![]() |
С линеечками Аня:)))
Вы прям совсем большие месяц скоро :girl_pinkglassesf: У нас учительница на одной лестничной клетке у родителей, ещё я к ней перед школой ходила :) а теперь доча. Жаль что больше не преподают, сильный учитель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля ножка пройдёт, наверное в мышцу попали. У Ариши такое было. Вспомни года 3-4 назад писала я))) |
Тоня, спасибо)) Пришлось 2 ставить! Да, уже скоро месяц! Пролетел незаметно!
|
[QUOTE=romawka;7422020]С линеечками Аня:)))
Вы прям совсем большие месяц скоро :girl_pinkglassesf: У нас учительница на одной лестничной клетке у родителей, ещё я к ней перед школой ходила :) а теперь доча. Жаль что больше не преподают, сильный учитель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля ножка пройдёт, наверное в мышцу попали. У Ариши такое было. Вспомни года 3-4 назад писала я)))[/QUOTE] Ой, Тонь, надеюсь, а то начиталась ужасов всяких, теперь дрожу как осиновый лист. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;7422002]Девульки, привет)) [B]Юль[/B], я просто и так боюсь, что мы по деньгам не вытянем, хотя у мужа з/п нормальная, по ноябрь месяц на ипотеку отложено, с декабря я уже буду детские получать! Вот и хочу быстрее уменьшить платеж! Финский язык-классно, а он сложный? Пусть у сыночка быстрее все проходит! [B]Тоня[/B], надо, но я забыла как это делать( Я бы тоже хотела ходить индивидуально, но ходим при лицее чтобы было больше возможностей туда попасть! У меня Полина по вечерам плохо засыпает, вот прям хочет спать и психует! Руки только мои признает! Да я и сама ее никому не даю!)) Сегодня с мужем смеялись, что я сменила себе работу, но по сути ничего не поменялось-ночные дежурства есть и каждую ночь, начальство надо на руках носить и в попу целовать и подстраиваться под нее))) Только денег меньше, зато удовольствия))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тоня[/B], сделала)))[/QUOTE] Про ночные дежурства насмешила, явот сегодня всю ночь дежурила, Ари вчера домой пришла с темпой 38.8,меряла постоянно, нурофен давала... |
Юля, ну как ножка? Как Ариша?
Я на каждое ее движение подскакиваю, мне кажется будь я спокойнее и она бы лучше и дольше спала)) |
[QUOTE=Anetta;7422119]Юля, ну как ножка? Как Ариша?
Я на каждое ее движение подскакиваю, мне кажется будь я спокойнее и она бы лучше и дольше спала))[/QUOTE] сегодня лучше, чем вчера, но похрамывает еще. |
Привет девочки!
Анюта вам уже месяц! Абалдеть! Даже не помню поздравляли ли тебя((( Памяти совсем нет. Да и работа выьряхивает все силы из меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я смотрю вы тут про подготовку к школе и про школы общались , у нас в городище хоть ходи хоть не ходи вероятность попадания больше не станет. Берут по прописке. Если ты не по прописке хочешь попасть можешь конечно ждать место, но если мест не останется после набора детей по прописке то ты пролетаешь. |
У нас тоже с этого года по прописке.
ТОлько сегодня узнала(( По закону подлости у нас по прописке самая плохая школа в городе((( |
Юль как плохо(((
Можно конечно подать документы в любую школу но вы будете в очереди после всех кто по прописке. Может повезёт?! У нас не плохая школа я так понимаю. Мы никуда не ходим на занятия. Пытаюсь с Ильей заниматься для постановки звуков "р,ш,л,ч" но он ещё тот занималкин. А логопед прилично стоит чтобы каждую неделю с ним заниматься((( Хоть муж и получает теперь нормально не хватит... |
Девочки, привет))
[B]Валюш[/B], да уже месяц, я сама не заметила) В Воскресенье мы покрестились) Апполинария) [B]Юль[/B], обидно!(( У нас тоже сначала берут по прописке, а потом те, кто ходил на подготовку, но не относится по прописке! Девочки, у нас Софка постоянно ноет, что-то не получается-сразу слезы и обида, что-то не по ней опять слезы! Я уже не знаю что делать(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо загрузить фото и показаться вам)) |
Всем привет.
С крестинами Аня:))) как все прошло? Мы всё болеем, уже устала. Завтра как 2 недели уже:-/ И главное Данюше только свечи прописали и промывать носик, а сопли уже жёлтые сегодня. Аня может она внимания хочет или так переживает рождение сестрички? У нас Ари нормально воспринимает ей не впервой:girl_haha: А вот Уля порой истерит, но характер у неё ещё ужасный. |
Тоня, воспитатели жалуются, что она как с яслей начала ныть, так и не останавливается!((((
Прошло хорошо, сначала спала, потом проснулась, сразу сказали, что если ребенок беспокоится мама может взять на руки успокоить и потом отдать обратно крестным! Я ее взяла, покормила и она дальше у крестной спокойно была, для нас это редкость! Тонечка, спасибо)) Поправляйтесь! |
Признала крестную)) |
Ага, она на нее хорошо действует))
|
[QUOTE=Kralya;7434622]Привет девочки!
Анюта вам уже месяц! Абалдеть! Даже не помню поздравляли ли тебя((( Памяти совсем нет. Да и работа выьряхивает все силы из меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я смотрю вы тут про подготовку к школе и про школы общались , у нас в городище хоть ходи хоть не ходи вероятность попадания больше не станет. Берут по прописке. Если ты не по прописке хочешь попасть можешь конечно ждать место, но если мест не останется после набора детей по прописке то ты пролетаешь.[/QUOTE] Привет! А никто и не говорил, что подготовка гарантия. В Москве тоже только по прописке берут.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;7434773]Тоня, воспитатели жалуются, что она как с яслей начала ныть, так и не останавливается!(((( Прошло хорошо, сначала спала, потом проснулась, сразу сказали, что если ребенок беспокоится мама может взять на руки успокоить и потом отдать обратно крестным! Я ее взяла, покормила и она дальше у крестной спокойно была, для нас это редкость! Тонечка, спасибо)) Поправляйтесь![/QUOTE] Аня, у нас как с рождения ноет так и не переставал кажется... Ну такой нытик я дурею с него. А тут Кирюха еще в силу наверное своего возраста начал характер показывать, я застрелюсь с ними... |
[B]Марина[/B], и мы своей говорим, что нытик((((
|
Девочки милые привет всем! Как я соскучилась!!! Почему то уведомления мне не приходили, что в теме пишут новые сообщения и я перестала заходить. А сегодня Ирина мне сказала, что вы тут пишите)))) я и прибежала! Пойду почитаю сколько успею))
|
Привет Светочка! Рада вас видеть! А сообщения (уведомление)не приходят если долго не пишешь на форуме.
|
Анюта!!!! Радость то какая!!!! С доченькой второй вас!!!! Растите здоровыми!!!!!
|
Аня с 2 месяцами вас:)))
|
Про школу: мы идём в след году, паша хочет в школу и все тут, уговариваю периодически, чтоб посидел ещё в саду, а он ни в какую. На подготовку мы не ходим и не пойдём, все дружно меня отговорили, включая специалистов в саду и психолога на стороне. В саду заведующая сказала, что то, что они дают, этого вполне хватит и необходимости никакой нет! Школа у нас математическая и когда то было очень сложно в неё попасть, по 20 детей на место было, и в конце прошлого года директор школы сказал на собрании с родителями, что от ребёнка требуется обслуживать себя, уметь держать ложку и вести диалог! Поэтому собрав все рекомендации в кучу, я решила не загружать ребёнка раньше времени. Пусть побудет ещё в детстве.
Мы ходим только на прыжки в воду и в саду занимаемся с психологом по разработанной ею методике с игровым комплексом ПЕРТРА- это развитие сенсорно-перцептивного компонента в структуре интеллекта.. Паше нравится. Это 30 мин 2 раза в неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как там наша Вера? Второго не ждут? Неужели у нас будет перерыв в пузиках Или может кто нибудь за третьим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Марин, вы в Москве живёте сейчас? |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |