![]() |
[QUOTE=Иринушка;7727296]Татьяну с днем ангела!
Катюшу с годовасием дочи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я никак не соберусь нормально на диету... Пните меня :girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE] Ну что....попинаем друг друга:julli-lol: |
[b]Иринушка[/b], [B]Тотошка[/B] присоединяйтесь к нам) вместе веселее))
|
[b]Хомочка[/b], да тут засада такая...как присодиняюсь....так срываюсь)))))
Поэтому я так...в сторонке постою))) |
Я в расстройстве ((( +400!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с отвесом тебя!! |
[b]Татьяночка87[/b], спасибо.
Ты не расстраивайся, без падений взлетов не будет) |
А я какие только диеты не перепробовала и тоже считаю, что лучше всего просто есть всё и считать калории
чтобы не было срывов и чтобы не испортить метаболизм и не толстеть от "лишнего" кусочка ну и худеть лучше всего медленно |
[QUOTE=Хомочка;7727363][b]Иринушка[/b], [B]Тотошка[/B] присоединяйтесь к нам) вместе веселее))[/QUOTE]
Да в общем то я и не уходила :-D В этой темке сижу с 2013 года :connie_1: Просто пишу редко, т.к. хвастаться пока не чем :girl_sigh: |
Приветики!
Я сегодня на гречке( Даю.себе пинок))) А то топчусь на месте И жду, что все само рассосется) |
[b]Иринушка[/b], я знаю) просто имела ввиду, чтоб писали почаще)
|
[QUOTE=Татьяночка87;7727381]Я в расстройстве ((( +400!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с отвесом тебя!![/QUOTE] А у тебя нет контрольного дня раз в неделю? Я тоже каждый день взвешиваюсь. Но итог недели по пятницам смотрю. И даже если вес гуляет, то все равно минус постоянно за неделю есть. |
Я взвешиваюсь 1 раз в неделю. По воскресеньям утром, после утреннего туалета.
На этой неделе я в плюсе +600 гр. Очень неприятно. Но видимо шампанское,картошка и соленые огурчики дали о себе знать. |
[b]Катеночек[/b], я поэтому и выбрала пятницу. На выходных я меньше слежу за питанием. Потому что и кафе больше, и гости всякие... в будни попроще и времени на еду поменьше :)
|
Я тоже для себя введу контрольный день. Пусть будет пятница, но взвешиваться все равно буду каждый день.
Сегодня я на месте. Но это ожидаемо. Вчера запекали мясо и немного переборщили с приправами. В итоге многовато соли было. Хоть много и не пила, но видимо вода задержалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Привет худышки. Куда все пропали? |
[QUOTE=Хомочка;7727582]Я тоже для себя введу контрольный день. Пусть будет пятница, но взвешиваться все равно буду каждый день.
Сегодня я на месте. Но это ожидаемо. Вчера запекали мясо и немного переборщили с приправами. В итоге многовато соли было. Хоть много и не пила, но видимо вода задержалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Привет худышки. Куда все пропали?[/QUOTE] Приветик! У меня что то не очень ((( не знаю что творится но я пока в плюсе, сегодня ещё +200))) |
[b]Татьяночка87[/b], бывает.
У меня тоже не айс. Вчера пол дня скакала как коза, делая дела домашние. Поесть некогда было. А когда поела.... то ли не то, то ли много. В общем спала плохо, с утра плохо, ничего не лезет. Посмотрим как завтра будет. |
Приветики!
У меня чет жор Мне прям даже стыдно) Дочка сегодня даже сказала Что я решила сегодня все съесть Типа, завтра ничего не будет Вот и будем худеть Толи М должны начаться Я чет свой календарик потеряла) Но мне уже страшно Если я так буду есть То я себя не прокормлю) Мне даже взвешиваться страшно) Понятно, что там плюс Причем еще после новогодних праздников))) |
[b]Curly Straight[/b], я могу и в выходные рабоать, так что мне все равно какой день недели брать. Я решила что воскресение а с понедельника новая цель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Нужно есть все но маленькими порциями. Ведь насыщение приходит лишь через 20 минут. А мы как обычно кушаем, пока дышать больно не станет будем трамбовать, чтобы не пропало, чтобы не выкидывать. Диеты, многим не помогают. И после диеты совсем скоро сброшенные кило вернуться. Нужно просто приучить себя кушать мало, больше двигаться и пить больше воды. |
Я тоже в плюсе, но это явно вода. Сегодня у меня +700. Но вчера было немного вина за ужином. И всего за день 1400 ккал. Так что я не в расстройстве))) вряд ли я за день так потолстела )))))
|
Я сегодня купила новую батарейку в весы, с завтрашнего дня я в строю. Эти дни не взвешивалась.
|
и я как плюсанула после др, так вес и стоит
хотела сегодня разгруз сделать, но так к вечеру плохо стало, а я с детьми одна и таблетки не помогают так что поела и чай ещё с кусочком шоколадки сейчас попью в калораж-то вписываюсь |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |