Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 08.11.2012 16:47

Молодец, Катена :) Знает, что ей надо))) У меня Ира все сумки и пакеты проверяет на наличие подарков

Kat-Yakovleva 08.11.2012 18:10

Приветик!
У меня форум тоже вчера не работал. И сегодня днем тоже нет. Только сейчас вот попыталась зайти и зашла!
Катюша молодец! Знает что ей надо!!! У меня Варька всегда когда я без нее хожу в магаз потом проверяет что я принесла.

Я сейчас топаю с салон на маникюр+шелак. К субботе руки в порядок хочу привести. Завтра в парикмахерскую схожу. И готова!

МАМАЛЁНА 08.11.2012 21:23

Девочки привет! У меня форум тоже не работал. Сейчас писать некогда, мы завтра дома( поболтаем!

Kat-Yakovleva 08.11.2012 22:33

Девочки, напомните мне, плиз, когда срок отправки подарков?
Ни кто случаем не забыл про них?

MamaPomidorki 08.11.2012 23:44

Катюш, я буду отправлять недели через две, еще не все купила.

У меня опять форум криво работает, пошла я спать

ПИришка 08.11.2012 23:54

У меня тоже пузя чичас работает бячно!

[B]Девочки, может кто в инете сталкивался с игрульками "маленькие Эйнштейны"????? Там фигурки к примеру деток этих и ракеты???[/B]

[B]Кать[/B], удачи вам в предстоящем мероприятии!!
И с хорошим походом к аллергологу! Про грибы эти ниче не знаю! Пусть аллерголог все объяснит!

[B]Ален[/B], как рабочие деньки?? Ты кем хоть устроилась!??

ПИришка 08.11.2012 23:58

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5440921]Девочки, напомните мне, плиз, когда срок отправки подарков?
Ни кто случаем не забыл про них?[/QUOTE]

С конца ноября))
Я вот точно не забыла и сидя сейчас постоянно дома:-E напрягаюсь что ниче не могу вылезти прикупить:hysteric:
Мои козюльки приболели! Точнее Жеську выписали а у Славуни ангина! Но одного бэбика в сад я не отдам!!да и они по одиночке ходить желанием не горят!!

MamaPomidorki 09.11.2012 00:02

Ир, я таких игрух не видела.

Катюш, про аллергию на грибы- надо знать, на какие именно аллергия. Эти грибы могут быть в пыли, плесени и даже в воздухе, зависит от рода грибов. Чаще всего в пыли. У меня была аллергия на книжную пыль как раз из-за таких грибов

MamaPomidorki 09.11.2012 00:05

Ириш, давай лечи мальчишек и сама не болякая

Kat-Yakovleva 09.11.2012 02:34

Планирую 20 числа пойти к аллергологу на консультацию, что бы узнать что же это за грибы то такие страшные. Или вовсе не страшные. Вообщем будем выяснять.

Ирулькин, поправляйтесь скорее и не болякайте! :girl_in_love:

Спасибо вам всем за пожелание удачи!!! Завтра вечером я уже смогу вам все рассказать!!! :))) Язык (точнее руки) чешутся, но боюсь... Вдруг сорвется, а я вам уже растрындела! И буду я пустомелей!!!

Kat-Yakovleva 09.11.2012 02:36

[QUOTE=ПИришка;5441148][B]Девочки, может кто в инете сталкивался с игрульками "маленькие Эйнштейны"????? Там фигурки к примеру деток этих и ракеты???[/B][/QUOTE]

Ни чего подобного не видела...

Ванильный Сахар 09.11.2012 07:15

Всем приветик!
Кать, может гриби в плане плесени? там же как раз грибы растут?? и микроскопические они вроде))

а у меня на пыль, на шерсть овцы и на клещей пыльевых аллергия :( когда убираюсь ужасно чихаю всего :( но дальше, слава богу не заходит.

Мы сегодня в садик со слезами пошли :( Я так расстроена :(
Все потому что вчера на него воспитка так сказать наехала, сказала что самому одеваться надо, а он обиделся и разревелся и похоже из-за этого сегодня идти не хотел :(
Вообще он почти никогда не хочет делать то, что делают в садике все...

я кстати все таки сделала усилие над собой не ем сладкое позже 11 утра :) и воды много пью, такая легкость появилась :) урааа :)

Ладно девули, я на работу побежала :)

Ми_Леди 09.11.2012 10:20

Привет девченки!
Мы в больнице с Сашулей! Началось все с конъюктивита и сильного насморка, через 5 дней ларингит с одышкой.тут системы ставят, ужас (только сегодня заулыбался.сегодня уже все прошло, остался насморк и кашель, хочу домой уйти сегодня.Ванюшу уже с понедельника не видела, сначала он у родителей гостил.соскучилась очень, хоть плач!
Но я себе плакать не даю!)

Полиша 09.11.2012 10:31

Всем привет.
Сашуле скорейшего выздоровления и наискорейшей выписки с больнички.

У нас дурдом, соседи снизу возобновили свой ремонт, все лето они долбили, стучали, выстукивали и штрабили. Теперь они опять стучат, штрабят и красят. Летом хоть из дому можно было на дачу сбежать, а сейчас даже лишний раз на улицу не выйти.

ПИришка 09.11.2012 10:45

Блииин, ну что за хрень! Утро началось с темпы 39,8!!
У Славуни! У почти всю ночь мы с ним куковали!
Сейчас муж домой едет! Хоть легче будет, а то мне сегодня еще снова к гематологу надо :-E

Юль, ужастик какой! Скорейшей вам выписки!! Не болейте!!! Хорошо, что родители помогают!!!

Саш, у нас воспиталки меня так точно уже замучали со своими разговорчиками о том, чтоб я своих не одевала, чтоб сами типо учились!

И я тут зыркала фотки вк нашей группы в садике! Блииин, чёто меня так взбесило что у малышни всю прогулку шапки на глазах почти:-E может я нагоняю конечно....%-0

Полиша 09.11.2012 10:57

А как детки будут сами учиться???????
Моя например будет таскать в руках шорты или ходить со спущенными трусиками(после горшка) пока кто нибудь ее не оденет.

Гульнара Н. 09.11.2012 20:01

Всем привет! Юль,держись,скорее вам вернуться домой!
Ир, от чего темпа?

Мы на той неделе ходили в театр кукол на "машу и медведя",Марат отсидел нормально, правда был один страшный момент несколько ребятишек испугались,расплакались,и родители с ними вышли.
Наконец то прошли всех врачей,отдали медкарту на подпись к заведующей,для садика осталось только Марату инн сделать.
Сама по врачам хожу,невролог прописал таблетки и уколы,с понедельника начну курс. была у гинеколога,эрозия у меня((((

Kat-Yakovleva 09.11.2012 23:42

Юль,держись! Скорейшего вам возвращения домой! Выздоравливайте!

Ирунь, как Славуня? Врача не вызывала?

Девы мой! Настал момент! И теперь я с полной уверенностью в том, что уже все позади могу раскрыть карты! МЫ КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ!!!!! Ту которую муж хотел! Форд эксплорер 2012! Охрененская машина! Меня на ней уже прокатили!!! Супер!!! Правда к габаритам надо привыкать!!! Я довольна конечно как слон!!! :))) Завтра едем на учет ставить!

Slim 10.11.2012 00:30

Всем привет! Наконец-то пузяка заработала))) Завтра все перечитаю и прокомментирую)))
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!
[QUOTE=ПИришка;5441148]У меня тоже пузя чичас работает бячно!

[B]Девочки, может кто в инете сталкивался с игрульками "маленькие Эйнштейны"????? Там фигурки к примеру деток этих и ракеты???[/B]
Ириш, вот что я нашла)

[url]http://ucanpurchase.ru/Каталог_товаров/Игрушки_и_хобби/Тв_кино_и_характер_игрушки/Disney/Маленькие_эйнштейны/[/url]

Пантерка 10.11.2012 01:41

Привет девочки! Мы вернулись!!

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.