![]() |
а ещё мы вчера мою подругу детства встретили, ну она не очень близкая, но не суть, так у неё дочка на несколько месяцев старше моей, и в ЖК мы встречались с пузиками и в детской поликлинике потом с малышками уже. а тут встретили их семью, а она опять с пузиком, с небольшим таким:) вот, и мне прям показалось, что это знак, что и мне пора:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4949666]а ещё мы вчера мою подругу детства встретили, ну она не очень близкая, но не суть, так у неё дочка на несколько месяцев старше моей, и в ЖК мы встречались с пузиками и в детской поликлинике потом с малышками уже. а тут встретили их семью, а она опять с пузиком, с небольшим таким:) вот, и мне прям показалось, что это знак, что и мне пора:)[/QUOTE]
ну ты потерлась о пуз то? :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=pion;4949662]да, что ни говори, мама это сдерживающий фактор :girl_haha:
а у меня 17 ДЦ, погода такая спать охота :zzz: (хотя если честно, так хочется думать, что это не от погоды):girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] муж говорит вообще до дома тест не делать, но если М не придут, то уж 2 недели задержки будет. это доооолго. вот у него выдержка вы не предохраяетесь? держу кулачки @@@@@@@ |
[QUOTE=pion;4949671]ну ты потерлась о пуз то? :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
да нет, постеснялась как-то... зато беременных вчера в городе много насчитала. |
аааАААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4949673]муж говорит вообще до дома тест не делать, но если М не придут, то уж 2 недели задержки будет. это доооолго. вот у него выдержка
вы не предохраяетесь? держу кулачки @@@@@@@[/QUOTE] ну в этом цикле получилось, на 6дц не предохраняясь и на 14 ппа, так что навряд ли :( |
я вообще-то в инет вошла, пока наливалась ванна, чтобы посмотреть как за домашними розочками ухаживать (муж подарил). В итоге. ванна налилась, а про розочки я так и не посмотрела :))), на пузяке зависла )))))))))))))
|
[QUOTE=pion;4949716]ну в этом цикле получилось, на 6дц не предохраняясь и на 14 ппа, так что навряд ли :([/QUOTE]
может и получится:puz: [QUOTE=pion;4949726]я вообще-то в инет вошла, пока наливалась ванна, чтобы посмотреть как за домашними розочками ухаживать (муж подарил). В итоге. ванна налилась, а про розочки я так и не посмотрела :))), на пузяке зависла )))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
все ушла мыться :)
|
Девочки, спасибо за поддержку))) Все конечно пройдет))) Просто она такая страшная))) Зато как все заживет и хирург даст добро, мы сразу в бой)))
|
Вот интересно, кто останется до сентября тут :girl_haha: :girl_haha: Я хочу с конца августа начать, при условии что все анализы будут сданы и все будет норм
|
[QUOTE=Slonik;4949847]Вот интересно, кто останется до сентября тут :girl_haha: :girl_haha: Я хочу с конца августа начать, при условии что все анализы будут сданы и все будет норм[/QUOTE]
Я тоже на август нацеливаюсь, а там как пойдет))) |
У меня все м не могут прийти после выкидыша, млин как там цикл пойдет у меня. Вчера вечером капелька какая то выползла, думала что ну все ночью должны прийти, а нифига сегодня утром опять капелька
|
а у тебя какой день после выскабливания сейчас?
|
[QUOTE=pion;4949963]а у тебя какой день после выскабливания сейчас?[/QUOTE]
Уже месяц и два дня, получается 33 дня |
Ух ты, как активизировались все после праздников!!!!!
Всем приветики))))))))) [QUOTE=Пономрик;4948918]Приветики!!!Всех с праздником:))) А у меня 4 ДЦ:( Представляете,два дня показывало //,а потом месюки пришли...Вот как так:( :( :([/QUOTE] Да уж, странно... Тестики не дорогие были? Вот чё за ерунда, а? Всё чаще тесты врать стали(((((((((((((( [QUOTE=tusia;4949128]Всем приветик))) Мне в день отъезда в больничку // полоски показывал))) купили Эви и нормально все))) не беременна))) вчера фольку начала пить) Размотали вчера ногу...пипец...я рыдала....[/QUOTE] Ну вот и снова тесты врали((( Нога заживёт и будет красотаааа!!! Потерпи немного. А свекровь, конечно, дааа, выдала. Могла бы промолчать... [QUOTE=Пушистый Катёнок;4949581] всем привет! мы вчера на салют ходили, такой салют классный был, первый раз такой красивый видела!!! у меня 3 дня до М и уже несколько дней жутко болят соски, но стараюсь всеми силами на это внимания не обращать, чтоб не расстроиться потом[/QUOTE] А я буду кулачки держать за тебя @@@@@@@@@@@@, пусть всё получится))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4949666]а ещё мы вчера мою подругу детства встретили, ну она не очень близкая, но не суть, так у неё дочка на несколько месяцев старше моей, и в ЖК мы встречались с пузиками и в детской поликлинике потом с малышками уже. а тут встретили их семью, а она опять с пузиком, с небольшим таким:) вот, и мне прям показалось, что это знак, что и мне пора:)[/QUOTE] Ну воот, это точно хороший и добрый знак))) [QUOTE=pion;4949726]я вообще-то в инет вошла, пока наливалась ванна, чтобы посмотреть как за домашними розочками ухаживать (муж подарил). В итоге. ванна налилась, а про розочки я так и не посмотрела :))), на пузяке зависла )))))))))))))[/QUOTE] Ахаха)))))) Пузяка она такая, засасывает и не отпускает)))))))))))))))))))))) Мне , кстати ,тоже в воскресенье муж подарил домашнюю розу в горшочке))) Надо тоже почитать как ухаживать за ней. Это мой первый опыт))) |
[QUOTE=Slonik;4949982]Уже месяц и два дня, получается 33 дня[/QUOTE]
мне кажется надо подождать еще недельку и сходить узюкнуться %-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;4949995]Мне , кстати ,тоже в воскресенье муж подарил домашнюю розу в горшочке))) Надо тоже почитать как ухаживать за ней. Это мой первый опыт)))[/QUOTE]
а меня щас таааааак на цветы проперло! у меня три клематиса, роза, лимон, ромашки, вчера папортник и каланхоэ купили :))) |
[QUOTE=pion;4950003]мне кажется надо подождать еще недельку и сходить узюкнуться %-0[/QUOTE]
Ща сходила в толкан, кажется поперло потихоньку |
[QUOTE=Slonik;4950280]Ща сходила в толкан, кажется поперло потихоньку[/QUOTE]
ничего, ща разойдется по-маленьку :-! |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |