![]() |
[quote="Yanik;6812353"]У нас маленькая двушка, 43квадрата с учетом балконов)) Но радует, что распашонка.[/quote]
о,какая маленькая. У нас однушка сейчас 48кв. [quote="Юлик;6812361"]А чего дома сидите..ходите гулять...у вас же друзей много..чего дома тухнуть[/quote] гулять ходим на полчасика -часик в день,но Саша особо не любит гулять, ей надо по магазинам ходить)). Друзья все по садикам разбрелись)). Почти всем сад дали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас вообщена улице + и дождь идет. Вот думаю стоит ли выходить на улицу,постоять около подъезда под крышей.. |
Ясно:)
Ну тогда вам ходить шопиться надо:girl_haha: А у нас метель..как в сказке..пурга..вьюга..брррр..... Наверно одна по магазинам пойду:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6812361]Ну что ж делать Марин..мне было бы обидно не пойти на елку..она важнее,чем сад этот:)А там конечно смотри сама..но риск не пойти огромный:(
А чего дома сидите..ходите гулять...у вас же друзей много..чего дома тухнуть:) А у нас штурмовое предупреждение..ветер такой..и снег мелкий,противный:( Народу на улицах нет..Надеюсь завтра будет лучше...а то тоже хочу погулять сходить..:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян,я потом уже поняла..что это у Марины 21...но уже переписывать не стала.:) Как Влада ветрянку переносит?Не чешется?[/QUOTE] Хорошо, у нее мало прыщиков. Парочку не заметила вчера и смотрю, расчесаны на ножках. Ну я осматриваю ее несколько раз в день и мажу вес прыщики, и новые и старые еще раз. Пока ее не беспокоят они, и спит нормально. [QUOTE=Malina17;6812375]о,какая маленькая. У нас однушка сейчас 48кв. гулять ходим на полчасика -часик в день,но Саша особо не любит гулять, ей надо по магазинам ходить)). Друзья все по садикам разбрелись)). Почти всем сад дали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас вообщена улице + и дождь идет. Вот думаю стоит ли выходить на улицу,постоять около подъезда под крышей..[/QUOTE] Хрущевка:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6812429]Ясно:)
Ну тогда вам ходить шопиться надо:girl_haha: А у нас метель..как в сказке..пурга..вьюга..брррр..... Наверно одна по магазинам пойду:girl_sigh:[/QUOTE] Шопиться у нас сейчас денег нет. Все в квартиру вкладывать будем. [QUOTE=Yanik;6812441] Хрущевка:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ясно. У нас новая большая - 73 кв. |
[QUOTE=Malina17;6812554]Шопиться у нас сейчас денег нет. Все в квартиру вкладывать будем.
Ясно. У нас новая большая - 73 кв.[/QUOTE] Ооо, ну это вообще мечта практически))) может через пару лет и мы займемся вплотную квартирным вопросом, всю жизнь в этой маленькой квартире жить не планирую. Хотя не снимаем и живем одни- уже в ноги свекрови готова кланяться за это:girl_sigh: |
Я даже боюсь представить сколько такая квартира будет стоить в Москве:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Malina17;6812569]Я даже боюсь представить сколько такая квартира будет стоить в Москве:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну москву мы не рассматриваем, не потянем, даж если почки продадим))) В нашем городе(12км от мкада) двушка большая(квадратов 60-70) в относительно новых домах(года 2006-2008) 6-6,5 лямов:girl_prepare_fish: У нас тут зеленая зона считается, бывший закрытый военный городок. Ну и ближнее подмосковье. |
[QUOTE=Yanik;6812577]Ну москву мы не рассматриваем, не потянем, даж если почки продадим))) В нашем городе(12км от мкада) двушка большая(квадратов 60-70) в относительно новых домах(года 2006-2008) 6-6,5 лямов:girl_prepare_fish: У нас тут зеленая зона считается, бывший закрытый военный городок. Ну и ближнее подмосковье.[/QUOTE]
Ох ты! У нас трешки столько стоят с хорошим ремонтом :girl_prepare_fish: |
ань я ингаляции делаю физ раствором с беродуалом и чередую амброгексал/амбробена
|
Спасибо, девочки!
Мы вызывали скорую днем, Рома опять начал задыхаться. Поставили ему гормон укол, сказали дыхание жестковатое, горло оч.красное. Попросила и Мирона посмотреть, дыхание нормально, горло красное. Ночью мы не спали с 22-30 до 3-30, то в ванной сидели, то температуру им поочереди сбивала, в 5-30 Рома опять проснулся, тяжело дышал и до 8-30 опять не спали все. Потом пару часов поспал и и все, они за весь день Рома минут 40 поспал, Мирон 3 раза по 10-15 минут |
Температуры-то хоть нет,Ань%-0
Поправляйтесь:) Пойду я битву погляжу:connie_1: |
У Мирона часто поднимается, у Ромы пореже
|
Сбивается то нормально хоть?
|
Да, но хватает на 4-5 часов.
Блин, не спят до сих пор:-[ ] |
Да,да смотрим битву:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6812876]Спасибо, девочки! Мы вызывали скорую днем, Рома опять начал задыхаться. Поставили ему гормон укол, сказали дыхание жестковатое, горло оч.красное. Попросила и Мирона посмотреть, дыхание нормально, горло красное. Ночью мы не спали с 22-30 до 3-30, то в ванной сидели, то температуру им поочереди сбивала, в 5-30 Рома опять проснулся, тяжело дышал и до 8-30 опять не спали все. Потом пару часов поспал и и все, они за весь день Рома минут 40 поспал, Мирон 3 раза по 10-15 минут[/QUOTE] ужас какой,Ань:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Температура высокая? Чем сбиваешь? |
У Мирона днем до 38,5, ночью 39.
Сбиваю поочереди нурофен- панадол. Ночью Мирона еще вырвало, дала из шприца нурофен и видимо сильно вбрызнула в горло и он начал кашлять и вырвало на меня, на пол. Расскажете что там интересного было в битве))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У Ромы В основном 38,5 максимум, ночью сегодня выше была, но он не дал померять |
Жесть, и про мою сестру сказали.. тИпа ее дух приходил. Я вся обревелась:(
Не знаю правда это все или нет, но у меня аж перевернулось все:girl_prepare_fish::-/:( |
Я не поняла..чей там дух приходил...и пр. Я ж не помню как сестру зовут..Но сказали же,что ещё двое в машине перевернулись.Только я не поняла..двое погибли или одна?Они что сказали?Не расслышала?
А про отпечатки и про такое кол-во смертей в вашем поселке правда:-[ ] Твои что говорят? Ну а как же они узнали про смерти..если только родители девочки этой сами не рассказали про сестру твою%-0Не думаю,что это как-то было в широкой огласке?%-0 Анют,давайте выздоравливайте поскорее!!!! |
[QUOTE=Юлик;6813044]Я не поняла..чей там дух приходил...и пр. Я ж не помню как сестру зовут..Но сказали же,что ещё двое в машине перевернулись.Только я не поняла..двое погибли или одна?Они что сказали?Не расслышала?
А про отпечатки и про такое кол-во смертей в вашем поселке правда:-[ ] Твои что говорят? Ну а как же они узнали про смерти..если только родители девочки этой сами не рассказали про сестру твою%-0Не думаю,что это как-то было в широкой огласке?%-0 Анют,давайте выздоравливайте поскорее!!!![/QUOTE] Сказала, что дух Юли пришел и с ней еще 2 девушки , одну тоже зовут ЮЛя , вторую все поняли , что Маша (17 июля ночью в дтп погибли 2е: Юля и моя сестра МАша) и еще одного мальчика ( он погиб на 40й день после смерти сестры). Ниче они не сказали путью... Про все смерти в поселке правда.. Я не знаю кто кому что рассказал или нет.. С одной стороны все легко это подстроить, с другой родственники искренне плакали...%-0 Звонила сейчас родителям погибшей сестры, они не верят , что все это правда.. |
Какие страсти!:-[ ]
Читаю и мурашки. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |