![]() |
[QUOTE=Наталочка55;6580827]Люда, ну не грусти ты! не запугивай ты раньше времени мужа)) да будет помогать, куда денется
Мой до 1 августа в отпуске. опять получится поди что только выпишут, а ему как раз на мы съездили в зоомагазин, купили еще рыбок) у меня состояние реально будто месячные идут... животик ноет и слабость небольшая.[/QUOTE] Стараюсь.... Сегодня одна дома с детьми, даже не позвонил ни разу (((( ладно, буду надеяться, что у меня это действительно предродовое. Я пока Дима спал начала мужу подарок делать. У нас годовщина 25 числа, думаю потом не до того будет. Нашла интересныую идею в инете, [url]http://layback.ru/56785-nabor-nastoyaschego-muzhchinyi[/url] вот пытаюсь сама реализовать: [URL=http://savepic.ru/5264926.htm][IMG]http://savepic.ru/5264926m.jpg[/IMG][/URL]. Осталось для дома что-нибудь придумать и надписи сделать. Боюсь испортить все своим корявым почерком. У нас как раз будет пять лет - деревянная годовщина. Дом мы типа начали строить, сына даже продублировали :-D. А вот деревьев не сажали. Думаю, потом либо сама съезжу, если в силах буду, либо по прошу сестру -куплю саженец какого-нибудь плодового дерева и вместе посадим его на участке. Еще можно на саженец каких-нибудь пожеланий привязать или просто мелочей приятных. Но я пока не придумала каких. Вы каких рыбок купили? У вас много разных в аквариуме? Молодцы, прогулялись. Я целый день дома сегодня. С утра была жарень ужасная, 36 в тени.. Я вышла во двор с Димой погулять, пока он машинки катал, я маникюр себе делала на качелях садовых :connie_1: а ветер такой был - сносил горшки с цветами у нас во дворе. Пришлось через полчаса домой уйти. А сейчас тучи набежали, темно стало, ливень был. У меня еще на погоду видно такая слабость, голова болит. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6580779]ага, Светуль, пробовала)). но так и не поняла есть толк или нет)). я пытаюсь массировать, но блин во время кормления что-то не получается толком(. ведь одной рукой грудь держу, чтоб нос Алёнке не заткнуть, а второй рукой саму Алёнку). ну буду пытаться конечно). сначала всегда даю больную грудь, а потом вторую уже). и кстати в больной почему-то мало молока совсем стало( оно потом вернется интересно?[/QUOTE]
Вернется конечно! Прикладывай к ней почаще. А чтобы ребенка не держать, попробуй её на подушку положить, и сама устройся поудобнее. У меня когда лактостаз был в верхних долях, такую акробатику приходилось изобретать - на корячках над ребенком стояла ))) |
Люда, прикольно ты придумала) молодец) Рыбки, да простые, гупешки и неончики) у нас они так мрут, то дорогих мы не берем)
|
[QUOTE=Наталочка55;6580895]Люда, прикольно ты придумала) молодец) Рыбки, да простые, гупешки и неончики) у нас они так мрут, то дорогих мы не берем)[/QUOTE]
А у нас какие-то навороченные все.. И барбусы, и сомики всякие, и скалярии, и лабио, и еще какието я даже названия не все знаю. Это мама у меня всех покупает. Живут подолгу. |
у меня муж... люби рыбок перекормить - они дохнут ,а цветы залить - они гниют))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох... посмотрела видео родов... теперь живот от страха болит... ужас)) |
[QUOTE=Наталочка55;6580509]да, точно потягивает. как при М. но не сильно, так, маленько. интересно) может начнется все сегодня)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] но-шпу с утра выпила 2 таблетки, а живот все равно поднывает. наверное все-таки сына там пробирается))) думаю может после обеда съездить до роддома. они же посмотрят если скажешь что ноет? а если ничего там нет, то отпустят или нет? или надо прям схваток ждать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну где вы все?)) поговорите со мной)[/QUOTE] Наташ, ну ты как? |
да никак)) да поеду я в понедельник в дородовое) потягивает, надеюсь там просто готовиться все, а то чего это я до 40 недель скакала как лошадь, пусть маленько поболит)
|
[QUOTE=Наталочка55;6580915]
Ох... посмотрела видео родов... теперь живот от страха болит... ужас))[/QUOTE] Ну что ты так?? Я смотреть не могу такое, я нервно-впечатлительная..... Настя с мужем будет с понедельника? |
ага Люд... и за это я переживаю... ))) но слава Богу свекровь вроде в среду уезжает отдыхать и надеюсь не будет приезжать. а то Настя после нее чего попало творит, а Женя маме сказать не может... а потом на ребенка психует, что не укладывается и вообще не слушается..
зато радует, что я выпишусь а свекрови не будет)) это и не счастье)) блин не боялась родов, а за последнюю неделю накрутила уже себя) |
Девочки,мелкий психует у груди.Сначала присосется,сосет минут 20 потом плюет и пытается опять взять и опять плюет,с соской успокаивается(((((Не пойму то ли молока больше не хочет а сосать хочет,то ли молока мало или оно плохо добывается.Как думаете?Спать плохо стал и животик тут не причем.Ночью засыпает с 3 до 6 и все.Я уже от усталости реву по ночам((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люда,здоровская задумка!!! Натусь,не нервничай!!!!Все пройдет отлично!!! |
ну если с соской успокаивается, значит сытый.. ну точно не животик у вас? я даже не знаю, что подсказать, Светик...
|
[QUOTE=Наталочка55;6581071]ну если с соской успокаивается, значит сытый.. ну точно не животик у вас? я даже не знаю, что подсказать, Светик...[/QUOTE]
Не,не живот.С животом он ножками стучит,а ту просто бесится. |
ну то есть если с пустышкой - то будет нормально спать?? просто может у него сосательный рефлекс сильный и ему это необходимо...
|
[QUOTE=Наталочка55;6581085]ну то есть если с пустышкой - то будет нормально спать?? просто может у него сосательный рефлекс сильный и ему это необходимо...[/QUOTE]
Ну он в кроватке ее посасет и засыпает. |
[QUOTE=fantomik;6581132]Ну он в кроватке ее посасет и засыпает.[/QUOTE]
Свет, а животик у него мягкий, когда кричит? если твердый то скорее всего колики... какает часто? |
Ну в момент крика твердый ,а так мягкий.Какает и писает часто,считай после каждого кормления,но дня два назад какал чаще.
|
Света, а на грудь нажимаешь - молочко бежит? У меня так от того, что молоко заканчивалось делал. Держись там!!! Спите конечно совсем мало, представляю твое состояние....
Наташа, не накручивай себе перед родами!!!!! Я вот в прошлый раз перед родами чтобы позитива набираться читала на пуз яке рассказы о родах, но только обязательно те, где и сами роды прошли хорошо и в целом хеппи энд ))) если хоть слово было про то, как все плохо прошло -даже не продолжала читать. На страивалась, что у меня тоже все легко пройдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]света[/B], еще хотела спросить- вы от животика даете что-то? Я просто помню , что я даже для профилактики давала Диме плантекс каждый вечер, и у нас колик как таковых и не было. Всего пару ночек таких помню, когда жару давал. А, и еще сама пила укроп заваренный, но это я для повышения лактации, но он вроде бы способствует и детским животикам. |
Люд,у меня не то что бежит,а струей брызгает молоко.Мы саб симплекс даем.
Когда вижу,что животик беспокоит,то даю каждое кормление,а когда все спокойно,то три раза в день.Да состояние жуть какое.Прям шатает. С настроем так и надо!!!Молодец!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа,ты там как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Привет! Что-то мне кажется,что Наташа родила. Пузеноши как дела? |
Наташа дрыхла)))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мужа отправила ночью к Насте, потому что это уже не возможно, она каждые пол часа хныкать стала... накрылась с головой одеялом и продрыхла) выспалась) аж голова болит от пересыпа) Живот не болит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Таня - Таша, как ты там, отпишись) |
Всем привет. Наташ, ожидание так напрягает, особенно когда уже перебор идёт, сама в этой шкуре была..
Юль, ну ты там напридумывала. У меня тоже рождение второго ребёнка совпадёт с кризисом трёх лет получается.. ну что теперь. Реально, у них постоянно эти кризисы %-0 А вот с садом конечно.. Просто я вспоминаю у меня Степаха когда начал ходить на полный день, я вечером дома вешалась. Он просто ОРАЛ вечерами дома. И я не знала что делать. Ситуация эта очень часто встречается, это такая адаптация, будь готова. Я старалась после сада сразу гулять с ним идти и на весь вечер, когда погода позволяла, чтобы домой зайти, поесть, помыться и спать. Маша, поздравляю с рождением сыночка. И Диану поздравляю тоже!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нас тут осталось кто не родил - раз два и обчёлся :) Мы тут с мужем ругались.. Он собрался с ребёнком к свекрови ехать (2 часа на машине от рд) на 2 дня, я сначала думала останусь, а потом так прикинула, что скучно мне очень будет и одиноко и решила с ними ехать. Он быка включил и говорит не возьму тебя и все, вдруг ты там родишь. Тут же моя мама начала ему поддакивать, а меня это так всегда раздражает, тупо поддержать кого-то не важно кого, главное не меня. :-E:-E:-E:-E в общем к свекрови мы все вместе поехали, на маму накричала. Как она говорит "Облаяла меня". Обиделась, не звонит. И я не звоню. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |