![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1533544]А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств :( Буду лечиться и сидеть на диете.[/QUOTE]
у меня она через раз такая.Камень нашелся в мочеточнике.И вот как только задвигается,анализы плохие становятся.И каждый раз к терапевту отправляют,как-будто она мне что-то новое скажет:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ольчик80;1533544]Девчата, мы вернулись!!
Новеньким-добро пожаловать!!! ЗАявление мы подали:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля :) А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств :( Буду лечиться и сидеть на диете.[/QUOTE] УРА!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А насчет анализов ничего подлечишся и все будет гуд! |
[QUOTE=Зая;1533558]у меня она через раз такая.Камень нашелся в мочеточнике.И вот как только задвигается,анализы плохие становятся.И каждый раз к терапевту отправляют,как-будто она мне что-то новое скажет:-E :-E :-E[/QUOTE]
У меня первый раз за всю Б такое, но терапевт сказала, что бывает такое, у меня еще пилонефрит хронический, ничего думаю пройдет. |
всё-таки работать надо)))) убедилась)))) стоило пожаловаться,что живу в пещере,даже прибраться не могу,как,на тебе,Юлечка,и водичку,и свет)))главное,убирайся)))) вот так))) так что буду быстренько прибираться,чтобы не стыдно перед гостями было)
|
[QUOTE=НАТУСИК;1533562]УРА!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А насчет анализов ничего подлечишся и все будет гуд![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Конечно, все пройдет, я даже не сомневаюсь :) А в понедельник мне на КТГ, первый раз. |
Меня аж бесит,когда муж зовет гостей не посоветовавшись со мной!!! Должна была придти одна пара, теперь узнаю что еще одна придет.Разве так трудно сначала спросить? Бесит....
|
Новеньким-добро пожаловать!!! ЗАявление мы подали:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля :) А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств :( Буду лечиться и сидеть на диете.[/QUOTE] Поздравляю с подачей заявления!:))) |
Новеньким-добро пожаловать!!! ЗАявление мы подали:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля :) А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств :( Буду лечиться и сидеть на диете.[/QUOTE] Поздравляю с подачей заявления! :))) :))) :))) А мочу пересдать не сказали? А что за диета? |
Спасибо, девочки!!
Да это пересдача мочи как раз и была :( Первый раз в роддоме сдавала. Диета: меньше соленого, сладкого, жирного и воды пить меньше-стандартная. |
[QUOTE=Любимка;1532783]Привет всем! Только что были на узи..эх...говорят большие мы - 2 кг щастья а срок всего 32 недели- а у вас как с весом малыша? Чего то я уже боюсь-богатырем не в кого быть[/QUOTE]
1737 грамм мы весим в 32 недельки, но девочку ждем. подруга тоже мальчика ждет ей сказали в ЖК что 2 кг - это норма...:-/ [QUOTE=womannik;1532919]Утверждать не буду, но арома масла они оказывают влияние на кровообращение и на общее состояние организма. Лаванда она вообще усыпляет.[/QUOTE] не только лаванда, почти все масла либо уж слишком тонизируют, либо расслабляют, так что лучше их применять под контролем специалистов либо не применять... [QUOTE=Ольчик80;1533544]Девчата, мы вернулись!! Новеньким-добро пожаловать!!! ЗАявление мы подали:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля :)[/QUOTE] Поздравляю с заявлением!!! 1 апреля - оригинально!!! надо было тоже подождать месяцок...:) [QUOTE=Ольчик80;1533576]Спасибо :girl_in_love: Конечно, все пройдет, я даже не сомневаюсь :) А в понедельник мне на КТГ, первый раз.[/QUOTE] только что с ктг пришла, тоже первый раз была. 9 баллов по Фишеру это вроде нормально? кто-нибудь в курсе? |
погуляли 1,5 часа на улице, солнышко, но холодно :-! купила клюкву, буду отеки сводить, бруснивер не помогает.
[QUOTE=Ольчик80;1533544]Девчата, мы вернулись!! Новеньким-добро пожаловать!!! ЗАявление мы подали:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля :) А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств :( Буду лечиться и сидеть на диете.[/QUOTE] Поздравляю с подачей заявления!!! :))) [QUOTE=НАТУСИК;1533189]А мы с дочей только что тарелочку борща красного скушали и тоже в прикуску с луком....ой умора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мой малыш после лука на меня сердится :) хотя я тоже люблю с лучком поесть, сейчас тоже супчика сварю, а то давно не ела. [QUOTE=мармышка;1533354]интересно а когда у нас будет следующее узи или только теперь в роддоме?[/QUOTE] кто уже и не будет делать, а кто в роддоме, мне еще в 34 недели предстоит. [QUOTE=womannik;1533152]Кто знает, в 27 недель можно принимать Утаржестан?[/QUOTE] Нельзя. Мне настоятельно советовали прекратить до 16 недели, максимум до 18 недели, значит, есть на то основания. [QUOTE=Европа;1532909]полетели с Димкой на узяку [URL=http://smajliki.ru/smilie-428555751.html][IMG]http://s4.rimg.info/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG][/URL] приедем, отпишусь=)))[/QUOTE] будем ждать! ;) |
[QUOTE=InterCharm;1533581]Меня аж бесит,когда муж зовет гостей не посоветовавшись со мной!!! Должна была придти одна пара, теперь узнаю что еще одна придет.Разве так трудно сначала спросить? Бесит....[/QUOTE]
обычно мужчины не задумываются об этом... мой считает что раз мы семья, значит я в любом случае поддержу его %-0 видимо не только мой... :girl_in_love: |
[QUOTE=Fides;1533716] только что с ктг пришла, тоже первый раз была. 9 баллов по Фишеру это вроде нормально? кто-нибудь в курсе?[/QUOTE]
Да, хороший результат, свыше 8 баллов считается, что плод здоров. |
Привети девочки и пузики :):)
Ольчик80 Поздравляю с заявлением!!! Смотрю все уже ходят на КТГ, а меня еще не направляли :(:( интересно почаму?? |
[QUOTE=Fides;1533716]
только что с ктг пришла, тоже первый раз была. 9 баллов по Фишеру это вроде нормально? кто-нибудь в курсе?[/QUOTE] помоему 8-9 норма. :) девочки, я посмотрела это видео и в конце прослезилась... пока смотрела моя меня всю изпинала, т.к. смотрела я очень внимательно... она видемо решила напомнить о себе :girl_haha: пришлось смотреть фильм и обсуждать все с моей егозой :girl_in_love: успокоилась сразу... тока изредка когда я сней разговаривла поддакивала в ответ мне :girl_in_love: после видео стала искть где у меня в телефоне диктафон :preg: хочу потом первые крик моей малышки записать :))) |
[QUOTE=Helehho4ka;1533733]Привети девочки и пузики :):)
Ольчик80 Поздравляю с заявлением!!! Смотрю все уже ходят на КТГ, а меня еще не направляли :(:( интересно почаму??[/QUOTE] кого как, меня в 30 недель отправили первый раз, со мной лежала девочка, она первый раз в 37 недель делала... а вообще вроде как принято первый раз отправлять в 32-34 недели. |
[QUOTE=Helehho4ka;1533733]Привети девочки и пузики :):)
Ольчик80 Поздравляю с заявлением!!! Смотрю все уже ходят на КТГ, а меня еще не направляли :(:( интересно почаму??[/QUOTE] не боись, мне даж не говорили о нем :girl_haha: так что ни все ходят :( |
Че-то Анютку долго капают (((
|
[QUOTE=Dorada;1533746]кого как, меня в 30 недель отправили первый раз, со мной лежала девочка, она первый раз в 37 недель делала...
а вообще вроде как принято первый раз отправлять в 32-34 недели.[/QUOTE] Мне на следущ неделе на прием, поинтересуюсь :) Ой девочки так время полетело не заметно :) боюсь все не успеть :) |
[QUOTE=Агататочка;1533752]Че-то Анютку долго капают ((([/QUOTE]
Может уснула после еапельницы, я помню ваще вырубалась |
[QUOTE=Dorada;1533732]Да, хороший результат, свыше 8 баллов считается, что плод здоров.[/QUOTE]
Приятно слышать, даже настроение поднялось!!! Кстати на ктг посылают после 32 недели, а уж когда это только Г известно... бывает что о себе напоминать надо...:( |
о, синоптики обещают в Москве в конце апреля 15-20 градусов тепла :) а весна придет 27 марта, так что будем ждать!
|
[QUOTE=Helehho4ka;1533770]Может уснула после еапельницы, я помню ваще вырубалась[/QUOTE]
а я наоборот, надо было спать... а я гоняла :girl_haha: |
везет, а у нас сегодня -18 ночью было... днем все тает, ночью опять замерзает... не весна, а даже не знаю что...
|
у меня ваще за окном метелище сейчас!!!! какая уж тут весна ((((
|
[QUOTE=Fides;1533789]везет, а у нас сегодня -18 ночью было... днем все тает, ночью опять замерзает... не весна, а даже не знаю что...[/QUOTE]
у нас сегодня тоже холодно, -11 показывало, скользко, я еле-еле передвигалась пока до парка шла, надоело уже, хочется спокойно погулять, а то одеваешься как капуста, от чего еще более неуклюжей становишься. |
[QUOTE=Агататочка;1533795]у меня ваще за окном метелище сейчас!!!! какая уж тут весна (((([/QUOTE]
смотрю на твою линеечку и уже не верится, что через какие-то 4 недельки уже встретишься со своей малышкой, здорово так!!! :))) |
[QUOTE=Dorada;1533777]о, синоптики обещают в Москве в конце апреля 15-20 градусов тепла :) а весна придет 27 марта, так что будем ждать![/QUOTE]
Главное что она придет!!! А то как-то сомнения уже брали:girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1533811]смотрю на твою линеечку и уже не верится, что через какие-то 4 недельки уже встретишься со своей малышкой, здорово так!!! :)))[/QUOTE]
сама не верю.... я ей говорю давай недельки две посидим еще.. а так когда захочешь... тебе решать :))) пакет на готове стоит... единственное не купила бампера в кроватку и ремонт не сделали в спальне... дикретные не дают :hysteric: а так все готово у нас |
Спасибо всем за поздравления!
У нас такая погодка классная-тепло, +14 где-то, солнышко, травка уже вылазиет. Вясна!!! А я наверное себе тоже клюквенного морсика сделаю-и давление сгоняет и витаминчики :) |
Я тоже смотрела этот ролик на одном дыхании... а в конце и дышать забыла:girl_haha: Так волнительно!
Все, девочки я побежала домой. Всем пока, До завтра!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1533827]Спасибо всем за поздравления!
У нас такая погодка классная-тепло, +14 где-то, солнышко, травка уже вылазиет. Вясна!!! А я наверное себе тоже клюквенного морсика сделаю-и давление сгоняет и витаминчики :)[/QUOTE] Олечка, я тебя тоже поздравляю с подачей заявления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошая дата! Кругленькая! Все, я опять убежала |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1533843]Олечка, я тебя тоже поздравляю с подачей заявления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошая дата! Кругленькая!
Все, я опять убежала[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мне только что бухгалтер сказала-что мне декретные перечислили :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вот сколько всего хорошего за день, значит и анализы скоро поправлю :) |
[QUOTE=НАТУСИК;1533183]Капец обнаглели,а ты кем работаешь?[/QUOTE]
Пресс-секретарем в Пассажирских перевозках (типа вашего РЖД), а по образованию я журналист. Вот они и боятся, думают что кроме меня с коллегами накто общий язык не найдет. [QUOTE=НАТУСИК;1533189]А мы с дочей только что тарелочку борща красного скушали и тоже в прикуску с луком....ой умора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой, борщечка бы мне.... ням ням... [QUOTE=Ольга Счастливая;1533310] Во сказанули они у тебя!!! Они боятся, поэтому беременную чуть не из роддома выцепляют, чтоб она их прикрыла:-D :-D :-D :-D Да еще в днюху:))) Может они сюрприз какой-нибудь готовят и таким "нехитрым" способом пытаются тебя заманить? [/QUOTE] Ага, фиг там. Дождешься от них))) [QUOTE=Ольчик80;1533544]Девчата, мы вернулись!! Новеньким-добро пожаловать!!! ЗАявление мы подали:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля :) А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств :( Буду лечиться и сидеть на диете.[/QUOTE] Клевая дата! А у меня друг 1 апреля родился, говорит - давай мне на денюху родишь, вот шуька будет!:girl_haha: [QUOTE=Зая;1533547]Скорее да.Он же не полезет мне ТАМ разглядывать:-Р А увидеть именно чудо появления ребенка на свет-это прекрасно.НО,только если он действительно отдает себе отчет в этом желании!:girl_haha:[/QUOTE] Клево! Я тоже в первый раз рожала сама, а теперь наш папа за дочей собирается, очень хочет, даже сам настаивает. А я и рада. В первый раз мне тяжко было, теперь он бдет помогать. На само деле, в ноги его никто не пустит, я думаю в дородовой палате он со мной будет, а дальше уже не страшно. |
А мы ездили сладости на чаепитие покупали, у дочи завтра утренник в садике... Я заодно бутылочку и соску купила. Красявую....
|
Девченки, мы с мужем сегодня поедем покупать мне новое платье!!!!:))) Я так давно его хотела купить.....:girl_in_love: Вот оно, черное, арт 658 [url]http://www.mams9.ru/collection/33/36/?page=2[/url]
|
Все, я убегаю, до завтра!:)
|
Девочки, чета у меня пузик в крапинку как-то стал и чешется? Я вот не знаю на что и думать. Толи это оттого что вспотела, пока гуляли (в банке простояли в очереди долго, живот даже зачесался), толи это на новое масло от растяжек такая реакция...:-/
|
[QUOTE=Агататочка;1533824]сама не верю.... я ей говорю давай недельки две посидим еще.. а так когда захочешь... тебе решать :))) пакет на готове стоит... единственное не купила бампера в кроватку и ремонт не сделали в спальне... дикретные не дают :hysteric: а так все готово у нас[/QUOTE]
да, с 37 неделек уже можно спокойно рожать. молодцы, что уже приготовились, мы что-то вообще ничего не приготовили, да и ремонт на стадии черновых работ... [QUOTE=Ольчик80;1533827]Спасибо всем за поздравления! У нас такая погодка классная-тепло, +14 где-то, солнышко, травка уже вылазиет. Вясна!!! А я наверное себе тоже клюквенного морсика сделаю-и давление сгоняет и витаминчики :)[/QUOTE] как тепло!!! нам бы так! [QUOTE=Zlu;1534108]Девочки, чета у меня пузик в крапинку как-то стал и чешется? Я вот не знаю на что и думать. Толи это оттого что вспотела, пока гуляли (в банке простояли в очереди долго, живот даже зачесался), толи это на новое масло от растяжек такая реакция...:-/[/QUOTE] сходи в душ, посмотри потом, что с пузиком будет, может действительно вспотела... главное, не чеши. |
[QUOTE=Zlu;1534108]Девочки, чета у меня пузик в крапинку как-то стал и чешется? Я вот не знаю на что и думать. Толи это оттого что вспотела, пока гуляли (в банке простояли в очереди долго, живот даже зачесался), толи это на новое масло от растяжек такая реакция...:-/[/QUOTE]
сходи в душик и если есть детское мыло помойся им... а если нет, то просто сполоснись |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |