![]() |
Я из ЮЗАО))
|
[quote=Родинка;6204798]Веришь ли, за зверей я гораздо больше переживаю.
Люди сами до всего себя доводят и сами за себя отвечают....а кошечки....[/quote] вот-вот.. животные более беззащитные... жалко |
[QUOTE=Родинка;6204819][b]Shegal[/b], а откуда ты из ЮЗАО?[/QUOTE]
Не хочу хвастаться, но живу в "самом престижном районе" в ЮЗАО :))) Бутово:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6204785]А мне вот очень жалко всегда животных. К людям нет такого чувства. Только к старичкам, детишкам...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6204798]Веришь ли, за зверей я гораздо больше переживаю. Люди сами до всего себя доводят и сами за себя отвечают....а кошечки....[/QUOTE] Да конечно верю, я тоже такая, зверей мне всегда жалко! Даже жучков всяких. А про людей частенько думаешь, что "поделом" [QUOTE=Родинка;6204798]Нифига!!! Я девочкой родилась :)))[/QUOTE] Точно?!%-0 :girl_haha: [QUOTE=Mashik;6204827]Я из ЮЗАО))[/QUOTE] Привет!) ты к нам к планюшкам, или просто отметиться, что ты из ЮЗАО?:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;6204827]Я из ЮЗАО))[/QUOTE]
А откуда? Я из Черёмушек :) [QUOTE=Shegal;6204836]Не хочу хвастаться, но живу в "самом престижном районе" в ЮЗАО :))) Бутово:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну уж куда нам до вас.....эх!.... :-D Да ладно, хороший райончик! :) [quote=Zved;6204857]Привет!) ты к нам к планюшкам, или просто отметиться, что ты из ЮЗАО?[/quote] Спорим, она не просто из ЮЗАО? ;) |
Я планюшка!!вот жду месячных и начнем пузатиться,но вот только месики никак не приходят как назло!тест делала в первый день задержи ничего Неть...так что жду!а я с Б.Черемушкинскоц,академическая м.,кстати я Майя)))
|
[QUOTE=Родинка;6204859]Спорим, она не просто из ЮЗАО? ;)[/QUOTE]
Мы ж только рады принимать в свои ряды! Особенно, когда уже 3го малыша планируют!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[QUOTE=Mashik;6204868]Я планюшка!!вот жду месячных и начнем пузатиться,но вот только месики никак не приходят как назло!тест делала в первый день задержи ничего Неть...так что жду!а я с Б.Черемушкинскоц,академическая м.,кстати я Майя)))[/QUOTE]
ЗдОрово! Красивое имя!:girl_in_love: И хорошо, что не Алёна, а то тут перенаселение Алён:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;6204868]Я планюшка!!вот жду месячных и начнем пузатиться,но вот только месики никак не приходят как назло!тест делала в первый день задержи ничего Неть...так что жду!а я с Б.Черемушкинскоц,академическая м.,кстати я Майя)))[/QUOTE]
А есть вероятность, что М всё-таки не придут?;) может уже скоро в ББ переберёшься, везучим-экспрессиком) |
Вот и мои куда-то делись..стрянно) Мы примерно соседи, Майя :) Вы молодцы! поход за 3м - это......классно! Надеюсь, я тоже когда-нибудь так сделаю :) |
[quote=Shegal;6204791]Конечно не мерзнуть, давай сюда перебирайся где потеплей!!!!!![/quote]
мужа любит холод (((( я хотела в Белгород переехать)) [quote=Zved;6204873]Мы ж только рады принимать в свои ряды! Особенно, когда уже 3го малыша планируют![/quote] ага, героиня прям))) |
[QUOTE=Zved;6204883]А есть вероятность, что М всё-таки не придут?;) может уже скоро в ББ переберёшься, везучим-экспрессиком)[/QUOTE]
Ну у нас был ПА за 9 дней до предполагаемой датой месяков!но думаю навредил...да и тест ничего не показал..думаю просто задержа!))) [QUOTE=Родинка;6204884]Вот и мои куда-то делись..стрянно) Мы примерно соседи, Майя :) Вы молодцы! поход за 3м - это......классно! Надеюсь, я тоже когда-нибудь так сделаю :)[/QUOTE] А твои где???мож наши где нить в пробке в ЮЗАО застряли?)))) Согласно большая семья это всегда хорошо!но все равно сложно было решиться))) |
Вы как, сыночка больше хотите, или принцессное царство с 3мя принцессками?) |
[QUOTE=summerrain;6204897]мужа любит холод (((( я хотела в Белгород переехать))
ага, героиня прям)))[/QUOTE] Почему именно в Белгород? Ага! я собираюсь на 2 ограничиться, 3-мне кажется я ни физически ни финансово не потяну:( |
[QUOTE=Zved;6204900]Вы как, сыночка больше хотите, или принцессное царство с 3мя принцессками?)[/QUOTE]
Я девочку,муж мальчика скорее...будет у нас война спермиков!а там уж кто победит! |
[QUOTE=Zved;6204882]ЗдОрово! Красивое имя!:girl_in_love:
И хорошо, что не Алёна, а то тут перенаселение Алён:girl_haha:[/QUOTE] Ой-ой, счас как разбежимся по ББ, будешь скучать :-Р [QUOTE=Mashik;6204899]Ну у нас был ПА за 9 дней до предполагаемой датой месяков!но думаю навредил...да и тест ничего не показал..думаю просто задержа!))) А твои где???мож наши где нить в пробке в ЮЗАО застряли?)))) Согласно большая семья это всегда хорошо!но все равно сложно было решиться)))[/QUOTE] Я склоняюсь к версии, что это переход на зимний режим (у меня в холода цикл длиннее).. Потому что либо все ПА были защищённые....либо я что-то проспала :-[ ] Какие вы отважные! |
[QUOTE=Zved;6204907]Почему именно в Белгород?
Ага! я собираюсь на 2 ограничиться, 3-мне кажется я ни физически ни финансово не потяну:([/QUOTE] Боюсь обидеть...у тебя уже есть ребеночек?а то у тебя нет линеечки! Да у нас финансы тож не самый айс!...но думаю обязательно справимся! |
[quote=Zved;6204907]Почему именно в Белгород?
Ага! я собираюсь на 2 ограничиться, 3-мне кажется я ни физически ни финансово не потяну[/quote] я училась там)) очень красивый город, чистый)) А я хотела 2-х, недавно почему-то переклинило - хоца троих))) [quote=Mashik;6204908]Я девочку,муж мальчика скорее...будет у нас война спермиков!а там уж кто победит![/quote] ты наверно по привычке уже девчулю хочешь))) :girl_haha: |
[QUOTE=summerrain;6204918]я училась там)) очень красивый город, чистый)) А я хотела 2-х, недавно почему-то переклинило - хоца троих)))
ты наверно по привычке уже девчулю хочешь))) :girl_haha:[/QUOTE] Ага!!девчонки хорошо))да и сколько красивых сарафанчиков,вещички,даж жалко! |
[quote=Mashik;6204927]Ага!!девчонки хорошо))да и сколько красивых сарафанчиков,вещички,даж жалко![/quote]
я тоже девочку хочу... хотя бы сначала)))все-таки с ними проще, косички позаплетать , наряжать.. и т.д.)) а потом кто получится))) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |