Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 16.04.2014 20:57

[b]Freshka[/b], спасибочки, Кристюш:))) дома хорошо :girl_in_love:

[b]caramellka[/b], ой, нашла, как-то пропустила, не пойму... мне кажется тоже, что это оно, у меня сегодня весь день такое ощущение, не знаю с чем сравнить, с пузырьками что ли действительно :girl_in_love:

Freshka 16.04.2014 21:03

[QUOTE=caramellka;6466030]Спасибо, Кристин:girl_in_love:
еееехоуууу:))) тогда это точно малышуля мой:girl_in_love: Но чувствую я его только лежа на спине. И как раз в том месте, где врач вчера аппаратом узи водил:)
Кстати, мой засранчик попой вниз лежит. Но я пока не переживаю, перевернётся еще тыщу раз:girl_sigh:[/QUOTE]

в самом низу,да?:)

блииин,тоже на узи хочууу:-Р

caramellka 16.04.2014 21:07

[QUOTE=Bublik1908;6466034]
[b]caramellka[/b], ой, нашла, как-то пропустила, не пойму... мне кажется тоже, что это оно, у меня сегодня весь день такое ощущение, не знаю с чем сравнить, с пузырьками что ли действительно :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) да дааааа

[QUOTE=Freshka;6466045]в самом низу,да?:)

блииин,тоже на узи хочууу:-Р[/QUOTE]

да в самом низу пока еще:girl_in_love:
у меня еще матка загнута чуть кпереди, поэтому я её прям ощущаю, твёрдый шарик такой))

Bublik1908 16.04.2014 21:11

[b]caramellka[/b], а у меня матка к зади наоборот %-0
И копошули были у меня ниже пупка сантиметров на 5-7 :-!
Анечка, но ощущения приятненькие скажи :girl_in_love:

Freshka 16.04.2014 21:20

шевелюшки, это такой кайф по-моему:-Dа особенно потом,когда живот будет уезжать в стороны или прямо выпирать бугор(ручка или ножка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], ну всё правильно,так и есть,где-то на таком расстоянии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у нас с шевелюшками такое дело,что пинают только меня,как только Вика или муж прикладывают руку-тишинаааа:-D

Nastyushka 16.04.2014 21:23

[b]caramellka[/b], прямо пууузик:girl_in_love:
С шевелюшками! А они обычно все не любят на спине лежать,драться начинают)

[QUOTE=Bublik1908;6466066][b]caramellka[/b], а у меня матка к зади наоборот %-0
И копошули были у меня ниже пупка сантиметров на 5-7 :-!
Анечка, но ощущения приятненькие скажи :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну,с шевелюшками:girl_in_love:
А у тебя матка и есть от лобка см на 12 примерно вверх,там и заканчивается)

Иришка 16.04.2014 21:38

[b]caramellka[/b], красивенький пузик!!! Стройняшечки вы с масиком!

[QUOTE=Nastyushka;6465275]Посылаю на вас мальчиковые флюиды!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ловлю-ловлю:puz: Хотим сыночка:girl_in_love:

Bublik1908 16.04.2014 21:47

Спасибо за разъяснения девочки, значит не показалось, потому что сначала явно копошилось, а потом нет, видимо засыпает :girl_in_love: но пока еще так легоонечко всё :girl_in_love:

Иришка 16.04.2014 21:55

[b]Bublik1908[/b], с шевелюшками тебя!!!:)

Bublik1908 16.04.2014 22:04

[b]Иришка[/b], спасибо, Ириша :girl_in_love:

Иришка 16.04.2014 22:10

А у меня сегодня весь вечер танцы в животе. Такой подвижный сегодня. Так классно!!!

klopik 17.04.2014 07:36

Приветики ,девочки!!! :girl_in_love:

[QUOTE=caramellka;6465447]блин, на поезде, мне кажется, еще хуже, чем на самолете%-0
Из Москвы сутки почти ехать, а на самолете 3-3,5часа и на месте%-0
[/QUOTE]

а от нас вообще почти 3 дня ехать :girl_haha: мы ездили в 2012 году на поезде..с дочкой 2 года:)) Доче то очень понравилось :-D она была там самая мелкая..а носилась с большими ребетами по вагону..глаз да глазки :girl_haha: вот мы с мужем по очереди за ней ходили :)

а боюсь я изза давления ..начиталась про это..а я страдаю давлением:)

[QUOTE=natasha_romanova;6465722]Привет всем!
Меня зовут Наташа :) Я только что зарегистрировалась, надоело молча читать)
Жду малыша, пол пока неизвестно, в начале мая будет узи, надеюсь, что тогда откроется эта тайна! Нам уже 16 недель и 4 дня.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

еееехоуууу:))) тогда это точно малышуля мой:girl_in_love: Но чувствую я его только лежа на спине. И как раз в том месте, где врач вчера аппаратом узи водил:)
Кстати, мой засранчик попой вниз лежит. Но я пока не переживаю, перевернётся еще тыщу раз:girl_sigh:[/QUOTE]

Вот и хорошо:) я с первой Б в основном тоже чувствовала лежа на спине и так как я не худенькая ..выпирал ребеночек только когда я лежа на спине и чуть приподнимаюсь,типа пресс начинаю качать :-D И мы очень долго сидели на попе..я после узи растроилась когда узнала что на попе..думаю как так..на попе ,а девочка с работы мне говрит..ты чего ,типа дурочка..ещё 100 раз перевернется..попробуй сама в низ головой повисеть 9 месяцев..наверно захочется и на попе посидеть :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6466010]Девочки привет!
[b]natasha_romanova[/b], добро пожаловать!!!

А почему речь шла именно о садиковской каше?:)я вроде про сад ничего не писала:)ну ладно...

[/QUOTE]
это я что то попутала про садик :-D потомучто сначала разговр был про кашу,потом про воспитательницу в садике..и я решила что каша садичная :girl_haha:

[B][I][COLOR="Magenta"]Иришка[/COLOR][/I][/B] с неделькой !!!:Laie_78:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Была вчера на приеме..что то всхуднулось у меня на 1,4 кг..странно ,последнее время как раз появился аппетит . Думала что сильно поправилась. сейчас вес меньше чем на учет встала...но врач сказала..странно и больше ничего.
От УЗИ на сл.неделе отговрила,вам,говорит итак уже можно через 2-3 недели идти получается уже будет период 18-21 неделя рекомендуемая.
Поговрили про декрет ,предложила ,если надо ,то оформить на недельку раньше или позже как я хочу.Я сказала конечно раньше..если в июле будет опять жарень страшенная я не представляю как в общ.транспорте буду на работу ездить.Дорога занимает 1,5-2 часа .Договрились что по УЗИ сл.посмотрим как можно сделать будет:) Я была вчера последняя на приеме ,как говрится "никто в спину не дышал":) так долго с ней сидела разговаривала:)

С шевелениями,как то у меня вяло..вроде и бывает раз в день бульк ,а вроде и нет.Врачу сказала.Она ,говорит не страшно..маленький ещё

Nastyushka 17.04.2014 09:30

[B]Иришка,[/B] с неделькой!

Freshka 17.04.2014 09:48

всем доброе утро!

Иришкин-солнце с неделькой!

[b]klopik[/b], да ничего:-D
Мне тоже декрет написали на неделю раньше;)
а то что всхуднула,так мало ешь,ребёночек стал высасывать всё что только может:-Dну это если шутить,а если серьёзно,может с весами что-то не то?ты дома взешивалась?

У нас на работе,девочка беременная,правда узнала я об этом случайно,на столе начальника лежала бумага,что предоставить ей лёгкий труд,и дата родов стоит на 30.10...а я то думаю,что-то она ко мне с вопросами зачастила...хотя до этого,не особо то общались...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не даром английские учёные доказывают,что беременность-это заразно:-D

Zved 17.04.2014 10:06

Анют, я тоже лучше всего чувствовала первые пиночки лёжа на спине!:))) И сейчас если ляжешь на спину, она тут же просыпается и начинает там бастовать!))
С шевелюшами тебя, моя хорошая!!!:girl_in_love:

А где это фотки твоего пузика, я что-то пропустила или я видела но память подвела???%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Ириша, [/B]с неделечкой, пузичек!

natasha_romanova 17.04.2014 10:10

[b]Nastyushka[/b], natasha_romanova, Наташа, пдр 29 сентября, др - 25 февраля, неделька в воскресенье)

Надеюсь, у меня получилось линейку вставить в подпись...)

Nastyushka 17.04.2014 10:29

[b]natasha_romanova[/b], спасибо) линеечку вижу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], только по ней у тебя в субботу неделька%-0

natasha_romanova 17.04.2014 10:49

[b]Nastyushka[/b], почему в субботу?
сегодня четверг и у меня 5 дней, в субботу будет ровно 17 недель) ааа, или так и нужно? я думала, что имеется ввиду день, когда у меня начнется следующая неделя... или я опять запуталась...

Nastyushka 17.04.2014 10:53

[b]natasha_romanova[/b], когда у тебя М начались,в какой день? Тогда и неделька) мы так считаем

Zved 17.04.2014 10:57

[QUOTE=natasha_romanova;6466774]Надеюсь, у меня получилось линейку вставить в подпись...)[/QUOTE]

Получилась, милая линеечка!:))) Добро пожаловать к нам!:girl_in_love:

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.