![]() |
[QUOTE=Vika;1808649]Девочки, привет! У меня все ок! Я сегодня попробую залечь в больничку в надежде, что меня в ср-чт отпустят домой. Буду писать Ленчику смски! Целую, берегитесь и не ешьте много соленого!!! ;)[/QUOTE]
Приветик! удачки, и пусть всё сбудется как запланировано..... и солёного есть не будем!:girl_haha: |
[I]Вика!!! Удачи!!!:girl_in_love:
Девчонки, подскажите...Я не влажу ни в одни джинсы и юбки...У меня размер 44, но в области живота уже наверное 48 :girl_haha: Хотела поехать в магаз для беременных, но сестра мне сейчас сказала, что беременные вещи мне еще сейчас будут велики...Я не знаю что делать %-0 Ведь я ВСЯ кроме живота такая же по размеру осталась...Но живот.........................:puz: Одна единственная юбка осталась, и ту я натягиваю до груди аж! :-D [/I] |
[QUOTE=-Stella-;1803753]Ир, а какая у тебя растяжка с игрушками? Ты специально для этого стульчика покупала? Кстати, ты второй купила в итоге? Вроде у тебя только один сначала был :)
На ночь я даю эспумизан, спят относительно спокойно обычно, днем добавляю по 15 кап. саб симплекса.[/QUOTE] На фотке видно что за растяжка :) я им на стул всего понацепляю, ну они там и балдеют... [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1005/0a/dd93ed028fb0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1005/0a/dd93ed028fb0t.jpg[/IMG][/URL] Не, у нас пока один стул, второй на подходе. Должны на днях привезти. Второй сидит в автокресле. Но я их меняю местами... [B]Саш[/B], я в Б штаны влезла в 9 недель. И не будут они тебе велики если подобрать нормально. В попе будет как раз. Это позже уже и на попу их не натянешь...:) |
[I]Ира!!! Какая клевая штука у твоих ребят)))))))))))
:))) Ну что, значит все таки посоветуешь съездить в беременный магазин? :) Честно говоря, я всю ночь сегодня об этом думала...И вот что я хочу - либо сарафан джинсовый, либо комбез джинсовый с шортами :))) Они же в попе идут как по нормальному размеру, а живот наверное там просторнее))))))))))))) Вообще конечно мне и сестра, и подружка хотят отдать свои беременные вещи, но они ОГРОМНЫЕ! :-D Я со своей мини-попой буду в них выглядеть, как стручок в мешке! :-D [/I] |
Саш, конечно съезди! Потом пиши, что прикупила. Много не бери. А то я вначале купила трое штанов, а в середине Б, даже раньше, уже нифига не лезли....
|
Викуль, удачи тебе и пиши, мне кажется, что тебя фиг кто куда отпустит:))). скоро уже домой с детишками приедешь:)
Ленусь, вы с Викулей ко мне приезжайте погулять:), вот весело будет. Девочка Саша, ты купи пару вещей (штаны и юбку или то, что ты обычно носишь) в магазине для беременных, а потом по мере вырастания. будешь докупать. Никто из нас ведь не знает, сколько прибавит за беременность... так что много сразу лучше не покупать. А сейчас вообще благодать : шортики, маечки да платьица:). Я сейчас уже особо никуда не влезаю, все свои беремчатые вещи отдала дочке няни моей, она только переходит на второй триместр. А я (покуда тепло) ношу два платья, есть еще брюки и маечка, которые пока налезают:). А вот с обувью вообще ппц. Хожу во вьетнамках, красивых, конечно. Но вот думаю, что если бы не лето, что бы я тогда на ноги одевала?!!! Что-то мне сегодня как-то не очень. Хожу еле-еле. Какое-то заторможенное состояние, все везде постреливает. Пойду ка на балкончик на качельки с книжечкой. Скоро появлюсь:) |
[quote=Nisik76;1809828]
Девочка Саша, ты купи пару вещей (штаны и юбку или то, что ты обычно носишь) в магазине для беременных, а потом по мере вырастания. будешь докупать. Никто из нас ведь не знает, сколько прибавит за беременность... так что много сразу лучше не покупать. А сейчас вообще благодать : шортики, маечки да платьица:). Я сейчас уже особо никуда не влезаю, все свои беремчатые вещи отдала дочке няни моей, она только переходит на второй триместр. А я (покуда тепло) ношу два платья, есть еще брюки и маечка, которые пока налезают:). А вот с обувью вообще ппц. Хожу во вьетнамках, красивых, конечно. Но вот думаю, что если бы не лето, что бы я тогда на ноги одевала?!!! Что-то мне сегодня как-то не очень. Хожу еле-еле. Какое-то заторможенное состояние, все везде постреливает. Пойду ка на балкончик на качельки с книжечкой. Скоро появлюсь:)[/quote] [I]Вот в том-то и дело)) Проще ведь набрать у подружек вещей беремчатых)) Ведь они только на какой-то короткий период))) а потом куда их :) Ладно, решила так - съезжу к сестре, померяю что у нее есть...)) И уж если совсем велико, уговорю мужа в магаз поехать))))))) Ой ты про вьетнамки написала :-D Я сама ношу вьетнамки)) И тут вчера захотелось мне каблуки надеть)) Во-первых, я намучалась (странно, но мне УЖЕ некомфортно), а во-вторых я застряла ОБЕИМИ ногами в магазине в коврике :girl_haha: Так и стояла, кричала :girl_haha: Вернулся муж на мой ор и вытащил меня :-D И я поняла, что это какая-то НЕсудьба! Каблуки, до свидания, в общем :-D Давай, удачных тебе поваляшек на качелях)))))))))) [/I] |
[QUOTE=ПИришка;1809778]На фотке видно что за растяжка :) я им на стул всего понацепляю, ну они там и балдеют...
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1005/0a/dd93ed028fb0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1005/0a/dd93ed028fb0t.jpg[/IMG][/URL] Не, у нас пока один стул, второй на подходе. Должны на днях привезти. Второй сидит в автокресле. Но я их меняю местами...[/QUOTE]А это самые обычные растяжки с игрушками, да? Просто я видела, есть специальная для этого кресла, 3600 стоит :)) А шариками они тоже играют? :) И покажи свое автокресло, плиз! А то я еще не купила. А детёныш у тебя такой хомячок прикольный :))) Какие вы уже большие! Вика, пиши обязательно! Всё у тебя будет супер )) |
[QUOTE=-Stella-;1809876]А это самые обычные растяжки с игрушками, да? Просто я видела, есть специальная для этого кресла, 3600 стоит :)) А шариками они тоже играют? :) И покажи свое автокресло, плиз! А то я еще не купила.
А детёныш у тебя такой хомячок прикольный :))) Какие вы уже большие! Вика, пиши обязательно! Всё у тебя будет супер ))[/QUOTE] да, это обычные растяжки, но они в этот стульчик прекрасно вставляются... а специальных я и не видела ... Автокресла у нас такие [url]http://www.kinderstar.ru/product/360-confort/[/url] мне нра! Да, мои хомякульки уже приближаются к 8 кг.:) и весим больше некоторых сверстников, хотя разделись по весу меньше! Так что и у вас все впереди!!!!:))) скоро как на дрожжах будут? Лен, это ты списывалась с другой Леной? она сама ничего не писала больше? |
Девочки, я тут обнаружила себя... :flirt: поддержите, пож-та!!!:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16599[/url] |
[QUOTE=ПИришка;1810532]Девочки, я тут обнаружила себя... :flirt: поддержите, пож-та!!!:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16599[/url][/QUOTE] сделано |
[QUOTE=ПИришка;1809969]да, это обычные растяжки, но они в этот стульчик прекрасно вставляются... а специальных я и не видела ...
Автокресла у нас такие [url]http://www.kinderstar.ru/product/360-confort/[/url] мне нра! Да, мои хомякульки уже приближаются к 8 кг.:) и весим больше некоторых сверстников, хотя разделись по весу меньше! Так что и у вас все впереди!!!!:))) скоро как на дрожжах будут? Лен, это ты списывалась с другой Леной? она сама ничего не писала больше?[/QUOTE]Надо срочно заиметь такие растяжки, надеюсь, они не дорогие! А автокресла у вас дорогие блин конечно, и как - действительно уже можно в них детей возить? Да, я Лене писала, она пока больше ничего не говорила, не до нас ей пока, видимо :) [SIZE="1"]p.s. проголосовала )[/SIZE] |
Пиришка. я тоже проголосовала:)
Написала я нашей Викуле. она как и Лена у нас вся полна позитива. обещала писать:) Лен, я кстати тоже уже купила два стульчика этих, а еще меня прорвало и я купила два кресла-шезлонга Конкорд:) Что-то мне сегодня как-то неповоротливо. странно. А где Ритуля? Не видно ее совсем сегодня... |
Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love:
Лен!авка классная! они у тебя такие темноволосенькие...:) а вы их еще пеленаете? |
ПИришка я тоже тебя поддержала:))) Ты пока что в первых рядах, надеюсь и не спустишься уже с них:girl_in_love:
|
Девочки. Викуля передавала вам всем привет!!!!! Мы с ней сегодня веерком поболтали немножко по телефону:), настроение у нее замечательное, она в 25 роддоме, лежит в двухместной палате, коллектив вокруг хороший, кормят вкусно:))). Сегодня у нее было узи. врач сказала, что плацента 1-2 степени, что детки на 35-36 недель, весят уже по 2,5 кг. Вот только один малыш слегка безобразничает, сначала положение было головное, а теперь он лег над сестренкой продольно. Врачи говорят, что первые роды будут ЕР, а второй ребятенок, если не перевернется, то тогда прокесарят. Викуля надеется еще походить, но врачи в ближайшие дни решат. что и когда будет. Завтра ее будет смотреть завед. предродовым. Так что ждем. что скажут.
|
Yle4k@, спасибки!:girl_in_love:
Нин, спасибки за новости! у меня же получилось также как у Вики сейчас, но меня все равно не КС, а малыша за ножки тащили. Или тут играет роль одна или две плаценты???!!!!:-! |
[QUOTE=ПИришка;1812668]Нин, спасибки за новости! у меня же получилось также как у Вики сейчас, но меня все равно не КС, а малыша за ножки тащили. Или тут играет роль одна или две плаценты???!!!!:-![/QUOTE]Ага, и еще врач, и ещё роддом... Масса факторов. А вообще после ЕР+КС ожидает, я так понимаю, полный спекрт послеродовых ощущений :-!
[QUOTE=Nisik76;1811864]Лен, я кстати тоже уже купила два стульчика этих, а еще меня прорвало и я купила два кресла-шезлонга Конкорд:)[/QUOTE]Какие, покажь ссылку? Дорогие наверна... Я завязала временно с дорогостоящими покупками! А то на потом денег совсем не останется ))) [QUOTE=ПИришка;1812054]Лен!авка классная! они у тебя такие темноволосенькие...:) а вы их еще пеленаете?[/QUOTE]Пасиба! Я их пеленаю каждый день на ночь и на прогулку, они так лучше спят :) Днём, конечно, нет. |
Девочки приветик.Соскучилась за вами.:)
приехала на недельку,времени овсем нет,еще и учеба,отчислят скоро нафиг. Лен клевые у тебя малыши,по мне так одинаковые. Иришка по 8???????????пипец.мои около 6,я их двоих если поношу,руки отваливаются потом.Ой какие они смешные сейчас стали,целыми днями хочется их кусать и чмокать. Заптря пойдем прививки делать,настраиваю себя положительно. Кстати прочитать к сожалению ,1000 страниц,которые вы без меня написали не успею. |
[QUOTE=-Stella-;1813067]
Пасиба! Я их пеленаю каждый день на ночь и на прогулку, они так лучше спят :) Днём, конечно, нет.[/QUOTE] у меня сначала тоже темненькие были,щас посветлели.а пеленали мы на ночь тоже,где то до месяца,потом они свои права отстаивать начали... Так Вика уже рожать поехала??круть. то,что кесарево,после естественных,это конечно круто. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |