![]() |
[QUOTE=karavashka;5361123]Натусь сама если найду кину а так вроде в инете брала где то
тебе повезло нашла [url]http://cluclu.ru/blog/deti_vyazanie/184.html[/url] :)[/QUOTE] шпасабоооо!:girl_in_love: |
я сходила к терапевту. блин, у меня слов нет, одни эмоции))))))))))))))))))) говорю: меня отправили к вам с плохими анализами.
она: и что? они сами должны это лечить, пусть вас в больницу кладут ??????????????????? короче послушала меня, поспрашивала какие симптомы и чем лечусь. сказала ну и лечись так дальше. а симптомов-то у меня и нет никаких, на это она вообще развела руками. в итоге написала в карте, что рекомендует консультацию уролога. вот пойду завтра. вот она наша медицина. и кстати до этого похода к терапевту никаких симптомов и не было, а сегодня вечером как назло и мочевой заболел, правда прошел уже, не болит, и сейчас вот что-то руки отекли немного((( что-то я запереживала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5361543]я сходила к терапевту. блин, у меня слов нет, одни эмоции))))))))))))))))))) говорю: меня отправили к вам с плохими анализами.
она: и что? они сами должны это лечить, пусть вас в больницу кладут ??????????????????? короче послушала меня, поспрашивала какие симптомы и чем лечусь. сказала ну и лечись так дальше. а симптомов-то у меня и нет никаких, на это она вообще развела руками. в итоге написала в карте, что рекомендует консультацию уролога. вот пойду завтра. вот она наша медицина. и кстати до этого похода к терапевту никаких симптомов и не было, а сегодня вечером как назло и мочевой заболел, правда прошел уже, не болит, и сейчас вот что-то руки отекли немного((( что-то я запереживала.[/QUOTE] Блин, с нашими врачами.... Слов нет! А заболело мне кажется больше от нервов, ты себя не накручивай, спать лучше ложись! |
С добрым утром крошки!
|
Всем доброе утро!
Кать эть и правдо у тебя надуманное уже больше:) Катрин дорогая с неделькой вас!! Уже совсем больфффые! |
С добрым утром, любимки!!!
|
Диффчонки, привет всем!!!
[B]Каравашечка[/B], со вчерашней неделькой вас!!!:girl_in_love: Есения - классная! Глядела, глядела вчера на её фоточки, так и не нагляделась :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;5362154]Диффчонки, привет всем!!!
[B]Каравашечка[/B], со вчерашней неделькой вас!!!:girl_in_love: Есения - классная! Глядела, глядела вчера на её фоточки, так и не нагляделась :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! так давно тебя не видела! какие новости? |
Анют привет:) может тебе в горячей ванне попрится что б М быстрее пришли..
Натусь привет. Спасибо большое :) я на нее уже почти два года насмотреться не могу:) |
[QUOTE=karavashka;5362178]Анют привет:) может тебе в горячей ванне попрится что б М быстрее пришли..
Натусь привет. Спасибо большое :) я на нее уже почти два года насмотреться не могу:)[/QUOTE] Ой, Наташ, вот кстати там еще не была %-0 я вообще как-то больше душ люблю.....и спортом бы надо заняться, а я вся по-прежнему простужена:( |
попробуй и спорт хорошее дела а лучше регулярный секас!
|
[QUOTE=karavashka;5362337]попробуй и спорт хорошее дела а лучше регулярный секас![/QUOTE]
:-D :-D :-D миссия невыполнима:girl_haha: у вас дождь идет?? |
всем приветик.
|
[QUOTE=катринчик;5362387]всем приветик.[/QUOTE]
Привет, солнце! с красивой неделькой вас! |
Привет, солнышки!
[B]Каравашик[/B]-рукодельница! Шапчуля классная у дочи, я щас бы тож от шапочки и перчаток не отказалась, холодно так на улице. [B]Катёнок[/B], береги себя! [B]Катринчик[/B], с неделькой вас пузырик!уже 30!!! Как вчерашний поход в больницу? [B]Амарантик[/B], поправляйся солнце! [B]Ната79[/B], как ты? ОК решила пить или не пить? [B]Анют Кареглазая[/B], привееет! ананасы кушаешь? |
[QUOTE=AmaranthA;5362418]Привет, солнце! с красивой неделькой вас![/QUOTE]
Спасибо звездочка моя. :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5362456]Привет, солнышки! [B]Каравашик[/B]-рукодельница! Шапчуля классная у дочи, я щас бы тож от шапочки и перчаток не отказалась, холодно так на улице. [B]Катёнок[/B], береги себя! [B]Катринчик[/B], с неделькой вас пузырик!уже 30!!! Как вчерашний поход в больницу? [B]Амарантик[/B], поправляйся солнце! [B]Ната79[/B], как ты? ОК решила пить или не пить? [B]Анют Кареглазая[/B], привееет! ананасы кушаешь?[/QUOTE] Приветик Солнце. Хорошо, вообщем съездила я вчера в Кулакова сынок трицательный :))) :))) :))) :))) ИГ колоть ненадо...СЛАВА БОГУ |
[QUOTE=катринчик;5362462]
Приветик Солнце. Хорошо, вообщем съездила я вчера в Кулакова сынок трицательный :))) :))) :))) :))) ИГ колоть ненадо...СЛАВА БОГУ[/QUOTE] Уррраа! Вот все решилось. Какой он у тебя молодец, уже заботится о мамочке, чтоб поменьше ей проблем:))) |
Ань дождя нет сегодня и ветер стих!
Кать здорово что сын с - :) я тебе там выше писала с неделькой вас:) и еще про массаж |
[QUOTE=AmaranthA;5362173]:girl_in_love: приветик! так давно тебя не видела! какие новости?[/QUOTE]
Ага, Анют, то ты пропадаешь, то я пропадаю...:girl_haha: С новым тебя ухажёром, получай удовольствие, не думай о будущем, живи сегодняшним днем!!! Новости...... на чём я остановилась??? Вроде к врачу, гинекологу своей собиралась.... Сходила: сказала всё-таки попить ОК 3 пачки без перерыва на 7 дней, в основном для лечения эндометриоза. Посоветовала на пиявки тоже походить :girl_haha: А ещё мы купили аквариум (с рук) уже с разными причиндалами и с рыбками!!!:))) :))) :))) |
[COLOR="Green"]Красавицы, доброе утречко!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
[B]Катринчик[/B], с 30-кой вас с сынулей!!!!Молодчинка он у тебя, заботится ещё не родившись:girl_in_love: ну вот, одним поводом для переживаний меньше:))) :girl_haha: |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |