![]() |
[QUOTE=kond1988;6235233]А мы получили свои первые документы свидетельство о рождении и мед полис:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] поздравляю!!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6235174]а у меня ещё 2й день понос и по 2 раза в день... я надеюсь это то же связано с приближением дня Х а не с тем что я жру фигню))))))))))))[/QUOTE]
аналогично)))я щас как метелка все подряд тоже ем:) |
[b]Одна_Такая[/b], слинг смотрю многим нравится, а я вот что то не рассматривала вариант его использования....надо почитать наверное
|
Всем привет! [B]Женя[/B], я бы тоже не отказалась на снегокате покататься))) да и вообще хочу в детство впасть - и снеговика слепить и с огромной ледяной горки скатиться, а еще за городом найти самую пушистую заснеженную елку/ель, встать под неё и чтобы кто-нибудь по ней как следует вдарил... :-D
[B]Марина[/B], готова?))) Тоже хочу слинг, но не знаю какой брать - с кольцами или без, мне для дома, так, чтобы ребенка намертво к себе примотать и делами заниматься спокойно. |
А у нас эрго-рюкзачек, дома конешн не часто но пользовались, а вот в поездки он меня очень выручал, правда он с 3 мес идет, когда уже голову конкретно деть держит и сформировался более менее.
|
[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!
У нас на улице такая прекрасная погода, так хочется погулять, а я свои сапоги отнесла в ремонт, чтобы поменяли набойки. У меня сегодня очень стало заметно живот опустился, даже муж сказал, да и дышать стало намного легче. Муж с сыном пошли гулять, после обеда будем с сынулей делать домашнее задание для садика - фонарик, им сказали сделать к утреннику.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]С первыми документами вас. Как назвали малыша?[/COLOR]
Спасибо:girl_in_love: Сынишку назвали Максимом:girl_in_love: |
[QUOTE=kond1988;6236619][COLOR="DarkOrchid"]С первыми документами вас. Как назвали малыша?[/COLOR]
Спасибо:girl_in_love: Сынишку назвали Максимом:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Красивое имя. Здорово:)[/COLOR] |
[QUOTE=kond1988;6236619][COLOR="DarkOrchid"]С первыми документами вас. Как назвали малыша?[/COLOR]
Спасибо:girl_in_love: Сынишку назвали Максимом:girl_in_love:[/QUOTE] мы вот тоже над этим именем думаем)))) столько вариантов до этогобыло,щас передумали:) |
[QUOTE=Семицветка;6236445]
[B]Марина[/B], готова?))) [/QUOTE] я то да, но сынок думает долго. два дня жару давал, а щас снова притих.сегодня спать легла почти в 5 утра, спать не хотела,благо живот перестал ныть, вот снова все признаки пропали.наверно это Брекстоны такие у меня |
[QUOTE=Манюня83;6236901]мы вот тоже над этим именем думаем))))
столько вариантов до этогобыло,щас передумали:)[/QUOTE] вы ещё не придумали что ли?:girl_haha: имя красивое ,но уж больно частое ... будет в классе не один и в саду ... сейчас Никита, Максим,Артём,Егор...популярны очень |
[QUOTE=Манюня83;6236903]я то да, но сынок думает долго. два дня жару давал, а щас снова притих.сегодня спать легла почти в 5 утра, спать не хотела,благо живот перестал ныть, вот снова все признаки пропали.наверно это Брекстоны такие у меня[/QUOTE]
:girl_haha:у меня то же сегодня всё болеть перестало..я вот думаю что дальше*? живот начнёт уменьшаться и токсикоз начнётся:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6236907]вы ещё не придумали что ли?:girl_haha:
имя красивое ,но уж больно частое ... будет в классе не один и в саду ... сейчас Никита, Максим,Артём,Егор...популярны очень[/QUOTE] у нас с мужем разные вкусы на имена)))) он хотел в честь дядьки Игорем,я против в честь кого то потом ему нра Максим я хотела Марк или Никита,но сейчас не хочу, склоняюсь к Максиму или Александру,вот эти два имени нравятся нам обоим. еще мне нравится имя Анри, но муж против))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6236908]:girl_haha:у меня то же сегодня всё болеть перестало..я вот думаю что дальше*? живот начнёт уменьшаться и токсикоз начнётся:-D[/QUOTE]
ага)))у меня ночью было что то похожее на изжогу, вот я удивилась, что неужели опять)))) :-D:-D |
я то же в честь кого нибудь не хочу называть..
я в этот раз да же ни одного варианта не предложила ... муж сказал будет Игорь.. ну и как то мне то же нравится ... и всё в принципе , сразу вопрос решился)) |
[QUOTE=Манюня83;6236926]у нас с мужем разные вкусы на имена))))
он хотел в честь дядьки Игорем,я против в честь кого то потом ему нра Максим я хотела Марк или Никита,но сейчас не хочу, склоняюсь к Максиму или Александру,вот эти два имени нравятся нам обоим. еще мне нравится имя Анри, но муж против)))[/QUOTE] [QUOTE=Манюня83;6236929]ага)))у меня ночью было что то похожее на изжогу, вот я удивилась, что неужели опять)))) :-D:-D[/QUOTE] да уж.. я уже не рассчитываю родить в этом году:-D |
[b]золотая рыбка[/b], неее родим в этом году)))))
|
ну вам не родить в этом году грех)))
На счет живота, я сегодня утром проснулась на спине и даже не задохнулась ни разу...странно))) |
[QUOTE=Манюня83;6236903]я то да, но сынок думает долго. два дня жару давал, а щас снова притих.сегодня спать легла почти в 5 утра, спать не хотела,благо живот перестал ныть, вот снова все признаки пропали.наверно это Брекстоны такие у меня[/QUOTE]
Какое это золотое время,прислушиваться к себе и думать,может это оно.:) |
[QUOTE=Kralya;6237024]ну вам не родить в этом году грех)))
На счет живота, я сегодня утром проснулась на спине и даже не задохнулась ни разу...странно)))[/QUOTE] я вот уже пару вечером могу немного на спине полежать и ничего))))тоже удивляюсь |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |