Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

*Pupsik* 26.03.2013 09:02

[QUOTE=сЫч;5799976]Тань я уже сбросила те Кг давно.. тебе может быть и вернеться. не знаю.. н оможет и нет раз ты не склонна к полноте...[/QUOTE]

я буду стараться!:girl_in_love:

Как у вас с утра дела? Дениска как спал?:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 26.03.2013 09:06

Привет девы)
Как дела у Дениса?
Танюша ты сегодня дома?

Лен слушай ты аву убрала потому что боишься что вас кто-то "глазит"?
Ты умой Дена святой водичкой 3 раза и после вот в чем будешь, в майке, халате, тем его и вытри прям с себя не снимая подолом...и по дому по периметру пройдись со свечкой церковной, прям ни один угол не проходя. начиная с входной двери и там же заканчивая, при этом приговаривая чтобы боженька уберег вас от людей с плохими помыслами и не пустил на порог...

*Pupsik* 26.03.2013 09:12

[QUOTE=Матрёшкка;5800057]Привет девы)
Как дела у Дениса?
Танюша ты сегодня дома?

Лен слушай ты аву убрала потому что боишься что вас кто-то "глазит"?
Ты умой Дена святой водичкой 3 раза и после вот в чем будешь, в майке, халате, тем его и вытри прям с себя не снимая подолом...и по дому по периметру пройдись со свечкой церковной, прям ни один угол не проходя. начиная с входной двери и там же заканчивая, при этом приговаривая чтобы боженька уберег вас от людей с плохими помыслами и не пустил на порог...[/QUOTE]

не знаю, сегодня опять снег у нас, у родителей на улице не чистили вчера они не могли выехать, сегодня если тоже не смогут, то придется прогулять, дома побыть... потому что обратно на такси ехать не хочу, опасаюсь я из города в город на такси ехать%-0:-[ ] А вот если выехать смогу так поеду:) Вот так вот жить в частном районе с узкими улочками, фиг от туда зимой выберешься:girl_prepare_fish:

августинка 26.03.2013 09:13

Девочки, примите в болталку:girl_pinkglassesf:
наша развалилась..даже поболтать негде мне...эх...

*Pupsik* 26.03.2013 09:16

[QUOTE=августинка;5800070]Девочки, примите в болталку:girl_pinkglassesf:
наша развалилась..даже поболтать негде мне...эх...[/QUOTE]

:girl_haha: примем конечно:girl_haha: Тут же болталка для болтушек:girl_haha:

августинка 26.03.2013 09:34

ну и хорошо. буду с вами теперь:)

сЫч 26.03.2013 09:48

ооо Юлечка привет!!! мы тебе рады!!!

болталки они такие... то есть то нет... тут у нас правда бывает тихо но так впринципе хорошо.. особенно бывает иногда прям ржака у нас.. короче такие вот мы, отщепенцы )))

Матрёшкка 26.03.2013 09:59

[QUOTE=*Pupsik*;5800069]не знаю, сегодня опять снег у нас, у родителей на улице не чистили вчера они не могли выехать, сегодня если тоже не смогут, то придется прогулять, дома побыть... потому что обратно на такси ехать не хочу, опасаюсь я из города в город на такси ехать%-0:-[ ] А вот если выехать смогу так поеду:) Вот так вот жить в частном районе с узкими улочками, фиг от туда зимой выберешься:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да на такси страшненько%-0%-0 я бы одна не рискнула. они еще и торопятся так страшно вдруг еще и авария в такую погоду:-!
у настоже весна все не приходит, то тепло то снег:-!
[QUOTE=августинка;5800070]Девочки, примите в болталку:girl_pinkglassesf:
наша развалилась..даже поболтать негде мне...эх...[/QUOTE]

привет:)

сЫч 26.03.2013 10:03

и какая из фоток меня характеризует??? посмешише такое ???

Матрёшкка 26.03.2013 10:13

Не знаю какая из фоток тебя характеризует, ты клевая!!! фотка в бассейне такая классная!!!!!:))) Ленусь ты такая обаяшка когда рожицы не строишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

августинка 26.03.2013 10:14

Наша болталка вся в контакт переехала.
Лен, по моему все эти фото тебя отлично характеризуют:-D

сЫч 26.03.2013 10:18

а где черные зубы тоже? я там прям совсем уже перед родами была и меня почему то тянуло на полифепан... ох я его так жрала.... ужас... а в бассейне видите применила гимп чтоб жирненькие ручки скрыть...

ой.... ну в котнакте тоде номрально...

ты имеешь ввиду ваших ровестников?? да я ее как то читала прям не пишет никто.... непорядочные вам болтологи попались....

августинка 26.03.2013 10:22

Лен, ты и с черными зубами прекрасна;)
раньше наша болталка была самая оживленная и дружная. мы на каждые праздники посылки слали, много много раз встречались, а потом когда пузяка тормозила, все туда убежали, а обратно уже не пошли...там же типо чата, удобнее общаться.

сЫч 26.03.2013 10:23

нет ни одной фотки нормальной!!! ёёё....

Анюсик 26.03.2013 10:34

всем привет!:girl_in_love:

Лен, ты такая классная! :))):)))обожаю тебя:girl_pinkglassesf:

сЫч 26.03.2013 10:41

ооо спасибо Ань.. у меня такого шлака полно... ито . .то что вы видите это еще так средней степени тяжести... у меня правда есть очень долбанутые фотки. .я жне могу номрально фоткаться...О_О я не фото гигиенична.. жду конкурс мисс долбанутость пузяка.. я его выиграю обязательно...

августинка 26.03.2013 10:45

[quote=сЫч;5800318]жду конкурс мисс долбанутость пузяка.. я его выиграю обязательно...[/quote]
:-D:-D:-D
надо подать такую идею для конкурса

Анюсик 26.03.2013 10:46

[QUOTE=сЫч;5800318]ооо спасибо Ань.. у меня такого шлака полно... ито . .то что вы видите это еще так средней степени тяжести... у меня правда есть очень долбанутые фотки. .я жне могу номрально фоткаться...О_О я не фото гигиенична.. [B]жду конкурс мисс долбанутость пузяка[/B].. я его выиграю обязательно...[/QUOTE]

:-D:-Dя валяюсь!
все ты гигиенична:-Рнам виднее!

Анюсик 26.03.2013 10:57

Юль, а в младшей группе что голосование не открыли?

Воробей 26.03.2013 11:01

доброе утро девочки:girl_in_love:

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.