![]() |
[QUOTE=Родинка;7078415]
[b]Lioness[/b], ты ж моя умничка))) мои поздравления![/QUOTE] Спасибо:):girl_in_love: |
Девочки, спасибо за ответы. Будем ждать когда месячные пройдут и опять в бой. Только блин как овулька то муж на учениях, то в командировке :hysteric: А ещепоняла что очень сильно мысли мешают, а как от них избавится незнаю. Еще муж то сегодня хочет маленького, потом начинает вслух размышлять, как вот мы с ипотекой, с двумя детьми будем жить. Денег сейчас то не хватает. Аж бесит уже если честно.
|
привет,всем.... у меня первая капелька крови.... так что с новым циклом меня.....
|
[b]Мишка тедди[/b], тяжело, конечно..а он точно второго хочет?
[b]Romantique[/b], с новым циклом! Не вешай нос: сейчас начинается раздача самых классных пупсиков: мартовских, апрельских, мааайских)))) Успеется) |
[b]Romantique[/b], с новым циклом!! Пусть он будет самый беременный!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7078705][b] [b]Romantique[/b], с новым циклом! Не вешай нос: сейчас начинается раздача самых классных пупсиков: мартовских, апрельских, мааайских)))) Успеется)[/QUOTE] Эт точно;) |
[QUOTE=Romantique;7078703]привет,всем.... у меня первая капелька крови.... так что с новым циклом меня.....[/QUOTE]
Всем привет! Кристин стабильный цикл это уже хорошо! У меня бт 36,8. Как всегда нечто среднее между двумя фазами... |
[quote="Мальвина;7078708"]Romantique, с новым циклом!! Пусть он будет самый беременный!![/quote]
[b]Родинка[/b], [b]Мальвина[/b], [b]Juli11[/b], спасибо девочки...да я уе неделю назад по БТ почувствовала, что пролет, поэтому уже не расстроена, а все нормально .....всем нам попадания в лучшие болталочки весенние |
Крис, Юльч, я поражаюсь вашему героизму: всё время мерить БТ - это сильно!
[b]Мальвина[/b], ох уж эти наши циклы..длинные, как такса! Если Б я была нормальной бабонькой, у меня через 2-3 дня бы уже могли прийти М или 1ДЗ А так только самое начало ДПО.. А 26го ДР у свекровушки и 33года со свадьбы родителей: вот бы вышел классный подарочек... Ан нет, рано даже на тесты смотреть! |
у меня до ЗБ, вообще цикл был по 28 дней....и м. всего два дня
|
[b]Romantique[/b], ого! Удобно было!
|
[quote="Родинка;7078747"]Удобно было![/quote]
а сейчас с этими сбоями и мазней...30-31 и много мажет |
[b]Romantique[/b], ты и этот цикл на дюфе?
|
[quote="Родинка;7078756"]Romantique, ты и этот цикл на дюфе?[/quote]на утрике была, а до этого два цикла нет...зато сегодня только первая кровь, посмотрим как разойдутся...а то мазня меня уже достала, начиная, чуть ли не с 9ДПО, по три-четыре дня, во второй фазе(по одной капле в день)
|
[b]Romantique[/b], да, это очень утомительный режим!
|
[QUOTE=Родинка;7078737]Крис, Юльч, я поражаюсь вашему героизму: всё время мерить БТ - это сильно!
[b]Мальвина[/b], ох уж эти наши циклы..длинные, как такса! Если Б я была нормальной бабонькой, у меня через 2-3 дня бы уже могли прийти М или 1ДЗ А так только самое начало ДПО.. А 26го ДР у свекровушки и 33года со свадьбы родителей: вот бы вышел классный подарочек... Ан нет, рано даже на тесты смотреть![/QUOTE] А ты знаешь, это затягивает! Сколько раз уже пыталась бросить, ведь у меня она вообще странная, а никак - интересно))) |
девочки, я сейчас сижу дерматовенерологу, моя терпеть отправила, потому как лечение желудка и печени не дало реультата
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] моя терапевт отправила |
[b]Romantique[/b], давно пора!
Уффффф...календарь пишет, что этот цикл должен быть 36 дней... |
[QUOTE=Родинка;7078737]
[b]Мальвина[/b], ох уж эти наши циклы..длинные, [B]как такса![/B]![/QUOTE] :-D:-D:-D Не говори!! Но тебе легче, ты уже Дпо считаешь!! А мне еще до О как до луны:( [QUOTE=Родинка;7078924][b] Уффффф...календарь пишет, что этот цикл должен быть 36 дней...[/QUOTE] Даааа цикл так цикл!!%-0 |
Девочки, а на какой дпо вы делаете тесты на беременность?
|
Девулечки а можно для чайника что такое ДПО?
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |