![]() |
[QUOTE=Olia;4106574]привет.девочки)))))наташа,он рад что ты дома и рад,что определился наконец то)))))вот и порхает)))))[/QUOTE]
Это то так....но порхает уж сильно.крыльями меня бьет своими:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4106590]Это то так....но порхает уж сильно.крыльями меня бьет своими:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D наташ, иногда так напишешь, хоть стой, хоть падай.:-D |
Всем привет! Я в отпуске! Наташа, рада за тебя. Мне знакомо явление "порхающий муж":girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;4106788]Всем привет! Я в отпуске! Наташа, рада за тебя. Мне знакомо явление "порхающий муж":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Доброе утро всем!
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Алинчик;4107577]Доброе утро всем![/QUOTE]
Ты чего так рано проснулась? Отпуск же.... |
[QUOTE=катринчик;4107886]Ты чего так рано проснулась? Отпуск же....[/QUOTE]
Приивееет:girl_in_love: ! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4107330]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;4107577]Доброе утро всем![/QUOTE] Доброе утро!!!!!!! |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=Машутка;4108419]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
Пузик, привет! Все отлично! Балдею дома в отпуске! Сейчас с вами посижу, пойду мыться, кушать и в салон красоты поеду! У меня сегодня день красоты! |
[QUOTE=Яринка;4108412]Приивееет:girl_in_love: ![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Ты в отпуске? [QUOTE=Машутка;4108419]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4108435]Пузик, привет! Все отлично! Балдею дома в отпуске! Сейчас с вами посижу, пойду мыться, кушать и в салон красоты поеду! У меня сегодня день красоты![/QUOTE]
Как здорово!!!:girl_in_love: А я завтра буду выбивать свой законный отпуск, меня хотели облопошить и не дать, а по за кону я имею право, т.к. беременная!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4108460]Как здорово!!!:girl_in_love: А я завтра буду выбивать свой законный отпуск, меня хотели облопошить и не дать, а по за кону я имею право, т.к. беременная!!!:)[/QUOTE]
Конечно имеешь право! Бери отпуск смело! Отказать не могут. |
[QUOTE=Яринка;4108468]Конечно имеешь право! Бери отпуск смело! Отказать не могут.[/QUOTE]
Вчера отказывали, но девочки подсказали и я уже закон распечатала, подготовилась по полной, завтра в атаку пойду!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;4108500]Вчера отказывали, но девочки подсказали и я уже закон распечатала, подготовилась по полной, завтра в атаку пойду!!!:-D[/QUOTE]
С неделькой Машуль ВАС:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4108500]Вчера отказывали, но девочки подсказали и я уже закон распечатала, подготовилась по полной, завтра в атаку пойду!!!:-D[/QUOTE]
Конечно! Они просто рассчитывают на то, что поработаешь до декрета. Но если и так, то за неиспользованный отпуск должны будут выплатить деньги. Проще в отпуск сходить и все. Так им и скажи: какая вам разница - сейчас меня в отпуск отпустить или потом за него выплачивать. |
[QUOTE=катринчик;4108519]С неделькой Машуль ВАС:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4108528]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4108528]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой! Вот время бежит. |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |