![]() |
[QUOTE=Zemkin;6698129]Самца своего, че мне кардиганчик?))))
Пока здесь живем, я с мелкими перебежками туда-сюда. И не так, и не сяк. Мы как бы расстались, потом он передумал, а я нет и вуаля, влюбилась резво, взаимно и активно))) сама прифигела от подобной прыти))) Так энто ж хорошо, я хочу платье и пальто))))[/QUOTE] Ааааа...Ну вот...как-то так:girl_haha: [URL=http://s017.radikal.ru/i424/1410/eb/c5550f57813e.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1410/eb/c5550f57813et.jpg[/IMG][/URL] Лесь, ага, эт ты меня спицами заразила. Уррряяя, мне заказ выслали. Прад с Нижнего Новгорода. НаЭрн, долго идти будет. А пуловерчик я передумала вязать. Его надо 5-кой, а эт будет шуба, блин%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6698210]в данный момент дома, муж пока в Ростове сидит в командировке.... а так да...Ереван!!! Классно там!!! Климат, природа.... фрукты круглый год, кухня мне очень их нравится, да и в целом культура.... если б не сами армяне - то жизнь была просто сказкой )))))))))))))))[/QUOTE]
а армяне тебе чем жизнь портят? У мужа отбивают? Я ж тебе говорила, что там хорошо) [QUOTE=Кыль-Кыль;6698261]Ааааа...Ну вот...как-то так:girl_haha: [URL=http://s017.radikal.ru/i424/1410/eb/c5550f57813e.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1410/eb/c5550f57813et.jpg[/IMG][/URL] Лесь, ага, эт ты меня спицами заразила. Уррряяя, мне заказ выслали. Прад с Нижнего Новгорода. НаЭрн, долго идти будет. А пуловерчик я передумала вязать. Его надо 5-кой, а эт будет шуба, блин%-0[/QUOTE] да, утепляй, тоже не толстяк) Няша ж, че ты так скромно?)))) да ладно, че тут ехать-то до Нижнего? До Москвы 6 часов и от Москвы еще столько ж небось) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6698261] А пуловерчик я передумала вязать. [B]Его надо 5-кой, а эт будет шуба, блин[/B]%-0[/QUOTE]
чё это шуба?????????????? я жакеты вязала на 6,5 , ну да объёмно.... сейчас вяжу на 5,5 - нравится и не сильно уж и объёмно :) [QUOTE=Zemkin;6698506]а армяне тебе чем жизнь портят? У мужа отбивают?[B] Я ж тебе говорила, что там хорошо[/B]) да, утепляй, тоже не толстяк) Няша ж, че ты так скромно?)))) да ладно, че тут ехать-то до Нижнего? До Москвы 6 часов и от Москвы еще столько ж небось)[/QUOTE] да я помню, что ты говорила, поэтому и написала тебе отзыв свой ))) да армяне вечно нае*ать хотят.... везде, во всём и всюду.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Olesja-ja;6698801]чё это шуба?????????????? я жакеты вязала на 6,5 , ну да объёмно.... сейчас вяжу на 5,5 - нравится и не сильно уж и объёмно :)
да я помню, что ты говорила, поэтому и написала тебе отзыв свой ))) да армяне вечно нае*ать хотят.... везде, во всём и всюду.... :girl_sigh:[/QUOTE] и мне не ясно, щас Сёмке вяжу на 5,5, нормально. И даже не сильно пухло Наехать? |
[QUOTE=Zemkin;6699035]и мне не ясно, щас Сёмке вяжу на 5,5, нормально. И даже не сильно пухло
Наехать?[/QUOTE] ну от узора зависит и от пряжи.... ну я б не сказала, что 5,5 это прям шуба :girl_pinkglassesf: Ну если е вязать из меха или из пряжи 100 гр. на 100 метров конечно.... На кого наехать? там вместо * у меня буква Б ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6699132]ну от узора зависит и от пряжи.... ну я б не сказала, что 5,5 это прям шуба :girl_pinkglassesf: Ну если е вязать из меха или из пряжи 100 гр. на 100 метров конечно....
На кого наехать? там вместо * у меня буква Б )))[/QUOTE] аааааааааааааа, хахаха))) Поняла) Да, это у них в крови, как у евреев бережливость) По себе знаю))))) не поверишь, у меня 100х100)))) Не особо плотно, на шубу совсем не похоже) |
Там кароч жилетик такой, что размер зависит ТОЛЬКО от толщины пряжи, ибо узор никак нельзя изменить (морозные узоры, может, кто видел в инете). НА осинке его и вяжут 50гр - 65м +/-. Если вязать в 2 нити - по мне это будет шуба:girl_haha:
|
я сегодня хочу один рукав довязать, чтоб видно стало, сколько мне пряжи надо дозаказать .... %-0 не хочу лишнюю брать :girl_sigh:
|
а я сегодня связала ровно 1 ряд((((( На работе типа нельзя, хотя весь день НИ-ЧЕ-ГО не делали, а дома уж спать пора)))
|
А я вчера купила-таки джинс себе на пуловер. Но ваще не нравится, как узор 3-кой ложится. Толи я очень рыхло вяжу, хотя и стараюсь вроде поплотнее. Но там ажур.
Вы на каких спицах вязали этой пряжей? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6701219]А я вчера купила-таки джинс себе на пуловер. Но ваще не нравится, как узор 3-кой ложится. Толи я очень рыхло вяжу, хотя и стараюсь вроде поплотнее. Но там ажур.
Вы на каких спицах вязали этой пряжей?[/QUOTE] ажур я вязала на 3,5, редко на 3 |
а что у нас джинс я уж забыла)))) Хлопок-акрил? Ярн арт? Я очень плотно вяжу, наверное 3,5
|
[QUOTE=Zemkin;6701316]а что у нас джинс я уж забыла)))) Хлопок-акрил? Ярн арт? Я очень плотно вяжу, наверное 3,5[/QUOTE]
ага...оно самое ))) Вот я Газзал вязала на 3-ке, но эта пряжа тоньше джинса.... а джинс - оптимально на 3,5.... Не знаю Тань как ты вяжешь... Еще ж не каждый узор подходит под любую пряжу... У меня бывает- придумала модель и узор, заказала пряжу, а начинаю из нее вязать и нифига для этого узора она не подходит.... У меня сейчас так с жакетом.... вяжу вообще другую вещь :girl_sigh: |
Я рыхлее значит просто вяжу. Попробую 2.5 на ажур.
Девы, а еще посоветуйте. Мошт я нуб какой. Опщим, по узору две петли вместес наклоном вправо - эт понятно, две вместе просто. А влево? Как вы делаете? Можно первую снять, вторую провязать лицевой и протянуть через неё первую, или же снять обе и снова надеть их на спицу, но не за заднюю стенку, а за переднюю и провязать просто вместе. Тогда будет наклон влево. Но у меня как-то неровно получается. В общем не нравится мне всегда эти наклоны влево. Вопрос в чем...Собсна, как вы делаете? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6701347]Я рыхлее значит просто вяжу. Попробую 2.5 на ажур.
Девы, а еще посоветуйте. Мошт я нуб какой. Опщим, по узору две петли вместес наклоном вправо - эт понятно, две вместе просто. А влево? Как вы делаете? [B]Можно первую снять, вторую провязать лицевой и протянуть через неё первую[/B], или же снять обе и снова надеть их на спицу, но не за заднюю стенку, а за переднюю и провязать просто вместе. Тогда будет наклон влево. Но у меня как-то неровно получается. В общем не нравится мне всегда эти наклоны влево. Вопрос в чем...Собсна, как вы делаете?[/QUOTE] только не через провязанную протянуть, а через снятую |
[QUOTE=Olesja-ja;6701363]только не через провязанную протянуть, а через снятую[/QUOTE]
Ой, да...Туплю. Ты так вяжешь, Лесь? Чета у меня и так, и сяк волнами какими-то получается. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6701374]Ой, да...Туплю.
Ты так вяжешь, Лесь? Чета у меня и так, и сяк волнами какими-то получается.[/QUOTE] вот я так и вяжу, как написала )))))))))))) никаких волн )) давно надо было тебе крючок бросать |
[QUOTE=Olesja-ja;6701448]вот я так и вяжу, как написала ))))))))))))
никаких волн )) [B]давно надо было тебе крючок бросать[/B][/QUOTE] :-D Дык он не бросается, заразюка такой...Осталось 11 квадратов еще и обвязка. |
а я купила сейчас себе ангору...белую - маме на шаль, а сине-бело-голубую себе на палантин к синему пальто. Теперь смотрю на нее и думаю, не связать ли из нее себе пуловер....вместо палантина....:girl_sigh:
|
[QUOTE=Olesja-ja;6702058]а я купила сейчас себе ангору...белую - маме на шаль, а сине-бело-голубую себе на палантин к синему пальто. Теперь смотрю на нее и думаю, не связать ли из нее себе пуловер....вместо палантина....:girl_sigh:[/QUOTE]
ахахаха))))) А кто помнит? Я в том году вязала шлем викингский)))))) Я его сегодня дарю товарищу)))) Попозже фоту выложу))) |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |