![]() |
Свет бублик
ну такая шина надувная а сверху материал у вас же такой есть круглый ты его тюбик называешь???? ты писала тут про тюбик это наверное одно и то же???? нет честно не хочу подарки я сначала в майчатах захотела потом мне спину прихватило и то да то одно то дргуое болячки и вообще настроя нет.... и я тоже оооочень не люблю почту это прям стресс какой то для меня спасибо за комплименты моим бутузам Саета пусть у мужа все прояснится скорее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня ноябрь вот в болячках почему то получается весь |
Всем привет!
Детки у всех чудо!Только большая просьба(как модератор прошу),отредактируйте фото.Или превью сделайте,или спрячьте под кнопку "off"! У кого бублик,у кого тюбик,а у нас ватрушка:girl_haha:У нас была такая,но мы Яну одну на ней не отпускали с большой горки,страшно...все-таки скорость большая,не дай Бог перевернется:girl_prepare_fish:А с маленьких горок она одна каталась.Так что Лен,покупайте!Смотрю сейчас многие детки их любят:) Свет,как муж?Что рентген показал? Юльчик,держись!Ты сильная,справишься! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6766109]давай конечно:))):))):)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"] Только не цитировать, через некоторое время удалю. [/COLOR] |
Свет,как муж??????
Юля,я тебе сама недавно говорила про такое состояние,я думала всех прибью,а сейчас отпустило вроде))))) а я посылочку на даче отправлю))))там очередей не бывает) Олесь,мы такие фотки на денек выкладываем и потом удаляем всегда))))так что ты как модератор не ругайся)))))а спрячьте под кнопу для меня вообще темный лес)))) Дааааа,Лена))))я его тюбиком не называла))))это все другая Света)))а я и тогда спрашивала что за зверь))))ахахаха)я его тоже как ватрушку знаю) |
Сынулик нахулиганил. Машинка только закончила стирать, а он опять старт нажал. Там программа 90 градусов, стирались кухонные полотенца. Надеюсь, они не рассыпятся на нитки:-D
Но я сегодня реальный псих. Еще вечером род собрание в саду. Сестра приедет с детьми посидеть. Если че-нить отмочит по поводу своевременности и необходимости 4 го ребенка - ох и влетит ей:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато я с утра уборку уже сделала :))) Обед у нас есть. Дети поспят и буду колдовать ужин. Потом на собрание. |
Девочки у мужа [U]повреждение капсульно свечного аппарата правого тазобедренного сустава[/U]....ааааа... сам ничего пока не знает просто рентген расшифровали!!!!!!
я вся на нервах жду от него новостей!!!! [I]тюбик[/I] я такое название с мужем открыла для себя в магазине дочки сыночки и в автозапчастях... |
Свет, я наоборот не хочу ругаться или прибить кого-то. Но складывается впечатление, что дети редко понимают нормальную речь и спокойные просьбы. Вот говоришь им - не лезть на столик детский ногами, не слышат, говоришь еще - 0. Смеются и продолжают прыгать. Ну что? Все время орать? Или под зад давать?
Не хватает у меня терпения мило уговаривать и использовать педагогические приемы когда мне смеются в лицо и делают то, что просила не делать. |
мои спят)сегодня у меня чуть не стал дергаться глаз))))Сначала Игнат открыл все ящики комода и за лез по ним,как устоял комод-не знаю!!!!!а потом на кухне из чашки разлил воду,пока я это вытирала,Алиса споткнулась об открытую боклажку и разлила ее поностью)))))))жесть,я думала это кол-во воды затопит соседей))))
|
Свет, это и есть разрыв связки скорее всего. Я так и говорила. Если не сильно, то по моему так заживет. Если сильно, то оперируют.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Мои засыпают. Встали сегодня в 6 утра. |
Свет,проще у него повреждены связки,а не СВЕЧКИ!!!!!или сильно растянул,или надорвал...совсем порвал вряд ли,когда у меня был такой разрыв я вообще не ходила....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6766856]Олесь,мы такие фотки на денек выкладываем и потом удаляем всегда))))так что ты как модератор не ругайся)))))а спрячьте под кнопу для меня вообще темный лес))))
[/QUOTE] Не-не,я и не думала ругаться:) [QUOTE=Juliasha;6766859] Надеюсь, они не рассыпятся на нитки:-D QUOTE] :-D:-D:-DЯ сегодня тоже полдня убиралась,щас ужин готовлю:connie_1: Свет,а дальше то что?В госпиталь его положат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6766866]Свет, я наоборот не хочу ругаться или прибить кого-то. Но складывается впечатление, что дети редко понимают нормальную речь и спокойные просьбы. Вот говоришь им - не лезть на столик детский ногами, не слышат, говоришь еще - 0. Смеются и продолжают прыгать. Ну что? Все время орать? Или под зад давать? Не хватает у меня терпения мило уговаривать и использовать педагогические приемы когда мне смеются в лицо и делают то, что просила не делать.[/QUOTE] А я думала,только у меня такие дети,вообще меня не слышат,пока не рявкнешь:hysteric: [QUOTE=ЦветочекЯ;6766867]мои спят)сегодня у меня чуть не стал дергаться глаз))))Сначала Игнат открыл все ящики комода и за лез по ним,как устоял комод-не знаю!!!!!а потом на кухне из чашки разлил воду,пока я это вытирала,Алиса споткнулась об открытую боклажку и разлила ее поностью)))))))жесть,я думала это кол-во воды затопит соседей))))[/QUOTE] :-D:-DУ меня Тим так хулиганит.Открывает 2 нижних ящика,садится во второй и сидит там с игрухами:girl_haha: |
Олеся, я думала, что я одна такая. Не поняли слов - рявкаю:-D
|
[quote="Озорная лисичка;6766876"]А я думала,только у меня такие дети,вообще меня не слышат,пока не рявкнешь[/quote]
мне кажется,что других детей и нет))))))))) |
[QUOTE=Juliasha;6766888]Олеся, я думала, что я одна такая. Не поняли слов - рявкаю:-D[/QUOTE]
Кто чего не понял?Ты не поняла?Нууу рявкаю,это значит громко,нет очень очень громко наорать:-D:-D:-DИ еще пинка вдогонку:girl_haha: |
[quote="Juliasha;6766866"]Не хватает у меня терпения мило уговаривать и использовать педагогические приемы когда мне смеются в лицо и делают то, что просила не делать.[/quote]
я за руку вывожу в другую комнату,сразу все все понимают...правда не надолго.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Озорная лисичка;6766893]Кто чего не понял?Ты не поняла?Нууу рявкаю,это значит громко,нет очень очень громко наорать:-D:-D:-DИ еще пинка вдогонку:girl_haha:[/QUOTE] я всегда считала,что это громко единично заорать,так чтобы и соседи сразу съехали:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6766890]мне кажется,что других детей и нет)))))))))[/QUOTE]
Ну не скажи.Я много раз встречала ситуации,когда ребенок с одного раза понимал,причем спокойный тон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6766894]я за руку вывожу в другую комнату,сразу все все понимают...правда не надолго.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] я всегда считала,что это громко единично заорать,так чтобы и соседи сразу съехали:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А если много раз по единично это как называется??:-D:-D |
Нет. Слово - рявкнуть- я поняла. Я имела в виду, что думала, что только я одна такая - ору на детей. А все остальные терпеливо уговаривают малышей быть спокойными или просто считают такие "шалости" допустимыми.:girl_haha:
Вот вчера ситуация. Али вытащил из шкафа чистое кухонное полотенце и стал вытирать им пол. Я запретила. Подруга в гостях была. Говорит - не запрещай, он учится мыть пол. Ну мне как то не по себе. Я все-таки отобрала у него полотенце. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну так и я могу вывести. Но через пять минут все по новой. Так и будем ходить туда-сюда?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А так сказал "гав" и вроде как дети вышли из тумана%-0 |
Девочки ничего не знаю.. пока он в своей поликлинике!!!!!! еле ходит.. сильно болит это часть и сам не говорит мне все.. я с ума сойду.. сейчас поздно уже бы спать ложится но пойду я на улицу на полчаса а то я свехнусь!!!!
убрала квартиру.. ребенок сегодня понимает все с первого раза даже странно.. и спасибо моей доче я и так на пределе!!!!! |
Ну вообще,да.Запрещать по идее ничего не надо.В этом случает советуют заменить кухонное полотенце на тряпку,и пускай себе учится:connie_1:Ну это в идеале.У меня,например,на все эти шалости терпения не хватает,я просто забираю:girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6766894]я за руку вывожу в другую комнату,сразу все все понимают...правда не надолго....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] я всегда считала,что это громко единично заорать,так чтобы и соседи сразу съехали:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Вот сегодня похоже либо соседи съедут, либо нас попросят:girl_witch::girl_haha: |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |