Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

ЗОЛОТКО 28.01.2012 11:54

[COLOR="Indigo"][B]Приветульки!!![/B][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][B]Танюшка, Надя,[/B][/COLOR] спасибо за поздравление от мужа!!!)))
Сдала гемостаз сегодня. щас поедим с мужем стулья покупать. а то гостям сидеть не на чем будет.)))
Танюш, а палец уже вчера зажил. только немного опух и болит.)))

*Pupsik* 28.01.2012 11:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4562962][COLOR="Indigo"][B]Приветульки!!![/B][/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][B]Танюшка, Надя,[/B][/COLOR] спасибо за поздравление от мужа!!!)))
Сдала гемостаз сегодня. щас поедим с мужем стулья покупать. а то гостям сидеть не на чем будет.)))
Танюш, а палец уже вчера зажил. только немного опух и болит.)))[/QUOTE]

класс, новенькие стульчики:))) :))) :)))

Lika@ 28.01.2012 11:56

приветик еще раз:girl_in_love:
башка че то у меня болит!!!!!!
Катень,золотко,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 28.01.2012 11:57

[QUOTE=Lika@;4562967]приветик еще раз:girl_in_love:
башка че то у меня болит!!!!!!
Катень,золотко,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

че это она у тебя болит:girl_prepare_fish:
пойду я дитеныша кормить, ато уже концерт начинается, по заявкам:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_in_love: позже загляну, всех хороших выходных:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 28.01.2012 12:03

Ой Ликуся спасибочки!!!))) Чего она у тебя разболелась? наверно до вас только дошло наше высокое атмосферное давление?))) у нас оно вчера было 777мм

Lika@ 28.01.2012 12:11

[QUOTE=Pups86;4562971]че это она у тебя болит:girl_prepare_fish:
пойду я дитеныша кормить, ато уже концерт начинается, по заявкам:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_in_love: позже загляну, всех хороших выходных:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4562983]Ой Ликуся спасибочки!!!))) Чего она у тебя разболелась? наверно до вас только дошло наше высокое атмосферное давление?))) у нас оно вчера было 777мм[/QUOTE]

не знай девочки,болит и все,она у меня частенько!!!!!!
может и дошло,зачем вы нам его направили:-Р

ЗОЛОТКО 28.01.2012 12:17

[QUOTE=Lika@;4563004]не знай девочки,болит и все,она у меня частенько!!!!!!
может и дошло,зачем вы нам его направили:-Р[/QUOTE]

Эт не мы... оно само!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ни сиди за компом, лучше ляг отдохни или поспи. цитрамончику выпей. мне всегда он помогает.

Ёлочка 28.01.2012 12:36

Привет всем!!! Сегодня была у врача, сделали узи....я на довыскабливание:(

Nadya I 28.01.2012 12:38

[QUOTE=Ёлочка;4563084]Привет всем!!! Сегодня была у врача, сделали узи....я на довыскабливание:([/QUOTE]

Давай с Богом пусть оно будет последним в жизни!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 28.01.2012 12:45

[QUOTE=Ёлочка;4563084]Привет всем!!! Сегодня была у врача, сделали узи....я на довыскабливание:([/QUOTE]

привет.очень жаль что так.вот поэтому узи сразу после чистки и делают. видно и врач тебе такой попался что так операцию провёл.:(

AmaranthA 28.01.2012 12:51

Привет, девули!
Радостных выходных вам :)))
Я к бабушке на могилу с цветами и потом сразу к вам, греться! Обнимаю, куколки мои! :)

вишенка-cherry 28.01.2012 12:58

Всем приветики!!!!:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], с 2-мя месяцами Ромашку!!!:girl_in_love: Растите большими и здоовенькими!!!
Новенькие девочки, сочувствуювашему горю....:( Хорошо, что пришли сюда.Это действительноочень хорошая помогающая болталочка

Lika@ 28.01.2012 12:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4563024]Эт не мы... оно само!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ни сиди за компом, лучше ляг отдохни или поспи. цитрамончику выпей. мне всегда он помогает.[/QUOTE]
да не отдыхается,не устала!с мамой поедим ко врачу в понедельник,замотались уже,боли у нее не проходят,сколько операций и ничего толкого!у нее эндометриоз был,теперь по ходу после 4х операций там спайки и эндометриоз на кишечнике был и ставят частичную не проходимость из за спаек как бы,вот поедим ко врачу!
приветик!ужас,пусть теперь почистят хорошенечко и пойдешь на восстанавливание!
[QUOTE=AmaranthA;4563145]Привет, девули!
Радостных выходных вам :)))
Я к бабушке на могилу с цветами и потом сразу к вам, греться! Обнимаю, куколки мои! :)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: хорошенечко тебе съездить!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Ната79 28.01.2012 13:15

Девочки, привет ещё раз!
[B]Анютка[/B], одевайся теплее!
[B]Надя[/B], спасибо за поздравления с новым циклом, я немного обрадовалась, что М пришли: январь-то "пьяный" был))) Сама не пью, но муж-то немногог себе позволял...
[B]Золотко[/B], прими от меня тоже поздравления! Пусть все будет хорошо у твоего муженька, пусть все его мечты сбудутся, пусть поскорее он станет папочкой!
[B]Лик[/B], и правда, чего у тебя голова-то болит? Экзамены закончились, выходной...... Мама пусть поправляется, пусть врач скажет чего-нибудь толковое, чтобы пролечиться и все наладилось.

Lika@ 28.01.2012 13:19

[QUOTE=Ната79;4563225]Девочки, привет ещё раз!
[B]Анютка[/B], одевайся теплее!
[B]Надя[/B], спасибо за поздравления с новым циклом, я немного обрадовалась, что М пришли: январь-то "пьяный" был))) Сама не пью, но муж-то немногог себе позволял...
[B]Золотко[/B], прими от меня тоже поздравления! Пусть все будет хорошо у твоего муженька, пусть все его мечты сбудутся, пусть поскорее он станет папочкой!
[B]Лик[/B], и правда, чего у тебя голова-то болит? Экзамены закончились, выходной...... Мама пусть поправляется, пусть врач скажет чего-нибудь толковое, чтобы пролечиться и все наладилось.[/QUOTE]

да наверное нужна операция,само это не пройдет,но лишь бы все в прок было!!!!!
с новым циклом тебя,давай уже пузатенькой становись:))) :girl_in_love:

Ната79 28.01.2012 13:22

А когда идти-то?

Uhh 28.01.2012 13:30

[B]Всем добрый день!!![/B]
Сперва поздравлю [B]ЗОЛОТОГО МУЖА[/B] с днем рождения! повеселитесь хорошенько - отдохните!)))

[B]Ромочку с 2 месяцами!
Пупсик[/B], я тобой как мамочкой восхищаюсь! молодец что сама справляешься, так еще и с нами успеваешь болтать!)) буду брать с тебя пример в будущем)))

[B]Ликусь,[/B] привет! жалко что у твоей мамы эта болячка - такая она противная, все с ней мучаются(((((
[B]Елочка[/B], пусть твоя чистка пройдет хорошо - не так уж это и страшно, главное твое здоровье!
[B]
Ната[/B], привет - давно не видела тебя!

Я так поняла в нашей болталке с завидной периодичностью "что-то не так" - на этот раз у меня!((( пардон конечно, но я еще со вчера заметила что как-будто М подходят...а сегодня еще сильней выделения...а по моим подсчетам 18 ДЦ! вот и переживаю - может тогда предыдущие М и не М вовсе? может киста была? или сейчас? в общем мой Ц сошел с ума...расстроилась жуть, только недавно думала что как хорошо - Ц ровный стал более менее....если это М - то надо будет гормоны сдать на 3-5 ДЦ. Г сможет увидеть это начало Ц или нет???

Nadya I 28.01.2012 13:32

[QUOTE=Uhh;4563273][B]Всем добрый день!!![/B]
Сперва поздравлю [B]ЗОЛОТОГО МУЖА[/B] с днем рождения! повеселитесь хорошенько - отдохните!)))

[B]Ромочку с 2 месяцами!
Пупсик[/B], я тобой как мамочкой восхищаюсь! молодец что сама справляешься, так еще и с нами успеваешь болтать!)) буду брать с тебя пример в будущем)))

[B]Ликусь,[/B] привет! жалко что у твоей мамы эта болячка - такая она противная, все с ней мучаются(((((
[B]Елочка[/B], пусть твоя чистка пройдет хорошо - не так уж это и страшно, главное твое здоровье!
[B]
Ната[/B], привет - давно не видела тебя!

Я так поняла в нашей болталке с завидной периодичностью "что-то не так" - на этот раз у меня!((( пардон конечно, но я еще со вчера заметила что как-будто М подходят...а сегодня еще сильней выделения...а по моим подсчетам 18 ДЦ! вот и переживаю - может тогда предыдущие М и не М вовсе? может киста была? или сейчас? в общем мой Ц сошел с ума...расстроилась жуть, только недавно думала что как хорошо - Ц ровный стал более менее....если это М - то надо будет гормоны сдать на 3-5 ДЦ. Г сможет увидеть это начало Ц или нет???[/QUOTE]

Друх! у меня вот вчера на 22 пришли:girl_prepare_fish: Так что мы с тобой по несчастью или по счастью:-D Меськи пришли значит впереди новый полный надежд;) Анютка ждем тебя! Лика ты такая секси с тренажерами:bcool:

Ната79 28.01.2012 13:38

[QUOTE=Lika@;4563234]да наверное нужна операция,само это не пройдет,но лишь бы все в прок было!!!!!
с новым циклом тебя,давай уже пузатенькой становись:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Лика! Ой так хочется, чтобы в этом цикле все получилось!:girl_in_love: Я так мечтала всегда пузатенькой летом ходить, чтобы ВСЕ видели мой животик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!:hysteric:

Uhh 28.01.2012 13:39

[B]ООО...Надя, привет!!! [/B]
ну оказывается я не одна такая)))
Хотя для меня вообще это странно - эндика еле хватает чтоб М на 30-33 день запустить)))
Я думаю что это М - болел живот (я думала О),щас как-то неадекватно на "покушать" тянет...
Надь, Г увидит что это новый цикл? или ответ будет неоднозначным? я про гормоны думаю - я б сдала тогда, раз все сдвинулось...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.