрустят, а вес небольшой. Думаю ничего страшного. [QUOTE=MARGOS;4169761]Девочки, всем привет! Я себя ужасно чувствую уже дня 3-4...темпа около 37...Вроде невысокая, но кости ломит...насморка и кашля нет:-/ Думаю, это из-за того, что молока много приходит, а дочка все не съедает...И сцеживаться не хочу, т.к. его еще больше будет. Из одной груди кормлю, а другая уже вся налитая...не понимаю, почему так стало....раньше не было такого...%-0[/QUOTE] У меня так было, я сцеживала, по другому думаю никак, может ещё больше застояться молоко. Ещё пить как можно меньше, пока всё не нормализуется. [QUOTE=Lizik777;4169820]Девочки , а ни кто случайно ипотеку не брал?не проходил эти круги ада?))))[/QUOTE] Мы брали простой кредит, точно ты описала ипотеку, даже суваться туда не стали. [QUOTE=Lizik777;4169867]Вот смотрю наш беременный списочек и диву даюсь, куда все девченки разбежались???[/QUOTE] думаю, основная причина- недостаток времени. Вот я иногда захожу и теряюсь, незнаю что и писать, т.к. перечитать невозможно, если не заходить регулярно. [QUOTE=Ponchik;4169936]Девочки как фенистил перед прививкой даватЬ? У нас завтра прививка, сегодня хочу дать. Только там не написано как давать. Кто как давал? У нас тоже скоро прививка, тоже незнаю давать или нет. %-0 )[/QUOTE] [QUOTE=Танюха;4170600]У меня на руках не засыпает, да и с титькой престала...[/QUOTE] У нас тоже заснуть стало проблемой, крикуууу...Грудь вообще плохо берет, незнаю в чем дело:-[ ] [QUOTE=Akbara;4171295]Мы заболели и перестали переворачиваться( А еще у меня депрессия( выгляжу ужасно и тоже заболеваю(([/QUOTE] У меня тоже депрессивное состояние, не могу себя заставить что то делать. Не могу смотреть на себя в зеркале, +10 кг после родов никак не хотят уходить.:-/ [QUOTE=MARGOS;4173037]Всем доброе утро!:)[/QUOTE] Привет!:) |
привет.
девочки, а мы снова не какаем. с 2х месяцев все хорошо было, а теперь опять. вчера помогала ей...аж плакать хочется от этого. блин, ну почему это так. вижу что не у одной меня такие проблемы. что вы делаете? peepeach, вспоминаю фильм "если свекровь монстр". только одно могу сказать - держись и не нервничай. может с мужем поговори, а он пусть с нею на доступном языке. |
:connie_43: [QUOTE=peepeach;4173308]я бы тоже на мальдивы махнула, когда мы отдыхали там тоже была пара с грудничком))
какой отними ключи...если у нас тут визгу то, квартира их. Я по сути ваще никто если бы она приходила приносила продукты там или еще че и уходила! Нет будет болтаться и путаться под ногами! Лезть грязными руками к ребенку в рот, давать советы по поводу и без так и свихнуться можно. Допустим мы поели я ее уложила и сама хочу приоечь, она пна припрется и будет всех тормошить, развлекайте ее. Вчера в дверях она рыдал, что у чужих для нее людей (у дочри ее мужа особняк и 5 детей,няни там, мужа дома почти не бывает) она может на диване поваляться и пожрать ченить и ваще, а мы родные дети такого не лелаем! А чего у себя дома не валяется то? У нас 2 малюсенькие комнатки, еще мне не хватло чтобы она тут валялась. Мы и так с мужем (как и многие я смотрю) периодически сим в разных комнатах. Короче пындец, с таким маразмом и до разводабдовести недлеко, а я очень не хочу и жить как хз кто в постоянном стрессе и терпеть этот пиздец не хочу и по мему это нормальное желание:( Света, спасибо за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже считаю, что нужно чтобы муж с ней поговорил, спокойно, если она здравомыслящий человек и желает своему сыну счастья, она прислушается. Терпения тебе! Побереги себя и малыша, не нервничай. Я когда меня что то разозлит или расстроит подхожу к своим деткам, обнимаю их и понимаю, что у меня есть главное в жизни и всё остальное уходит на второй план и вовсе исчезает. Удачи. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4173371]Ну вот причина в том что это ИХ квартира, и она считает что приходит к себе домой, и тут ты ничего не поделаешь! А то еще и муж начнет возникать, типа ты неблагодарная пустили вас в квартиру, а ты так ведешь :( Если бы муж был "за" тебя, то лучший вариант наверное снимать.
А то что многие разводятся из-за родителей это к сожалению так. А что муж на это говорит? А ты можешь ее игнорить когда она приходит? Юль, ну многие вообще 24 часа живут с родителями ( я бы правда так не смогла), а у вас вон вечера и ночи все равно без них :)[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;4173475]привет. девочки, а мы снова не какаем. с 2х месяцев все хорошо было, а теперь опять. вчера помогала ей...аж плакать хочется от этого. блин, ну почему это так. вижу что не у одной меня такие проблемы. что вы делаете? peepeach, вспоминаю фильм "если свекровь монстр". только одно могу сказать - держись и не нервничай. может с мужем поговори, а он пусть с нею на доступном языке.[/QUOTE] в том то и дело, что муж считает это нормальным, являться в гости когда захочется((( он ни слова не сказал, за весь ее вчерашний разговор я и не разу не слышала чоб он ей слово поперек сказал:( Ален, я не могу не обращать внимания, она как будто на зло лезет с тупыми советми и вопросами. Муж ей при мне что-то рассказывает, а потом у меня спрашивает, как первый раз, как будто ничего не знает. И так постоянно. С памятью у нее проблем нет! Она сует свой нос по всюду. Если уж на то пошло, она со мной пару раз к г ездила када я была Б, так она даже из кабинета не вышла кад меня на кресле смтрели и узи делали (самое начало Б) я не собираюсь с ней быть до такой степени быть близка:-E а она считает чо это ппц, и я ее не держу за члена семьи:hysteric: ее б воля, она и рожала бы со мной вместе и в палате птом лежалах мы ж семья:-/ |
Наконец у меня инет заработал)
Вилка с 4 месяцами тебя и Роби)[url=http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=4][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61077.gif[/img][/url] Нет многие теперь даже не заходят у них активность последняя была в июле( А моя дама уже ползает))) Ногами все правильно делает, вот только руками пока не сообразила как, но за счет ног пол кровати проползает, а как злиться в этот момент))) |
[B]Т@ня, [/B] я как раз и стала пить меньше и молока стало меньше прибывать...видимо это тоже влияет.
[QUOTE=peepeach;4173551]в том то и дело, что муж считает это нормальным, являться в гости когда захочется((( он ни слова не сказал, за весь ее вчерашний разговор я и не разу не слышала чоб он ей слово поперек сказал:( Ален, я не могу не обращать внимания, она как будто на зло лезет с тупыми советми и вопросами. Муж ей при мне что-то рассказывает, а потом у меня спрашивает, как первый раз, как будто ничего не знает. И так постоянно. С памятью у нее проблем нет! Она сует свой нос по всюду. Если уж на то пошло, она со мной пару раз к г ездила када я была Б, так она даже из кабинета не вышла кад меня на кресле смтрели и узи делали (самое начало Б) я не собираюсь с ней быть до такой степени быть близка:-E а она считает чо это ппц, и я ее не держу за члена семьи:hysteric: ее б воля, она и рожала бы со мной вместе и в палате птом лежалах мы ж семья:-/[/QUOTE] Кошмар конечно так жить...Моя свекровь, когда приходит в гости, муж вообще ноль внимания...за компом сидит, как обычно. Только я с ней и общаюсь...Если она мне что-то рекомендует (особенно как педиатр), мне конечно это тоже не нравится, но я так и говорю "я не согласна", и она никогда не спорит, говорит вы молодые, сами решайте...и я считаю, это правильно. Просто у меня муж не любит, когда к нам часто ходят родственники...поэтому у нас это не принято. Мы собираемся вместе по праздникам в основном...Мои приходят, когда муж на работе. Юль, может тебе ее игнорировать начать, например спать завалиться вместе с Алиской, когда она придет и закрыть дверь в комнату...или что она тоже обидится что ли???:-/ |
[QUOTE=peepeach;4172972]да я ей ребенка не доверю!
Моя мама посидит если нужно. Только чтото со своей матерью она свела общение к минимуму, живет с мужем. Меня и раньше пипец как задалбливало, когда она приперается в мое отсутствие и делает тут свои порядки (у нее есть ключи от нашей квартиры) мне не надо что бы меня постоянно учили и я сама разберусь куда мне выкидывать туалетную бумагу у меня нет желания ходить к ней в гости, тк я вижу эту рожу 6 дней в неделю и отдохнуть тоже хочу! Если она так любит внучку, то не приперлась бы ночью устраивать скандалы и истерики при ребенке! Срывать ей режим! У нее есть муж. Вот пусть сидит с ним и развлекается, чего нас то задалбливать у меня не создается впечатление что я живу отдельно. Еще мне очень нравится фраза "я уважаемая в городе женщина" а мы тут насрано а что муж, этоже его мамулечка к компромиссу тут априори не прийдешь, тк она никого не слушает и ему либо с ней разосраться, либо со мной между двух огней но и так жить тоже невозможно и время тут врядли причем тоже самое было и во время Б и до одна херня как ходили, так и ходят[/QUOTE] Ну, если так... То здесь действительно только муж сможет в этом разобраться. Это действительно его мама и его задача создать тебе и ребенку комфортные условия для проживания. Ты ему все это говорила, объясняла? Может быть он не понимает, что тебя это все уже достало? Только не обвиняй его маму. А говори о себе, что ты хочешь. Я думаю муж поймет тебя. Не знаю, по мне так лучше худой мир... имхо А ведь ей реально скучно жить... |
[QUOTE=MARGOS;4173610][B]Т@ня, [/B] я как раз и стала пить меньше и молока стало меньше прибывать...видимо это тоже влияет.
Кошмар конечно так жить...Моя свекровь, когда приходит в гости, муж вообще ноль внимания...за компом сидит, как обычно. Только я с ней и общаюсь...Если она мне что-то рекомендует (особенно как педиатр), мне конечно это тоже не нравится, но я так и говорю "я не согласна", и она никогда не спорит, говорит вы молодые, сами решайте...и я считаю, это правильно. Просто у меня муж не любит, когда к нам часто ходят родственники...поэтому у нас это не принято. Мы собираемся вместе по праздникам в основном...Мои приходят, когда муж на работе. Юль, может тебе ее игнорировать начать, например спать завалиться вместе с Алиской, когда она придет и закрыть дверь в комнату...или что она тоже обидится что ли???:-/[/QUOTE] и дверь закрывала и спать ложилсь, если не спим, вламывается со словами "я пришла играть", а если ляжем, то тоже вопрсется и будет бухтеть-сюсюкать над ухом, по голове гладить (а дочка вся в меня, не любит когда ее по голове гладят, просыпается) соответственно Алиска просыпается и начнает капризничать,тк хочет спать а тут мешают. И свекруха нчинает тираду, о том что у меня ребенок-истерик, что я ее неправильно воспитываю и эти истерики надо на корню прерывать! :-! [QUOTE=Юля-красотуля)));4173623]Ну, если так... То здесь действительно только муж сможет в этом разобраться. Это действительно его мама и его задача создать тебе и ребенку комфортные условия для проживания. Ты ему все это говорила, объясняла? Может быть он не понимает, что тебя это все уже достало? Только не обвиняй его маму. А говори о себе, что ты хочешь. Я думаю муж поймет тебя. Не знаю, по мне так лучше худой мир... имхо А ведь ей реально скучно жить...[/QUOTE] я ему пыталась объяснить, много раз поднимала эту тему, тктично объясняла и тд, но ему было фиолетово и он не принмал никаких мер, и теперь вышло, что вышло сейчас он говорит, что да он мол отчасти тоже виноват в сложившейся ситуации, изза раннего бездейтсвия, но сделать что-то в моему пользу он не будет и с ней говорить тоже( сказал чо свалит на рыбалку, типа его это все достало мол разбирайтесь сами а меня это прям не достало?:( ну не знаю насчет скучно жить. У нее работа,муж, куча подруг и вс лезт куда-то. Мама моя живет с бабушкой и она прекрасно понимает, что лучше не лезть во все щели и не нвдоедать и всяечки меня понимает и никогда ткой хурмой не занимается. И говорит, что ей всегда есть чем заняться, если ее не просят приходить. А уж если его маме так скучно, то мнк кажется не стоит думать тока о себе, между прочим их семья (с отцом мужа) распалс по похожей ситуации, неужели не хочет своему сыну счастья?и желает подобного внучке? Вилочка, поздравляю тебя и Робби с 4 мес :girl_in_love: |
Девочки я созрела для оформления списочка
Только вот мне нужен помощник, который в ворде его сделает, а я его оформлю и на первую страницу вставим. вот у меня такое предложение- 13 июля 2011 Киска Василиска 3800г 56см мама Lizik777(Лиза) это был пример(чисто текст пока без оформление а смысол в том что детки наши родились в год кота кролика и зайца и подумайте кто как хочет чтоб в списочке было, на пример киска,котик, зайка, кролик и что ещё придумаете , надеюсь понятно объяснила))) |
[QUOTE=peepeach;4173682]и дверь закрывала и спать ложилсь, если не спим, вламывается со словами "я пришла играть", а если ляжем, то тоже вопрсется и будет бухтеть-сюсюкать над ухом, по голове гладить (а дочка вся в меня, не любит когда ее по голове гладят, просыпается)
соответственно Алиска просыпается и начнает капризничать,тк хочет спать а тут мешают. И свекруха нчинает тираду, о том что у меня ребенок-истерик, что я ее неправильно воспитываю и эти истерики надо на корню прерывать! :-! [/QUOTE] Я думаю, что она просто ревнует своего сыночка к тебе и специально провоцирует скандалы...Если бы она вам счастья желала, она бы так себя не вела. А ты не поддавайся, еще не хватало из-за нее семью разрушать:-! Неужели с ней по душам поговорить нельзя и объяснить все, чтоб без обид...Муж твой неправ,вообще-то он тоже должен как-то поучаствовать, а он все спихивает на тебя:-/ |
Peepeach мне твоя ситуация напомнила Ворониных из сериала)))
Терпения тебе |
[QUOTE=Lizik777;4173821]Девочки я созрела для оформления списочка
Только вот мне нужен помощник, который в ворде его сделает, а я его оформлю и на первую страницу вставим. вот у меня такое предложение- 13 июля 2011 Киска Василиска 3800г 56см мама Lizik777(Лиза) это был пример(чисто текст пока без оформление а смысол в том что детки наши родились в год кота кролика и зайца и подумайте кто как хочет чтоб в списочке было, на пример киска,котик, зайка, кролик и что ещё придумаете , надеюсь понятно объяснила)))[/QUOTE] Список наш вроде у Лилианны есть, может быть она его тебе по почте бы отправила:) Я бы просто написала Ксюша или Ксения без зайки, кролика...Или каждый как называет, так и напишет может... |
[QUOTE=peepeach;4173682]и дверь закрывала и спать ложилсь, если не спим, вламывается со словами "я пришла играть", а если ляжем, то тоже вопрсется и будет бухтеть-сюсюкать над ухом, по голове гладить (а дочка вся в меня, не любит когда ее по голове гладят, просыпается)
соответственно Алиска просыпается и начнает капризничать,тк хочет спать а тут мешают. И свекруха нчинает тираду, о том что у меня ребенок-истерик, что я ее неправильно воспитываю и эти истерики надо на корню прерывать! :-! я ему пыталась объяснить, много раз поднимала эту тему, тктично объясняла и тд, но ему было фиолетово и он не принмал никаких мер, и теперь вышло, что вышло сейчас он говорит, что да он мол отчасти тоже виноват в сложившейся ситуации, изза раннего бездейтсвия, но сделать что-то в моему пользу он не будет и с ней говорить тоже( сказал чо свалит на рыбалку, типа его это все достало мол разбирайтесь сами а меня это прям не достало?:( ну не знаю насчет скучно жить. У нее работа,муж, куча подруг и вс лезт куда-то. Мама моя живет с бабушкой и она прекрасно понимает, что лучше не лезть во все щели и не нвдоедать и всяечки меня понимает и никогда ткой хурмой не занимается. И говорит, что ей всегда есть чем заняться, если ее не просят приходить. А уж если его маме так скучно, то мнк кажется не стоит думать тока о себе, между прочим их семья (с отцом мужа) распалс по похожей ситуации, неужели не хочет своему сыну счастья?и желает подобного внучке? :girl_in_love:[/QUOTE] Ну, если муж не хочет помогать, а ты семью терять не хочешь, то придется взваливать все на свои хрупкие плечи и "бороться" за свое счастье. Да, научись ее терпеть, да непросто, но возможно. Просто думай о своей главной цели - счастье и покой семьи. Она тебе: ты не туда положила, а ты ей - да, спасибо обязательно в следующий раз сделаю. А сама спокойно делаешь так, как хочешь. Она на порог - ты ой, как хорошо, что вы пришли, чайку))) Но главное вежливо и спокойно. Я когда говорила, что ей скучно жить имела в виду эмоции. Может любит она поскандалить, способ у нее такой жить . И как раз если муж не обращает на это внимание, то так , наверное, и есть. Он уже привык что мама всегда и везде... А тут ты - как говоится на новенького. Тебя можно и поучить (муж то , то есть сын уже не поддается учению, забивает на ее речи). Вот и ты отнесись спокойно к ней. Ну сказала, ну пришла. Да неприятно, но и ты спокойная будешь, а главное здоровая и у нее не будет поводов к тебе придираться, заскучает она и у тебя. Будет искать других кого поучить. Короче "мели Емеля, твоя неделя", а я буду жить так как хочу с мужем и дочуркой))) С 4 месяцами Вас!!! Ух, ты, какие вы уже большие))) Поздравляю:))) |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |