![]() |
[B]Жень[/B], вот и я тож голову ломаю....... Одеть что как бы есть, но что именно выбрать? И как скомбинировать? Загадка..........
|
[QUOTE=Svetli4ok;4368990]ну просто это наверное я такая удачливая,со мной всегда , ну просто всегда что либо происходит,а это единственный раз,когда я с улыбкой на лице, с чувством, что скоро я увижу своего малыша ,спускалась в родблок...И снова такая херня![/QUOTE]
Свет, ты отпус ти эту мысль, что ты неудачливая.. мысли они ж материальны.. не притягивай к себе негатив:girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;4368996]:hysteric: :hysteric: :hysteric: главное как это не странно.... меня мама рожала в этом РД ( при чём ща этот РД в списках лучших по Москве... И что????После побывания мамы в РД,больше,после рождения меня она не может иметь детей:([/QUOTE] ужас:-E Вот поэтому я руками и ногами за платные роды.. если б я рожала в другом роддоме нипойми у кого, то был бы ПИЗДЕЦ:hysteric: полтора часа только тужилась:hysteric: и 22 часа схваток:hysteric: |
[QUOTE=Феникс;4369006][B]Жень[/B], вот и я тож голову ломаю....... Одеть что как бы есть, но что именно выбрать? И как скомбинировать? Загадка..........[/QUOTE]
а я хочу платье,красивое,яркое ,удобное и не дорогое:-D хоть как то поднять настроение в новый год...коль уе который год подряд он будет скучным и домашним:( мужу говорю: надо платье на новый год он:ты же неделю назад покупала себе платье я: ну так это жен Новый год,значит и платье должно быть Новым:-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4369004]Свет...блииин надо было звать во весь голос...ты ж понимала что тужит и можно рожать...и странно что ты сама его не родила...Лёшка же вроди не большой по весу...
а что говорят?когда можн обудет родить?[/QUOTE] ну вот и я про то,что все ща говорят- чё ты не орала,вот только ща я и понимаю,надо было орать,но тогда я думала.это нормально,так и должно быть... беременнеть только когда Алёшику будет 2.5 или же 3:( А что касаемо моей мамы,то про неё тоже забыли...Она родила меня,ей положили лёд и ушли,вместо 2х положенных часов, она пролежала с ним 15,ну и всё! |
[QUOTE=Феникс;4369006][B]Жень[/B], вот и я тож голову ломаю....... Одеть что как бы есть, но что именно выбрать? И как скомбинировать? Загадка..........[/QUOTE]
цветовую гамму этого года никто не слышал? |
ну вот)))):( меня опять никто не заметил.....
|
[QUOTE=Svetli4ok;4369014]ну вот и я про то,что все ща говорят- чё ты не орала,вот только ща я и понимаю,надо было орать,но тогда я думала.это нормально,так и должно быть...
беременнеть только когда Алёшику будет 2.5 или же 3:( А что касаемо моей мамы,то про неё тоже забыли...Она родила меня,ей положили лёд и ушли,вместо 2х положенных часов, она пролежала с ним 15,ну и всё![/QUOTE] нифигасе.:( ..а мне вообще лёд не положили....2 часа после родов к оридоре пролежала..потом отвезли впалату и сказали: в коридоре стоит холодильник с палтарашками льда,если хочешь иди возьми и положи себе:-D |
[B]Светик[/B], да уж....... пиз**ц полный! Таких врачей надо увольнять и лишать права на врачебную практику полжизненно за искалеченные судьбы! Может, имеет смысл подать на них в суд? Моральную-то поди можно выбить...... Чтоб неповадно было!
|
[QUOTE=Дэзи;4369020]ну вот)))):( меня опять никто не заметил.....[/QUOTE]
Рит,не болтай ерунды:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4369026]нифигасе.:( ..а мне вообще лёд не положили....2 часа после родов к оридоре пролежала..потом отвезли впалату и сказали: в коридоре стоит холодильник с палтарашками льда,если хочешь иди возьми и положи себе:-D[/QUOTE]
а у нас вообще такого нет...лед никому не ложат....а зачем???%-0 отжимают живот...ребенка сразу на грудь...2 часа лежишь и потом отвозят в палату и все...еще пару раз приходят живот жмут... |
[QUOTE=Svetli4ok;4369018]цветовую гамму этого года никто не слышал?[/QUOTE]
я как то ,обычно, не обращаю н это внимие...какое платье нравится такое и беру |
[QUOTE=Дэзи;4369020]ну вот)))):( меня опять никто не заметил.....[/QUOTE]
С чего эт ты взяла???? Я тебя вииииижу ))))) :-Р А ты что на НГ оденешь? [B]Свет[/B], вроде год Красного дракона будет, думаю, все оттенки красного %-0 |
Ща погуглю про НГ ))))
Про лед - мне ложили, часа на 2 навер.... Потом на каталке в палату. А в родном городе моем (230 км от Мирного, где сейчас я) рожаешь, с детем на пузе 2 часа лежишь, а потом с ним на руках пешком в палату топаешь, даже если роды были тяжелыми. И ребза не уносят, няньчишь сама....... Никакого отдыха послеродового ((((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4369029]Рит,не болтай ерунды:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Феникс;4369033]С чего эт ты взяла???? Я тебя вииииижу ))))) :-Р А ты что на НГ оденешь? [B]Свет[/B], вроде год Красного дракона будет, думаю, все оттенки красного %-0[/QUOTE] ну просто я поздоровалась, а никто не здоровается%-0 да я тоже думаю что красное нынче будут одевать....я пока не знаю...может что прикуплю....может сошью...а может буду с дочиного дня рождения в платье...все равно дома будем...:) |
[QUOTE=Дэзи;4369030]а у нас вообще такого нет...лед никому не ложат....а зачем???%-0 отжимают живот...ребенка сразу на грудь...2 часа лежишь и потом отвозят в палату и все...еще пару раз приходят живот жмут...[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1300493895.html][IMG]http://s20.rimg.info/59d957470339d4148975779f8375aef4.gif[/IMG][/URL] Я когда пошла в РД мне мама раз 100 повторила 1.5-2 часа и скидывай лёд!скажу честно,после всей этой херни мне не до чего было...После операции положили лёд и я уснула, а когда проснулась,часа через 3.5 меня прям как осинило,я- а лёд сняли? Мне ребёнка не прикладывали! [B]Феникс[/B],у меня были такие мысли,а толку то????Чем ты докажешь, мед персонал всё сделает так,как нужно им....Когда спустя месяце я пришла к своему гинекологу (консультация на 1-ом этаже РД),Она мне сама сказала,я была в шоке,когда узнала что у тебя КС,а то что я прочитала у тебя в выписке,это полный п....!Так что.... |
Воть:
[QUOTE]Что надеть в Новогоднюю ночь Некоторые астрологи считают, что в праздничном наряде 2012 года обязательно должен присутствовать черный цвет, а другие — что в одежде должен присутствовать и желтый (золотой), и черный цвет. Поскольку 2012 год – это год черного Дракона, в наряде обязательно должно быть хоть что-то черного цвета. И, конечно, Дракон – животное карнавальное, поэтому ему понравится фантастический и яркий наряд. Предпочтительны сочные и яркие цвета. А любимыми цветами этого животного являются красный и зеленый цвета. Итак, в данной цветовой вариации уместны: желтовато-золотистый, насыщенно-желтый, красно-черный оттенки.Так как наступающий год – водяного Дракона, подходят и холодные оттенки – темно-бирюзовые, синие, изумрудно-аквамариновые, черно-синие, изумрудно-черные. Можно поиграть и с силуэтом, выбрав, например, свободный фасон платья с рукавами, которые напоминают крылья Дракона. Или наряды, которые украшены крупными пайетками, напоминающими чешую. Что касается ткани, то Дракон любит богатство и роскошь, поэтому встречать Новый 2012 год следует в натуральных роскошных тканях. Например, бархат, атлас, шелк. Модные дизайнеры в преддверии Нового года выплеснули на подиум огромное количество вещей из блестящих тканей, которые напоминают водную гладь.Сверкающие блестки, полупрозрачность тканей, декольте и разрезы, стразы и ажур – все это прекрасно подходит для встречи хозяина 2012 года – Черного водяного Дракона. Какие украшения выбрать для встречи нового 2012 года Для этой новогодней ночи подойдут украшения из белого золота, серебра и платины. Конечно, будут уместны украшения с драгоценными камнями. Избегайте дешевизны, ведь Дракон – животное царственное. Очень популярными становятся украшения с камнем Драконий глаз. Этот камень коричнево-бордовой расцветки наполнит его обладателя жизненной энергией и поможет преодолеть препятствия. А традиционными камнями Дракона считаются – янтарь, халцедон, сапфир и опал. Эти камни помогут Вам выглядеть стильно и нарядно, а, кроме того, с их помощью Вы сможете притянуть к себе удачу на весь год. Что обуть в новогоднюю ночь 2012 года При выборе обуви откажитесь от пастельных расцветок, ведь Дракон любит все яркое. Лучше всего подойдет лаковая обувь или обувь, которая покрыта блестками. Хорошо будет смотреться и обувь с чешуйчатым рисунком. Обрадуйте Дракона золотистыми туфельками. Так как наступающий год – это год водяного Дракона, подойдут и холодные оттенки, например, серебристый металлик. Сумочка для новогоднего вечера Конечно, сумочку следует подбирать, чтобы она гармонировала с нарядом, в котором Вы собираетесь встречать Новый 2012 год. Однако все-таки лучшим вариантом будет клатч с твердым каркасом, желательно с золотистыми или серебристыми деталями. Приветствуются также украшения из стразов и камней. Лучшими расцветками станут все оттенки водной стихии – синие, бирюзовые, изумрудные. В общем, в эту новогоднюю ночь Вы должны блистать, ведь Дракон любит блеск и роскошь. Но не забудьте о том, что главное – это хорошее настроение и ваша улыбка (только искренняя – Дракон не любит фальши).[/QUOTE] |
[QUOTE=Svetli4ok;4369041][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300493895.html][IMG]http://s20.rimg.info/59d957470339d4148975779f8375aef4.gif[/IMG][/URL]
Я когда пошла в РД мне мама раз 100 повторила 1.5-2 часа и скидывай лёд!скажу честно,после всей этой херни мне не до чего было...После операции положили лёд и я уснула, а когда проснулась,часа через 3.5 меня прям как осинило,я- а лёд сняли? Мне ребёнка не прикладывали! [/QUOTE] ну у нас кому кесарево делают детей только через 8 часов приносят... |
[QUOTE=Феникс;4369039]Ща погуглю про НГ ))))
Про лед - мне ложили, часа на 2 навер.... Потом на каталке в палату. А в родном городе моем (230 км от Мирного, где сейчас я) рожаешь, с детем на пузе 2 часа лежишь, а потом с ним на руках пешком в палату топаешь, даже если роды были тяжелыми. И ребза не уносят, няньчишь сама....... Никакого отдыха послеродового ((((([/QUOTE] я бы не смогла дойти 100% |
[B]Жень[/B], я тож наверное. Так нам врачи сами говорили в РД - не вставать! Иначе бяка какая-нить будет....... Кстати, мне тоже не прикладывали, но из-за моего отрицательного резуса.
Косянд под скорпов попой крутит..... Смешной такой! )))))) |
[QUOTE=Дэзи;4369045]ну у нас кому кесарево делают детей только через 8 часов приносят...[/QUOTE]
мне просто поднесли его,показали над головой,сказали целуй,мамашка, и усё,далее унесли. Единственное наверное,что мне повезло,это то, что в обычном блоке (после КС),мест не оказалось и меня поместили на этаж для VIP клиентов :), там малышей приносили только на кормление и то спрашивали хотите ,не хотите кормить,будете ,не будете.Мне сначала нельзя было кормить,вот я его ждала по часам,чтобы только поглазюкать:),пока др. будут кормить:) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |