![]() |
[QUOTE=Феррари;4353851]Вот на вебку пузо сфоткала, лень позировать кому-то. У меня первый раз такое было на пятом месяце. Ну и никто меня с просто толстой не путает уже :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/0b/db72eaa8fec9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/0b/db72eaa8fec9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольный пузик! Девочки, у вас уже такие пузики, меня знаете, какой вопрос интересует, то есть когда садишься пузик не собирается в складочки, то есть он упругий)) или еще нет?))) Не кидайте в меня помидорами, у меня просто ни разу такого не было)))))) |
[QUOTE=Феррари;4353851]Вот на вебку пузо сфоткала, лень позировать кому-то. У меня первый раз такое было на пятом месяце. Ну и никто меня с просто толстой не путает уже :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/0b/db72eaa8fec9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/0b/db72eaa8fec9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ох... большой какой!!! Хорошенький):puz: |
[QUOTE=Наталочка55;4353873]Прикольный пузик! Девочки, у вас уже такие пузики, меня знаете, какой вопрос интересует, то есть когда садишься пузик не собирается в складочки, то есть он упругий)) или еще нет?))) Не кидайте в меня помидорами, у меня просто ни разу такого не было))))))[/QUOTE]
:) не получится ему сложиться))) |
[QUOTE=Элейн;4353865]Девушки, а как там у нас по правилам этикета - праздничный наряд должен маскировать беременный живот, или это не обязательно?[/QUOTE]
Главное, чтобы наряд был удобный, и когда наешься на банкете, чтобы ничего не давило и не жало! И конечно был красивым! ;) |
[QUOTE=Лафаня;4353841]аналогично. только 9лет назад мало у кого был интернет, ну по крайней мере у меня его не было. только появился мобильник. и там я зарег. в службе знакомств. вот уже 9 лет вместе.
а сына хотим Артем назвать или Степа. :)))[/QUOTE] мы тоже в интернете познакомились. правда не на сайте знакомств, а скорее на форуме развлекательном |
[QUOTE=Наталочка55;4353873]Прикольный пузик! Девочки, у вас уже такие пузики, меня знаете, какой вопрос интересует, то есть когда садишься пузик не собирается в складочки, то есть он упругий)) или еще нет?))) Не кидайте в меня помидорами, у меня просто ни разу такого не было))))))[/QUOTE]
У меня во время беременности на пузике жирок скопился, и над талией немного, раньше такого не было. Так что складочки получаются :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4353877]:) не получится ему сложиться)))[/QUOTE]
Да просто мне кажется, что мои складки будут всегда)) не представляю, как это садишься, а складок нету :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет! Неделек с недельками!!!)))
Девочки, кто-нибудь ещё фольку пьёт? |
[QUOTE=Наталочка55;4353882]Главное, чтобы наряд был удобный, и когда наешься на банкете, чтобы ничего не давило и не жало! И конечно был красивым! ;)[/QUOTE]
Я тут просто в раздумьях по поводу корпоратива новогоднего :) У меня есть неплохое платье, оно удобное, и я в него влезаю. Но оно элегантно подчеркнёт мой беременный животик :) |
не, не собирается он в складочки :) и хочу тебя расстроить - и не втягивается) |
[QUOTE=Anna_Fike;4353877]:) не получится ему сложиться)))[/QUOTE]
Животики разные, ещё от мышц пресса зависит :) У меня живот всегда немного выпирал, не в весе было дело, а такое строение. Можно было конечно капитально ударится в накачивание пресса, но я не видела в этом для себя смысла :) |
[QUOTE=Элейн;4353884]У меня во время беременности на пузике жирок скопился, и над талией немного, раньше такого не было. Так что складочки получаются :)[/QUOTE]
ну расправится по-любому к месяцу девятому :) блестеть аж будет как барабан |
[QUOTE=Элейн;4353884]У меня во время беременности на пузике жирок скопился, и над талией немного, раньше такого не было. Так что складочки получаются :)[/QUOTE]
ну а потом все равно, складок не будет?? когда он побольше будет, да?? я просто не представляю какой он должен быть))) |
[QUOTE=Феррари;4353906]не, не собирается он в складочки :) и хочу тебя расстроить - и не втягивается)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка));4353902]Всем привет! Неделек с недельками!!!)))
Девочки, кто-нибудь ещё фольку пьёт?[/QUOTE] Мне врач сказала, что уже не надо. [QUOTE=Феррари;4353906]не, не собирается он в складочки :) и хочу тебя расстроить - и не втягивается)[/QUOTE] Вот не втягивает - это да :) А в складочки не собирается именно там, где матка, а вот запасливо накопленные организмом жирок очень даже собирается :-D [QUOTE=Феррари;4353914]ну расправится по-любому к месяцу девятому :) блестеть аж будет как барабан[/QUOTE] Не сомневаюсь в этом :) [QUOTE=Наталочка55;4353916]ну а потом все равно, складок не будет?? когда он побольше будет, да?? я просто не представляю какой он должен быть)))[/QUOTE] Потом не будет :) Увидишь, всё опытным путём познаётся :) |
[QUOTE=Элейн;4353865]Девушки, а как там у нас по правилам этикета - праздничный наряд должен маскировать беременный живот, или это не обязательно?[/QUOTE]
Не знаю. Мне нравится пуз. Я его еще подчеркиваю обтягивающими кофточками специально |
[QUOTE=Юляшка));4353902]Всем привет! Неделек с недельками!!!)))
Девочки, кто-нибудь ещё фольку пьёт?[/QUOTE] Мне тоже сказал врач, что не надо:) |
[QUOTE=Феррари;4353940]Не знаю. Мне нравится пуз. Я его еще подчеркиваю обтягивающими кофточками специально[/QUOTE]
Я просто думала: может, это считается не совсем приличным? |
[QUOTE=Элейн;4353900]Я тут просто в раздумьях по поводу корпоратива новогоднего :) У меня есть неплохое платье, оно удобное, и я в него влезаю. Но оно элегантно подчеркнёт мой беременный животик :)[/QUOTE]
вот и у меня такое)))) будем красивыми пузиками! нам скрывать нечего!! [QUOTE=Феррари;4353906]не, не собирается он в складочки :) и хочу тебя расстроить - и не втягивается)[/QUOTE] ну понятно, он у меня не втягивается как раньше, но жирок складывается как обычно!!:girl_haha: |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i416/1112/e2/359927d552e7.jpg[/img][/url]
Это мой пузик) |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |