![]() |
Всем привет!!!
Нин, я думаю, можно пить, а что в них может быть такого, чего Б можно, а неБ нельзя)) Мы у хирурга уже побывали, вечером в 17:40 к лору. Смотрят ровно 20 секунд, дольше раздеваешь-одеваешь)) Насчет каш - я ж тоже коробочные даю. Безмолочки с молочками мешаю. А сама варила только манку два раза, потому что она мелкая, чтоб жидко было. Юль, водичкой нас ночью не обманешь. А просыпается Настя скорее даже не поесть, я ее беру, с собой кладу, она два раза чмокнет сисю и спать. И перекладываю. А сегодня она что-то не хотела перекладываться, да и с нами в итоге тоже плохо спала. Видимо что-то беспокоило. Зуб может. Мы все грызем, слюни, а так ничего не видно.. |
У меня Настя тоже любитель концертов. На пол правда не падает. Но если лежит, то ногами лупендит только в путь. А так, орет сильно, если я вижу, что это концерт, то не реагирую и она успокаивается. Или отвлекаю чем-то.
|
Чет у нас все вымерли сегодня:(
Даже Анютка нашу темку стороной обходит:( Нин,по поводу витаминов-думаю можно,а почему нет%-0 Лен,может и зубы...мы тоже все в слюнях опять...даже тем-ра не так давно была.А зубов пока не видно,но десна опухшие... А соску вы не сосете%-0 Мы ночью если пищим,я ему соску даю..могу маленько погладить..ччччч поделать..он угоманивается и дальше спать:) |
Я так хотела, чтоб доча соску сосала, но :-/ и сын вообще не брал
Чет тихо на самом деле%-0 |
Доброго вечерочка, мамули!
Всем пузатикам здоровья и здоровеньких карапузов!! Анечка, муррзик, дай Бог тебе сил. Была когда в церкви, записочку написала за тебя. Я заглядываю к вам чаще, чем пишу. Днем никак руки не доходят. Молоко у меня полностью ушло. Сиськи пустые, как два лопушка. Теперь я ночью сплю!! Кааайф))) правда где-то в 4 - 5 утра просыпается на дозаправку, полопает йогурт и спааать))) Ночью пьет из поильника, днем из кружки или из поильника. У нас же ни сосок, ни бутылочек не было дома, я и не стала их покупать. Про грудь уже забыл благополучно. Пару ночей попищал - и все Ок)) Зато я уже попила вина, пива и кофе)))) И когда болела голова выпила таблетку и - вуаля - голова не болит!! Засыпаем мы так же, как и раньше, на подушке на руках, тока не с грудью, а с поильником с водой в зубах))) Пьем биокефир, биойогурт оч. нравится, а вот молоко не пьет. Кашу на молоке норм, а попить - ни в какую. Стала худеть. Щас вес быстро уходит, потом конечно сложнее будет. |
Капризничаем мы так же, как все. Если что-то не так, как он хочет, или я не даю то, что он требует (слово ДАЙ - наше все) то в плач и крики)))
А, еще он начал получать удовольствие от непослушания. Я говорю - Миша, иди ко мне, носочки одену. А Миша бегом от меня, и еще обернется, посмотрит, и если я иду за ним, хохочет и опять убегает))) С собакой что только не вытворяет. Всю ее обцелует, обкусает, уши обсосет, в глаза и пасть пальцами залезает... Отталкивает бедную из ее же собственной миски с кормом и кормит ее сам из рук. И все, что ни дам -хлеб, печенье, арбуз -идет и ест вместе с ней. Любит залезть к ней под морду, когда она на полу лежит и лицо ей подставляет, чтобы облизывала его))) |
[QUOTE=Зима-лето;6046422] обернется, посмотрит, и если я иду за ним, хохочет и опять убегает))) [/QUOTE]
ооо,хулигашки)) это они любят))) моя тоже так постоянно делает,и бывает крайне недовольна,когда я все таки ее ловлю))) |
я не обхожу стороной, просто не было настроения тут писать!
Оксан, с отучением от груди вас :) Нин, конечно можно попить витамины! Варя, Яна, вы пьете витамины какие-нибудь? всем привет! |
Всем привет:)
Анют,а чего с настроением:(Чего случилось%-0 Оксан,сыночек правда хулигашечка...:girl_haha: |
Юль, видимо я Б.
|
Да ты что...а давно узнала об этом:-!Может тестик замочить%-0:-!
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну что ж ты...настроение в Б. должно быть хорошим...вам только положит. эмоции можно;) |
Привет всем!
Ань, я ток фолацин пью, и то- когда вспомню))) вчера на учет встала, дали компливит для 1го триместра и йодомарин на будущее. |
нам почему-то только после 30 недель дают витамины бесплатно)))
я тоже фолио пила и Е, сейчас не пью:-! вот думаю пить комплекс витаминов или не стОит%-0 |
У нас тоже после 30 выдают.
Мне прошлую Б. с самого начала говорили комплекс пить.Я пила Мультитабс. А в эту сначала отдельно говорили.Но я как-то все равно купила все в одном...а то точно забывала бы:girl_haha: |
Всем привет!
А я хоть и не Б но настроение скачет... Как погода. |
вот у меня мультитабс лежит еще с той Б.
в контакте выложила фотки, нам фартук подарили для рисования, так удобно))) |
Надо будет глянуть..сейчас освобожусь..посмотрю фотки:girl_pinkglassesf:
|
Ань,классно рисуете:))):))):)))
У нас для еды почти такой же фартук:)Только без резиночки на рукавах:) |
его наверное и для еды можно использовать, мы-то едим без фартуков:girl_haha:
|
Да мы последнее время тоже без них едим.По началу всегда одевала...особенно когда суп ели...А то мне все это дело напоминало-по усам текло,а в рот не попало:girl_haha:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |