Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Polino4ka777 11.10.2012 16:09

[QUOTE=FRIDI;5367185]"Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно.проводить два раза в день" )))))))[/QUOTE]
[I][B]у меня и так молозиво ручьем течет,прикинь че будет если еще и дергать буду:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=FRIDI;5367200]ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...[/QUOTE]

[I][B]а я думала наоборот,2 пальца-1 см%-0 [/B][/I]

julia3005 11.10.2012 16:14

[QUOTE=FRIDI;5366975]ох скоро и нам это предстоит, а пока я лично отъедаюсь)))не буду писать чем, чтобы вас не соблазнять))[/QUOTE]

Я тоже объедалась до последнего, вот в четверг роллов наелась и ночью рожать поехала)))

FRIDI 11.10.2012 16:15

[QUOTE=Polino4ka777;5367240][I][B]у меня и так молозиво ручьем течет,прикинь че будет если еще и дергать буду:girl_haha: [/B][/I]

[I][B]а я думала наоборот,2 пальца-1 см%-0 [/B][/I][/QUOTE]

а у меня нет молозива вообще, так что сегодня мужа буду эксплуатировать, вдруг и правда поможет. вот ищу как правильно это делать)))
а я думала что один палец один см)))а оказывается вот оно как)

Polino4ka777 11.10.2012 16:19

[I][B]Диан,везет мужу:girl_haha: [/B][/I]

FRIDI 11.10.2012 16:20

[QUOTE=Polino4ka777;5367281][I][B]Диан,везет мужу:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

ага)))
я ему написала смс про массаж, так первым делом знаете что спросил, а масло надеюсь не отменилось:-D :-D :-D

Polino4ka777 11.10.2012 16:23

[QUOTE=FRIDI;5367286]ага)))
я ему написала смс про массаж, так первым делом знаете что спросил, а масло надеюсь не отменилось:-D :-D :-D[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I]

Пушистый Бегемот 11.10.2012 16:42

У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
Девочки, что за напасти? Не одно, так другое(((((

FRIDI 11.10.2012 17:00

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5367390]У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
Девочки, что за напасти? Не одно, так другое((((([/QUOTE]

похоже на простуду, но знобит из за температуры наверное.
а к кому лучше сходить даже незнаю что посоветовать, если к Г. то она наверное к терапевту пошлет, это ж типа простуда получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее прошло.

Г+А 11.10.2012 17:30

Юля, а на молочку аллергии нет? У моего от молока понос. Сыр нормально переносит, сметаны много не съесть, сразу - пук. :) Овсяная каша не пошла с молоком. Крупу любую можно, в принципе. Можно кабачок, я его в начале везде добавляла, теперь даже на нечищенный смотреть не могу! Съела орех грецкий - аллергия. Ну это понятно, он сильный аллерген. Жду - щечки пройдут, попробую яблоко зеленое, так буду постепенно все вводить.

Нютка-манютка 11.10.2012 18:00

[QUOTE=FRIDI;5367185]"Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно.проводить два раза в день" )))))))[/QUOTE]
Я тут два дня назад усиленно соски накручивала :girl_haha: как видите не помогло :hysteric:
[QUOTE=FRIDI;5367200]ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...[/QUOTE]
ну да. 5 пальцев - 10 см вроде полным считается.
Тебе врач не думала пузырб прокалывать? вроде на 3-4 см частенько его протыкают.
[QUOTE=Polino4ka777;5367240][I][B]у меня и так молозиво ручьем течет,прикинь че будет если еще и дергать буду:girl_haha: [/B][/I]

[I][B]а я думала наоборот,2 пальца-1 см%-0 [/B][/I][/QUOTE]
или так с пальцами и см. я уже запуталась :girl_haha:
[QUOTE=FRIDI;5367286]ага)))
я ему написала смс про массаж, так первым делом знаете что спросил, а масло надеюсь не отменилось:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5367390]У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
Девочки, что за напасти? Не одно, так другое((((([/QUOTE]
Простыла наверно где-то! поправляйся скорее!
[QUOTE=Г+А;5367558]Юля, а на молочку аллергии нет? У моего от молока понос. Сыр нормально переносит, сметаны много не съесть, сразу - пук. :) Овсяная каша не пошла с молоком. Крупу любую можно, в принципе. Можно кабачок, я его в начале везде добавляла, теперь даже на нечищенный смотреть не могу! Съела орех грецкий - аллергия. Ну это понятно, он сильный аллерген. Жду - щечки пройдут, попробую яблоко зеленое, так буду постепенно все вводить.[/QUOTE]
Я помню с дочкой мне педя говорила если молоко употребляю, чтоб его жирность не превышала 2,5 %-0

julia3005 11.10.2012 19:18

Диан, а мне при 4-х сантиметрах открытия пузырь прокололи, и потом все быстрей пошло!!!!
Галь, орехи вроде можно кроме грецкого и арахиса, я завтра миндаль пробовать буду, а молоко первый месяц вообще нельзя вроде, так как аллерген, чужеродный белок! Можно только кисломолочное, йогурты, творог, сыр! Нам в рд молоко прям запрещала педиатр!

FRIDI 11.10.2012 20:34

[QUOTE=Нютка-манютка;5367623]Я тут два дня назад усиленно соски накручивала :girl_haha: как видите не помогло :hysteric:

ну да. 5 пальцев - 10 см вроде полным считается.
Тебе врач не думала пузырб прокалывать? вроде на 3-4 см частенько его протыкают.
[/QUOTE]

она мне говрила что могла бы сделать чтобы роды наались, ноя ж как мясо была, жутко устала после бессорной ночи и полудня беготни, и я понимаю что еще 6 часов(минимум)не выдержала бы, поэтому она мне и уколола обезбаливающее и успокоительное чтобы я отдохнула.
так значит не помагает массаж сосков:-D :-D жаль жаль)))

[QUOTE=julia3005;5367791]Диан, а мне при 4-х сантиметрах открытия пузырь прокололи, и потом все быстрей пошло!!!!
Галь, орехи вроде можно кроме грецкого и арахиса, я завтра миндаль пробовать буду, а молоко первый месяц вообще нельзя вроде, так как аллерген, чужеродный белок! Можно только кисломолочное, йогурты, творог, сыр! Нам в рд молоко прям запрещала педиатр![/QUOTE]

у меня так в первые роды было. только потом мне вручную врач все открывала из за того что шейка была неготова, я че то так опять не хочу, боюсь)))

Нютка-манютка 11.10.2012 20:41

[QUOTE=FRIDI;5367975]она мне говрила что могла бы сделать чтобы роды наались, ноя ж как мясо была, жутко устала после бессорной ночи и полудня беготни, и я понимаю что еще 6 часов(минимум)не выдержала бы, поэтому она мне и уколола обезбаливающее и успокоительное чтобы я отдохнула.
так значит не помагает массаж сосков:-D :-D жаль жаль)))

у меня так в первые роды было. только потом мне вручную врач все открывала из за того что шейка была неготова, я че то так опять не хочу, боюсь)))[/QUOTE]

Так она тебя завтра планирует " в роды запускать?"

FRIDI 11.10.2012 21:00

черт его знает, завтра в обед пойду к ней она меня на кресле посмотрит и скажет что дальше, блин так хочется чтобы ночью начались уже полноценные схватки)))
ты как себя чувствуешь??

FRIDI 12.10.2012 07:53

Всем доброе утро!!!как у вас дела???Анечка с неделькой тебя!
ну что могу сказать) у меня ничего)))
кстати натирание сосков очень помагает , но лишь то время пока их трешь и еще потом полчаса. получается когда трешь схватки и потом еще каждые 10 минут полчаса и все прекращается если еще раз не потер соски как написано 5-10 минут, никаких схваток небудет))))это мы вчера эксперементировали с мужем)))в итоге легли спать в 23 и все прекратилось))))
а еще одна знакомая , видимо очень "умная", говорит да че ты ждешь выпей касторку две столовые ложки с утра и к вечеру родишь))))))))))я пила касторку когда лечила кишечник еще до беременности пару раз. она очень сильно слабит, болит жутко живот и проносит извиняюсь за выражение огого как.я ей говрю ты че спятила чтоли мне еще только блин расстроеного кишечника не хватало, и с каких это пор блин касторку пьют чтобы вызвать роды, первые раз такое слышу , и уж если бы это был такой замечательный и главное БЕЗОПАСНЫЙ вариант мой врач наверное бы уже предложила его.короче советчиков хватает. и меня еще все достали звонками, ну что родила, я уже даже трубку не беру.

Polino4ka777 12.10.2012 08:08

[I][B]Диан,с 40 недельками:)))
У некоторых и клизма роды вызовет:girl_haha: а другим это ниче не даст)

Мы тож пока тихо сидим:) [/B][/I]

FRIDI 12.10.2012 08:09

[QUOTE=Polino4ka777;5368778][I][B]Диан,с 40 недельками:)))
У некоторых и клизма роды вызовет:girl_haha: а другим это ниче не даст)

Мы тож пока тихо сидим:) [/B][/I][/QUOTE]

спасибо!!!
и мы сидим и похоже и сегодня никуда не собираемся)))

Нютка-манютка 12.10.2012 10:20

мы с вами посидим и тоже. никуда не собираемся сегодня :hysteric:

Диан с неделькой нас

FRIDI 12.10.2012 10:26

[QUOTE=Нютка-манютка;5369120]мы с вами посидим и тоже. никуда не собираемся сегодня :hysteric:

Диан с неделькой нас[/QUOTE]

что то дочи непослушные, вот родятся атата им сделаем))))

julia3005 12.10.2012 11:41

Диана с неделькой вас!!!! Теперь вам официально пора рождаться))))

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.