![]() |
[QUOTE=WhiteKis;6148547]Юль, раз не можешь решить, тетя женя все уже решила))))) иди или учиться, или еще в один декрет, а там решишь. всю жизнь за прилавком тоже не айс. разве что за своим прилавком))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Еще один декрет отменяется по причине отсутствия жилплощади. А за прилавком я ни разу не стояла.И надеюсь не буду.Я ж в торговой компании работаю,координатором-аналитиком.Вот этим я как раз больше и не хочу заниматься.Надоели мне все эти цифры и таблицы |
[QUOTE=Nyuta;6148591]
Юльчик, я даже не знаю, что и посоветовать. В ровд наверно учиться отпустят в оплачиваемый отпуск, если у тебя первое высшее. И может быть будет возможность поступить в какую-нибудь их академию милиции заочно. Но надо рассчитывать, что может платно. Я не знаю как сейчас, есть ли бесплатные варианты. Тоже не знаю, деньги тоже важны, но если ты говоришь, что работа за деньги не интересная, то может выбрать все-таки интересную и перспективную. А учиться не так сложно, когда нормы о высшем образовании по всяким сдужбам ввели, многие и в 40-50 учились, ради сохранения работы.[/QUOTE] От РОВД можно будет идти учиться в правовую академию.Там не очень дорого,да еще и скидка от РОВД 10% будет.Заочка.На сессии отпускают без проблем. А высшего у меня вообще нет.Я ж говорю-неуч.У меня только средне-специальное [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮльчикК;6148828]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Еще один декрет отменяется по причине отсутствия жилплощади.
А за прилавком я ни разу не стояла.И надеюсь не буду.Я ж в торговой компании работаю,координатором-аналитиком.Вот этим я как раз больше и не хочу заниматься.Надоели мне все эти цифры и таблицы[/QUOTE] А чего вы так к стоящим за прилавком. Каждому свое. Есть у кого орхидеи. Мне тут подарили одну маленькую в стакане. Там деревяшки насыпаны, типа опилок. Были сухие, я наполивала. Теперь мокрые стоят долго, не сохнут. Кто-нить знает их лучше поливать или не поливать? В инете много инфы, неохота читать. |
[QUOTE=ЮльчикК;6148833]От РОВД можно будет идти учиться в правовую академию.Там не очень дорого,да еще и скидка от РОВД 10% будет.Заочка.На сессии отпускают без проблем.
А высшего у меня вообще нет.Я ж говорю-неуч.У меня только средне-специальное [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Тогда можно идти! Ещё наверняка всякие льготы предусмотрены и отпуск побольше. :) мне кажется у тебя с головой всё в отличном порядке и учеба не составит труда. |
[QUOTE=ЮльчикК;6148833]От РОВД можно будет идти учиться в правовую академию.Там не очень дорого,да еще и скидка от РОВД 10% будет.Заочка.На сессии отпускают без проблем.
А высшего у меня вообще нет.Я ж говорю-неуч.У меня только средне-специальное [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Вообще, честно сказать, вариант хороший. Сама никогда не соберешься учиться, а здесь все к этому и ведет. Я бы подумала. Тем более сейчас много где надо высшее, на госслужбе той же. И опять же, никто отличницей быть не заставляет - Диплом бы получить - уже великое дело. |
[QUOTE=Nyuta;6148834]А чего вы так к стоящим за прилавком. Каждому свое.
Есть у кого орхидеи. Мне тут подарили одну маленькую в стакане. Там деревяшки насыпаны, типа опилок. Были сухие, я наполивала. Теперь мокрые стоят долго, не сохнут. Кто-нить знает их лучше поливать или не поливать? В инете много инфы, неохота читать.[/QUOTE] Да мы не про прилавок, просто Женя чот спутала по Юлиной деятельности. Орхидею надо поливать методом погружения: ставишь в кастрюльку с отстоянной водой комнатной температуры, промачиваешь как следует и вытаскиваешь. У неё корни воздушные, заливать НЕЛЬЗЯ! Пусть потом стоит недели 2, пока всё не просохнет. |
[QUOTE=Матрёшко;6148814]
А чего в РОВД делать? На сколько я знаю, там в психологическом плане не самое благоприятное место. [/QUOTE] В секретариат,например.Или в лицензионно-разрешительный отдел,или в паспортный.Везде некомплект.В секретариате я уже работала.В далеком 2005 году.В 2007 ушла из-за маленькой зп.И уже 1000 раз об этом пожалела |
[QUOTE=ЮльчикК;6148841]В секретариат,например.Или в лицензионно-разрешительный отдел,или в паспортный.Везде некомплект.В секретариате я уже работала.В далеком 2005 году.В 2007 ушла из-за маленькой зп.И уже 1000 раз об этом пожалела[/QUOTE]
Тогда иди обратно! :))) |
[QUOTE=Матрёшко;6148838]Да мы не про прилавок, просто Женя чот спутала по Юлиной деятельности.
Орхидею надо поливать методом погружения: ставишь в кастрюльку с отстоянной водой комнатной температуры, промачиваешь как следует и вытаскиваешь. У неё корни воздушные, заливать НЕЛЬЗЯ! Пусть потом стоит недели 2, пока всё не просохнет.[/QUOTE] Так ее не погрузить, она в такой вазе, что верх более узкий. И опилки все развалятся и доставать будешь- повредишь. Может она вообще одноразовая? Я ее залила похоже, верхние опилки заплесневели. |
[QUOTE=Nyuta;6148862]Так ее не погрузить, она в такой вазе, что верх более узкий. И опилки все развалятся и доставать будешь- повредишь. Может она вообще одноразовая? Я ее залила похоже, верхние опилки заплесневели.[/QUOTE]
Ну забей тогда, такие специально на один раз выращивают. |
Юль, так за второго мат кап дают! 400 тыщ какой-никакой а первоначальный взнос))) и еще декрет 4,5 года - несколько образований можно получить!!!! ты уж мне поверь:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;6148752]Киса, удачи на экзамене!!! Я уже и не сомневаюсь, что ты сдашь:)[/QUOTE] спасибо)))) и ведь сдала же)))))) [QUOTE=Матрёшко;6148814]Так Юля же не за прилавком.[/QUOTE] ну я имею в виду что она в сфере торговли работает. |
[QUOTE=WhiteKis;6148930]Юль, так за второго мат кап дают! 400 тыщ какой-никакой а первоначальный взнос))) и еще декрет 4,5 года - несколько образований можно получить!!!! ты уж мне поверь:girl_haha:
спасибо)))) и ведь сдала же)) [/QUOTE] Вот уже не раз слышу этот слух про 4,5 года, но нигде не нашла такого. Речь идет о 4,5 годах - три раза по 1,5, т.е. при третьем декрете сохраняется стаж и другие льготы. Сейчас только 2 раза по 1,5. Поздравляю! Мы в тебе не сомневались:) |
Мамули, привет!
Киса, поздравляю тебя! Светик, давайте поправляйтесь с Варей! Юль, ну я тоже склоняюсь к РОВД. Там, наверняка, и с больничными проще будет, чем в частной торговой компании. А это для нас, мам, сейчас немаловажно. А учебу, думаю, ты осилишь. Сейчас еще всякие дистанционные виды обучения есть. Нют, представляю, как Марк рецепт в интернете высматривает:girl_haha: Кэти, не грусти, все у тебя обязательно наладится в душе.:girl_in_love: Смеялась про печального Яна:-D Катюш, что-то и мне пиццы захотелось. Лера-умничка, настоящая хозяюшка!!! А мы сегодня нагулялись с утра от души с Максимом. Погода немного устаканилась, дождей нет, пасмурно, но + 15. Насобирали листьев разноцветных, будем что-нибудь творить с сыном. Вчера забирала его из сада, захожу в группу, а он под столом. Воспетка говорит, что помогает мозаику собирать. Похвалила, что всегда игрушки с удовольствием помогает собирать. Зато дома не заставишь его. Даже видео ему показывала, как он в год и месяц игрухи складывал в корзину. Все равно, ни в какую не хочет. :) |
[QUOTE=Nyuta;6148976]Вот уже не раз слышу этот слух про 4,5 года, но нигде не нашла такого. Речь идет о 4,5 годах - три раза по 1,5, т.е. при третьем декрете сохраняется стаж и другие льготы. Сейчас только 2 раза по 1,5. [/QUOTE]
Вот тут есть [url]http://rbcdaily.ru/society/562949989200354[/url] |
[QUOTE=WhiteKis;6148930]Юль, так за второго мат кап дают! 400 тыщ какой-никакой а первоначальный взнос))) и еще декрет 4,5 года - несколько образований можно получить!!!! ты уж мне поверь:girl_haha:[/QUOTE]
Если бы кроме первоначального взноса больше ни чего не требовалось,то родила бы уже наверное :girl_haha: Вот только ежемесячные платежи по ипотеке ни кто не отменял :( Друзья у нас в прошлом году купили однушку 44 кв.за 2800.800 первоначальный,2 в ипотеку.Под 14,5 %.на 15 лет.По 26000 ежемесячно.А квартиры у нас в городе все дорожают и дорожают :( [QUOTE=WhiteKis;6148930]спасибо)))) и ведь сдала же)))))) [/QUOTE] Проздравляю!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6148989]
Юль, ну я тоже склоняюсь к РОВД. Там, наверняка, и с больничными проще будет, чем в частной торговой компании. А это для нас, мам, сейчас немаловажно. А учебу, думаю, ты осилишь. Сейчас еще всякие дистанционные виды обучения есть. [/QUOTE] Ох,не знай,не знай %-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;6148999]Вот тут есть [url]http://rbcdaily.ru/society/562949989200354[/url][/QUOTE]
Ну о чем я и говорю. Это ж троих родить надо:) да и то еще не утверждено окончательно. |
Привет девчонки!
Надоела я вам наверное своими жалобами. С дочей ттт нормально всё почти.сопли правда так и потекают-но это норм.Вчера только в саду вырвало,и на ночь, я не углядела-она котлету стащила(бедное дитё голодная была)а я в туалете пардон была,прихожу а пол котлеты нет на тарелке-она половину съела.легли спать нормаль было,а через 1 час вырвало,и вот целый день тт ничего не было,никаких симптомов.ест нормально-то что можно,молочка исключена.тяжёлая пища и проч тоже А по поводу себя...чего то я подозреваю что у меня не ротовирус,а сотрясение мозга...объясню почему-может вы меня вразумите.У меня целый день болит голова.болит наплывом,когда наклоняюсь.дикая тупая боль,или когда тяжёлое поднимаю.Несколько дней назад я очень сильно ударилась головой случайно на работе.Было очень больно,голова немного покружилась и всё.а вот дня через 2 -3 как раз(когда я подумала что отравилась или ротовирус)слабость дикая была,тошнота жуткая,голова покруживалась,в жар кидало.и сегодня подташнивает ещё-вот немогу понять..что это?К врачу пока до вторника-среды точно никак сходить-поэтому к вам обращаюсь-на что больше подходит?как вы думаете |
[QUOTE=@SVETIK@;6149293]
А по поводу себя...чего то я подозреваю что у меня не ротовирус,а сотрясение мозга...объясню почему-может вы меня вразумите.У меня целый день болит голова.болит наплывом,когда наклоняюсь.дикая тупая боль,или когда тяжёлое поднимаю.Несколько дней назад я очень сильно ударилась головой случайно на работе.Было очень больно,голова немного покружилась и всё.а вот дня через 2 -3 как раз(когда я подумала что отравилась или ротовирус)слабость дикая была,тошнота жуткая,голова покруживалась,в жар кидало.и сегодня подташнивает ещё-вот немогу понять..что это?К врачу пока до вторника-среды точно никак сходить-поэтому к вам обращаюсь-на что больше подходит?как вы думаете[/QUOTE] Ого, Свет! Всё может быть! Постарайся пока соблюдать покой! |
[QUOTE=Матрёшко;6149294]Ого, Свет! Всё может быть! Постарайся пока соблюдать покой![/QUOTE]
спасибо Жень,стараюсь.завтра в мой выходной надо идти пересчитывать магазин...а это с 4 вечера до 23,24часов...жестттть как нехочу,и в понедельник утром бодрячком на работу...... |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |