![]() |
[QUOTE=Kattrina;4267111]Девули, знаете что я ща делаю? Жру сгущенку ложкой!!!!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) клааааааасс!!! а я щас пойду тоже чай пить с чем то очень сладким и вкусным )))) еще не знаю точно с чем но знаю что есть что то вкусное :-D а потом завалюсь к Данику и буду в наушниках смотреть Интернов скаченных |
[QUOTE=Сюнита;4267211]:))) :))) :))) клааааааасс!!!
а я щас пойду тоже чай пить с чем то очень сладким и вкусным )))) еще не знаю точно с чем но знаю что есть что то вкусное :-D а потом завалюсь в Данику и буду в наушника смотреть Интернов скаченных[/QUOTE] вот оно счастье))))))) |
[QUOTE=Kattrina;4267236]вот оно счастье)))))))[/QUOTE]
ааааааааааааааааааа :-D :-D :-D и не говори кто бы мне пару лет назад сказал что так будет я бы посмеялась и не поверила :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;4267249]ааааааааааааааааааа :-D :-D :-D и не говори
кто бы мне пару лет назад сказал что так будет я бы посмеялась и не поверила :girl_haha:[/QUOTE] во во:-D :-D :-D нажраться сладкого и завалиться зырить телек))))) |
А я опять мандаринов нажралась. Вот просила русским языком мужа больше мандарины не покупать. Нет, надо устроить провокацию. Ждет когда мы с ребенком опять зачешемся.
|
[QUOTE=Nyuta;4267394]А я опять мандаринов нажралась. Вот просила русским языком мужа больше мандарины не покупать. Нет, надо устроить провокацию. Ждет когда мы с ребенком опять зачешемся.[/QUOTE]
вот и я фанатка мандаринов :))) :))) :))) за один раз 2кг очень легко съедаю :-D и куда они влазиют не понимаю но я кстати уже почти год не ела их )))) надо начать заново есть мандарины ))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4267181]Доброй ночи, красавицы мои!
Ну вы и болтушки! Цитировать не стала, постараюсь так все вспомнить! Матрешко, прическа супер! Тебе очень идет! Тина, поздравляю с "мамой". Это действительно здорово. Я вот тоже жду! Кэт, Ян очаровашка и паровоз прикольный! Мариша, Яну с десяточкой! Нюта, с покупочками вас! А на счет Финляндии прикольно.Я вот вообще за границей ни разу не была, а Чехия - это моя мечта! В Прагу хочу!:( Киса, успехов в учебе! Попугай атас:girl_haha: Сью, ава такая клевенькая! Светланка, поправляйтесь скорее! Пирамидку мы тоже иногда собираем, но так колечко кинем одно и все,в основном стучит ими друг о дружку. Кстати, у нас 2 пирамидки и на обеих написано с 6 месяцев. На счет стричь.Мы будем. Правда, не знаю дастся ли сынок, а то может испугается%-0 На счет подарка на НГ ребетенку еще не думали, а в детском мире мне тоже жить хочется [/QUOTE] Вот это я понимаю память!!!! :girl_haha: [QUOTE=Kattrina;4267236]вот оно счастье)))))))[/QUOTE] А мне счастье как в том статусе "когда дети спят это не только мило, но и наконец-то". |
А вот ещё мы вчерашние, папа хоть нас запечатлел
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/22/8c/8c8ee9782951c111d3b93c67eaf0c0a2.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Матрёшко[/B] вы таааааакие милахи!!! а Тонечка на этой фотке мне кажется очень на папу похожу )))
|
[QUOTE=Сюнита;4267518][B]Матрёшко[/B] вы таааааакие милахи!!! а Тонечка на этой фотке мне кажется очень на папу похожу )))[/QUOTE]
Ну вот теперь и вы видите, что это папина ксерокопия. :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4267537]Ну вот теперь и вы видите, что это папина ксерокопия. :girl_haha:[/QUOTE]
нооооо не на всех фото!!! я видело много на тебя похожих )))) вобщем она на вас обоих как то похожа )))) с разных ракурсов видать ))) а вообще говорят же что муж и жена со временям похожи друг на друга становятся ))))) |
[QUOTE=Сюнита;4267568]
а вообще говорят же что муж и жена со временям похожи друг на друга становятся )))))[/QUOTE] Некоторые вообще сразу похожи! Типа тогда они вообще созданы друг для друга :) |
Ойёй. Спать пора. Эх.... Закончилась свобода...
|
девочки, а где голосовать за форумские награды? Сегодня же последний день, или нет?
|
[QUOTE=..Katushka..;4267629]девочки, а где голосовать за форумские награды? Сегодня же последний день, или нет?[/QUOTE]
а оно тебе надо? :-D :-D :-D |
Мдя. День плохой, но вечер ваще ужасный :(
Садовники в зимнюю спячку впали по ходу. Матрешко, Тонечка такая хорошенькая!!!!!!!!! По поводу похожести. Доча родилась- вылитая свекровь. Потом все говорили, что папина копия. Теперь мои родители говорят, что она становится похожа на меня в таком же возрасте. Ура :) Luka , главное в ремонте - сделать его в определенные заранее поставленные сроки, а не растягивать до бесконечности. Этого вам и желаю. Сью, а интерны у тебя последние? Где качала? |
[QUOTE=Сюнита;4267696]а оно тебе надо? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Есть у меня один номинант на примете. хочу проголосовать :) |
аа, нашла. Голосовать могут только те, у кого 300 сообщений. Прям почувствовала себя несовершеннолетней)))))))
|
Доброй ночи! Днем опять некогда было, все от ДР мужа отойти не могу, сегодня целый день квартиру убирала!
[QUOTE=Ксаночка;4262971]Молодцы, отдохнули!!! [COLOR="blue"]Ого ты даешь! Я крепкое еще долго не рискну, наверное:girl_haha: Ну пока кормлю, точно![/COLOR][/QUOTE] ААА, надоело все! Мы ж детей к маме отдавали, обошолся Ванечка смесью, а я вот оторвалась, сначала коктейли себе делала с водкой, а потом вообще просто водку со всеми. Хотя должна заметить что я не сторонник крепких напитков, но в этот раз что-то так захотелось, наверное, свобода от детей дала о себе знать. Короче клево было. Правда меня не брало совсем, муж в начале вечера сделал прогноз, что я от пары коктелей спать пойду, я улеглась я самая последняя в 6.40 утра!:) :-Р [QUOTE=Nyuta;4264216]А почему ты не хочешь НГ? [COLOR="Teal"]Я наоборот начала хотеть. Много последних лет казалось, что НГ стал не такой, то праздника не чувствуется, то настроения нет. А теперь опять начинается НГ как в детстве - есть ребенок, в этом году еще не поймет, а в следующем - уже точно, вот и будут подарочки под елочкой, совместное украшение квартиры, елки. Праздник возвращается вместе с детьми:) [/COLOR] [COLOR="Red"]Выше нос, надо срочно что-то сделать приятного - хотя бы кофе, шоколад:) Хотя мне не верится, что когда-то наступит время и ребенок будет заниматься своими делами, сам, без меня:)[/QUOTE][/COLOR] [COLOR="Teal"]Это точно, с детками возвращаются праздники! Вот скоро в в садиках будут утренники 8 марта, вот где воистину счастье и слезы! Уж я то знаю, это так трогательно, когда стоит маленький человечек и всем рассказывает стишок о самой лучшей мамочке на свете, а потом еще и открытку, сделанную собственными руками, подарит! Вот тогда все бессонные ночи и капризы покажутся такой мелочью!:girl_in_love: [/COLOR] [COLOR="Red"]Поверь мне, это такое время хорошее. Ты тихонько будешь наслаждаться самостоятельностью своего ребенка и так легко от этого будет, когда можно будет какое-то время уделить только себе!:) [/COLOR] [QUOTE=Setlanka;4264274]Привет! Давно не заходила. Ребенка мне как подменили. Еще до той болезни стала капризная, спать плохо. потом вылечились, а капризы остались. И зубов больше не становится([/QUOTE] Вот у нас тоже самое, таааакой капризный, просто жесть!! Научился психовать: стоит и приседает от злости, и плачет, потом глаза поднимет,смотрит публики, если на него не обращают внимания, еще хлеще начинает, берешь на руки - ТИШИНА! [QUOTE=Матрёшко;4264826]Девочки, это кошмар. Вопли не прекращаются. Я сейчас с ума сойду. Свечи и Камистад не помогают.[/QUOTE] Держись, Матреха! Ты не одна такая, я вот тоже потихоньку начинаю с ума сходить, на старшего ругаться стала больше, очень переживаю по этому поводу! [QUOTE=Firewolf;4264866]Матрех, терпи. У нас такое часто, я знаю, что в таких случаях ничего не помогает. Даже возьмешь на руки ходишь кругами, а деть все равно орет - стреляться можно. Я сажаю Сашу в кроватку, включаю мультик и выхожу из комнаты. Сашка поорет пару минут, видит, что меня нет и начинает смотреть мультик. Я полчаса на кухне потусую, выдохну, кофе попью, холодильник попинаю со злости. И возвращаюсь. При виде меня концерт начинается заново, но я уже вроде как со свежими силами.[/QUOTE] Один в один ситуация!:-D [QUOTE=Ket;4265313]Ещё вопрос созрел. Папа наш решил сынку в год подстричь. А мне тааааак блондинчика жалко, я так люблю его волосенки трогать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас какие мысли. Будете стричь? Я дочь не стригла, не могу пожаловаться на её волосы, а Миша уперся надо и всё[/QUOTE] Однозначно будем! Я считаю, что это не предрассудки, ребенку надо волосы обновить, у некоторых вообще меняется потом и цвет и структура! [QUOTE=Kattrina;4266693]Приветик девули. Че-то настроение такое парщивое сегодня :( Прям бееееееееее[/QUOTE] ;) Не грусти, бывают такие дни! [QUOTE=Firewolf;4267105]А кто тут места гнездования молодых садовников знает. Что-тоя я подумала-подумала, а пожалуй юное мужское накачанное тело меня бы порадовало и встряхнуло. А то тут только вредный, потрепанных кусок сала есть. И тот храпит...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;4267111]Девули, знаете что я ща делаю? Жру сгущенку ложкой!!!!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да ешь ты уже тихонечко и других не дразни, а то мне в 0.15 сгущенку не купить нигде!:) [QUOTE=Nyuta;4267394]А я опять мандаринов нажралась. Вот просила русским языком мужа больше мандарины не покупать. Нет, надо устроить провокацию. Ждет когда мы с ребенком опять зачешемся.[/QUOTE] И мы сегодня мандарины кушали и Ванечке попробовать дали, смоктал, аж причмокивал. Надеюсь реакции не будет! А вообще запах мандаринов это нечто: сразу НГ в детстве вспоминается!:( |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ксаночка! Димулю с 10-ой поздравляю!!! Растите большими , сильными и здоровыми!!! Всего-всего!!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |