![]() |
[B]Валюш,[/B] конечно не против :)
|
Всем привет!
Пока меня не было дома, мне пришли аж 4 открытки:))) :))) :)))Спасибо огромное, девчонки!! Пойду хвастаться!!! |
девочки мне пришли вчера две открыточки от Лисенка и от Лампочки,вечерком похвастаюсь,открыточки очень красивые а пожелания просто супер
|
[QUOTE=irinatr;4960961]
От Мамочки Ноченьки [URL=http://savepic.su/1946710.htm][IMG]http://savepic.su/1946710m.jpg[/IMG][/URL] Всем спасибо огромное!!Мне очень приятно:))) :))) Танюш, тебе отдельное спасибо за открытку для дочи!!!!Очень красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самая красивая, наверное, из тех,которые нам подарили на годик:girl_in_love:[/QUOTE] наконец-то дошла :))) а то я уж было переживала, что потерялись открыточки %-0 очень рада, что тебе понравилась открыточка для Викули :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4961265]наконец-то дошла :))) а то я уж было переживала, что потерялись открыточки %-0 очень рада, что тебе понравилась открыточка для Викули :girl_in_love:[/QUOTE]
Да меня дома 2 недели не было!!! Мне обе открыточки очень понравились и пожелания в них;) |
Танюшка, а ты адресочки уже раздавала?
Можно нам штук 5-6:connie_1: Я сегодня такиииих потрясных открыточек накупила:girl_in_love: Ужасно не терпится отправить. |
[QUOTE=Lady Злюка;4962514]Танюшка, а ты адресочки уже раздавала?
Можно нам штук 5-6:connie_1: Я сегодня такиииих потрясных открыточек накупила:girl_in_love: Ужасно не терпится отправить.[/QUOTE] сейчас посмотрю чего-нить ;) |
девочки всем привет!наконец то я добралась до вас.простите меня они хорошие у меня 3 открыточки лежат которыми я не похвасталась.обещаю на днях обязательно похвастаюсь.
|
Танюшкин, я усё упоковала, завтра папа отправит...Мона мне исчО?:connie_1:
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4965481] и от Танечки [B]Злюки[/B] :girl_in_love: очень красивая открытка, с просто потрясным стихотворением :girl_pinkglassesf: я аж прослезилась :) спасибо, роднуль :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1205/f1/fb57136f201b.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1205/f1/fb57136f201bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Я сама прослезилась, когда случайно увидела это стихотворение:girl_in_love: Оно прямо про нас с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4965759]Танюшкин, я усё упоковала, завтра папа отправит...Мона мне исчО?:connie_1:
:))) :))) :))) Я сама прослезилась, когда случайно увидела это стихотворение:girl_in_love: Оно прямо про нас с тобой:girl_in_love:[/QUOTE] ага, это точно :girl_in_love: Танюшик, адресочки завтра дам, сегодня уже голова не варит, Лешка сегодня в 6.30 подъем устроил и ночью плакал, пойду спать сейчас :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4965780]ага, это точно :girl_in_love: Танюшик, адресочки завтра дам, сегодня уже голова не варит, Лешка сегодня в 6.30 подъем устроил и ночью плакал, пойду спать сейчас :)[/QUOTE]
Конечно, зайка:girl_in_love: Сладеньких вам снов! И чтоб раньше 9.00 не просыпались!:connie_1: |
Сашулька спасибо большое за красивую открыточку. :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В хвасталочке отмечусь на днях.
|
Танюша я отправила)))
|
Танюша, я все отправила))) возьму перерыв, скоро на дачу уезжаем, не получится отправлять. обязательно вернусь!!!!
|
Танюша, открыточку отправила, дай еще адресочек:)
|
получила открыточки от[B] Сашули(заводная апельсинка),Танюшки(мамочка ноченька) и иринки.а и лизоньки[/B]
Девочки,оспасибо большущее!!!! хвастану позже. и ,Тань,я всё никак не отправлю...завтра постараюсь |
А я сегодня урожай собрала, аж 5 открыточек ))) Почтальон даже перед тем как в ящик письма положить в домофон позвонил и сообщил, что мне много писем и сказал из каких городов и областей ))) Пошла хвастаться ;)
|
Танюш, открыточки отдала в отдел отправки... думаю, сегодня их отправят
Можено мне еще парочку адресочков ;) |
А мне пришли 3 открыточки:)))
От Юлечки Августинки, Наташеньки Tatashka и от Лилии 81 (для Егорки с Днем Рождения) Девочки, спасибо вам большущее, все открыточки такие красивые и добрые:girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4968550]Танюша, я все отправила))) возьму перерыв, скоро на дачу уезжаем, не получится отправлять. обязательно вернусь!!!![/QUOTE]
конечно, возвращайся обратно :) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |