Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Stasulia 11.10.2009 17:20

[QUOTE=Mellow;856820]Вот и правильно, вот теперь тебя хвалю я:)))[/QUOTE]

))) Пасибо ))) Так, что будем в один день рожать! Ну можно ты на часик раньше, чтобы еще 13 было и у тебя малыш был Бычком как ты хош, а я чуточку попозже чтоб 14-го сделать подарок любимому.
Я вот не хочу Бычка, т.к. сама такая и папа у меня такой! Это же ужас какой, если еще и дитя такой будет, как я и папа, врединой и упрямцом

Mellow 11.10.2009 17:24

[QUOTE=Stasulia;856961]))) Пасибо ))) Так, что будем в один день рожать! Ну можно ты на часик раньше, чтобы еще 13 было и у тебя малыш был Бычком как ты хош, а я чуточку попозже чтоб 14-го сделать подарок любимому.
Я вот не хочу Бычка, т.к. сама такая и папа у меня такой! Это же ужас какой, если еще и дитя такой будет, как я и папа, врединой и упрямцом[/QUOTE]

Договорились!!!:)))

olga18 11.10.2009 17:28

[QUOTE=Вселенная;856851]Спасибо!!! Я так себя и настаиваю. По крайней мере усиленно стараюсь!!!:preg:[/QUOTE]

С неделькой! :) А по поводу анализов, я думаю расстраиваться не стоит. Если бы было что-то серьезное, врач тебе обязательно сказала бы! :)

Вселенная 11.10.2009 17:37

[QUOTE=Stasulia;856931]Вселенная, вот ты меня успокоила, а сама паникуешь.
Я начиталась всего и сделала для себя вывод, но уточню завтра у врача, что страшно если у тебя первичное заражение произошло во время беременности. А так эти вирусы почти у каждого 2-го есть (т.е. практически все носители), просто у кого иммунитет похуже, у того и проявляется, может быть результат выше нормы.
И то что у тебя и самого герписа на губах не было никогда, это не о чем не говорит. Так как большинство инфекций TORCH-комплекса протекают бессимптомно
А если у тебя они уже были (я вот лечилась по этому поводу еще в 2005 г.), то у тебя остались антитела и для беременности и плода это не страшно.
Так что расслабься и радуйся жизни и будущему ребеочку.
Я сама столько слез выплакала за эти 2 дня, а потом еще раз поперечитывала инфо, отфильтровала и поняла, что сейчас главное укреплять иммунитет и возможно назначат какие-то антивирусные препараты.
Так что давай дождемся завтра, сходим к врачу и успокоемя. Я уверенна, что у нас все будет в порядке:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! Полностью с тобой согласна!!! Завтра вечером спишемся, кому что сказали - сравним. А у тебя результаты с собой? Я хочу переписать себе, а то врачам отдам и все. Ты тоже перепиши и посмотрим кому что сказали. Давай?

Вселенная 11.10.2009 17:41

[QUOTE=olga18;856990]С неделькой! :) А по поводу анализов, я думаю расстраиваться не стоит. Если бы было что-то серьезное, врач тебе обязательно сказала бы! :)[/QUOTE]

Я надеюсь что ничего страшного. Но понимаешь в чем дело, мне врач вообще не сказала, что у меня какие-то отхождения от нормы. Просто сказала отнести ксерокопию результата инфекционисту. Это я сама дома уже рассмотрела, что я не в норме!!! Вот это меня больше всего и возмущает!!!:-E Да ладно, как говорится прорвемся!!!

Stasulia 11.10.2009 17:41

[QUOTE=Вселенная;857003]Спасибо!!! Полностью с тобой согласна!!! Завтра вечером спишемся, кому что сказали - сравним. А у тебя результаты с собой? Я хочу переписать себе, а то врачам отдам и все. Ты тоже перепиши и посмотрим кому что сказали. Давай?[/QUOTE]

ОК ;)

МАМАЛЁНА 11.10.2009 17:48

[QUOTE=Вселенная;856846]Я тоже слышала, что единственное спасение колено-локтевое положение. Не знаю насколько спасает, у меня так сильно не прихватывало. Иногда бывает как бы тянет правую ягодицу и в ногу отдает, но терпимо. Попробуй может хоть полегче будет.[/QUOTE]

Спасибо большое за совет! Но мне что-то ничего не помогает, с утра вроде проснулась, полегче было, а сейчас опять:( Завтра к невропатологу, но и на него у меня надежд мало%-0

Вселенная 11.10.2009 17:53

[QUOTE=МАМАЛЁНА;857025]Спасибо большое за совет! Но мне что-то ничего не помогает, с утра вроде проснулась, полегче было, а сейчас опять:( Завтра к невропатологу, но и на него у меня надежд мало%-0[/QUOTE]

Да уж врачи наши.... Причем без разницы в периферии или в Москве. Разве что иногда повезет и попадешь к стоящему специалисту. В любом случае УДАЧИ тебе завтра!!!

МАМАЛЁНА 11.10.2009 17:55

[QUOTE=Вселенная;857031]Да уж врачи наши.... Причем без разницы в периферии или в Москве. Разве что иногда повезет и попадешь к стоящему специалисту. В любом случае УДАЧИ тебе завтра!!![/QUOTE]

Спасиб! Отпишусь завтра, как приду! А пока сижу грею себе попу бутылочкой с горячей водичкой!

Вселенная 11.10.2009 17:59

[QUOTE=МАМАЛЁНА;857036]Спасиб! Отпишусь завтра, как приду! А пока сижу грею себе попу бутылочкой с горячей водичкой![/QUOTE]

О-ёй! Насколько я знаю нельзя беременным прогревать что-либо. Я конечно не уверена, но лучше не грей. Сходишь завтра к врачу, спроси можно или нет. А потом уже действовать будешь Сегодня уж потерпи, уже вечер - утро скоро!!!

Наталья Павловна 11.10.2009 18:35

[QUOTE=olga18;856559]Все будет хорошо! Я вот тоже про этот герпес прочитала, и теперь опять дурные мысли в голове. Тут кровь по желанию сдаешь на эти все вирусы. В начале беременности сдавала, но походу это все стандартное было - краснуха, токсоплазмоз, спид, и т.д. Теперь периодично сдаю только на токсоплазмоз. Кровь с пальца вообще, например, не берут на гемоглобин. Вот только УЗИ один раз в месяц и мазок. А так бы, думаю если бы по сдавала бы на все, так по находили бы кучу всего!!! Герпес, например у меня сколько я себя помню всегда был!!! Как только простыну - на тебе - губы цветут! Правда вот как дочу родила, теперь меня это редко тревожит. У дочи нормально все с этим, ни разу не соскакивал. Зато у нас проблема, как только простынем, фурункулы то и дело соскакивают... У меня сейчас например, под мышкой соскочил, болит, ужас... Так я тоже сразу в инет, читать. А ничего успокаивающего, всякие мнения, а нам беременным сложно на позитивном концентрироваться, вот и накручиваем себе. :-[ ] %-0 В общем, лучше не читать, это я так для себя решила. Самый классный выход - отвлекаться на что то другое - хорошее - погулять, сходить в гости... Меньше знаешь, крепче спишь!!! (Ну это в том случае, если врач говорит, что все нормально, то не нужно лишний раз лезть в интернет и забивать себе голову негативными мыслями):)[/QUOTE]

В подмышке не фурункул, это гидроденит

Irisha 11.10.2009 19:04

Девченки,привет!
У кого недельки - поздравляю:puz:

[QUOTE=МАМАЛЁНА;857025]Спасибо большое за совет! Но мне что-то ничего не помогает, с утра вроде проснулась, полегче было, а сейчас опять:( Завтра к невропатологу, но и на него у меня надежд мало%-0[/QUOTE]

Попроси мужа массаж тебе поделать. У меня почти с самого начала беременности в районе копчика сильно болит(конечно,это не тоже самое, но причина,наверно,таже), тоже разогнуться не могу, только массаж и спасает, а сейчас еще и поясница заболела, а муж как назло в командировке,массаж некому делать, так что тоже мучаюсь. Вот еще на гимнастику для беременных записалась, с завтрашнего дня буду ходить, может полегче будет.

Irisha 11.10.2009 19:08

Девченки, а что это за анализы на вирус герпеса и т.д.? Их всем надо сдавать? Мне моя врачь ни на что подобное не давала направлений анализы сдавать

Mellow 11.10.2009 19:31

[QUOTE=Irisha;857170]Девченки, а что это за анализы на вирус герпеса и т.д.? Их всем надо сдавать? Мне моя врачь ни на что подобное не давала направлений анализы сдавать[/QUOTE]

Мне тоже не давали, и я не хочу:) Нервы только мотать:)

Slim 11.10.2009 19:52

[QUOTE=МАМАЛЁНА;856045]Девочки доброе утро!!! Со вчерашнего дня разогнуться не могу:( Я так понимаю, что меня "поразил" седалищный нерв, вообщем скрутило меня в области правой ягодицы, не могу пошевелиться, вернее могу, но при этом испытываю дикие страдания. Извиняюсь за подробности, даже с унитаза не могу без помощи мужа встать... и смех и грех! Я смеюсь в эти моменты, но плакать хочется:-! Начиталась об этой проблемке в инете, хорошего мало... все пишут, что во воремя Б. это никак не лечится, что после родов пройдёт, но мне ещё 4 месяца ходить, что ж делать то??? Может кто сталкивался с такой проблемкой???%-0[/QUOTE]

Ну прямо как про меня написала - меня тоже вчера такая напасть поразила, правда сегодня гораздо легче, а вот ночью еле с кровати слазила, могла ведь и не успеть:girl_haha:

Slim 11.10.2009 20:03

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/0910/04/e4c57d845bea.jpg[/IMG][/URL] А это мы!

Mellow 11.10.2009 20:09

Ого, мы поменьше будем)))

Slim 11.10.2009 20:13

[QUOTE=Mellow;857327]Ого, мы поменьше будем)))[/QUOTE]

а разница у нас всего 3 дня (по линеечкам).

Mellow 11.10.2009 20:15

Наверное, это индивидуально просто))

Slim 11.10.2009 20:18

Животик стал расти с первых дней беременности, причем за всю беременность я прибавила всего 3.200.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.