![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4301910]Я позавчера вечером, вроде бы как почувствовала два пинка таких, сразу мужа позвала, он пока от ноута оторвался и долез до моего пузика, так все и прекратилось... Он потом долго слушал ухом и говорит, что там все так булькает, как в аквариуме. Мне когда в четверг на УЗИ включали сердце, то оно тоже билось, как в аквариуме по звуку:). Вот на этой неделе съезжу на УЗИ еще раз, посмотрим как она подросла, мадам наша:)
[B] Босоножка[/B], а муж уже дома ёлку поставил??? Искусственная? Я так жду Нового года скорее, так не терпится купить ёлку, только мы в лесничестве всегда живую покупаем, я так люблю, как она пахнет, так хочется шарики купать, лампочки, дождики:)))[/QUOTE] Мы ездили к родителям, там на распродаже купили оч красивую искусственную большую елку, точнее сосну. Как мы ее в машину упихали - это песня:girl_haha: Но суть в том, что надо ж было ее сразу ставить! Во т стоит! А запах? Это я маслица хвойного на батарею капаю;) |
[QUOTE=Босоножка;4301930]Мы ездили к родителям, там на распродаже купили оч красивую искусственную большую елку, точнее сосну. Как мы ее в машину упихали - это песня:girl_haha: Но суть в том, что надо ж было ее сразу ставить! Во т стоит! А запах? Это я маслица хвойного на батарею капаю;)[/QUOTE]
Прикольно, у вас уже ёлка стоит! Классно! Ну украшать же будете к Новому году? пускай пока раздетая постоит месяцок?:) |
[QUOTE=Tanyashka;4301942]Прикольно, у вас уже ёлка стоит! Классно! Ну украшать же будете к Новому году? пускай пока раздетая постоит месяцок?:)[/QUOTE]
У нас и игрушек-то нет пока:-/ Так стоит:) |
[QUOTE=Tanyashka;4301942]Прикольно, у вас уже ёлка стоит! Классно! Ну украшать же будете к Новому году? пускай пока раздетая постоит месяцок?:)[/QUOTE]
ну главное символ праздника - ёлка, есть, а игрушки еще весь декабрь покупать можно:). А у нас тоже игрушек нету вообще, но я думаю, что с декабря начну по штучке выискивать красивых:) |
[QUOTE=Босоножка;4301876]А я без мандарин:(
Меня что-то стало подбешивать реакция окружающих:-E -Ой, ты второго ждешь? -да:) -Уже знаешь кто? -Да, мальчик:to_become_senile: -Да ты что?:-! Ну вот....:( Я, честно говоря, надеялась на девочку, конечно....Но не до такой же степени:hysteric: Свекрови сказали. Она: -да....ну вот... пойдем я тебе покажу вещи для маленького, какие остались. -Я все возьму, только потом. -Ну ничего ведь, что костюмчик синий... -???????????Так синий - самое оно -Ой, ну да, а я вот так и не могу поверить, что мальчик.... Мля:hysteric: :hysteric: :hysteric: Прям слов нет!:-E[/QUOTE] ой, Катюня ты не одна такая - меня тоже что-т всё бесит-особенно когда пуз разглядывают мой :-! бррр- е знаю почему но мне неприятно :hysteric: [QUOTE=Tanyashka;4301910]Я позавчера вечером, вроде бы как почувствовала два пинка таких, сразу мужа позвала, он пока от ноута оторвался и долез до моего пузика, так все и прекратилось... Он потом долго слушал ухом и говорит, что там все так булькает, как в аквариуме. Мне когда в четверг на УЗИ включали сердце, то оно тоже билось, как в аквариуме по звуку:). Вот на этой неделе съезжу на УЗИ еще раз, посмотрим как она подросла, мадам наша:) [B] Босоножка[/B], а муж уже дома ёлку поставил??? Искусственная? Я так жду Нового года скорее, так не терпится купить ёлку, только мы в лесничестве всегда живую покупаем, я так люблю, как она пахнет, так хочется шарики купать, лампочки, дождики:)))[/QUOTE] у меня тоже муж постоянно что то слушает в пузике... Тоже грит что булькает :girl_haha: [QUOTE=Tanyashka;4302168]ну главное символ праздника - ёлка, есть, а игрушки еще весь декабрь покупать можно:). А у нас тоже игрушек нету вообще, но я думаю, что с декабря начну по штучке выискивать красивых:)[/QUOTE] а я какая то нетакая девочки - я люблю НГ - ну готовить люблю, а больше всего выходные конечно люблю новогодние... Не знаю почему но у меня никогда не было порыва покупать игрушки, гирлянды, ёлку наряжать :-! этим всё время то муж занимается то (когда с родителями жила) - мама и брат :-! я инопланетянин, да??? |
[QUOTE=сЫч;4302205]ой, Катюня ты не одна такая - меня тоже что-т всё бесит-особенно когда пуз разглядывают мой :-! бррр- е знаю почему но мне неприятно :hysteric:
у меня тоже муж постоянно что то слушает в пузике... Тоже грит что булькает :girl_haha: а я какая то нетакая девочки - я люблю НГ - ну готовить люблю, а больше всего выходные конечно люблю новогодние... Не знаю почему но у меня никогда не было порыва покупать игрушки, гирлянды, ёлку наряжать :-! этим всё время то муж занимается то (когда с родителями жила) - мама и брат :-! я инопланетянин, да???[/QUOTE] Не, ну че инопланетянин:) - бывает всякое:). У меня сестра двоюродная с тетей так те вообще ни елки, ни игрушек не признают и весь день 31 декабря тупо дрыхнут после работы, отсыпаются... А когда я им рассказываю, что елку купили, поставили и т.д., они на меня смотрят как на марсианина и говорят "Так а зачем? детей же нету, ты уже выросла". Зато муж мой, до свадьбы нашей жил один и каждый год, сам для себя ставил ёлку покупал, наряжал игрушками, лампочками и т.д.:))), хорошо, что мы с ним такие "новогодние" вместе подобрались. Не поверите, девчонки, но мне каждый год (даже на 2011 год) Дед Мороз подарки приносит. Честно! Я утром 1 января просыпалась, а под ёлкой всегда подарки и родители всегда делали удивленное лицо и просили показать, что же мне Дед Мороз принес:). Так здорово было! А вот 2012 год я уже буду встречать в другом месте, в нашем доме с мужем и Дед Мороз уже ко мне не придет ночью под ёлку, т.к. он приходил только в доме у родителей... Ну ниче, я на следующий год, надеюсь, что уже сама дедом морозом буду и буду своей лялечке подарки ложить под ёлочку:)))) |
[QUOTE=сЫч;4302205]ой, Катюня ты не одна такая - меня тоже что-т всё бесит-особенно когда пуз разглядывают мой :-! бррр- е знаю почему но мне неприятно :hysteric:
у меня тоже муж постоянно что то слушает в пузике... Тоже грит что булькает :girl_haha: а я какая то нетакая девочки - я люблю НГ - ну готовить люблю, а больше всего выходные конечно люблю новогодние... Не знаю почему но у меня никогда не было порыва покупать игрушки, гирлянды, ёлку наряжать :-! этим всё время то муж занимается то (когда с родителями жила) - мама и брат :-! я инопланетянин, да???[/QUOTE] Я ровно отношусь к разглядыванию пуза и даже к его троганью, но мне не нравится выражение сочувствия по поводу второго сына:hysteric: Я абсолютно не считаю. что это повод расстративаться:-E |
[QUOTE=Tanyashka;4302243]Не, ну че инопланетянин:) - бывает всякое:). У меня сестра двоюродная с тетей так те вообще ни елки, ни игрушек не признают и весь день 31 декабря тупо дрыхнут после работы, отсыпаются... А когда я им рассказываю, что елку купили, поставили и т.д., они на меня смотрят как на марсианина и говорят "Так а зачем? детей же нету, ты уже выросла". Зато муж мой, до свадьбы нашей жил один и каждый год, сам для себя ставил ёлку покупал, наряжал игрушками, лампочками и т.д.:))), хорошо, что мы с ним такие "новогодние" вместе подобрались. Не поверите, девчонки, но мне каждый год (даже на 2011 год) Дед Мороз подарки приносит. Честно! Я утром 1 января просыпалась, а под ёлкой всегда подарки и родители всегда делали удивленное лицо и просили показать, что же мне Дед Мороз принес:). Так здорово было! А вот 2012 год я уже буду встречать в другом месте, в нашем доме с мужем и Дед Мороз уже ко мне не придет ночью под ёлку, т.к. он приходил только в доме у родителей... Ну ниче, я на следующий год, надеюсь, что уже сама дедом морозом буду и буду своей лялечке подарки ложить под ёлочку:))))[/QUOTE]
я не то что дрыхну - и ёлку то мы ставим - живую просто через год как-то получается )))) когда будет ребятенок думаю заинтересуюсь тк положение обязывает :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4302268]Я ровно отношусь к разглядыванию пуза и даже к его троганью, но мне не нравится выражение сочувствия по поводу второго сына:hysteric: Я абсолютно не считаю. что это повод расстративаться:-E[/QUOTE] да конечно это не повод :-! просто Б мозг так всё воспринимает извращенно... а если действительно люди так считают то мне их жаль тк они тупые.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: Кать ,я у тебя узнать хотела если в 12 недель ставили угрозу тк хорион низко прикреплен мне надо другого узи ждать чтоб сказали что всё гуд иди с врачом посоветоваться? я просто в бассейн хочу ходить - даж не знаю можно или нет??? |
[QUOTE=сЫч;4302293]я не то что дрыхну - и ёлку то мы ставим - живую просто через год как-то получается )))) когда будет ребятенок думаю заинтересуюсь тк положение обязывает :girl_haha:
да конечно это не повод :-! просто Б мозг так всё воспринимает извращенно... а если действительно люди так считают то мне их жаль тк они тупые.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: Кать ,я у тебя узнать хотела если в 12 недель ставили угрозу тк хорион низко прикреплен мне надо другого узи ждать чтоб сказали что всё гуд иди с врачом посоветоваться? я просто в бассейн хочу ходить - даж не знаю можно или нет???[/QUOTE] Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться УЗИ, убедиться, что плацента поднялась. Так же, что шейка длинная, канал закрыт. Не должно быть тонуса матки. С результатами УЗИ пойти к своему Г, сказать, что хочешь ходить в бассейн. По хорошему в бассейне должны спросить спросить справку о том, что занятия тебе не противопоказаны. если Г не против, то ходить можно. Нужно учитывать: 1. Более холодная среда (вода бассейна) может провоцировать тонус матки. 2. Как правило, большинство бассейнов дезинфицируют воду хлором! Прекрасно, если в бассейне будут специальные занятия для беременных:) |
[QUOTE=Босоножка;4302487]Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться УЗИ, убедиться, что плацента поднялась. Так же, что шейка длинная, канал закрыт. Не должно быть тонуса матки. С результатами УЗИ пойти к своему Г, сказать, что хочешь ходить в бассейн. По хорошему в бассейне должны спросить спросить справку о том, что занятия тебе не противопоказаны. если Г не против, то ходить можно.
Нужно учитывать: 1. Более холодная среда (вода бассейна) может провоцировать тонус матки. 2. Как правило, большинство бассейнов дезинфицируют воду хлором! Прекрасно, если в бассейне будут специальные занятия для беременных:)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо за совет ))) :girl_in_love: так и сделаю :-! |
всем привет! а что тут такое снова затишье? никого нету?
|
Привет! Все наверное заняты
|
привет всем! а как понять пинается малявочка или еще нет?))
|
Привет. У всех по разному, можешь ощущать легкие толчки, или как бы поглаживание.
|
мне просто кажется что пинается слегка,конечно может это глюки пока.))
|
у меня такие ощущения типа пинков несильных :) я решила, что это уже оно самое :) потому что каждый день происходит...
и муж даже 1 раз руку на животик положил и почувствовал. я говорю: ну что, шевелюшки это, как думаешь? он такой: дааа, он там кунг фу занимается )))))) |
И я вроде как ощущаю редки толчки, а иногда прям сильную пульсацию во всем животе.
|
Всем привет!:)
Поздравляю с шевелюшками!:))) У нас дома базар-вокзал...муж решил доделать пол в коридоре до отъезда... |
Сама не чувствуешь еще шевелений? |
[QUOTE=плюш;4311293]Спасибо:girl_in_love:
Сама не чувствуешь еще шевелений?[/QUOTE] Ну есть чуть-чуть... когда как;) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |