Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

вишенка-cherry 30.08.2011 11:33

Девочки, а я прочитала Каравашкино сообщение, то что было длинное, как"я беременна" Хотела уже радоваться и прыгать до потолка( если такое возможно в моём положении теперяшнем:-D ), а потом думаю, дай-ка прочитаю внимательно...Во дурында:girl_haha:

Nadya I 30.08.2011 11:33

[QUOTE=вишенка-cherry;3894778]Ой, как хочется пирожка! Пойду сейчас пор Надюшкиному рецепту шарлотку делать и яблоки запекать. А то муж вчера привёз пол-мешка яблок, ананас, надо что-то с ними делать....
Есенька с каждым разом всё взрослее и интереснее! ТТТТТ на вас! Затискала бы!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой как приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: яйца посильнее взбивай:))) и можно еще корицы туда. если любишь она хорошо с яблоками сочетается:) и яблок побольше побольше!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

karavashka 30.08.2011 11:35

КАть спасибо

Надюш ну я на будущее! я сразу просто подумала что на 2 года аж переносить, меня муж уже уговорил и я хочу еще малыша!

Nadya I 30.08.2011 11:36

[QUOTE=вишенка-cherry;3894808]Девочки, а я прочитала Каравашкино сообщение, то что было длинное, как"я беременна" Хотела уже радоваться и прыгать до потолка( если такое возможно в моём положении теперяшнем:-D ), а потом думаю, дай-ка прочитаю внимательно...Во дурында:girl_haha:[/QUOTE]

ты не поверишь я тоже так подумала.:girl_haha:

Nadya I 30.08.2011 11:37

[QUOTE=karavashka;3894826]КАть спасибо

Надюш ну я на будущее! я сразу просто подумала что на 2 года аж переносить, меня муж уже уговорил и я хочу еще малыша![/QUOTE]

:girl_haha: на будущее на будущее ну ну:girl_haha:

karavashka 30.08.2011 11:37

Вишенка ну ты даешь:))) ммм я тоже шарлотку хочу, сейчас продукты посмотрю что есть

Звезда по имени Солнце 30.08.2011 11:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3894754]Всё внесла:) Ну это не очень большое расстройство. Ты как раз за это время все анализы и обследования пройдёшь, зато потом долго будет дома и денюшка не помешает. А он у тебя моряк?[/QUOTE]
Спасибо! Да, моряк. Механик.
[QUOTE=Nadya I;3894765]хаха еська поет! Класс! Звездочка да три месяца тяжко. Зато ЗП какая шикарная![/QUOTE]
Зарплата классная, когда в рейсе, пока на земле, 12 тыс, плюс премию дают к НГ, пару раз отдыхать по реке на их теплоходе ездили за счет фирмы.
Конечно пусть едет, хотелось бы чтобы поближе был, но в городе у нас зп слишком низкие. У меня 10 где-то выходит, правда и работы толком нет, но ничего лучше найти не могу :( .
3 месяца это мало еще, бывает на дольше уходит, но отпуск на несколько дней дают-домой приезжает.
В институте на такую специальность отучился, плавательскую))

karavashka 30.08.2011 11:39

о у меня усе есть:) сейчас тоже сделаю!
а про Б сплюньте!

ЗОЛОТКО 30.08.2011 11:46

Каравашка, Вишенка спасибо!!!:)
Каравашик, Еся маленькое чудо!:) Миленькая такая...ттт.:)))
Вишенка, я на неделю точно, а там как с работы позвонят.

Вероничка18 30.08.2011 11:53

Доброе утро девчат :)

ЗОЛОТКО 30.08.2011 11:54

[QUOTE=Вероничка18;3894937]Доброе утро девчат :)[/QUOTE]

Приветули! как вы?:)

вишенка-cherry 30.08.2011 12:14

[QUOTE=karavashka;3894826]КАть спасибо

Надюш ну я на будущее! я сразу просто подумала что на 2 года аж переносить, меня муж уже уговорил и я хочу еще малыша![/QUOTE]

Конечно надо! После такого чуда как Есечка , грех не решиться на второго, третьего....Я не помню говорила вам или нет? Муж мой уже два раза говорил, что в этот раз девочка, а в следующий - мальчик...Прикиньте, то его не уговорить было на малыша, а то....:girl_haha: И ещё, вчера первый раз услышал нашу принцессу!:))) Говорю, и как тебе....Отвечает, что не хотел бы быть Б, а так захотел послушать, руку приложил и всё:-D Дурашка!

Вероничка18 30.08.2011 12:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3894947]Приветули! как вы?:)[/QUOTE]

мы хорошо только набегалась я с утра что-то:-D да еще и на каблуках:hysteric: выкупила блин полусапожки на каблуке, теперь сижу после долгих прогулок ноги отходят:girl_haha:
сегодня опоздала на прием к Г проспала :-D ладно хоть все хорошо, на следующем приеме будут справочку для раддома оформлять сказали принести полис паспорт страховое:) а страховое у меня до сих пор на старой фамлии:girl_haha: вот завтра пойду менять надеюсь успеют сделать за 2 недели:) еще сказали взять талончик на узи на конец сентября:))) :))) :))) ураааа, очень хочу увидеть малыша, надеюсь муж со мной тоже пойдет:)
ну а так все у нас хорошо :))) вчера впервые четко почуствовала как малыш икает:girl_in_love:
сходла в универ договорилась об академке:))) завтра будем оформлять

вишенка-cherry 30.08.2011 12:15

[QUOTE=Nadya I;3894831]ты не поверишь я тоже так подумала.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3894843]Вишенка ну ты даешь:))) ммм я тоже шарлотку хочу, сейчас продукты посмотрю что есть[/QUOTE]

Не я одна даю однако.Нас двое, с Надюшкой, а с малышкой трое:girl_haha:

вишенка-cherry 30.08.2011 12:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3894903]Каравашка, Вишенка спасибо!!!:)
Каравашик, Еся маленькое чудо!:) Миленькая такая...ттт.:)))
Вишенка, я на неделю точно, а там как с работы позвонят.[/QUOTE]

А тебе ещё пока не сказали, когда выходить на работу? Кать, а у мамы есть возможность выходить в нет? Ты ведь будешь с нами общаться?

[QUOTE=Вероничка18;3894937]Доброе утро девчат :)[/QUOTE]

Приветик, [B]Пузик[/B]!:preg:

karavashka 30.08.2011 12:19

привет Вероника:) с неделькой! большие такие! еще неделька и законный декрет

Nadya I 30.08.2011 12:19

[QUOTE=вишенка-cherry;3895057]Конечно надо! После такого чуда как Есечка , грех не решиться на второго, третьего....Я не помню говорила вам или нет? Муж мой уже два раза говорил, что в этот раз девочка, а в следующий - мальчик...Прикиньте, то его не уговорить было на малыша, а то....:girl_haha: И ещё, вчера первый раз услышал нашу принцессу!:))) Говорю, и как тебе....Отвечает, что не хотел бы быть Б, а так захотел послушать, руку приложил и всё:-D Дурашка![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну все зая за пацаном!

Вероничка18 30.08.2011 12:20

[QUOTE=вишенка-cherry;3895082]А тебе ещё пока не сказали, когда выходить на работу? Кать, а у мамы есть возможность выходить в нет? Ты ведь будешь с нами общаться?

Приветик, [B]Пузик[/B]!:preg:[/QUOTE]

привет пузырик :girl_in_love: как самочуствие?

вишенка-cherry 30.08.2011 12:20

[QUOTE=Вероничка18;3895067]мы хорошо только набегалась я с утра что-то:-D да еще и на каблуках:hysteric: выкупила блин полусапожки на каблуке, теперь сижу после долгих прогулок ноги отходят:girl_haha:
сегодня опоздала на прием к Г проспала :-D ладно хоть все хорошо, на следующем приеме будут справочку для раддома оформлять сказали принести полис паспорт страховое:) а страховое у меня до сих пор на старой фамлии:girl_haha: вот завтра пойду менять надеюсь успеют сделать за 2 недели:) еще сказали взять талончик на узи на конец сентября:))) :))) :))) ураааа, очень хочу увидеть малыша, надеюсь муж со мной тоже пойдет:)
ну а так все у нас хорошо :))) вчера впервые четко почуствовала как малыш икает:girl_in_love:
сходла в универ договорилась об академке:))) завтра будем оформлять[/QUOTE]
в общем, везде сплошной позитив! Только на каблуках наверно тяжело....Я сама очень редко хожу, а теперь-то и подавно....
С неделькой вас, [B]Вероничка[/B]!:girl_in_love: :))) :wave:

Вероничка18 30.08.2011 12:21

[QUOTE=karavashka;3895086]привет Вероника:) с неделькой! большие такие! еще неделька и законный декрет[/QUOTE]

привет :) если бы декрет :-D я студентка, так что у меня нет декрета:)

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.