Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 05.03.2014 16:56

соседка спала несколько часов)))
Юль, у меня в 8-30 было полное открытие, прокололи пузырь и в 8-55 я родила :)

Рома хорошо! сегодня с ним папа почти весь день.

вечером должен быть еше обход, спрошу когда домой.

Сама_Такая 05.03.2014 17:01

[quote="Malina17;6387794"]Варь у тебя и дети спят по 3-4 часа[/quote]
думаешь, когда Арина родилась так было?)))) это они сейчас в одно время да по 3 часа дрыхнут)

Анюсик 05.03.2014 17:02

сейчас взвесила малыша, он уже 200 гр потерял.

Ямама 05.03.2014 17:05

[QUOTE=Анюсик;6387817]соседка спала несколько часов)))
Юль, у меня в 8-30 было полное открытие, прокололи пузырь и в 8-55 я родила :)

Рома хорошо! сегодня с ним папа почти весь день.

вечером должен быть еше обход, спрошу когда домой.[/QUOTE]

О, Ань, хорошо! Вроде схватки не такие больнючие, когда воды перед самыми родами только отходят, ну или пузырь вскрывают
Может потом рассказик напишешь, почитаю с удовольствием:girl_in_love:

Лита у меня мячик называет - пака, чё к чему, тоже не понятно)))))))
Мы недавно домой пришли. В десять из дома вышла и вот только пришли. Ездила в банк, написала заявление на распоряжение мат.капитала. Зашли в пиццерию, с мамой моей, с детьми. Купила Лите пазлы-вкладыши с Машей и Медведь, радости нет предела. Всю дорогу их в руках держала. Ярику машину военную. Нитки ещё доче на кофту. А себе лимонад:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6387823]сейчас взвесила малыша, он уже 200 гр потерял.[/QUOTE]

Ну это нормально

Анюсик 05.03.2014 17:13

напишу наверное потом :)

муж с Ромой ходили гулять, он забыл памперс ему одеть:-! немного грит писькнул)))
вот мужики)))

Юль, себе самое вкусное купила:girl_haha: я б щас холодного лимонада попила:puz:

а, забыла ответить как кормят...нормально. только вот вчера давали голубцы и сегодня. я тока мясо из них ем.

~Sibiryanka~ 05.03.2014 17:14

а Темик своего мишку игрушку называет лапа))))

Ямама 05.03.2014 17:19

[QUOTE=Анюсик;6387840]напишу наверное потом :)

муж с Ромой ходили гулять, он забыл памперс ему одеть:-! немного грит писькнул)))
вот мужики)))

Юль, себе самое вкусное купила:girl_haha: я б щас холодного лимонада попила:puz:

а, забыла ответить как кормят...нормально. только вот вчера давали голубцы и сегодня. я тока мясо из них ем.[/QUOTE]
ага, так захотелось:girl_haha:
Прально, капусту не ешь:-/
А чего это два дня одно и тоже, так только в основном по выходным дают?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мужикам всегда досканально надо говорить, не догадаются
Молодец, что гулять ходил, и что справляется:)))

Юлик 05.03.2014 17:24

Девочки,попозже вас перечитаю..только со школы пришла...накормила своих..Тёмику есть готовлю..сейчас уроки будем делать:girl_prepare_fish:

Анюсик 05.03.2014 17:27

не знаю почему одно и тоже. вообще мне кажется тут меню для платников и бесплатников разное)))
ну вообще тут ресторан есть, можно заказать вкуснях:girl_haha:

ага я не думала, что гулять пойдет, даже и не говорила ему :) сейчас говорит суп варит на завтра :)

Ямама 05.03.2014 17:39

[QUOTE=Анюсик;6387857]не знаю почему одно и тоже. вообще мне кажется тут меню для платников и бесплатников разное)))

ага я не думала, что гулять пойдет, даже и не говорила ему :) сейчас говорит суп варит на завтра :)[/QUOTE]

о, даж ресторан:bcool:

Сейчас Лите говорю: Королевишна! А Ярик такой: Это я Королев:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня и Яна вы вместе в болталке мартовской.?

Анюсик 05.03.2014 17:52

ага, Юль, вместе :)
только я должна была родить ы конце февраля, а Яна -в начале марта:girl_haha:

ну да, ресторан...я ж рассказывала, я тут лапару делала. заказала чай и бутер с маслом и сыром, принесли счет на 100 руб.вроде еще с чем-то 110 или 115:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

королев:-D

Ямама 05.03.2014 18:07

[QUOTE=Анюсик;6387900]ага, Юль, вместе :)
только я должна была родить ы конце февраля, а Яна -в начале марта:girl_haha:

ну да, ресторан...я ж рассказывала, я тут лапару делала. заказала чай и бутер с маслом и сыром, принесли счет на 100 руб.вроде еще с чем-то 110 или 115:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

королев:-D[/QUOTE]
Ну и цены%-0
сейчас сижу и думаю, может он хотел сказать Король Лев:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня сегодня воспитательница огорошила, у них ветрянка
спрашивает болели или нет
че делать?

Yanik 05.03.2014 18:08

[QUOTE=Malina17;6387791]ну это пока у тебя муж в помощниках))[/QUOTE]

Чот вроде муж и дома, а я чот его не вижу:girl_haha: в 12 встанет, пока раскачается, пока позавтракает-уже владе спать пора и он по делам уезжает, приезжает часов в 18. То документы кире все оформлял, то за увлажнителем проездил полдня. Сегодня вот уехал какую то фигню машине купить и на молочку оформить детей-до сих пор нету. Завтра машину на ТО повезет-опять на полдня:girl_prepare_fish: я вроде и злюсь, что взял отпуск, чтоб помогать, а его дома не юывает, а с др стороны кто это все делать будет и когда, если он сейчас не сделает. Так что молчу в тряпочку)) кира ест раз в 2,5-3 часа и спит, мало бодрствует пока, поэтому я пока особо не разрываюсь между детьми. А влада у меня самостоятельная. Я лежу кормлю в спальне, а она в детской играет сама:) или рядом со мной лежит, или бегает из комнаты в комнату:girl_haha: у нас нет такого, что нельзя с нее глаз спускать, иначе разгром будет.

~Sibiryanka~ 05.03.2014 18:41

ян повезло)))а для нас тишина-это значит Темик что то пакостничает)))

Юлик 05.03.2014 19:10

[QUOTE=Анюсик;6387698]
ну одно дело реветь, другое-бросить ребенка!
у меня такой голод, я все время есть хочу!
кстати из 20 прибавленных кг ушло 14. будем худеть:girl_sigh:[/QUOTE]
ну бывают не путевые мамашки..а бывает у кого крышу рвет..психика не выдерживает..тут думаю надо к врачам обращаться...я то адекватная вроде..поэтому обошлось слезами:girl_haha:
А кушать тебе и надо хорошо...ну и хорошо,что столько много ушло..и остальное уйдет:)
[QUOTE=Malina17;6387748]
Я вот все как-то урывками делаю. Сейчас вот,пока Саша занялась разбором шкафов, я поесть села быстренько,потом гулять часа на 2 пойдем.
Я сегодня все игрушки поменяла, одну партию на лоджию вытащила,вторую затащила. Хватило новых игрух мин на 15,я пока прибралась чуток.[/QUOTE]
Ну я как-то даже справляюсь..все стараюсь с ним делать..мешается конечно..но вроде ничего...хотя они вот вдвоем часто играют..тут конечно проще:girl_sigh:Иногда...

[QUOTE=Ямама;6387808]
и не говори, теперь надо думать не только о себе и своих желаниях потребностях и т.д., а в первую очередь о малыше, вот и срывает крышу, но это уж точно надекват, но неужели нельзя помощи было попросить...ну не знаю, пообщаться с кем нибудь, высказаться
[/QUOTE]
Ну я уже выше написала...бывает неадекват полный..а бывает и врач нужен,т.к. человек не может реально справиться....а кто-то просто тяжело переносит..всякое бывает...
[QUOTE=Анюсик;6387817]
вечером должен быть еше обход, спрошу когда домой.[/QUOTE]
Ань,ну что...не было обхода-то%-0

[QUOTE=Анюсик;6387823]сейчас взвесила малыша, он уже 200 гр потерял.[/QUOTE]
Ну это не удивительно,они всегда по началу теряют..наберете...:)

[QUOTE=Анюсик;6387840]
вот мужики)))
[/QUOTE]
Ну бывает...у меня мама пару раз на сон забывала памперс одеть..весь мокрый просыпался:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;6387857]
ага я не думала, что гулять пойдет, даже и не говорила ему :) сейчас говорит суп варит на завтра :)[/QUOTE]
Муж молодец..а рестаран под боком-здорово:girl_haha:

[QUOTE=Ямама;6387874]
Сейчас Лите говорю: Королевишна! А Ярик такой: Это я Королев:-D
[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Ямама;6387928]
меня сегодня воспитательница огорошила, у них ветрянка
спрашивает болели или нет
че делать?[/QUOTE]
:(Может обойдется..не обязательно же,что заболеет%-0

[QUOTE=Yanik;6387938]Чот вроде муж и дома, а я чот его не вижу:girl_haha:..... А влада у меня самостоятельная. Я лежу кормлю в спальне, а она в детской играет сама:) или рядом со мной лежит, или бегает из комнаты в комнату:girl_haha: у нас нет такого, что нельзя с нее глаз спускать, иначе разгром будет.[/QUOTE]
Ну а с др.стороны правильно..зато все дела сделает..Влада молодец...у нас все наоборот...не доглядишь,будет полный ппц:-!

[QUOTE=M@mita_JOven;6388010]ян повезло)))а для нас тишина-это значит Темик что то пакостничает)))[/QUOTE]
И у нас так же:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 05.03.2014 19:24

Юль опять убеждаюсь что Темики похожи))):-D

Юлик 05.03.2014 19:41

Да,не Лен..у многих так же..как у нас:-D:-D:-D

Ямама 05.03.2014 20:00

[QUOTE=Юлик;6388056]Может обойдется..не обязательно же,что заболеет%-0[/QUOTE]

водить-то всё равно надо, да ведь:-[ ]
чё т я туплю в последнее время с этими болезнями своими

~Sibiryanka~ 05.03.2014 20:11

[b]Юлик[/b], может быть)))просто в моем окружении дети спокойные)))про Темика ве родственники говорят ,что шкодник)))и спрашивают "он когда не будет сидит на попе ровно??=))))"

Анюсик 05.03.2014 20:18

нет, сегодня почему-то врач только утром была, вечером медсестра только пришла.
завтра с утра спрошу.

нам подселили еще одну девочку.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.