![]() |
Доброе утро.
Неделек с недельками! Девчонки, ну не паникуйте, все хорошо обязательно будет и поменьше читайте...))) Мне Доплер тоже не назначали. и в прошлую Б делали только недель в 30 Я в отпуск в 26 недель))) 24 дня до декрета взяла))) отпускной день у меня меньше обычного рабочего на 200 р всего, так что я много не теряю)) |
[b]Надежд@[/b], тебе 2 дня работать осталось?
|
Ирин, в пятницу последний мой рабочий день)))
|
[b]Надежд@[/b], везуха!!!!:)))
|
Девочки а у кого какой гемоглобин? сдала анализ крови, гемоглобин - 102, гинеколог сразу таблетки прописала и диету железосодержащую, так таблетки не хочется пить. В прошлый раз даже не переживала за низкий гемоглобин, а в этот раз налетели все, мол ребенку питательных веществ не додаешь!
|
Юлия, я сегодня сдала, жду результата.
|
[b]Надежд@[/b], ну повезло так повезло)))
[b]Julie_55589[/b], я не сдавала.3 августа сказала возьмет мазок и отправит на кровь,может там чего скажут |
Был 113 гемоглобин, Г сказала нормально)
Мне предложили взять резервные дни из декрета, я и взяла, 10 дней как раз прибавилось к моего отпуску 14 дней))) получилось 24 дня) 25 августа уже должны выдать больничный |
всем привет!
у меня гемоглобин 116, так мне прописали уже феррум лек. вам кстати как декрет считают гини, с последних месячных?? в тот раз мне пдр по узи тоже учитывали, получилось что я раньше на неделю или больше в декрет ушла, а в этот раз так не хотят, хотя по узи у меня больше срок.. |
Мне считают по УЗИ теперь и декрет и ПДР
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже сидеть долго не могу, малышка пинается, ходить долго не могу - отдышка, ноги болят, а еще три месяца минимум ходить)))))) 4 августа едем в отпуск))) экстремальный довольно))) |
[B]Женечка, с неделькой)[/B]
[b]Julie_55589[/b], привет) тоже в ноябре ждешь малыша?) У меня гемоглобин до Б был 118, во время Б 109, пью феррум лек, жую точнее)) но когда вспоминаю про него, не каждый день. [b]Надежд@[/b], я и не сомневалась, что отпуск у тебя экстремальным будет)) в горы какие-нибудь собрались? Палатки?)) |
Лен, на ладожское озеро, на остров))) жить в палатках будем))
|
[b]Чудинка[/b], да, идем на 10-е ноября, посмотрела, что при прошлой беременности тоже на 6-м месяце в Пузяку зашла:)сама себе удивляюсь, как все повторяется...почти:preg:
|
[QUOTE=Надежд@;7399193]
Я в отпуск в 26 недель))) 24 дня до декрета взяла))) отпускной день у меня меньше обычного рабочего на 200 р всего, так что я много не теряю))[/QUOTE] мне в отпуск со второго августа) тоже последние дни дорабатываю :girl_pinkglassesf: если я не путаю то сейчас декрет иначе считают: берут доход за 2 предыдущих года. В нашем случае это 14 и 15 год. 16 не входит вообще никак%-0 |
Да, я сюда устроилась в 2015 в ноябре. Предоставила справку с предыдущего места работы за 2014г и 2015г. там зп такая маленькая была(((( так жалко, что так рассчитывают(
|
[b]Julie_55589[/b], добро пожаловать)))
[quote="Надежд@;7399303"]на ладожское озеро, на остров))) жить в палатках будем))[/quote] круто! и сколько по времени будет сие действие? [quote="Чудинка;7399288"]Женечка, с неделькой)[/quote] спасибочки))) |
Женечка, с неделькой)))
на 7 дней едем. Не совсем дикарями, там на острове мой дядя живет, там и банька и беседка, но нет электричества и жить можно только в палатках)) |
[QUOTE=Надежд@;7399364]Женечка, с неделькой)))
на 7 дней едем. Не совсем дикарями, там на острове мой дядя живет, там и банька и беседка, но нет электричества и жить можно только в палатках))[/QUOTE] Тоже хотим как нибудь с палатками поехать) присматриваем с мужем палатки, спальники и тд) |
Пришел результат гемогл.103, железо пить не сказала.
|
У меня гемоглобин 87 пью железо с самого начала беременности.
Мы с узи сынуля 800 гр, дочка 720 гр. Доплер посмотрели кровотоки все хорошие |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |