Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 19.06.2012 16:21

[QUOTE=катринчик;5068310]кстати так может побаливать в дни предпологаемых М. У меня кстати тоде второй день что то живот примерно вот так ноет иногда...не сказать что сильные боли...но все же ощутимо.[/QUOTE]

у меня М должны быть в начале месяца, поэтому и переживаю:(, но может обойдется:)

Psilda 19.06.2012 16:23

[B]Ирчик[/B], а тонуса нет?

Vesnuwka 19.06.2012 16:26

[QUOTE=Psilda;5068431]Лен, какой малыш умнюша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
Плохо, что тонус конечно ((([/QUOTE]

я решила пока магний Б6, папаверин, ношпу...если не пройдет, к врачу...завтра иду кровь из пальца, мочу сдавать...
во втрник к врачу

Vesnuwka 19.06.2012 16:53

Девочки, а еще у меня шейка коротковата - 3,2 см...(((((

катринчик 19.06.2012 16:54

[QUOTE=Vesnuwka;5068394]Девочки, была на узи...
вес козявочки 110г...ктр уже не измеряют, срок четко 15 недель, видимо зачатие было раньше)
но поставили тонус по задней стенке матки.
пью магний б6, папавверин, ношпу, лежу.
пытались посмотреть пол - так у нас пуповина как раз между ножек, и там бьется пульс....
врач смотрел аорты в головном мозгу, а малышок ручками пытался закрыть то место)) умняшка какая)))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ. Ты просто ходила, или назаначали тебе УЗИ?
[QUOTE=LEVушка;5068437]у меня М должны быть в начале месяца, поэтому и переживаю:(, но может обойдется:)[/QUOTE]
может "ПМС" так называемый...все хорошо я думаю, а если беспокоит сильно может к Г?

Vesnuwka 19.06.2012 17:00

[QUOTE=катринчик;5068532]С хорошим УЗИ. Ты просто ходила, или назаначали тебе УЗИ?

может "ПМС" так называемый...все хорошо я думаю, а если беспокоит сильно может к Г?[/QUOTE]

да просто, я переживаю, что шейка коротковата....

катринчик 19.06.2012 17:13

[QUOTE=Vesnuwka;5068548]да просто, я переживаю, что шейка коротковата....[/QUOTE]

А что УЗист (ка) сказал (ла) Это с Г нужно посоветоваться.....сейчас столько всяких методов....так что не переживай это не приговор.
А вот что я нашла.
Длина шейки матки изменяется пропорционально сроку беременности и составляет в среднем 3 см. В норме шейка не должна быть укороченной. Зевы, внутренний и наружный, закрыты. Ближе к родам шейка начинает сглаживаться. Если это происходит преждевременно, может идти речь об истмико-цервикальной недостаточности, которая чаще всего требует накладывания стягивающих швов на шейку.

LEVушка 19.06.2012 17:54

[QUOTE=Psilda;5068443][B]Ирчик[/B], а тонуса нет?[/QUOTE]

так я не знаю :( , магний пью с 8 июня стабильно... ну может пару раз пропустила в обед.. чуть потягивает, наверное расстраиваюсь много. я вообще псих стала, мне все время кажется что меня не понимают, что я никому не нужна :-D идиотизм..вообщем гормоны шалят!

катринчик 19.06.2012 17:55

[QUOTE=LEVушка;5068728]так я не знаю :( , магний пью с 8 июня стабильно... ну может пару раз пропустила в обед.. чуть потягивает, наверное расстраиваюсь много. я вообще псих стала, мне все время кажется что меня не понимают, что я никому не нужна :-D идиотизм..вообщем гормоны шалят![/QUOTE]

может действительно матка расте......сильных болей нет...Я думаю все хорошо милая.

Vesnuwka 19.06.2012 18:25

[QUOTE=катринчик;5068597]А что УЗист (ка) сказал (ла) Это с Г нужно посоветоваться.....сейчас столько всяких методов....так что не переживай это не приговор.
А вот что я нашла.
Длина шейки матки изменяется пропорционально сроку беременности и составляет в среднем 3 см. В норме шейка не должна быть укороченной. Зевы, внутренний и наружный, закрыты. Ближе к родам шейка начинает сглаживаться. Если это происходит преждевременно, может идти речь об истмико-цервикальной недостаточности, которая чаще всего требует накладывания стягивающих швов на шейку.[/QUOTE]

узист сказал, что пока норм...просто сказал,. что коротковата

Светунчик1986)) 19.06.2012 21:57

[QUOTE=катринчик;5067858]Приветик Светик-семицветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет-привет, моя красотуля))))))))
[QUOTE=LEVушка;5068048]Светик пью по одной три раза в день. стараюсь после еды, потому что мало что на голодный желудок... а по утрам ничего не ем..поэтому первая моя таблетка в районе 12 получается...%-0[/QUOTE]
Это тебе Г так прописал пить? В аннотациях пишут чуть ли не по 6-8 таблов в день пить...
[QUOTE=катринчик;5068142]ты имеешь в виду Элевит с перерывами?[/QUOTE]
Катюш, говорят, если всё время пить, детки большие выростают, тяжело родить потом, я с перерывами пить буду)))

Psilda 19.06.2012 22:27

[QUOTE=Vesnuwka;5068529]Девочки, а еще у меня шейка коротковата - 3,2 см...((((([/QUOTE]

Лен, а мне и не говорили сколько шейка в см:( . Ты наверное в платной делала и тебя там досканально обследовали. Ну предупрежден, значит вооружен. Ты врачу скажи, пусть наблюдает за шейкой!
А насчет того, что шейку зашивают (или кольцо там какое-то ставят) - у моей подружки так было, потом в 36 недель сняли и она ещё проходила 2 недельки и родила.

Psilda 19.06.2012 22:29

[QUOTE=LEVушка;5068728]так я не знаю :( , магний пью с 8 июня стабильно... ну может пару раз пропустила в обед.. чуть потягивает, наверное расстраиваюсь много. я вообще псих стала, мне все время кажется что меня не понимают, что я никому не нужна :-D идиотизм..вообщем гормоны шалят![/QUOTE]

Береги себя, Солнышко!!!!!

Как я рада, что не работаю!!! Вспоминаю как ездила на работу в прошлую беременность прямо мурашки по коже, бррррр

Vesnuwka 19.06.2012 23:13

[QUOTE=Psilda;5069418]Лен, а мне и не говорили сколько шейка в см:( . Ты наверное в платной делала и тебя там досканально обследовали. Ну предупрежден, значит вооружен. Ты врачу скажи, пусть наблюдает за шейкой!
А насчет того, что шейку зашивают (или кольцо там какое-то ставят) - у моей подружки так было, потом в 36 недель сняли и она ещё проходила 2 недельки и родила.[/QUOTE]

ой. вот под вечер отпустили мои тянучки, и я даже повеселела, а то была мрачнее тучи...
выпила сег 2 табл Магния...ношпу...так как завтра сдавать мочу, папаверин ставить не буду, чтобы ничего не попало

maslenok 19.06.2012 23:39

всем привет=))поздравляю с хорошей узишкой=))скоро пинаться начнет - радуйся!!!мне на узи вес 149 грамм сказали, через нелделю пихаться начал - так что жди=)))
у меня тоже тянет - наверное так и должно быть - раз у всех сразу...тем более я тут читала, что с 15 недель до 18 может потягивать...а про магнеБ6 - мне его доктор по две штучки при болях от тонуса прописала где-то в 10 неделек - помогало шикарно просто...и тонус может быть реакцией на УЗИ - такое у многих бывает!!!не переживай=))

LEVушка 20.06.2012 08:59

[QUOTE=Светунчик1986));5069362]Привет-привет, моя красотуля))))))))

[B]Это тебе Г так прописал пить? В аннотациях пишут чуть ли не по 6-8 таблов в день пить...[/B]
Катюш, говорят, если всё время пить, детки большие выростают, тяжело родить потом, я с перерывами пить буду)))[/QUOTE]

да, врач так сказала, я потому его раньше и не пила, мне показалось слишком много таблеток, они еще каждая с кулак размером)))) но вроде отпустило немного, ттт:)

катринчик 20.06.2012 09:41

Доброе утро девочки.

Psilda 20.06.2012 10:35

Доброе утро ))
Катюш с неделькой :)))

Ириш, Ленчик как сегодня себя чувствуете?

катринчик 20.06.2012 10:44

[QUOTE=Psilda;5070222]Доброе утро ))
Катюш с неделькой :)))

Ириш, Ленчик как сегодня себя чувствуете?[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: спасибо милая. Как вы себя чувствуте?

Светунчик1986)) 20.06.2012 11:04

Привет, мои дорогие))) Я такая спунья стала, так вроде не ломает, но стоит лечь в любое время дня и всё...[URL=http://smayliki.ru/smilie-928424967.html][IMG]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.