![]() |
[url]http://best-hand-made.net/post252197574/[/url]
Хочу-хочу-хочу!!!! |
Из вчерашней ругачки:
- Я не хочу ни о чем этом думать!!!!!!! - А что ты хочешь??? - Я хочу плакать!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сейчас вспоминаю, ржу. У меня капитальный приступ ПМС вчера был )))))))) |
[quote=Feadin;5546494]Алиночка - прелесть!!!
У нас под окнами уже неделю шоу - мужики асфальт пилят, потом приезжает экскаватор, вырывает яму, что-то там быстро делают и закапывают. Уже 3ю яму сегодня копать будут. Такое ощущение, что клад ищут. Вы сегодня гулять идете? У нас так за окном свистит, даже выходить не хочется.[/quote] Мы не пойдем наверное, ветер ледяной, если б не он, то погуляли бы Лиличка, хочу к твоей маме:puz: Сделай конечно коллажик с детками:) |
[quote=Feadin;5546540]Из вчерашней ругачки:
- Я не хочу ни о чем этом думать!!!!!!! - А что ты хочешь??? - Я хочу плакать!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сейчас вспоминаю, ржу. У меня капитальный приступ ПМС вчера был ))))))))[/quote] :girl_haha: у меня тоже так бывает Декор отменный:))) А мы осень нарисовали, и так красиво))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5546526][url]http://best-hand-made.net/post252197574/[/url]
Хочу-хочу-хочу!!!![/QUOTE] красиво :))) [QUOTE=Feadin;5546540]Из вчерашней ругачки: - Я не хочу ни о чем этом думать!!!!!!! - А что ты хочешь??? - Я хочу плакать!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сейчас вспоминаю, ржу. У меня капитальный приступ ПМС вчера был ))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;5546633]Мы не пойдем наверное, ветер ледяной, если б не он, то погуляли бы Лиличка, хочу к твоей маме:puz: Сделай конечно коллажик с детками:)[/QUOTE] присоединяйся пока мы не уехали :girl_in_love: :girl_haha: скидывайте тогда фоточки детишек :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5546646]:girl_haha: у меня тоже так бывает Декор отменный:))) А мы осень нарисовали, и так красиво)))))))))))))))[/QUOTE] покажешь :) |
а лучше на улице в зимней одежде или дома? фото в смысле)))
|
"Осень"
[URL=http://photostock.su/big39324][IMG]http://photostock.su/th_39324.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;5546678]а лучше на улице в зимней одежде или дома? фото в смысле)))[/QUOTE]
да без разницы,по любому будут разные фотки))) [QUOTE=Надежд@;5546687]"Осень" [URL=http://photostock.su/big39324][IMG]http://photostock.su/th_39324.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно :))) |
Осень супер!!!
Мы прогулялись. Дошли квартал до магазина (у нас здесь кварталы огромные), там потусили минут 40 - покатала Федю на тележке-машинке, зашли в детский магазин, купили Феде колготы и резиновых Винни и Пятачка. Потом шли обратно, еще остановились, посмотрели как экскаватор землю капает. Ну не могли мы мимо такого шоу пройти. ))))))) короче, часа полтора гуляли. В принципе погода хорошая. |
Спасибо)))
Мы тоже погуляли, Каришу из школы пошли все вместе забирать. Были минут 30 на улице, ветер все же ледяной+ Аля опять на руки просилась. Еще губка лопнула у нее, вот как в 3 месяца лопнула, так теперь каждую зиму лопается, кровь прям вытекает((((( Намазала зеленкой, не знаю даже чем лечить. |
всем приветики!!!
спасибо за поздравления...хотя если честно я вообще не ожидала..да и не до конкурса было если честно((( столько всего... Пашина двоюродня племянница двойню родила (кесарили) - две девочки...правда не доносила месяц...сейчас девочки в реанимации...добирают вес...может к концу месяца выпишут... Папик вроде нормально - шутит как всегда... Мы с мужем опять растратились..но на полезные вещи...мне в подарок на НГ мультяшницу взяли - филипс..пока не опробовала вот только привезли...чуть попозже первое кипячение проведу, а потом попробую плов сделать.... и взяли МФУ (принтер, канер, капир) цветной...вообщем все крупные покупки и дела, запланированные в этом году сделаны...вернее почти...мои зубки остались..но я не выдержу такую нагрузку до конца месяца..так что переносим на следующий год... Завтра у папика день рождения - жаль, что в больнице((( Надюш, Аля молодец такие картинки рисует.. Надюш, Федина))), уменя тож такое бывает - на пустом месте пихую..и ничего не могу поделать с собой:-D... Лиль, коллажик здоровский... |
Сижу, истекаю слюной. Мужу заказала свиных ребрышек копченых
|
Валюш, с нужными покупочками)
Надюш, ты не на диете больше? иди активно двигалась, что решила разрешить себе? или ты и питалась нормально всегда?)))))))))) Я пробую, пробую меньше жрать и не могу, вот до вечера есть не хочу, а потом от голода уже все подряд лопаю( |
[QUOTE=Надежд@;5548272]Валюш, с нужными покупочками)
Надюш, ты не на диете больше? иди активно двигалась, что решила разрешить себе? или ты и питалась нормально всегда?)))))))))) Я пробую, пробую меньше жрать и не могу, вот до вечера есть не хочу, а потом от голода уже все подряд лопаю([/QUOTE] Надюш, я почти не ем сладкого. От печенюшек, конфет пока совсем отказалась. И из мучного только хлеб ржано-пшеничный. Ну иногда перепадает тортика кусочек. Стараюсь порции уменьшать. Но иногда срываюсь, жру все, что найду. Но вот, ттт, сейчас держусь в пределах 79-80 кг. т.е. вес скачет, но больше 80 кг весы не показывают... ттт ))))))))))))) |
приветик всем)
ко мне родители в гости приехали,привезли вкуснятины,все налопались до отвала((((((((((((((капец просто! а еще я чуть не потеряла тел в садике оставила,когда за Лизой ходила пришла домой,хотела показать маме фоточку,а тел нет побежала скорее в садик,там с охраной открыли комнату,лежал на месте,я даже не ожидала,обрадовалась |
Маш, повезло как!
С приездом родителей и вкусняшками! |
а я решилась все-таки на мультиварку))))с январской зп куплю себе)
|
[QUOTE=Almari;5548318]а я решилась все-таки на мультиварку))))с январской зп куплю себе)[/QUOTE]
я испробовала уже..плов получился ооочень вкусный:))) |
Мань а у тебя уже зп своя есть?))))
|
[QUOTE=Siva;5548436]я испробовала уже..плов получился ооочень вкусный:)))[/QUOTE]
:))) :))) [QUOTE=Наталюша;5548448]Мань а у тебя уже зп своя есть?))))[/QUOTE] в смысле? |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |