![]() |
[b]ДваСердца[/b], Ира, дочу с трешечкой))
А мы ещё до рук не добрались. Она вообще у меня загадочная. Гулит только когда с ней разговаривают. Прям видно как старается выговорить звуки, так смешно)) и улыбается если получается. Сейчас приходила врач, слушала нас, смотрела. Она на врача ноль внимания, следит за мной и все тут. Врач её и крутила и вертела, она с меня взгляд не сводит и с таким укором смотрит) в итоге обиделась и разревелась) Сказали на животе лежать постоянно и учить переворачиваться. Но она у меня какая то ленивая что ли. Сын был прям активный, а она все маму надо!! Будет мамина доча походу)) |
[quote=Крыло;6239679] Будет мамина доча походу))[/quote]
ну а чья же еще то)))) а мы в ПК сходили, набрали 900 грамм и выросли на пос см))) хотя нас скорее всего в прошлый раз неправильно намерили, по вещам видно, что вырос он на пару см))) |
[quote=Крыло;6239679]Но она у меня какая то ленивая что ли. [/quote]
у нас Иля лентяйка еще та... до 6 мес бревном лежала. потом села и все)) спасибо |
Лена, держись)))) волю в кулак)))
Насть, как палец? у меня отвес 700гр))) сегодня 70.8 кг))) |
[b]Tank`a[/b], мне бы глаза и нос завязать и рот на замок и я смогу)))):-D
|
Привет девочки.)
Я сегодня взвесилась ровно 88кг. Утром выпила кофе и съела йогурт. |
Пришли мы из ПК. Весим 8070(+760),рост 68(+1) за месяц.
Взяли направление на НСГ. А ещё дали направление на молочку) |
А ещё мы начали кушать кабачек, но нам он совершенно
ненравится. Плюёмся только так) |
[b]laska24[/b], с прибавочками))))а мы второй день на массаж
у меня вес сегодня 65 |
Буду в лидерах. Сегодня 64.4. :) Некогда было вчера вечером закидывать плюшки, поэтому после ужина в 6 ничего не ела. Утром встала голодная как волк.
Девчат, а ваши детки по сколько набирают за месяц? Мы идем ровно, каждый месяц по 1000-1100. Что-то старшенький только в первый месяц больше кг прибавлял. Начинаю напрягаться. |
ну буду надеяться что и у меня так будет)
|
[quote=M@mita_JOven;6240107]Tank`a, мне бы глаза и нос завязать и рот на замок и я смогу))))[/quote]
Лен, вот я такая же...меня помани конфеткой и все... сижу, а глаза пожирают Данину соломку! [quote=laska24;6240115]Пришли мы из ПК. Весим 8070(+760),рост 68(+1) за месяц. Взяли направление на НСГ. А ещё дали направление на молочку)[/quote] С привесом и приростом))) высокие вы))) мы до 60 еще не доросли))) [quote=laska24;6240127] ещё мы начали кушать кабачек, но нам он совершенно ненравится. Плюёмся только так[/quote] ты баночный или сама сделала? мне кажется он никому не нравиться)))) Даня тож не стал есть, особенно хайнц. потом покупала фирмы Бичнат (вроде так), вот у них что то среднее между кабачком и тыквой, сладенько и кушать начал. [quote=Kolechko;6240321] Мы идем ровно, каждый месяц по 1000-1100. Что-то старшенький только в первый месяц больше кг прибавлял. Начинаю напрягаться.[/quote] не напрягайся. Сколько вы сейчас? [quote=Kolechko;6240321]Буду в лидерах. Сегодня 64.4. [/quote] а мы будем ровняться))) |
девочки, я сегодня не решилась выйти на улку. На градуснике -12 и ветер!
вчера гуляли 3 часа, было -7, я задрогла, Полина, мне кажется тоже. в чем вы гуляете в такой мороз? |
Иру и дочу с 3 месяцами :)))
|
[QUOTE=Tank`a;6240491]
не напрягайся. Сколько вы сейчас? [/QUOTE] 7. [QUOTE=Tank`a;6240506]девочки, я сегодня не решилась выйти на улку. На градуснике -12 и ветер! вчера гуляли 3 часа, было -7, я задрогла, Полина, мне кажется тоже. в чем вы гуляете в такой мороз?[/QUOTE] Я тоже не пошла. Точнее утром съездили все вместе с храм, задрогла, пока до машины дошла. :-/ За окном завывает, гулять не пошла. Хотя в спокойную погоду и в -17 ходила. |
Девочки привет!!! я с вами худею!!!увидела Ксюшу и прям замонила она меня чертовка)))))делаю массаж массажером орифлейм с антициллюлитным кремом Сто рецептов красоты за 80р))))на сиситеме минус 60,по крайней мере придерживаюсь!!!утром час с печеькой одной,яблоко,обед суп маленькая тарелка,и гречка с рыбой запеченой или котлетой,вечером что придется,щас пойду за творогом с фруктами.Завтра хочу разгрузочный день на гречке и кефире.ну и фрукты может и творог так же вечером.Сейчас ноги все синие от массажа,вешу 58 кг хочу 54 к новому году и подтянуть кожу,очень она у меня плохая,сиськи по колено и живот мотается.
[B]Юля[/B] с привесом вас!!! |
[QUOTE=Tank`a;6240491]
С привесом и приростом))) высокие вы))) мы до 60 еще не доросли))) [/QUOTE] спасиб:) |
[QUOTE=Tank`a;6240491]
ты баночный или сама сделала? мне кажется он никому не нравиться)))) Даня тож не стал есть, особенно хайнц. потом покупала фирмы Бичнат (вроде так), вот у них что то среднее между кабачком и тыквой, сладенько и кушать начал. [/QUOTE] Мне сестра мужа отдала кучу банок.У неё дочка уже банки не ест, нам так сказать по наследству перешли. Кабачек Хайнс, ну вот его как раз он есть и не хочет ни как:( Слава Богу их всего 3 банки. Хочу попробовать цветную капусту, она герберовская, может её будет есть. |
[QUOTE=Tank`a;6240506]девочки, я сегодня не решилась выйти на улку. На градуснике -12 и ветер!
вчера гуляли 3 часа, было -7, я задрогла, Полина, мне кажется тоже. в чем вы гуляете в такой мороз?[/QUOTE] Мы тож дома сегодня. После утренней прогулки чет не охота выходить в такой дубак. Я хоть и дошла до машины, а задубела пипец как, ветром аж сносит:hysteric: Я сегодня своего одела так: слип, теплый костюм, шапка, шарф,комбез зимний и положила в теплый конверт. Короче как на северный полюс))) |
[QUOTE=Leil@;6240593]Девочки привет!!! я с вами худею!!!увидела Ксюшу и прям замонила она меня чертовка)))))делаю массаж массажером орифлейм с антициллюлитным кремом Сто рецептов красоты за 80р))))на сиситеме минус 60,по крайней мере придерживаюсь!!!утром час с печеькой одной,яблоко,обед суп маленькая тарелка,и гречка с рыбой запеченой или котлетой,вечером что придется,щас пойду за творогом с фруктами.Завтра хочу разгрузочный день на гречке и кефире.ну и фрукты может и творог так же вечером.Сейчас ноги все синие от массажа,вешу 58 кг хочу 54 к новому году и подтянуть кожу,очень она у меня плохая,сиськи по колено и живот мотается.
[B]Юля[/B] с привесом вас!!![/QUOTE] спасибо) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |