Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

_Tata_ 15.12.2010 12:01

[QUOTE=Валашка;2813337]Я тоже хгч не сдавала. Сдавала кровь на инфекции, спид, сифилис, гепатит, группу крови, общий анализ. На след. неделе биохимию крови сдавать.[/QUOTE]

а для чего это вообще?что это за анализ?

Валашка 15.12.2010 12:03

[QUOTE=_Tata_;2813396]а для чего это вообще?что это за анализ?[/QUOTE]

Биохимия? ну это типа состав крови посмотреть, я так понимаю. может вещества определенные какие-то. по-моему так...

_Tata_ 15.12.2010 12:04

[QUOTE=Валашка;2813412]Биохимия? ну это типа состав крови посмотреть, я так понимаю. может вещества определенные какие-то. по-моему так...[/QUOTE]

я про ХГЧ

Софьюшка 15.12.2010 12:06

хгч в жизни не сдавала)))
да он впринципе и не нужен.
так,если кто-то планирует,а терпения нет ждать задержки,делают,чтобы на самом раннем сроке узнать о Б.

_Tata_ 15.12.2010 12:08

[QUOTE=Софьюшка;2813434]хгч в жизни не сдавала)))
да он впринципе и не нужен.
так,если кто-то планирует,а терпения нет ждать задержки,делают,чтобы на самом раннем сроке узнать о Б.[/QUOTE]

Понятно) спасибо за информацию) как себя чувствуете?)

Валашка 15.12.2010 12:14

[QUOTE=_Tata_;2813420]я про ХГЧ[/QUOTE]

Хгч когда беременность установлена не нужен по-моему вообще.

Невеста 15.12.2010 12:29

[QUOTE=Валашка;2813500]Хгч когда беременность установлена не нужен по-моему вообще.[/QUOTE]

Привет всем:girl_in_love:
мне назначили хгч с 10 по 14 неделю%-0 и пап какой то.сказали,что это все на патологии:-!

Катеринка87 15.12.2010 12:30

[QUOTE=Софьюшка;2813245]девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь.
чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:(
капаю только аквамарис.
может подскажете?[/QUOTE]

Приветик. У меня тоже насморк, сейчас ттт лучше стало. Когда было вообще невыносимо ходила к терапевту в ЖК. Она говорит это норма у беременных, лечить его не надо. Вот так вот ((( Капай только эти капельки и я думаю все.

Катеринка87 15.12.2010 12:34

Девочки всем приветик. Сегодня в роддом ездила сдавала гемостазиограмму и к гемостазиологу записалась. Жду результатов. Ой там так прикольно, все с такими пузиками ходят, потом видела как мамочку одну выписали, а папик радостный несет малыша, а он тааааак горланит. Чуть не расплакалась от такой картины. Это так здорово )))

Валашка 15.12.2010 12:50

[QUOTE=Невеста;2813619]Привет всем:girl_in_love:
мне назначили хгч с 10 по 14 неделю%-0 и пап какой то.сказали,что это все на патологии:-![/QUOTE]

Ну да на патологии сдается в комплексе афп, хгч и еще что-то. Я сдавала в первую беременность.

Валашка 15.12.2010 13:57

Куда все подевались?

kowe4ka 15.12.2010 14:08

всем привет. вижу, что многих нет.
неделек с недельками!!!!!
кто как себя чувствует?

Валашка 15.12.2010 14:14

[QUOTE=kowe4ka;2814426]всем привет. вижу, что многих нет.
кто как себя чувствует?[/QUOTE]

Привет! Я тут наверное одна. Работаю, спать хочется:zzz: Куда же все подевались???

Валашка 15.12.2010 14:15

[QUOTE=kowe4ka;2814426]всем привет. вижу, что многих нет.
кто как себя чувствует?[/QUOTE]

Как у тебя дела? Как пузик?:puz:

kowe4ka 15.12.2010 14:16

[QUOTE=Валашка;2814478]Как у тебя дела? Как пузик?:puz:[/QUOTE]

все хорошо.сижу разгребаю горы направлений на анализы.
пузик растет так, что уже заметно. сегодня первый день монстров, думала будет побаливать...ттт ниче подобного....

Валашка 15.12.2010 14:20

[QUOTE=kowe4ka;2814490]все хорошо.сижу разгребаю горы направлений на анализы.
пузик растет так, что уже заметно. сегодня первый день монстров, думала будет побаливать...ттт ниче подобного....[/QUOTE]

ой, у меня тож этих направлений дофига.... половину сдала уже. А что прям пузик видно уже? А штанишки беременные носишь? А у меня потягивает что-то:( Надо наверное но-шпу выпить...

kowe4ka 15.12.2010 14:23

[QUOTE=Валашка;2814518]ой, у меня тож этих направлений дофига.... половину сдала уже. А что прям пузик видно уже? А штанишки беременные носишь? А у меня потягивает что-то:( Надо наверное но-шпу выпить...[/QUOTE]

нет, не ношу. ношу лосины и туники вязанные. не буду покупать ничего такого. уже потом навесну платья-разлетайки хочу безумно.
да, пузик видно, т.к. мы на передней стенке растем. тоже когда присматривалась, как-то не верила, а на узи все поняла.
ты знаешь, у меня неделю потягивал слегка, боялась. но оказывается мы просто растем и очень шустрые там!!!!

Валашка 15.12.2010 14:46

[QUOTE=kowe4ka;2814541]нет, не ношу. ношу лосины и туники вязанные. не буду покупать ничего такого. уже потом навесну платья-разлетайки хочу безумно.
да, пузик видно, т.к. мы на передней стенке растем. тоже когда присматривалась, как-то не верила, а на узи все поняла.
ты знаешь, у меня неделю потягивал слегка, боялась. но оказывается мы просто растем и очень шустрые там!!!![/QUOTE]

Надо наверное и мне лосинами обзавестись:) А то тесновато мне в штанах... А я не знаю на какой мы стенке:( У меня потягивает иногда, но не часто, наверное мы тоже растем:girl_in_love:

Валашка 15.12.2010 14:47

[QUOTE=kowe4ka;2814541]нет, не ношу. ношу лосины и туники вязанные. не буду покупать ничего такого. уже потом навесну платья-разлетайки хочу безумно.
ты знаешь, у меня неделю потягивал слегка, боялась. но оказывается мы просто растем и очень шустрые там!!!![/QUOTE]

А весной будем шиковать в платьях беремчатых и сарафанчиках:girl_in_love:

kowe4ka 15.12.2010 14:49

[QUOTE=Валашка;2814705]Надо наверное и мне лосинами обзавестись:) А то тесновато мне в штанах... А я не знаю на какой мы стенке:( У меня потягивает иногда, но не часто, наверное мы тоже растем:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня так же. ну да, растете. причем стремительно.

kowe4ka 15.12.2010 14:50

[QUOTE=Валашка;2814714]А весной будем шиковать в платьях беремчатых и сарафанчиках:girl_in_love:[/QUOTE]

ага. так хочется уже!!!!!!!!!!

Валашка 15.12.2010 14:56

[QUOTE=kowe4ka;2814728]у меня так же. ну да, растете. причем стремительно.[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: Ты меня успокоила:) Надо купить лосины и платья какое-нибудь вязаное...

_Tata_ 15.12.2010 15:48

[B][COLOR="Red"]девочки меня только что бросил отец будущего ребенка, теперь я одиночка[/COLOR][/B]

Катеринка87 15.12.2010 15:52

[QUOTE=_Tata_;2815261][B][COLOR="Red"]девочки меня только что бросил отец будущего ребенка, теперь я одиночка[/COLOR][/B][/QUOTE]

Что ты такое говоришь:( Может рано еще делать такие выводы? Все наладиться. Только не переживай, думай только о малыше. Мы с тобой.

_Tata_ 15.12.2010 15:55

[QUOTE=Катеринка87;2815288]Что ты такое говоришь:( Может рано еще делать такие выводы? Все наладиться. Только не переживай, думай только о малыше. Мы с тобой.[/QUOTE]

нет не рано, он ушел, просто и все

_Tata_ 15.12.2010 15:55

у меня больше нет никаких сил держаться их просто нет

Валашка 15.12.2010 15:59

[QUOTE=_Tata_;2815261][B][COLOR="Red"]девочки меня только что бросил отец будущего ребенка, теперь я одиночка[/COLOR][/B][/QUOTE]

Только не падай духом!!!:-/ Главное у тебя в животике, твое счастье, твой малыш. Ради него ты должна быть сильной!!! Ни один мужик не стоит твоих слез и переживаний!!! Мы с тобой и поддержим тебя. Будь сильной!

Валашка 15.12.2010 16:01

[QUOTE=_Tata_;2815317]у меня больше нет никаких сил держаться их просто нет[/QUOTE]

подумай, зачем тебе такой отец для ребенка.... у меня первый сын от другого человека, и поверь мой нынешний муж намного больше для него отец, а тот даже о нем не вспоминает. нужен ли он тебе...

_Tata_ 15.12.2010 16:02

[QUOTE=Валашка;2815363]подумай, зачем тебе такой отец для ребенка.... у меня первый сын от другого человека, и поверь мой нынешний муж намного больше для него отец, а тот даже о нем не вспоминает. нужен ли он тебе...[/QUOTE]

вот я боюсь что никому я не буду нужна. мне все в голос твердят что чуже дети никому не нужны:( :( :( :( :( :( :(

Валашка 15.12.2010 16:06

[QUOTE=_Tata_;2815370]вот я боюсь что никому я не буду нужна. мне все в голос твердят что чуже дети никому не нужны:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Знаешь мне тоже так говорили все и родители в том числе... но я встретила своего мужа и все у нас хорошо, сын его любит, и он его обожает. Так что не переживай, найдется тот человек, который полюбит тебя и твоего ребенка. Всему свое время, а сейчас себя береги и думай о малыше....

olyavokhmina 15.12.2010 16:07

добрый день девочки:) неделек поздравляю:wave:

я сегодня ночью проснулась часа в три от голода:lick: :fork: аж трясло...думала, что сознание потеряю:girl_haha: встала и съела большой кусочище хлеба с шоколадной пастой нутеллой:girl_haha: мням-мням:) так вкусно было..и сразу так хорошо стало:) я со спокойной душой легла дальше спать...:-D

а сегодня меня вообще никакой токс не трогает даже... представляете, съела тарелку супа с мясом!!! (на которое даже вчера еще смотреть не могла) , навернула тарелку пюре с котлетой и заела все это шарлоткой:girl_haha: вот у меня и аппетит появился..и мясо полезло:) щас вот чувствую, что я обожралась...:-D

_Tata_ 15.12.2010 16:08

[QUOTE=Валашка;2815410]Знаешь мне тоже так говорили все и родители в том числе... но я встретила своего мужа и все у нас хорошо, сын его любит, и он его обожает. Так что не переживай, найдется тот человек, который полюбит тебя и твоего ребенка. Всему свое время, а сейчас себя береги и думай о малыше....[/QUOTE]

спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Валашка 15.12.2010 16:09

[QUOTE=_Tata_;2815431]спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да не за что...:girl_in_love: береги себя:)

Валашка 15.12.2010 16:11

[QUOTE=olyavokhmina;2815427]добрый день девочки:) неделек поздравляю:wave:

я сегодня ночью проснулась часа в три от голода:lick: :fork: аж трясло...думала, что сознание потеряю:girl_haha: встала и съела большой кусочище хлеба с шоколадной пастой нутеллой:girl_haha: мням-мням:) так вкусно было..и сразу так хорошо стало:) я со спокойной душой легла дальше спать...:-D

а сегодня меня вообще никакой токс не трогает даже... представляете, съела тарелку супа с мясом!!! (на которое даже вчера еще смотреть не могла) , навернула тарелку пюре с котлетой и заела все это шарлоткой:girl_haha: вот у меня и аппетит появился..и мясо полезло:) щас вот чувствую, что я обожралась...:-D[/QUOTE]

Приветик! Это ж хорошо что все можешь кушать, значит токс ушел:))) Наслаждайся теперь... Мне что-то тоже пюре захотелось:-D Надо дома приготовить.

olyavokhmina 15.12.2010 16:15

нет Танюша, ты НЕ одиночка!!! ведь у тебя теперь есть сокровище. не переживай солнышко...он еще вернется.. многие мужчины не бывают к этому готовы и он еще в шоке.. вот увидишь, он вернется...может даже когда ляль родится...но вот только потом уже ты будешь решать, нужен ли тебе он....
[QUOTE=_Tata_;2815370]вот я боюсь что никому я не буду нужна. мне все в голос твердят что чуже дети никому не нужны:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

не правда. Я знаю много примеров где , где мужчина полюбил женщину уже с ребенком...и ребенок его полюбил:) так что не падай духом. и не переживай. тебе сейчас нельзя. Мы с тобой и всегда тебя поддержим:girl_in_love:

_Tata_ 15.12.2010 16:18

[QUOTE=olyavokhmina;2815481]нет Танюша, ты НЕ одиночка!!! ведь у тебя теперь есть сокровище. не переживай солнышко...он еще вернется.. многие мужчины не бывают к этому готовы и он еще в шоке.. вот увидишь, он вернется...может даже когда ляль родится...но вот только потом уже ты будешь решать, нужен ли тебе он....

не правда. Я знаю много примеров где , где мужчина полюбил женщину уже с ребенком...и ребенок его полюбил:) так что не падай духом. и не переживай. тебе сейчас нельзя. Мы с тобой и всегда тебя поддержим:girl_in_love:[/QUOTE]

он мне заявляет что это не его ребенок....дурак...

olyavokhmina 15.12.2010 16:20

[QUOTE=Валашка;2815454]Приветик! Это ж хорошо что все можешь кушать, значит токс ушел:))) Наслаждайся теперь... Мне что-то тоже пюре захотелось:-D Надо дома приготовить.[/QUOTE]

еще бы изжоги не было:) так вообще я была бы счастлива:girl_haha:

дааа...пюре тоже оказывается вкусное:) а то до этого сидела только на детской овсяной каше:girl_haha:

olyavokhmina 15.12.2010 16:23

[QUOTE=_Tata_;2815515]он мне заявляет что это не его ребенок....дурак...[/QUOTE]

ну и дураааак........................................................я в шоке.........я просто в шоке..... ну как так можно говорить??????????????????????????????????????????:-E нет слов.... как вообще у него язык повернулся такое сказать..

Валашка 15.12.2010 16:24

[QUOTE=_Tata_;2815515]он мне заявляет что это не его ребенок....дурак...[/QUOTE]

С чего он это взял???:-[ ] Предложи ему тест пройти на отцовство когда малыш родится.

Валашка 15.12.2010 16:24

[QUOTE=olyavokhmina;2815524]еще бы изжоги не было:) так вообще я была бы счастлива:girl_haha:

дааа...пюре тоже оказывается вкусное:) а то до этого сидела только на детской овсяной каше:girl_haha:[/QUOTE]

Да изжога - это плохо.... Ну ничего все пройдет... зато теперь кушаешь все:)))

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.