Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 16.10.2012 16:57

[QUOTE=Morskaya;5381838] На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики:-[ ][/QUOTE]

Не переживай по поводу веса, еще есть время :) а может быть вы на самом деле масявочки. :preg:

мне кстати до сих пор ктг не назначили...это нормально?

Пипка 16.10.2012 17:01

[QUOTE=Лакрима;5380933]Это нормально)))) У нас все ремонты так:girl_haha:
Ты всё плюшками балуешься))))))))))
А я всё-таки взялась за дела. Намыла окно, спальню, вещи в новый комод разложила.. теперь надо как-то занавески погладить... а их в спальне только 18т метров...:nail:[/QUOTE]

ага, Оль. я все с плюшками ))) у нас папа уехал до завтра, поэтому я себе такое занятие от нечего делать придумала.
ой, шторы!!! тебе удачи и терпенья на их глажку! :girl_pinkglassesf:

Morskaya 16.10.2012 17:17

Оль, удачи тебе в роддоме, пусть отпустят.. а ты сама повышенное давление ощущаешь на себе сильно?

Спасибо, девочки... я б может и не расстраивались, если б мне просто сказали, что маленькая девочка, а то разговаривают меж собой- ну че задержку развития ставить? второй- да пока не надо, вроде нет, поставь покапросто малый вес :hysteric:
как будто меня нет и для меня это пустые звуки!

Пипуль, у нас в жк где-то в 36 недель всем делают ктг, но я знаю, что в некоторых только по показаниям, а если все гуд, то и не направляют...

Тюменочка 16.10.2012 17:48

Девочки, приветик всем!:)

Мариночка, не переживай!:girl_in_love: 2300 на твоем сроке для девочки вполне хороший вес!:girl_pinkglassesf: Просто врачи сейчас привыкли к малышам-"слонятам"! Моей знакомой, я уже Светику писала, тоже всю Б ставили диагноз "маловесный плод", а родилась девочка 3700, правда на две недели позже ПДР!:)

Ой, Олечка, ты тоже с давлением!:( Эллочку уже уложили в больничку, теперь тебя! Давайте подлечивайтесь и здоровенькие возвращайтесь домой дожидаться своих лялечек!:girl_in_love:

Пипуль, ты все плюшничаешь!:-D
А я ленюуууусь... Печь сама не хочу, поэтому в пекарне покупаю!:girl_haha:

Лакримулька, а ты все дома по хозяйству - вся в заботах! :))) Умничка!:girl_in_love:

Все в делах-заботах! И я не отстаю. :connie_1:
Ездили, смотрели кроватки, постельное для малыша - ничего нет у нас, ассортимент вообще фиговый и цены гнут. Решила, что буду заказывать через интернет!:)

Девочки, хотела у вас совета спросить: матрас в кроватку какой лучше?%-0 Полиуретановый или кокосовый? Или какие там еще бывают? Меня интересует и его толщина, есть 6 см, по-моему, и толще 10 см или 12? Кто какой брал? И что за чехлы непромокаемые на матрасы нужны? Я вообще ничего не соображаю в этом!:-!

__olka__ 16.10.2012 17:58

[QUOTE=Тюменочка;5382060]
Ой, Олечка, ты тоже с давлением!:( Эллочку уже уложили в больничку, теперь тебя! Давайте подлечивайтесь и здоровенькие возвращайтесь домой дожидаться своих лялечек!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Я думаю без ляльки меня уже не выпустят:girl_in_love: Если положат, то дней 10 обследуют-лечат, сделают узи, ПДР точнее скажут, а там уже и некуда выписывать, только в родильное:girl_haha:

__olka__ 16.10.2012 17:59

[QUOTE=Morskaya;5381974]Оль, удачи тебе в роддоме, пусть отпустят.. а ты сама повышенное давление ощущаешь на себе сильно?

Спасибо, девочки... я б может и не расстраивались, если б мне просто сказали, что маленькая девочка, а то разговаривают меж собой- ну че задержку развития ставить? второй- да пока не надо, вроде нет, поставь покапросто малый вес :hysteric:

Пипуль, у нас в жк где-то в 36 недель всем делают ктг, но я знаю, что в некоторых только по показаниям, а если все гуд, то и не направляют...[/QUOTE]

Да я вообще давление не чувствую, недавно почти 150 было, муж скорую хотел вызвать, а мне хоть бы что, потом упало. Это-то меня и пугает, организм не просто так протестует и давление для малыша не оч хорошо, хоть КТГ у нас все лучше. Фиг знает, у меня даже от уколов магнезии давление не падает, пусть в РД обследуют.

Ты на врачей вообще не обращай внимания, все у вас хорошо, даже не переживай.

Тюменочка 16.10.2012 18:04

[QUOTE=Lizik777;5382024]Девочки привет. Извените за вмешательство)))
Предлагаю вам вот такой красивый конвертик на выписку. Шью качественно на заказ.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1210/19/d696eac07be9.jpg.html][IMG] http://s005.radikal.ru/i210/1210/19/d696eac07be9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивый!:girl_in_love: Он зимний? Из каких материалов сшит?

[QUOTE=__olka__;5382088]Я думаю без ляльки меня уже не выпустят:girl_in_love: Если положат, то дней 10 обследуют-лечат, сделают узи, ПДР точнее скажут, а там уже и некуда выписывать, только в родильное:girl_haha:[/QUOTE]

Олечка, ты хоть на связи будешь?%-0 Как мы будем знать, что у тебя все хорошо?:)

Morskaya 16.10.2012 18:17

[QUOTE=Тюменочка;5382060]Девочки, приветик всем!:)

Мариночка, не переживай!:girl_in_love: 2300 на твоем сроке для девочки вполне хороший вес!:girl_pinkglassesf: Просто врачи сейчас привыкли к малышам-"слонятам"! Моей знакомой, я уже Светику писала, тоже всю Б ставили диагноз "маловесный плод", а родилась девочка 3700, правда на две недели позже ПДР!:)

Лакримулька, а ты все дома по хозяйству - вся в заботах! :))) Умничка!:girl_in_love:

Ездили, смотрели кроватки, постельное для малыша - ничего нет у нас, ассортимент вообще фиговый и цены гнут. Решила, что буду заказывать через интернет!:)

Девочки, хотела у вас совета спросить: матрас в кроватку какой лучше?%-0 Полиуретановый или кокосовый? Или какие там еще бывают? Меня интересует и его толщина, есть 6 см, по-моему, и толще 10 см или 12? Кто какой брал? И что за чехлы непромокаемые на матрасы нужны? Я вообще ничего не соображаю в этом!:-![/QUOTE]

Даш, спасибо! Буду еще растить) месяц есть :)

А по поводу матрасика, я брала вот такой:
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem41[/url]
там одна сторона кокос - пожестче для новорожденного, а вторая латекс - чуть помягче, потом как немного подрастет можно перевернуть...все материалы натуральные и достаточно толстый...
Чехольчик я тоже в этом магазине брала, он на резинке, с одной стороны хлопковый, но в то же время непромокаемый, замена клеенки!

Лакрима 16.10.2012 18:18

[QUOTE=ПИришка;5381050]ничего))) пусть и сам пошуршит по дому)))
[/QUOTE]
Дааа, он то пошуршит)))))
[QUOTE=Morskaya;5381838][B]Лакрим[/B], сразу видно кто в доме хозяин у вас :))) молодец!

На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики:-[ ][/QUOTE]
У нас да))))
Не переживай по поводу веса. Узи не показатель, да и времени ещё полно!!!!
[QUOTE=Пипка;5381923]ага, Оль. я все с плюшками ))) у нас папа уехал до завтра, поэтому я себе такое занятие от нечего делать придумала.
ой, шторы!!! тебе удачи и терпенья на их глажку! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки)) справилась я с ними.. ъоть и с трудом, но всё погладила и повесила))) Спальня готова!!! Надо теперь за детскую браться)
Вот только до кухни никак не добраться.. издержки уборки)))

Девочки, хотела у вас совета спросить: матрас в кроватку какой лучше?%-0 Полиуретановый или кокосовый? Или какие там еще бывают? Меня интересует и его толщина, есть 6 см, по-моему, и толще 10 см или 12? Кто какой брал? И что за чехлы непромокаемые на матрасы нужны? Я вообще ничего не соображаю в этом!:-![/QUOTE]
Спасибки Дашуль, стараюсь)))
Вот хорошо когда через инет можно - у нас с доставкой проблемы.. я ещё не заказывала ничего..
Про матрас - мне кокос посоветовали. Хотела с латексом, но отговорили - очень мягкий он.. Вобщем купила кокос в льняной обшивке. 12 см в высоту - меньше не понравились.

__olka__ 16.10.2012 18:29

[QUOTE=Тюменочка;5382115]

Олечка, ты хоть на связи будешь?%-0 Как мы будем знать, что у тебя все хорошо?:)[/QUOTE]

С телефона буду с вами: почитывать и пописывать:girl_haha:

Пипка 16.10.2012 18:47

Девочки, хотела у вас совета спросить:[B] матрас в кроватку[/B] , чехлы непромокаемые на матрасы нужны? [/QUOTE]

Я плюшничаю, Даш :girl_haha:
я же в этот раз как и хотела масло сливочное заменила растительным. ну и что, я довольна результатом. поднялись они получше и помягче после выпечки получились. просто хочется отрепетировать этот рецепт чтоб уже не эксперементировать :connie_1:
а пекарня эт да...у меня в доме напротив пекарня тульских пряников!!! такие у нас ароматы во дворе вкуснячие от этого.

Матрасик я тож купила кокосовый. и клеенку на резинке. ну она не совсем клеенка, а на тканевой основе.

[B]Ольчик[/B], не хотелось панику наводить, но :hysteric: ааааааааа! тебе же совсем чуточку осталось!!!
ты же уже в полной готовности? :)

[B]девочки[/B], а как у двойняшковой Оли дела?

Тюменочка 16.10.2012 19:16

Девочки, спасибо! Все никак не могу определиться с матрасом... Для меня каждый вопрос приобретения того или иного для малша - целая дилемма%-0 Столько объехали магазинов сегодня, постельное так вообще ни одно не понравилось:hysteric: - все с рюшами, да яркое... и так небрежно застелено в кроватках, что покупать его точно не хочется!:-/

Оль, хорошо, что на связи будешь!;)

Пипуль, возьму на заметку про масло растительное вместо сливочного!:) Хотя, чем больше сдобы, тем, мне кажется, плюшечки вкуснее получаются!:puz:
А Олечку с двойняшками ее Андрюшей и Ульяшей вчера выписали!:girl_in_love: Они дома, видать вся наша мамуля-Оля в заботах счастливых!:girl_pinkglassesf: Она у себя в дневничке отписывается. Почему не заходите к ней туда, девочки?%-0

__olka__ 16.10.2012 19:21

[QUOTE=Пипка;5382240]
[B]Ольчик[/B], не хотелось панику наводить, но :hysteric: ааааааааа! тебе же совсем чуточку осталось!!!
ты же уже в полной готовности? :)

[/QUOTE]

Да я уже в полной готовности))))) Бывают схватки даже: ложные или тренировочные, я так и не научилась их различать. С каждой неделей все тяжелее ходить, все болит: спина, кости таза, ноги. Я уже и рада родить:girl_in_love: Муж так вообще каждый день у пузика спрашивает: Ну когда уже он соберется? Достал:girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;5382294] Она у себя в дневничке отписывается. Почему не заходите к ней туда, девочки?%-0[/QUOTE]

У нас паролей нет. А надоедать как-то не хочется, неудобно

Тюменочка 16.10.2012 19:28

Оль, так я тебе пароль даже не могу отправить, ты заблокировала отправку тебе сообщений личных!;)

__olka__ 16.10.2012 19:31

[QUOTE=Тюменочка;5382329]Оль, так я тебе пароль даже не могу отправить, ты заблокировала отправку тебе сообщений личных!;)[/QUOTE]

А сейчас?

ПИришка 16.10.2012 19:31

Увысь, но вход в дневнички от 100 сообщений! Модераторы дневничков будут удалять сообщения с меньшим кол-вом сообщений!

Даш, у нас тож кокос и вроде см 12! Не маленький такой!

Оль! Дааа срок у тебя уже внушительный! :))) скорее всего и действительно выйдешь уже с бэбиком из РД! Удачи!

ПИришка 16.10.2012 19:34

[QUOTE=Morskaya;5381974]Оль, удачи тебе в роддоме, пусть отпустят.. а ты сама повышенное давление ощущаешь на себе сильно?

Пипуль, у нас в жк где-то в 36 недель всем делают ктг, но я знаю, что в некоторых только по показаниям, а если все гуд, то и не направляют...[/QUOTE]

Пипец! Конечно, невозможно при таком разговорчике быть и равнодушной:-E
А капельницы не предлагали как Свете???
Главное сильно не переживай!!!!!! Тем более сама пишешь, что малышке не в кого быть крупнышкой!

Тюменочка 16.10.2012 19:35

[QUOTE=__olka__;5382336]А сейчас?[/QUOTE]

Оль, отправила!:) Набирай тогда еще 20-чку сообщений...

[QUOTE=ПИришка;5382338]Увысь, но вход в дневнички от 100 сообщений! Модераторы дневничков будут удалять сообщения с меньшим кол-вом сообщений!

Даш, у нас тож кокос и вроде см 12! Не маленький такой!

Оль! Дааа срок у тебя уже внушительный! :))) скорее всего и действительно выйдешь уже с бэбиком из РД! Удачи![/QUOTE]

Ириш, а это новые правила?%-0 Я, помнится мне, заходила и когда у меня вообще очень мало сообщений было!:)

Кокос, все-таки!%-0 Надо думать тогда, а то я заказывать хотела у производителя кроватки, которую буду заказывать, а у него нет кокосовых!

ПИришка 16.10.2012 19:38

[QUOTE=Тюменочка;5382347]Оль, отправила!:) Набирай тогда еще 20-чку сообщений...

Ириш, а это новые правила?%-0 Я, помнится мне, заходила и когда у меня вообще очень мало сообщений было!:)

Кокос, все-таки!%-0 Надо думать тогда, а то я заказывать хотела у производителя кроватки, которую заказывала, а у него нет кокосовых![/QUOTE]

Нет) старые) просто видать твои сообщения не попались модерам раздела на глаза!!:)

А у них какие матрасы?

__olka__ 16.10.2012 19:44

Я в дневнички писать не могу, но читать могу, поэтому хоть в курсе событий буду))))

[QUOTE=ПИришка;5382338]

Оль! Дааа срок у тебя уже внушительный! :))) скорее всего и действительно выйдешь уже с бэбиком из РД! Удачи![/QUOTE]

Ириш, спасибки, чувстсвую нажрамкаю еще килограммчиков, пока там тусить буду))))) Хорошо хоть потом всем на мою прибавку плевать будет. Всем кроме меня:girl_prepare_fish: Будет в похудательной темке тусить. Если время будет.:connie_38:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.