![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;4794583]В капсулах просто пью 2 раза в день по 4 шт, а жидким маслом просто заправляю салаты..........воть:)[/QUOTE]
ого, ты сразу в нескольких видах??? Милашке давала или его деткам нельзя? |
[QUOTE=Айгуль29;4794634]ого, ты сразу в нескольких видах???
Милашке давала или его деткам нельзя?[/QUOTE] Я ей несколько капель капаю в еду это же обычное масло такое же как подсолнечное и оливковое только более полезное |
Причем в нем большое содержание Омега-3:)
|
[QUOTE=Ksu.D.;4794285]Съездили мы суперски!!!! :))) :))) :)))
Максик пренес разлуку очень хорошо, они с бабушкой очень хорошо ладят, встреча тоже прошла хорошо)))) Только мы с мужем как прилетели так сразу и заболели, потом масик заболел, но сейчас уже все хорошо. щас до сдам 3 реферата и буду к госам готовиться. [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1203/e5/8ce259f29cf5.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1203/e5/8ce259f29cf5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1203/0c/47f814b6e690.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1203/0c/47f814b6e690t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1203/3e/711565c43890.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1203/3e/711565c43890t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух как здорово!!! масса впечатлений наверное?!!!!! на экскурсии ездили куда? :girl_in_love: я б с таким удовольствие съездила куда нить сейчас в отпуск!!!! Над производством братика или сестрички то уже поди начали там работать?;) [QUOTE=Елена-челяб;4794322]Девы у меня Милаха безумно любит макароны сегодня вечером муж сварил себе макароны и сидит кушает, а я Милаху до этого покормила и спокойная что ребенок у меня сыт хожу по кухне занимаюсь своими делами .........вдруг Милаха начинает плакать я беру ее на руки она еще сильнее реветь начала и постоянно в сторону мужа пальцами показывает, я понять ничего не могу, начинаю предлагать ей стоящие на столе предметы, а она все руками отталкивает и на папу показывает...........потом до меня доходит что она на его тарелку с макаронами тычет...........я наложила ей макарон посадила в стульчик так ребенок аж причмокивал сидел ел эти макароны с таким довольным и счастливым видом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] такая умница! у нас тоже раньше ел макарошки, а сейчас как то и не ахти(( я ему детские купила, а они совсем не то:-/ так пару ложек слопает и усё [QUOTE=Макачка;4794633]Приветик еще раз девоньки. Айгуль, да чет собрались быстро, такси вызвали и уматали. Пока возможность была и муж не против был. Отдохнули там хорошо. И я и Матвей))) Ксень, как клева!!!! Слух, я ща может глупость спрошу, но все же) У мя ща муж спросил, типа а ее звездень не тяпнула? Грит, что кусаются они, т к хищники))) Вот скажи мне не кусала она тебя?))))) У меня дитенок ест все у взрослых с тарелки. При том, если сидит у меня на коленях и [B]в моей тарелке заканчивается еда, то он пересаживается к тому, у кого она еще есть))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да!!!! голодный ребенок у тебя точно не останется!!!!:))) [QUOTE=Елена-челяб;4794697]Я ей несколько капель капаю в еду это же обычное масло такое же как подсолнечное и оливковое только более полезное[/QUOTE] а в салатах на вкус не влияет? |
Оль приветик!!! Я как то в гостях пробовала салат заправленный льняным маслом мне не понравилось там какой то привкус был, а которое я купила там вообще нет привкуса я думаю это от производителя м.б. зависит или еще от чего:-[ ]
|
Ольг, это точно))))
всем приятных) |
[QUOTE=Елена-челяб;4794876]Оль приветик!!! Я как то в гостях пробовала салат заправленный льняным маслом мне не понравилось там какой то привкус был, а которое я купила там вообще нет привкуса я думаю это от производителя м.б. зависит или еще от чего:-[ ][/QUOTE]
ну я вот сейчас прочитала, что это масло быстро портится и теряет вкусовые качества...может поэтому вкус другой? надо попробовать, прям заинтриговала))))) дорогое? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4794883]ну я вот сейчас прочитала, что это масло быстро портится и теряет вкусовые качества...может поэтому вкус другой?
надо попробовать, прям заинтриговала))))) дорогое?[/QUOTE] Нет не дорогое я рублей 50 или 60 отдала за 250гр. |
девоньки, я спатки! всех темки!!
|
[QUOTE=Айгуль29;4794508]Крем - хорошо!!! Будем ждать твоих результатов и впечатлений!!! Потом будешь нам МК выкладывать (мастер-классы):))) :))) :)))
Вот я думаю, на лето не будет ли 20 маловат? Учитывая колготки всякие.... надо же открытую и закрытую обувь, да? Мы сейчас носим ботиночки 22 размера, одеваем теплые колготки и носочки плотные, скоро перестнут лезть..... А ты доче ножку мерила?[/QUOTE] Я месяца 2 назад обрисовывала ее ножку на листочке. Получилось 11,5-12 см. (че-то уж и забыла :)) В общем, 20 размер нам нормально, есть чуть-чуть запас. А ты с Софьей не можешь в магаз сходить и померить? Да, в принципе, можно же и домой взять. Не подойдет - вернешь, возьмешь побольше. |
[QUOTE=Natabdul;4795101]Я месяца 2 назад обрисовывала ее ножку на листочке. Получилось 11,5-12 см. (че-то уж и забыла :)) В общем, 20 размер нам нормально, есть чуть-чуть запас.
А ты с Софьей не можешь в магаз сходить и померить? Да, в принципе, можно же и домой взять. Не подойдет - вернешь, возьмешь побольше.[/QUOTE] всем доброго дня! лето у нас совсем скоро так что я думаю ножка не сильно вырастит можно, тем более обувь открытая;) можно для подстраховки + сантиметр взять |
[QUOTE=Елена-челяб;4794329]Ксюня ой как классно ты прям настоящую морскую звезду держишь???????
А вы где отдыхали?[/QUOTE] ага настоящую)))))) [QUOTE=Айгуль29;4794508]Крем - хорошо!!! Будем ждать твоих результатов и впечатлений!!! Потом будешь нам МК выкладывать (мастер-классы):))) :))) :))) Вот я думаю, на лето не будет ли 20 маловат? Учитывая колготки всякие.... надо же открытую и закрытую обувь, да? Мы сейчас носим ботиночки 22 размера, одеваем теплые колготки и носочки плотные, скоро перестнут лезть..... А ты доче ножку мерила? Ксюш, фоты бесподобны!!!!:))) :))) :))) Аааа, Софья тоже по ним тащится))) Единственная вкусность, которую она сидит и спокойно ложкой кушает, ну само собой еще ручками помогает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думала у нее одной такая страсть к макаронам? Будем в Италию вывозить))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я пришла!! Привет!!!:) Воспользуешься со второй лялькой, я читала про это масло, столько прямо отзывов хороших, чего там только полезного нет, и для внутри, и для снаружи Надо в аптеке поспрашивать!!! Ты где купила?[/QUOTE] Спасибки!!!!! [QUOTE=Макачка;4794633]Приветик еще раз девоньки. Айгуль, да чет собрались быстро, такси вызвали и уматали. Пока возможность была и муж не против был. Отдохнули там хорошо. И я и Матвей))) Ксень, как клева!!!! Слух, я ща может глупость спрошу, но все же) У мя ща муж спросил, типа а ее звездень не тяпнула? Грит, что кусаются они, т к хищники))) Вот скажи мне не кусала она тебя?))))) У меня дитенок ест все у взрослых с тарелки. При том, если сидит у меня на коленях и в моей тарелке заканчивается еда, то он пересаживается к тому, у кого она еще есть))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не Дашуль они не кусаются ибо нечем :girl_haha: [QUOTE=Дмитриева Ольга;4794838]ух как здорово!!! масса впечатлений наверное?!!!!! на экскурсии ездили куда? :girl_in_love: я б с таким удовольствие съездила куда нить сейчас в отпуск!!!! Над производством братика или сестрички то уже поди начали там работать?;) такая умница! у нас тоже раньше ел макарошки, а сейчас как то и не ахти(( я ему детские купила, а они совсем не то:-/ так пару ложек слопает и усё :-D :-D :-D :-D да!!!! голодный ребенок у тебя точно не останется!!!!:))) а в салатах на вкус не влияет?[/QUOTE] впечатлений море))))) ездили на Карибское море на остров Саона)))) не над этим не работали не за этим ездили, а просто отдохнуть, а остальное как бог даст)))) |
Всем привет!!!!:)
Ух девочки, а весна-то начинается!!!!! [QUOTE=Макачка;4794633] У меня дитенок ест все у взрослых с тарелки. При том, если сидит у меня на коленях и в моей тарелке заканчивается еда, то он пересаживается к тому, у кого она еще есть))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D приспосабливается к суровым реалиям взрослой жизни)) [QUOTE=Дмитриева Ольга;4794883]ну я вот сейчас прочитала, что это масло быстро портится и теряет вкусовые качества...может поэтому вкус другой? надо попробовать, прям заинтриговала))))) дорогое?[/QUOTE] Я купила сегодня!!!! Вот ведь, знаю же что оно полезное, столько читала о нем, так ведь пока мне пример не дадут - не займусь))))):-D В общем взяла капсулы - для себя, там оказывается целая серия есть - кедровое, масло росторопши, тыквенное, шиповника и много других.... И взяла цельное, бутылка 350 мл, 130 руб. Давайте дружно принимать!!!!!! Ленусь, за совет спасибо!!!!:) :) :) [QUOTE=Natabdul;4795101]Я месяца 2 назад обрисовывала ее ножку на листочке. Получилось 11,5-12 см. (че-то уж и забыла :)) В общем, 20 размер нам нормально, есть чуть-чуть запас. А ты с Софьей не можешь в магаз сходить и померить? Да, в принципе, можно же и домой взять. Не подойдет - вернешь, возьмешь побольше.[/QUOTE] [url]http://www.memekabebeka.ru/shoes/razmer/[/url] вот этим стопомером пользуюсь, ровно 12 см у нас, я же хотела в инете заказать, пока в магазинах нет ведь особо ассортимента..... В общем, возьму с запасом сантиметра на 2, надеюсь не разочаруюсь, мне обувка Бамбини очень нравится, там и подъем регулируемый, что немаловажно..... |
привет мои куколки! ну что то совсем тишь да гладь у нас в болталке%-0
и хде все?..... [QUOTE=Айгуль29;4796149]Всем привет!!!!:) Ух девочки, а весна-то начинается!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D приспосабливается к суровым реалиям взрослой жизни)) Я купила сегодня!!!! Вот ведь, знаю же что оно полезное, столько читала о нем, так ведь пока мне пример не дадут - не займусь))))):-D В общем взяла капсулы - для себя, там оказывается целая серия есть - кедровое, масло росторопши, тыквенное, шиповника и много других.... И взяла цельное, бутылка 350 мл, 130 руб. Давайте дружно принимать!!!!!! Ленусь, за совет спасибо!!!!:) :) :) [url]http://www.memekabebeka.ru/shoes/razmer/[/url] вот этим стопомером пользуюсь, ровно 12 см у нас, я же хотела в инете заказать, пока в магазинах нет ведь особо ассортимента..... В общем, возьму с запасом сантиметра на 2, надеюсь не разочаруюсь, мне обувка Бамбини очень нравится, там и подъем регулируемый, что немаловажно.....[/QUOTE] таакс, все я тоже загорелась чудом маслом))))) все! сегодня куплю 100% ))) стопомер вообще чудо, я твою ссылку уже в закладки поместила)) девоньки, кто как рыбу делает для малышей? у меня сын все сразу назад выплевывает:( |
Приветик, девочки. вы тут про масло говорите. я им когда беременная была - живот мазала, чтобы расстяжек не было, оно своего рода чемпион по витамину Е и кожа после него очень эластичная становится, а вот во внутрь не принимала, мне не нравится как оно пахнет, может просто мне такое попалось плохо очищенное, но мне казалось, что оно какой-то селедкой пахнет. про капсулы я тогда не знала)))) а какая польза его внутрь принимать? витамины я и так пью, проблем со стулом нету. напишите какая еще польза от него?
|
мой рыбу любит, но мы не очень часто ее кушаем. больше всего любит красную рыбу. ортопед говорит, что надо есть рыбу не реже 2 раз в неделю, но мы и 1 не всегда едим. надо исправляться, тем более, что признаки рахита есть: и ножки кривые и животик большеват. я рыбу или на пару готовлю или отвариваю или супчик рыбный делаю, все кушает с удовольствием.
|
[QUOTE=Тоська86;4798326]мой рыбу любит, но мы не очень часто ее кушаем. больше всего любит красную рыбу. ортопед говорит, что надо есть рыбу не реже 2 раз в неделю, но мы и 1 не всегда едим. надо исправляться, тем более, что признаки рахита есть: и ножки кривые и животик большеват. я рыбу или на пару готовлю или отвариваю или супчик рыбный делаю, все кушает с удовольствием.[/QUOTE]
Тось, а как супчик едите? с нашими шестью зубами тока на блендере все делать(( а ты как ему даешь? у нас в городе оказывается проблема с капсулами масла...тока такое обычное, взяла на пробу:girl_haha: а что за селен такой? есть масло с селеном%-0 и какое лучше? |
ПРивет))
Ну все прям про масло)Я наверное тоже куплю)))))))))))))) Рыбку мы любим,,давно едим.Давала семгу и минтай..А какую еще можно?Мы едим сами речную тоже,но малышу пока рано...У нас 8 зуюов,Оль,я только говядину блендерю,он и куру сам уже ест,хорошо проваренную.. |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4798510]ПРивет))
Ну все прям про масло)Я наверное тоже куплю)))))))))))))) Рыбку мы любим,,давно едим.Давала семгу и минтай..А какую еще можно?Мы едим сами речную тоже,но малышу пока рано...У нас 8 зуюов,Оль,я только говядину блендерю,он и куру сам уже ест,хорошо проваренную..[/QUOTE] я читала что пока ток морскую и нежирные сорта давать, треску, минтай, хек - не идет она у нас, сегодня вот еще треску взяла думаю гадаю как приготовить вкусно))) |
у нас тоже 7 зубов, едим все сами, только если мясо на блендере, а так все сам жует, только кусочки надо маленькие делать. я наоборот даю жирную рыбу, чтобы рыбий жир попадал.
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |