![]() |
[QUOTE=Knopka;6763839]Тань, с хорошими результатами.
Я записалась на узи на 29 декабря, после нг сказали уже поздно будет.[/QUOTE] Я пойду 5 декабря и она меня запишет!:))) |
Девочки, кто как относится к стрижке волос во время беременности?
Очень хочу постричься, но суеверные родственники отговаривают))) |
Я стриглась и во вторую и в третью Б. Все в порядке.
Я слышала, что нельзя, но никогда не слышала, почему. Все просто таинственн полушепотом говорят - НЕЛЬЗЯ. И все. |
я ни в первую,ни во вторую Б.стричься не собираюсь,на этот счёт суеверная...
|
я во 2 Б стриглась...а потом нет...да и нужды срочной нет...
|
А почему нельзя, хоть расскажите???
|
[QUOTE=Juliasha;6763935]А почему нельзя, хоть расскажите???[/QUOTE]
точно не знаю... знаю, что зашивать нельзя, иначе зашьёшь ребёнку проход в этот мир... ну и волосы наверное отрежешь что-то...%-0 не знаю даже... |
Вообще ничего зашивать нельзя??? А как жить то тогда, если ничего нельзя? Или на 9 мес в пещеру отшельницей уходить?
|
Я чёто как то не верю в это все, покраситься вот хочу.
Как это не зашивать? А кто будет за меня это делать? Мужу трусы, дочери майку в субботу зашивала. Волосы не стричь вроде как жизнь ребенку отращивать надо, я считаю сколько кому суждено и тут волосы не при чем. Короче для меня это все байки. |
А я люблю солнце. Пофиг, какое время года. Дождь, снег, метель, жара-только с солнышком! У нас в Беларуси ясных дней мало. А в позапрошлом году мы улетали в Египет 30 октября -лежал снег, а ушел только в конце апреля. И все это время был мрак и серость. Я думала с ума сойду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], хорошие новости, поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, отбросьте вы эти суеверия! Все это фигня! Как себя настроишь- так и будет. Я лично не собираюсь ходить некрасивой. И краситься буду, и маникюр делать. А шить, зашивать, вязать- так всем женщинам, занятых на швейных производствах путь быть матерью был бы заказан. |
я тоже не верю в эти приметы...просто не было нужды отрезать волосы...а так зашиваю и пуговицы пришиваю...
|
Может и застегиваться нельзя? Ну, на всякий... :-D
|
[QUOTE=_Spes_;6764124]Может и застегиваться нельзя? Ну, на всякий... :-D[/QUOTE]
и причёсываться :-D:-D:-D и мыться, а то вдруг смоешь всё.... |
Мне свекровь говорила, что в лунное затмение нельзя ничего резать или вырезать. Но честно, я за ними не слежу. Якобы у ребенка дефекты физические могут быть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мыться да, Ирка права!:-D А еще в ванной поскользнуться можно или еще чего:-D Короче, можно абсолютно спокойно лечь и лежать до ПДР. И "соблюдать приметы":-D |
Я вот точно знаю, чего нельзя-делать то, чего тебе не хочется:)))
|
все эти приметы из прошлого...когда в поле рожали и работать дальше шли...когда смертность была большая...оттуда и пошло...сейчас всё по-другому...только приметы и остались...
|
Всем привет. У меня сегодня ровно 14 недель. Болит копчик или около, но не поясница. Особенно болит при наклоне и вставать и садиться. Может из- за сидячей работы?
|
Я тоже в субботу думала, стричься или нет... в итоге сидя у косметолога не выдержала, и подстриглась)))
что-то не очень хочется мышью серой ходить:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanka_;6764243]Всем привет. У меня сегодня ровно 14 недель. Болит копчик или около, но не поясница. Особенно болит при наклоне и вставать и садиться. Может из- за сидячей работы?[/QUOTE] Меня тоже заклинило в тазу где-то. Не пойму что это. Иногда даже встать не могу. |
Яна, да, сидячая работа влияет. Я когда работала, то старалась ходить почаще. Например к принтеру - не 10 бумаг одновременно печатать. А по каждому счету отдельно. Можно по ступеньками вверх-вниз походить. Не до изнеможения, конечно. Но немного помочь спине и профилактика варикоза
|
[QUOTE=Анюта_М;6764362]Я тоже в субботу думала, стричься или нет... в итоге сидя у косметолога не выдержала, и подстриглась)))
что-то не очень хочется мышью серой ходить:-Р [/QUOTE] Я уже раз (месяца три назад) стриглась - кончики равняли и немного чёлку... И перед родами тоже придётся. Надо же быть красивой, чтобы мальчик маму увидел именно такой:girl_dance: |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |