![]() |
[QUOTE=ПИришка;5871985]Конечно фотать:) лучше же 1 раз увидеть))))
И чего ты теперь по поводу ушек , точнее сережек думаешь?! Я пока настроена позитивно)) муж сказал, как хочешь так и делай! Он только оч хочет)))) чтоб у Лесены скорее волосы длинненькие были:girl_haha:))) [/QUOTE] Теперь может после года%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5872044][COLOR="Red"][B]Ольчик[/B][/COLOR]! С хорошим походом вас с к ортопеду!!!:)))
Даш, к чему спросила про подруг... Для себя)) чтоб лишний раз убедиться) что опыт и время расставляют все по местам!) Я не верю не только в женскую дружбу) но и в дружбу между М и Ж)))) и думаю, что если М и Ж и дружат))) то бутылка беленькой и длинная ночь-это исправит!!))[/QUOTE] Ириш, хорошо, что подняла эту тему - про подруг!%-0 Про "у меня все сложно"... просто я думала, что я одна бесподружная... а оказывается вон как, не только у меня!:) И я не верю в дружбу между М и Ж, поэтому, когда с Мишей встречаться начала, оборвала все приятельские отношения с парнями и ему запретила с девочками общаться, которые якобы просто... :bcool: Петруш, я еще та лентяйка!:-E Но заниматься надо заставлять себя, чтобы тело привести в должный вид! А то все как желе дрожит, трясется... фу! Сегодня опять перебрала вещички Сёмины, убрала много, что мало стало или уже внатяг... как же жаль! Надо придумывать куда это все складировать! У меня уже одна коробушка полная!%-0 И... надо ехать покупать обновки!:))) а это я люблю!:girl_in_love: |
Девочки, это капец какой то с этим брокколи... мы итак какали предостаточно в день, а сегодня, после пюрехи раз 7 накакулетили... %-0
Что-то Сёма сегодня не спит у нас! Три раза укладывали, а он через 5 минут опять глазенки вылупляет! Стоило только написать вам, что у нас стабильный отбой в 21.30...:( |
Девочки, у меня тоже нет подруг. Раньше была одна, мы с ней со школы, со 2-го класса дружим. Но теперь обе замужем и общаться как раньше не получается. Присоединяюсь к тем, у кого лучшая подруга муж)))) Еще сестра есть и мама, но все-таки с замужеством и появлении малыша все очень меняется. В дружбу между М и Ж тоже не верю, куча примеров этому есть))) Раньше было много "хороших знакомых" , но они испарились после того, как я начала заниматься бизнесом. Наверно, разные интересы стали!
Олечку с хорошим походом к ортопеду! Так редко нас врачи радуют)) |
Ириш, просто плохо ведь, что подруг нет, я переживаю на этот счет, но потребности часто, регулярно общаться у меня нет абсолютно! Как-то приторно становится, присыщает меня человек! Так-то я общительная, приятельниц много, поболтать люблю. Для меня лучшая дружба, это когда можно раз в пол года созвониться и не стесняясь и не скрывая обо всем поговорить!
|
[QUOTE=Тюменочка;5872168]Девочки, это капец какой то с этим брокколи... мы итак какали предостаточно в день, а сегодня, после пюрехи раз 7 накакулетили... %-0
Что-то Сёма сегодня не спит у нас! Три раза укладывали, а он через 5 минут опять глазенки вылупляет! [B]Стоило только написать вам, что у нас стабильный отбой в 21.30...[/B]:([/QUOTE] Недаром говорят, что скорее всего сглазит мама. У меня так и Б. было, и сейчас. Помню, только скажу, что отеков нет, и на тебе, или давление невысокое, вот и пожалуйста, ложись в стационар. С малышом тоже самое, поэтому рот на замке%-0 [QUOTE=Светунчик1986));5872188]Ириш, просто плохо ведь, что подруг нет, я переживаю на этот счет, но потребности часто, регулярно общаться у меня нет абсолютно! Как-то приторно становится, присыщает меня человек! Так-то я общительная, приятельниц много, поболтать люблю. Для меня лучшая дружба, это когда можно раз в пол года созвониться и не стесняясь и не скрывая обо всем поговорить![/QUOTE] Вот я тоже болтушка страшная, но когда человек начинает занимать слишком много моего времени и сил, мне надоедает с ним общаться:-! Еще от ортопеда узнала, какие игрухи строго противопоказаны детям после года [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1304/66/9f697482204a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1304/66/9f697482204at.jpg[/IMG][/URL] И вот так сидеть нельзя, как малыш справа (еле фотку нашла): [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1304/af/82c6362b0e60.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1304/af/82c6362b0e60t.jpg[/IMG][/URL] От этого всего кривые ноги будут. |
[QUOTE=ПИришка;5872044][COLOR="Red"][B]Ольчик[/B][/COLOR]! С хорошим походом вас с к ортопеду!!!:)))
Даш, к чему спросила про подруг... Для себя)) чтоб лишний раз убедиться) что опыт и время расставляют все по местам!) Я не верю не только в женскую дружбу) но и в дружбу между М и Ж)))) и думаю, что если М и Ж и дружат))) т[B]о бутылка беленькой и длинная ночь-это исправит!!))[/B][/QUOTE] Ой немогуу!!!!:girl_haha::girl_haha: Мы с мужем тоже лучшие друзья. И это очень хорошо, что наши семьи такие замечательные! Сегодня общалась с мамочкой одной, у неё сынок 7месячный, весь красненький от диатеза: ручки, личико, аж кожа сухая, щершавая. Так жалко его. У них аллергия на все! Она овощи ввела, так и на них аллергия! Ужас! Не знают что делать, ничего не помогает! Я и не знала, что такое бывает... [B]Оль[/B], а нам подарили такую машинку...а почему противопаказано? Тоже ножки кривые? А как мальчик сидит, я так всю жизнь сидела. Ноги у меня ровные, только вот когда так сидела, кость за кость заходила, больно было. |
[QUOTE=Тюменочка;5871950][b]__olka__[/b], вот-вот! И я острой нужды в подруге не испытываю! Приятельницы - все для меня девочки, с которыми я хорошо общаюсь! Близкая подруга - термин, мне кажется, больше детско-подростковый...%-0 да простят меня те, кто дружит "не разлей вода"...
Оль, с ортопедическим здоровьем Дрюника!:))) ттт! И у нас есть ассиметрия в складочках, которые на ножках, но я сильно не заморачивалась по этому поводу...%-0 Ян, джинсы рваные - это смело!:))) А я, видимо, старею! Недавно легинсы понравились! Сами они темно-синие, но смутили на них разводы серебристые! И я не рискнула их купить!%-0 Девочки, еще я сегодня крутила обруч, качала пресс, ходила на степпере... ой, надолго ли меня хватит?:girl_haha: так хочется стройной стать, но лень и обжорство...:hysteric:[/QUOTE] молодец Даша:))):))):))) а я оч хочу похудеть,поэтому и занимаюсь и второй день уже обертывания делаю:) хотя тоже та ещё лентяйка:girl_haha: |
Андрюшу с хорошим походом к врачу!!! хорошо что всё хорошо:)
всем доброго вечера. мы только с улицы приползли недавно. Дима купается с папой, сейчас всех укладывать буду. замерзли по началу ужасно. сегодня прям очень холодно. утром вообще -2 было, вечером +5 и ветер сильный, под конец прогулки только солнышко выглянуло и мы немного погрелись. |
[QUOTE=Moreno;5872246]Ой немогуу!!!!:girl_haha::girl_haha:
Мы с мужем тоже лучшие друзья. И это очень хорошо, что наши семьи такие замечательные! Сегодня общалась с мамочкой одной, у неё сынок 7месячный, весь красненький от диатеза: ручки, личико, аж кожа сухая, щершавая. Так жалко его. У них аллергия на все! Она овощи ввела, так и на них аллергия! Ужас! Не знают что делать, ничего не помогает! Я и не знала, что такое бывает... [B]Оль[/B], а нам подарили такую машинку...а почему противопаказано? Тоже ножки кривые? [B]А как мальчик сидит[/B], я так всю жизнь сидела. Ноги у меня ровные, только вот когда так сидела, кость за кость заходила, больно было.[/QUOTE] Ян, машинка нежелательна, потому что тоже ноги Х получаются. У нас тоже такая машинка есть, но я наверное не буду ее ребенку давать.%-0 НафиК. Так только самым маленьким нельзя сидеть. Врач сказал, просто стараться одергивать, иначе как-то там кости не так формируются. Забыла рассказать, что же лучше, чем машинка, а тот получается как на НТВ, напугала, а с чем играть не сказала:girl_haha: [IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSiy5iBo2_TjPWm3jCm-46OOg-poM9BZfqKQG7-OOiBu9fisRcJ9C6Ugg[/IMG] |
Ира:girl_haha:, забавно. Почему ты знала что я так и напишу???)
Ну мужа я в подруги тоже не приписываю. Он муж только. Я с недавних пор все секреты рассказываю только себе! Так надёжнее будет. Да и не интересны радости другим людям, а вот проблемы интересны, даже скорее приятны! Так что все моё со мной) Про дружбу м и ж) Ира, согласна, ее тоже легко сломать. Но! В такой дружбе меня никогда не предавали! Мужчины держат слово! И тайна—чаще всего—тайна. |
[B][QUOTE=Лакрима;5872297]Ира:girl_haha:, забавно. Почему ты знала что я так и напишу???)[/B]
Ну мужа я в подруги тоже не приписываю. Он муж только. Я с недавних пор все секреты рассказываю только себе! Так надёжнее будет. Да и не интересны радости другим людям, а вот проблемы интересны, даже скорее приятны! Так что все моё со мной) Про дружбу м и ж) Ира, согласна, ее тоже легко сломать. Но! В такой дружбе меня никогда не предавали! Мужчины держат слово! И тайна—чаще всего—тайна.[/QUOTE] Офигеть! И этот вопрос я предвидела))) даже думала.... Может не писать)) что я так и думала)))) и даже стиль написания предполагала) может мне в экстрасенсах поучаствовать?))))))) Почему? Нююююююю )))) просто на уровне чуйки какой-то) плюс думаю и в жизни тебя многие дамочки побаиваются))) т.е вроде и общаются хорошо! Но и боятся при тебе!!! Чего не то ляпнуть!) ибо!!! Загрызешь))))) Да и категорична ты))) не зря же ты любишь ч/Б расцветку) а с такими девушками не просто другой особи того де пола найти язык) ну как то так)) |
Всем приветики.
Девчат вы меня простите, я тут пропадать периодически начала, чего-то умооталась совсем. Да еще последнее время отрубаюсь, когда Саню укладываю. Так что сегодня я герой)))) Вы тут про подруг пишите. А у меня есть одна лучшая подруга, мы с первого класса дружим, уже скоро будет 24 года нашей дружбе))) а в дружбе между М и Ж я тоже не особо верю, хотя у меня есть друг (мой бывший староста в универе), у нас с ним всегда были хорошие отношения и до сих пор мы дружим, уже семьями, но как мужчина он мне ну абсолютно никак не нравится))))) он женился недавно, ребеночек родился, мы часто в гости друг к другу ездим, вместе с супругами конечно))) |
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МАМКА МОЖЕТ СГЛАЗИТЬ САМА ЖЕ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!! Это совпадение и не более! Закон подлюкасти)))))))
[QUOTE=Тюменочка;5872131]Ириш, хорошо, что подняла эту тему - про подруг!%-0 Про "у меня все сложно"... просто я думала, что я одна бесподружная... а оказывается вон как, не только у меня!:) И я не верю в дружбу между М и Ж, поэтому, когда с Мишей встречаться начала, оборвала все приятельские отношения с парнями и ему запретила с девочками общаться, которые якобы просто... :bcool: Петруш, я еще та лентяйка!:-E Но заниматься надо заставлять себя, чтобы тело привести в должный вид! А то все как желе дрожит, трясется... фу! Сегодня опять перебрала вещички Сёмины, убрала много, что мало стало или уже внатяг... как же жаль! Надо придумывать куда это все складировать! У меня уже одна коробушка полная!%-0 И... надо ехать покупать обновки!:))) а это я люблю!:girl_in_love:[/QUOTE] Я в свое время тоже немного грузилась) а потом как то приняла это)))) А по поводу прерывания всех прошлых девиц! Это обязательно)) мужа бывшая до сих пор ко мне на стр в одноклассниках заходит:-E чем жутко меня нервирует!))))) Даш, ты все вещички оставлять будешь?:) [QUOTE=Тюменочка;5872168]Девочки, это капец какой то с этим брокколи... мы итак какали предостаточно в день, а сегодня, после пюрехи раз 7 накакулетили... %-0 Что-то Сёма сегодня не спит у нас! Три раза укладывали, а он через 5 минут опять глазенки вылупляет! Стоило только написать вам, что у нас стабильный отбой в 21.30...:([/QUOTE] Семка такой же какунишка как и Алеська))) А сегодня еще прикол!!! Может я чего съела))) но Лесёна сегодня таким ядреным накакафонила))) пошли мы гулять с ней! Я взяла пакет мусорный с этими вонючками))) и надо же такому случится со мной в лифте ехала пара мужик с теткой!!! Видели бы вы их моси:girl_haha: бедные)))) они так с лифта выбежали)))) [QUOTE=Инеска;5872176]Девочки, у меня тоже нет подруг. Раньше была одна, мы с ней со школы, со 2-го класса дружим. Но теперь обе замужем и общаться как раньше не получается. Присоединяюсь к тем, у кого лучшая подруга муж)))) Еще сестра есть и мама, но все-таки с замужеством и появлении малыша все очень меняется. В дружбу между М и Ж тоже не верю, куча примеров этому есть))) Раньше было много "хороших знакомых" , но они испарились после тог[B]о, как я начала заниматься бизнесом.[/B] Наверно, разные интересы стали! Олечку с хорошим походом к ортопеду! Так редко нас врачи радуют))[/QUOTE] Тут уже не интересы разные) а зависть! [QUOTE=Светунчик1986));5872188]Ириш, просто плохо ведь, что подруг нет, я переживаю на этот счет, но потребности часто, регулярно общаться у меня нет абсолютно! Как-то приторно становится, присыщает меня человек! Так-то я общительная, приятельниц много, поболтать люблю. Для меня лучшая дружба, это когда можно раз в пол года созвониться и не стесняясь и не скрывая обо всем поговорить![/QUOTE] Свет , ну я так понимаю у тебя мамка подруга? Так всегда было? |
Андрюшу с хорошим походом к врачу :)))
Катюш,завтра выложу фоты.Кстати про крики при кормлении,Олечка права,у меня Женька когда сильно проголодается и я даю ему кашу тоже реветь начинает,я даю грамм 30-50 смеси,потом сразу кашу и нормально,а вообще стараюсь,кормить чуть раньше,пока возмущаться не начал |
Катюш,как и обещала.сегодня фоты загрузила ))))))))))))
Ладно я спать!доброй всем ночи!! |
Всем приветики :)))
Катюшик и Ириша, поздравляю Вас с 2 и 3 местом в Конкурсе :))) :))) :))) Андрюшу с тремя месяцами :))) |
привет девчат)))
у нас сегодня дождливая -пасмурная погодка...спать бы и спать, так нет ведь-сыну надо общения с 6 утра:))), что муж, что сын-жаворонки, мне-сове тут крайне не повезло:-! вы тут стооолько наболтали)) я тоже выскажусь))) дружбы между М и Ж не бывает!) ну разве что в юности совсем. мне всегда среди парней было комфортнее и интереснее, причем для меня они реально все были друзьями-приятелями, все девчонки ополчились на меня в то время :girl_haha:, поэтому подруга у меня появилась только в 11 классе, и мы дружим до сих пор, НО, дружба стала крепче, как я переехала в другой город:-D, просто не мозолим друг другу глаза-я так считаю. но позвонить я ей могу в любое время, и все рассказать, и она в душу не лезет, и всегда советом поможет...вот.. а друг детства-парень, вот он как раз предал меня в свое время, и теперь он лучший друг моего бывшего :-D. санта-барбара... просто как-то мой бывший решил проверить мои чувства и соврал что ушел в армию, приче как-то быстро, ну я тогда ведь молодая была, что я проверять что ли буду??? сижу-жду, слезы лью, простила за всё, решила-дождусь-соглашусь замуж..а этот "мой друг" его покрывал... а когда всё всплыло, я с ним (с другом) даже разговаривать перестала.. вот так бывает. ну а бывшему повезло, что был далеко от меня, а то руки у меня чесались придушить..:-D [B]Дашуль[/B], у меня тоже уже вещичек набралось...тоже не знаю что с ними делать... квартира нерезиновая%-0, но я как и Яночка - много не закупаю, только самое необходимое...а то правда-жалко, быстро вырастают детки! к вопросу о сне с ребенком... мой сегодня спал с нами, три раза просыпался, два раза кормила, один-просто укачала... если мне так к кроватке прыгать, а потом еще в 6 утра вставать, то я свихнусь:( |
[QUOTE=Psilda;5872674]Всем приветики :)))
Катюшик и Ириша, поздравляю Вас с 2 и 3 местом в Конкурсе :))) :))) :))) Андрюшу с тремя месяцами :)))[/QUOTE] :)))Присоединюсь к поздравлениям!!! Ириш, я писала что не кого сделать крестной потому что нет такой подруги в которой я была бы уверена на 100% что всю жизнь будем дружить, а крестная мне кажется должна часто видеть крестника, поздравлять с разными праздниками, принимать хоть какое то участие в его жизни%-0 сегодня дружим- завтра разъехались по разным городам, прекратили общение. Есть и подруги с детства, с кем плавали вместе, мы встречаемся раз в 2 месяца стабильно, но у всех становятся свои интересы, особо личного ничего не расскажешь. Сейчас тесно общаемся с соседкой- у нас 3 недельки разница у деток, живем через стенку))) гуляем вместе. очень нравится с ней общаться, она не заморочена по поводу ребенка, и тем по мимо какашек нам хватает. Никогда не спорит в отличии от другой подруги с которой 5 лет дружим, у нее малышке месяц и гулять с ней для меня напряг - все разговоры только о детях и всегда возвышенно говорит о своем ребенке, меня это бесит, терплю, ведь для каждой мамы свой ребенок самый лучший:) Так что крестная будет у нас бабуля :girl_in_love: Как и у всех вас - мама самый лучший близкий друг! |
Приветики:)
[QUOTE=ПИришка;5872502][B]
Офигеть! И этот вопрос я предвидела))) даже думала.... Может не писать)) что я так и думала)))) и даже стиль написания предполагала) может мне в экстрасенсах поучаствовать?))))))) Почему? Нююююююю )))) просто на уровне чуйки какой-то) плюс думаю и в жизни тебя многие дамочки побаиваются))) т.е вроде и общаются хорошо! Но и боятся при тебе!!! Чего не то ляпнуть!) ибо!!! Загрызешь))))) Да и категорична ты))) не зря же ты любишь ч/Б расцветку) а с такими девушками не просто другой особи того де пола найти язык) ну как то так))[/QUOTE] Ириш, ты не экстрасенс, а психолог:) Все детали подмечаешь, анализируешь:) Может и на нас характеристику напишешь? Интересненько:) [QUOTE=Psilda;5872517]Всем приветики. Девчат вы меня простите, я тут пропадать периодически начала, чего-то умооталась совсем. Да еще последнее время отрубаюсь, когда Саню укладываю. Так что сегодня я герой)))) [/QUOTE] Женчик, не пропадай! Детки уматывают? [QUOTE=Psilda;5872674]Всем приветики :))) Катюшик и Ириша, поздравляю Вас с 2 и 3 местом в Конкурсе :))) :))) :))) Андрюшу с тремя месяцами :)))[/QUOTE] Я в этих конкурсах не могу сориентироваться. Можно ссылку? [QUOTE=LEVушка;5872842]привет девчат))) у нас сегодня дождливая -пасмурная погодка...спать бы и спать, так нет ведь-сыну надо общения с 6 утра:))), что муж, что сын-жаворонки, мне-сове тут крайне не повезло:-! вы тут стооолько наболтали)) я тоже выскажусь))) дружбы между М и Ж не бывает!) ну разве что в юности совсем. мне всегда среди парней было комфортнее и интереснее, причем для меня они реально все были друзьями-приятелями, все девчонки ополчились на меня в то время :girl_haha:, поэтому подруга у меня появилась только в 11 классе, и мы дружим до сих пор, НО, дружба стала крепче, как я переехала в другой город:-D, просто не мозолим друг другу глаза-я так считаю. но позвонить я ей могу в любое время, и все рассказать, и она в душу не лезет, и всегда советом поможет...вот.. а друг детства-парень, вот он как раз предал меня в свое время, и теперь он лучший друг моего бывшего :-D. санта-барбара... просто как-то мой бывший решил проверить мои чувства и соврал что ушел в армию, приче как-то быстро, ну я тогда ведь молодая была, что я проверять что ли буду??? сижу-жду, слезы лью, простила за всё, решила-дождусь-соглашусь замуж..а этот "мой друг" его покрывал... а когда всё всплыло, я с ним (с другом) даже разговаривать перестала.. вот так бывает. ну а бывшему повезло, что был далеко от меня, а то руки у меня чесались придушить..:-D [B]Дашуль[/B], у меня тоже уже вещичек набралось...тоже не знаю что с ними делать... квартира нерезиновая%-0, но я как и Яночка - много не закупаю, только самое необходимое...а то правда-жалко, быстро вырастают детки! к вопросу о сне с ребенком... мой сегодня спал с нами, три раза просыпался, два раза кормила, один-просто укачала... если мне так к кроватке прыгать, а потом еще в 6 утра вставать, то я свихнусь:([/QUOTE] Ух как все у тебя интересно и запутано! А кстати, я купила вакуумные пакеты, положу туда детские вещички, и они места будут мало занимать:) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |