![]() |
что за хрень..у меня весь вечер болит под правым ребром..прям дышать больно..особенно лёжа..как спать буду...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4221617]тебе стимулировали?[/QUOTE]
Да стимулировали...(((((((( |
Ладно девочки, пока, а то семья по мне скучает...............все нервничают как обычно..........до воскресенья, Всех чмок!
|
Усе, мы спим, наконец-то! а то 45мин за день спал опять
[B]Оль,[/B] мне кажется, что можно! [B]Ань,[/B] ох уж эти мужики:hysteric: за ухо его и домой:girl_haha: [B]Жень,[/B] посмотри как завтра бок будет:-! |
Оль,до связи)
|
[B]Ань, [/B]мне без челки ты больше нравишься!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4221629]ужас...у меня тоже шишка была.. и болела.но потом сама рассосалась,на узи сказали мастопатия..от этого и перед М титьки болели,на самом деле не должно быть так:-/[/QUOTE]
не,Жень титьки не от этого болят перед М..... |
Всем добрый вечер!
|
Алиночка красавица, ей так идет такой комплектик
Ань, ты везде хороша, но без челки выглядешь взрослее |
я вот сижу думаю как подстричься.....каре надоело....а волосюшки длинные были отстригла летом....как солома и тонкие все,три волосинки,к зиме у меня почему-то гуще тттттт становятся,на солнце наверное выгорают
|
Галь, славу Бога что все хорошо!
|
А мы сегодня гуляли 4 часа. Из них 2 часа спали .
Сын не замерз Встретились с мамой , купили с ней шапку теплую , с мехом . У нас теперь шапки на любой вкус Новая такая красивая , на макушки кошачьи ушки и мордочка Потом с подружкой погуляли Сын домой пришел, всё съел и молочком запил |
хотю как у той что слева....а волосы были как у той что с права((((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1111/00/2740c2c2d7e5.jpg[/IMG][/URL] |
Галь с хорошими результатами!!! Слава Богу ничего страшного не нашли. Вот это Ники дает матери жару всего 45мин в день, мы 2 часа!!!
Ань вторая фотка где ты без челки лучше. Викуля на тебя очень похожа!! Жень, удачно в кино сходить. А правое подреберье возможно болит из-за воспаления желочного пузыря, у меня так было, именно под последним ребром, снимали воспаление и потом диета, ничего жирного, жаренного, соленого. Если не пройдет боль обращайся к врачу. Лейла, вот и у меня в правой груди шишка, наверное после первого месяца кормления появилась, гинекологу показывала, сказала что застой, но сколько я не сцеживала, шишка все такая ж. Закончу ГВ пойду снова к врачу, а то порой тоже начинаю на себя накручивать. Мы спим, с 3-х часов не спал, измотался, устал, снежок выпил, покачала и спи, сисю не давала, но как проснется дам. Это я сегодня решила попробовать уснет он на ночь без сиси или нет. Записались на вторник к ЛОРу и неврологу, и анализы сдадим. Останется окулист и 29 стоматолог. |
Лейла а тебе сейчас очень хорошо, но и эти тебе наверное тоже пойдут
а у меня волос не послушный, короткий будет стоять, длинный, не укладывается. Ваще незнаю что с собой сотворить |
Девочки, отставить болеть и накручивать себя
А то я сейчас такой список выложу болячек, |
Девочки привет! Я к вам)),Женька спит. Только уложила,незнаю долго ли. Мы очень плохо спим,ночью ноем каждый час. Как поживаете? Я пока вас не читала,щас попробую немного читануть. Мы прошли,невролога,окулиста,кардиолога. Осталось стоматолог,и ортопед,к хирургу не пойду. Ну вот стоило только комп включить,сразу начал пыхтеть.(
|
[QUOTE=angelochek-707;4222034]Девочки, отставить болеть и накручивать себя
А то я сейчас такой список выложу болячек,[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4222053]Девочки привет! Я к вам)),Женька спит. Только уложила,незнаю долго ли. Мы очень плохо спим,ночью ноем каждый час. Как поживаете? Я пока вас не читала,щас попробую немного читануть. Мы прошли,невролога,окулиста,кардиолога. Осталось стоматолог,и ортопед,к хирургу не пойду. Ну вот стоило только комп включить,сразу начал пыхтеть.([/QUOTE]
аха у меня при включеном компе спать не будет!!!!точнее будет.НО ВОРОЧАТЬСЯ постоянно,я его одного ложу жверь закрываю и ухожу прихожу тока спать!!!! |
Я все таки заказала санки -коляску.
Неугомонная блин. Решила не покупать коляску а купить санки-коляску |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |